通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的比分智力題。如果你有其他好的比分智力題,歡迎與我們分享 請發布比分的智力題
提示:

該題為巔峰推理題,您沒有瀏覽該題目許可權,只有有效OTF會員才能參加巔峰推理。

邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-08-19 11:16提供 來源:網路
(5)

春風中學和體育學院聯誼,組織了一場兵乓球比賽。體育學院派出了四位女生小玲、小芳、小雨、小虹,春風中學派出了四位男生小凡、小偉、小虎、小龍。他們被安排在四張乒乓球桌上,每桌一男一女對弈,四張桌從左到右分別記為1、2、3、4號,每對選手需要進行三局比賽,比賽規定:選手每勝一局得2分,和一局得1分,負一局得0分。三局結束后,按分差大小排列,四對選手的總比分分別是6:0、5:1、4:2、3:3。

已知:

(1)小芳跟小偉對弈,小虹在4號桌比賽;

(2)小雨的比賽桌在小龍比賽桌的右邊,小虎在3號桌;

(3)1號桌的比賽至少有兩局是和局,4號桌雙方的總比分不是4:2;

(4)小虎三局總比分並不領先他的對手,他們也沒有下成過和局;

(5)小龍連輸三局,小凡在三局總比分上領先他的對手。

根據上述信息,三局比賽結束后,每隊球員的搭檔和比分表述正確的一項是?

標籤: 比分 小龍 選手
答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2021-01-08 13:01提供 來源:33IQ網
(102)
我是Cherry,一天和正在學英語的朋友微信聊天,問他今天比賽結果如何啊?他說他們隊贏了,我又問具體是幾比幾呢?結果他發來一張圖片給我,請問比分到底是多少?

標籤: 圖片 結果 比分
該題最近被收錄於題集 2
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2018-06-11 21:27提供 來源:33IQ網
(21)
        一次足球賽,有A、B、C、D四隊參加,每兩隊都賽一場,按規則,勝一場得2分。平一場得1分,負一場得0分。比賽結果,C隊得5分,A隊得3分,D隊得1分。所有場次共進了9個球,C隊進球最多,進了4個球,A隊共失了3個球,B隊一個球也沒進,D隊與A隊比分是2:3.則D隊與C隊的比分是多少?

標籤: 得分 比分
該題最近被收錄於題集 鷺垚
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2015-05-17 09:03提供
(47)

兩人進行乒乓球比賽,三局兩勝制,每局比賽中,先得11分且對方少於10分者勝,10平后多得2分者勝.兩人的得分總和都是31分,一人贏了第一局並且贏得了比賽,那麼第二局的比分共有多少種可能?

標籤: 得了 一局 比分
答案:
解析:
於 2012-02-01 10:06提供
(1k+)

如果我告訴你我可以在足球比賽開始之前就知道比分,你覺得可能嗎?

該題最近被收錄於題集 沒考
答案:
解析:
與比分相關的標籤

其他相關智力題標籤