通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品爸爸脑筋急转弯题。如果你有其他好的爸爸脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布爸爸脑筋急转弯题
感谢 匿名网友 于 2015-08-04 18:25:48 提供
(4k+)

一天,小明在背书,小明的爸爸走了过来,问:“小明,你在背什么?”小明回答道:“古文”,结果小明的爸爸火冒三丈,狠狠的把小明打了一顿,这是为什么?

该题最近被收录于题集 话题
答案:
解析:
3k+
于 2011-05-12 09:00提供
(1k+)

小明的爸爸只当了一次官,而且只当了一天。可是因为当了那次官,闹得他掏了腰包,他当的是什么官?

标签: 次官 腰包 爸爸
该题最近被收录于题集
最后修改于 2019-03-07 05:09:42

答案:
解析:
1k+
感谢 匿名网友 于 2013-02-26 18:44:53 提供
(1k+)

一只优秀的小鸡问妈妈,他的父亲是谁。他的妈妈说:“你是只好鸡,是一只争气鸡,你的爸爸是……

问:他的爸爸是谁?

标签: 爸爸 妈妈 争气
该题最近被收录于题集 6
最后修改于 2022-07-18 01:25:13

答案:
解析:
1k+
于 2011-08-23 19:00提供
(1k+)

在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?

标签: 公公 爸爸
该题最近被收录于题集 错题

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-02-24 12:26提供
(466)

市里举办有奖知识竞赛,参加的人是人山人海,王小明一家人也参加了。王小明的爸爸知识渊博,胜算一定很大。

竞赛方式是这样的:把参赛选手的名字分别写在小纸条上,放进盒子里,通过抽签来选人答题。

主持人随机选了王小明上来抽签,王小明第一个抽中的就是他的爸爸,他兴奋地叫出来:“太好了!要先考王XX(爸爸的名字)呢!”可是爸爸却很不高兴。请问这是怎么回事?

标签: 爸爸 小明 抽签
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2017-11-11 14:13提供
(406)

为什么刚出生的小孩只有一只左眼睛,他的爸爸妈妈还是很开心呢?

标签: 妈妈 开心 爸爸
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 精品
感谢 匿名网友 于 2019-12-21 03:53:22 提供 来源:33IQ网
(218)
小明和小刚正在谈论这一次的英语考试。
小明:“小刚,你考得怎么样?”
小刚:“叫爸爸,我才告诉你。”
小明:“爸爸,你考得怎么样?”
小刚:“上一句话就已经告诉你答案了。”
请根据以上的对话,推断出:小刚的名次。
(注:题目并不难,仔细观察所给的线索,而且要有相对的脑洞)
标签: 小刚 小明 爸爸
该题最近被收录于题集 一不小心做错了
答案:
解析:
于 2016-05-22 15:34提供 来源:33IQ网
(232)
萨曼莎为了庆祝自己的6岁生日,按她爸爸种tree的方法在花园里种了a tree,并且浇了水。但她妈妈看见后很生气,说那是她的tree,并且说萨曼莎是瞎胡闹。爸爸忍着笑告诉萨曼莎,这个tree永远长不大。
为什么这个tree永远不会长大?
标签: 爸爸 不大 长大
答案:
解析:
于 2016-06-07 18:18提供
(259)

一个小孩儿很喜欢看大头儿子小头爸爸,他很羡慕大头儿子,因为小头爸爸对他很好,可他却不太喜欢小头爸爸,为什么?

标签: 爸爸 大头 儿子
答案:
解析:
于 2017-07-30 23:45提供
(181)

太阳爸爸和太阳妈妈生了一个太阳儿子,我们应该说什么祝贺他们?

标签: 太阳 爸爸 妈妈
答案:
解析:
于 2012-04-21 11:00提供
(191)

脑筋急转弯:太阳爸爸和太阳妈妈生了一个太阳儿子,我们该怎么祝贺他们呢?

标签: 太阳 儿子 爸爸
该题最近被收录于题集 a

答案:
解析:
于 2020-05-09 09:58提供
(142)

孩子:“李小明,土豆呢?”

李小明:“你妈炸了”

请问李小明是在骂人吗?

