通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的爸爸腦筋急轉彎題。如果你有其他好的爸爸腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布爸爸腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 思維 原創
於 2024-02-21 18:49提供 來源:33IQ網
(25)

一個中國家庭,2024年年夜飯,兒子說想今年想和女朋友去領證,爸爸猶豫該不該同意,畢竟都沒見過兒子女朋友,於是媽媽說,兒子真遺傳你的急性子了,當時我們相親第一次見面后不到一個月,你就拉著我去領證了,而且今年你們父子倆年紀合起來正好66,吉利,六六大順,爸爸聽了瞬間就同意了。爸爸兒子今年多少歲?

標籤: 兒子 爸爸 今年
最後修改於 2024-02-26 14:25:16
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2020-05-09 09:58提供
(142)

孩子:「李小明,土豆呢?」

李小明:「你媽炸了」

請問李小明是在罵人嗎?

標籤: 爸爸 孩子 土豆
該題最近被收錄於題集 5星小題
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
感謝 匿名網友 於 2019-12-21 03:53:22 提供 來源:33IQ網
(217)
小明和小剛正在談論這一次的英語考試。
小明:「小剛,你考得怎麼樣?」
小剛:「叫爸爸,我才告訴你。」
小明:「爸爸,你考得怎麼樣?」
小剛:「上一句話就已經告訴你答案了。」
請根據以上的對話,推斷出:小剛的名次。
(註:題目並不難,仔細觀察所給的線索,而且要有相對的腦洞)
標籤: 小剛 小明 爸爸
該題最近被收錄於題集 一不小心做錯了
答案:
解析:
於 2019-08-18 14:40提供 來源:33IQ網
(11)

兒子:今天惹事了,我把老師氣哭了。

爸爸:你個小兔崽子,把老師怎麼了?

兒子:我上課玩磁石,被老師發現沒收了。

爸爸:這不算啥大事,以後注意點。

兒子:但老師一拿,就吸在她的大金鐲子上,當場就哭了,還跑去找校長打了一架……好一頓撓啊,把校長臉都撓出血了!

爸爸:好了,沒事了,你去玩吧…… 記住,以後拿磁石離你媽遠點!

依據上述故事不能推斷的敘述為何?

標籤: 老師 兒子 爸爸
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2018-10-26 18:33:45 提供
(22)

一天小明在背書,爸爸走過來問他在背什麼,他說古文,結果爸爸火冒三丈,想把小明打一頓。為什麼爸爸這麼生氣呢?

標籤: 爸爸 小明 生氣
答案:
解析:
於 2017-11-11 14:13提供
(405)

為什麼剛出生的小孩只有一隻左眼睛,他的爸爸媽媽還是很開心呢?

標籤: 媽媽 開心 爸爸
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2017-09-22 12:14提供
(83)

一個巨人,一個矮人、一個胖人、一個瘦人聚在一起,誰從小沒有爸爸?

標籤: 爸爸 從小 巨人
該題最近被收錄於題集 我的錯題
答案:
解析:
於 2017-08-18 12:22提供 來源:33IQ網
(124)
請問嬤嬤的爸爸的姐姐叫什麼?(打一食物)
標籤: 食物 姐姐 爸爸
該題最近被收錄於題集 回答正確

答案:
解析:
於 2017-08-05 00:52提供 來源:33IQ網
(18)
一男孩被老師批評,垂頭喪氣的回家。
爸爸:怎麼了兒子,怎麼不高興呢?
兒子:被老師批評了。
爸爸:一定是你不聽話,不好好學習,所以老師才會批評你。
兒子:爸爸你以前有沒有被老師批評過?
爸爸:當然沒有了,你爸我小時候老師從來都沒有批評過我。
兒子:爸爸真的真的厲害嗎?
媽媽在一旁道:你爸說的對。不過是因為你爸………
請問媽媽最後想說什麼?
標籤: 爸爸 老師 兒子
答案:
解析:
於 2017-07-30 23:45提供
(181)

太陽爸爸和太陽媽媽生了一個太陽兒子,我們應該說什麼祝賀他們?

標籤: 太陽 爸爸 媽媽
答案:
解析:
於 2017-05-23 22:23提供 來源:33IQ網
(7)
小明爸爸沒生病為什麼去醫院?
標籤: 醫院 爸爸 小明
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 思維 原創
於 2017-05-16 11:38提供
(7)

今天天氣不錯,我到河邊釣魚,遇到同一個小區住的孩子小寶。他在爸爸的指導下釣魚。

「小寶真能幹啊,這麼小就學釣魚了。」我和他搭訕。

「對呀,我要釣條魚給我家的熊貓吃。」小寶說。

釣魚給熊貓吃?這話太天真、太可愛了。我笑起來。

可是,小寶的爸爸卻說,小寶說的全是真的。是嗎?