标签: 爸爸 孩子 土豆
该题最近被收录于题集 5星小题
答案:
解析:
于 2012-04-12 19:00提供
(372)

什么人没当爸爸先当公公?

标签: 公公 爸爸
最后修改于 2017-09-08 12:58:43
答案:
解析:
于 2013-02-02 21:00提供
(198)

屎壳郎妈妈身体不好,怀上小宝宝后愈加虚弱。为了给妈妈养身体,屎壳郎爸爸整天早出晚归扛起整个家的担子。终于,小宝宝出世了,全家都洋溢着幸福和快乐,想给孩子取个好听的名字。爸爸饱含深情的望着酣睡中的小宝宝:“用了那么多补品,才生下你这么个小不点,那就叫你___吧。

答案:
解析:
于 2017-08-18 12:22提供 来源:33IQ网
(125)
请问嬷嬷的爸爸的姐姐叫什么?(打一食物)
标签: 食物 姐姐 爸爸
该题最近被收录于题集 回答正确

答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-09-22 12:14提供
(84)

一个巨人,一个矮人、一个胖人、一个瘦人聚在一起,谁从小没有爸爸?

标签: 爸爸 从小 巨人
该题最近被收录于题集 我的错题
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2015-03-03 21:15提供
(77)

过年的鞭炮声,亲朋戚友的祝福声还在耳边廻响,眨眼就到了正月初六。这一天,易宜、于蒯、刘廉、高鑫四位帅哥第一次远离家乡,前往广东上班了。上午8点他们收拾好行李,约好在各自的爸爸妈妈陪同下,驱车前往三阳高铁站同乘一趟高铁去广东科兴公司上班。不知不觉就要进站了,前来送行的四位帅哥的爸爸妈妈心里都不免有点难过,放心不下自己的孩子,但不管怎样,他们的脸上总是露着笑容。这四位帅哥明显地有两种不同的表现,有两位喜笑颜开,兴奋的心情溢于言表;有两位泪流满面,表现出在十分舍不得离开家、离开生他养他的爸爸妈妈。你能否知道舍不得离开的两位帅哥是谁吗?

标签: 帅哥 爸爸 妈妈
答案:
解析:
于 2015-07-28 20:56提供
(70)

小嫣家世代以打渔为生,今天小嫣跟着爸爸一起出海去打鱼,她学着爸爸的样子撒下网去,然而收网之后却发现一条鱼也没捞到……那么我们应当用什么成语来形容小嫣的行为呢?

标签: 爸爸 成语 行为
最后修改于 2022-03-03 20:17:03

答案:
解析:
于 2012-01-26 08:28提供
(96)

商店正在大拍卖,有许多不同的款式,价格也合算,Sroan与爸爸却不愿去买。你知为什么?

标签: sroan 合算 爸爸
最后修改于 2019-09-21 01:50:42
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 思维 原创
于 2024-02-21 18:49提供 来源:33IQ网
(30)

一个中国家庭,2024年年夜饭,儿子说想今年想和女朋友去领证,爸爸犹豫该不该同意,毕竟都没见过儿子女朋友,于是妈妈说,儿子真遗传你的急性子了,当时我们相亲第一次见面后不到一个月,你就拉着我去领证了,而且今年你们父子俩年纪合起来正好66,吉利,六六大顺,爸爸听了瞬间就同意了。爸爸儿子今年多少岁?

标签: 儿子 爸爸 今年
最后修改于 2024-02-26 14:25:16
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 精品
于 2012-11-24 10:00提供
(142)

一艘船沉没了,一对大白鲨父子发现了很多在海里挣扎的人。鲨鱼爸爸道:“我们现在围着他们游几圈,只露出一只鳍,让他们看。”鲨鱼儿子问:“爸爸,我们为什么不一开始就把他们吃掉呢?还非要围着他们一圈一圈的游。”你知道是为什么吗?

标签: 爸爸 鲨鱼 大白
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2015-06-05 03:40提供
(37)

锈一生下来就没有妈妈,她有两个爸爸,别人都说她是没有妈妈的野孩子,锈非常伤心。

“爸爸,为什么我没有妈妈?”锈问水爸爸

“好孩子,妈妈很爱你的,她在某个地方看你呢!”水爸爸慈祥的说,他偷偷的擦了下眼睛,哽咽的说

“爸爸……我的妈妈呢?”锈问氧爸爸,氧爸爸不喜欢锈,锈不知道为什么氧爸爸这么讨厌她

“你还好意思说!你妈妈都是以为你!”氧爸爸厌恶的看着她

锈伤心的走在路上,一个神秘的女巫向她笑了笑,幽幽的声音传到锈的耳朵里,“小姑娘?想不想见到你妈妈?”

锈重重的点点头“想!”

“好孩子,来,到这里,在这里泡个澡就好了……”炫愿嘴边神秘一笑,把锈牵到了一个池塘边

锈在里边游了起来,她感觉自己在一点一点消失,头晕目眩,但是她清晰的看到一个慈祥的女人向她打招呼“傻孩子……”

啊,那是妈妈的倒影氯化铁……

这是锈听过最美的声音了。

请问池塘里是什么?

答案:
解析:
于 2017-08-05 00:52提供 来源:33IQ网
(19)
一男孩被老师批评,垂头丧气的回家。
爸爸:怎么了儿子,怎么不高兴呢?
儿子:被老师批评了。
爸爸:一定是你不听话,不好好学习,所以老师才会批评你。
儿子:爸爸你以前有没有被老师批评过?
爸爸:当然没有了,你爸我小时候老师从来都没有批评过我。
儿子:爸爸真的真的厉害吗?
妈妈在一旁道:你爸说的对。不过是因为你爸………
请问妈妈最后想说什么?
标签: 爸爸 老师 儿子
答案:
解析:
于 2011-12-28 08:48提供
(25)

米的妈妈是谁?
米的爸爸是谁?
米的外公是谁?

标签: 外公 爸爸 妈妈
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-10-26 18:33:45 提供
(23)

一天小明在背书,爸爸走过来问他在背什么,他说古文,结果爸爸火冒三丈,想把小明打一顿。为什么爸爸这么生气呢?

标签: 爸爸 小明 生气
答案:
解析:
于 2019-08-18 14:40提供 来源:33IQ网
(11)

儿子:今天惹事了,我把老师气哭了。

爸爸:你个小兔崽子,把老师怎么了?

儿子:我上课玩磁石,被老师发现没收了。

爸爸:这不算啥大事,以后注意点。

儿子:但老师一拿,就吸在她的大金镯子上,当场就哭了,还跑去找校长打了一架……好一顿挠啊,把校长脸都挠出血了!

爸爸:好了,没事了,你去玩吧…… 记住,以后拿磁石离你妈远点!

依据上述故事不能推断的叙述为何?

标签: 老师 儿子 爸爸
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2016-07-20 17:03提供
(11)

过年了,在外地打工的我一个人回到家里,妈妈说:你在外面一两年也不回次家,以后记得常回家看看。我点点头说:妈妈,我错了,以后我会经常回家看你们的。妈妈说:你还记得《常回家看看》吗?我们不图你为家做多大贡献,只要能看到你平平安安,我们就满足了。我点点头说:嗯,《常回家看看》我都记得。那首歌我能一字不差的唱出来。这时爸爸啪给了我一个耳光。问:爸爸为什么打我?

标签: 妈妈 回家 爸爸
答案:
解析:
于 2012-08-01 22:00提供
(41)

凡凡的爸爸喜欢收藏一些稀奇古怪的东西。凡凡进入爸爸的书房,看到桌上的电子时钟显示12点11分,20分钟后,他到爸爸的书房去,却看到时钟显示为11点51分,凡凡觉得很奇怪,40分钟后又去看了一次钟,发现这一次是12点51分,这段时间没有人去碰这个时钟,爸爸又是用这个钟在看时间,这究竟是怎么回事呢?

标签: 爸爸 时钟
该题最近被收录于题集 解析
答案:
解析:
于 2014-10-15 12:02提供
(14)

小明家有幸被选中去参加“爸爸去哪了”栏目,小明的爸爸去了,小明是家里的独生子,可是为什么小明没去呢?

该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛
答案:
解析:
于 2013-06-16 15:30提供
(42)

甲君的妈妈是上海人,爸爸是北京人,有一天乙君知道后就放声大笑,试问为什么?(三个字的词)

答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题