標籤: 爸爸 熊貓 天真
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2017-02-24 12:26提供
(466)

市裡舉辦有獎知識競賽,參加的人是人山人海,王小明一家人也參加了。王小明的爸爸知識淵博,勝算一定很大。

競賽方式是這樣的:把參賽選手的名字分別寫在小紙條上,放進盒子里,通過抽籤來選人答題。

主持人隨機選了王小明上來抽籤,王小明第一個抽中的就是他的爸爸,他興奮地叫出來:「太好了!要先考王XX(爸爸的名字)呢!」可是爸爸卻很不高興。請問這是怎麼回事?

標籤: 爸爸 小明 抽籤
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2016-07-20 17:03提供
(11)

過年了,在外地打工的我一個人回到家裡,媽媽說:你在外面一兩年也不回次家,以後記得常回家看看。我點點頭說:媽媽,我錯了,以後我會經常回家看你們的。媽媽說:你還記得《常回家看看》嗎?我們不圖你為家做多大貢獻,只要能看到你平平安安,我們就滿足了。我點點頭說:嗯,《常回家看看》我都記得。那首歌我能一字不差的唱出來。這時爸爸啪給了我一個耳光。問:爸爸為什麼打我?

標籤: 媽媽 回家 爸爸
答案:
解析:
於 2016-06-07 18:18提供
(259)

一個小孩兒很喜歡看大頭兒子小頭爸爸,他很羨慕大頭兒子,因為小頭爸爸對他很好,可他卻不太喜歡小頭爸爸,為什麼?

標籤: 爸爸 大頭 兒子
答案:
解析:
於 2016-05-22 15:34提供 來源:33IQ網
(231)
薩曼莎為了慶祝自己的6歲生日,按她爸爸種tree的方法在花園裡種了a tree,並且澆了水。但她媽媽看見后很生氣,說那是她的tree,並且說薩曼莎是瞎胡鬧。爸爸忍著笑告訴薩曼莎,這個tree永遠長不大。
為什麼這個tree永遠不會長大?
標籤: 爸爸 不大 長大
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-08-04 18:25:48 提供
(4k+)

一天,小明在背書,小明的爸爸走了過來,問:「小明,你在背什麼?」小明回答道:「古文」,結果小明的爸爸火冒三丈,狠狠的把小明打了一頓,這是為什麼?

該題最近被收錄於題集 諧音梗
答案:
解析:
3k+
於 2015-07-28 20:56提供
(70)

小嫣家世代以打漁為生,今天小嫣跟著爸爸一起出海去打魚,她學著爸爸的樣子撒下網去,然而收網之後卻發現一條魚也沒撈到……那麼我們應當用什麼成語來形容小嫣的行為呢?

標籤: 爸爸 成語 行為
最後修改於 2022-03-03 20:17:03

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-07-06 03:34:41 提供
(12)

冬天了,毛毛蟲寶寶對毛毛蟲爸爸說買什麼,使得毛毛蟲爸爸當場就昏過去了?

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2015-06-05 03:40提供
(37)

銹一生下來就沒有媽媽,她有兩個爸爸,別人都說她是沒有媽媽的野孩子,銹非常傷心。

「爸爸,為什麼我沒有媽媽?」銹問水爸爸

「好孩子,媽媽很愛你的,她在某個地方看你呢!」水爸爸慈祥的說,他偷偷的擦了下眼睛,哽咽的說

「爸爸……我的媽媽呢?」銹問氧爸爸,氧爸爸不喜歡銹,銹不知道為什麼氧爸爸這麼討厭她

「你還好意思說!你媽媽都是以為你!」氧爸爸厭惡的看著她

銹傷心的走在路上,一個神秘的女巫向她笑了笑,幽幽的聲音傳到銹的耳朵里,「小姑娘?想不想見到你媽媽?」

銹重重的點點頭「想!」

「好孩子,來,到這裡,在這裡泡個澡就好了……」炫願嘴邊神秘一笑,把銹牽到了一個池塘邊

銹在裡邊遊了起來,她感覺自己在一點一點消失,頭暈目眩,但是她清晰的看到一個慈祥的女人向她打招呼「傻孩子……」

啊,那是媽媽的倒影氯化鐵……

這是銹聽過最美的聲音了。

請問池塘里是什麼?

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2015-03-03 21:15提供
(77)

過年的鞭炮聲,親朋戚友的祝福聲還在耳邊廻響,眨眼就到了正月初六。這一天,易宜、於蒯、劉廉、高鑫四位帥哥第一次遠離家鄉,前往廣東上班了。上午8點他們收拾好行李,約好在各自的爸爸媽媽陪同下,驅車前往三陽高鐵站同乘一趟高鐵去廣東科興公司上班。不知不覺就要進站了,前來送行的四位帥哥的爸爸媽媽心裡都不免有點難過,放心不下自己的孩子,但不管怎樣,他們的臉上總是露著笑容。這四位帥哥明顯地有兩種不同的表現,有兩位喜笑顏開,興奮的心情溢於言表;有兩位淚流滿面,表現出在十分捨不得離開家、離開生他養他的爸爸媽媽。你能否知道捨不得離開的兩位帥哥是誰嗎?

標籤: 帥哥 爸爸 媽媽
答案:
解析:
於 2014-10-15 12:02提供
(14)

小明家有幸被選中去參加「爸爸去哪了」欄目,小明的爸爸去了,小明是家裡的獨生子,可是為什麼小明沒去呢?

該題最近被收錄於題集 小明,你又在幹嘛
答案:
解析:
於 2013-07-04 20:09提供
(23)

虎媽媽生下孩子后,虎爸爸就和她離婚了,為什麼?

標籤: 離婚 爸爸 孩子
答案:
解析:
於 2013-06-16 15:30提供
(42)

甲君的媽媽是上海人,爸爸是北京人,有一天乙君知道后就放聲大笑,試問為什麼?(三個字的詞)

答案:
解析:
於 2013-05-28 20:14提供
(23)

小強一出生就當爸爸了,為什麼?

標籤: 爸爸 小強
答案:
解析:
於 2013-04-09 15:36提供
(23)

小變色龍問爸爸:「為什麼我們家牆上總是掛著一張白紙?」爸爸摸著兒子的頭緩緩說道:「傻孩子,那是你爺爺的遺像……」小變色龍好像明白了什麼,又問:「爺爺是怎麼死的?」爸爸忍不住哭了出來:「他......他是過馬路走人行橫道的時候累死的!」這是為什麼呢?

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2013-02-26 18:44:53 提供
(1k+)

一隻優秀的小雞問媽媽,他的父親是誰。他的媽媽說:「你是只好雞,是一隻爭氣雞,你的爸爸是……

問:他的爸爸是誰?

標籤: 爸爸 媽媽 爭氣
該題最近被收錄於題集 6
最後修改於 2022-07-18 01:25:13

答案:
解析:
1k+
於 2013-02-02 21:00提供
(198)

屎殼郎媽媽身體不好,懷上小寶寶后愈加虛弱。為了給媽媽養身體,屎殼郎爸爸整天早出晚歸扛起整個家的擔子。終於,小寶寶出世了,全家都洋溢著幸福和快樂,想給孩子取個好聽的名字。爸爸飽含深情的望著酣睡中的小寶寶:「用了那麼多補品,才生下你這麼個小不點,那就叫你___吧。

答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 精品
於 2012-11-24 10:00提供
(142)

一艘船沉沒了,一對大白鯊父子發現了很多在海里掙扎的人。鯊魚爸爸道:「我們現在圍著他們游幾圈,只露出一隻鰭,讓他們看。」鯊魚兒子問:「爸爸,我們為什麼不一開始就把他們吃掉呢?還非要圍著他們一圈一圈的游。」你知道是為什麼嗎?

標籤: 爸爸 鯊魚 大白
答案:
解析:
於 2012-08-01 22:00提供
(41)

凡凡的爸爸喜歡收藏一些稀奇古怪的東西。凡凡進入爸爸的書房,看到桌上的電子時鐘顯示12點11分,20分鐘后,他到爸爸的書房去,卻看到時鐘顯示為11點51分,凡凡覺得很奇怪,40分鐘后又去看了一次鍾,發現這一次是12點51分,這段時間沒有人去碰這個時鐘,爸爸又是用這個鐘在看時間,這究竟是怎麼回事呢?

標籤: 爸爸 時鐘
該題最近被收錄於題集 解析
答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題