通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品爸爸恐怖推理题。如果你有其他好的爸爸恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布爸爸恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-07-23 18:06提供
(9k+)

从学校回到家的我到厨房去倒了杯麦茶,边喝边想着在榻榻米地板下方的储纳空间中藏着母亲尸体的事。

在当时,我看到爸爸从隔壁房间出来,对我说:“由美?你妈妈她有了别的男人,想要抛弃你离开这个家,所以我跟她大吵了一架,失手杀了她……”说完已是潸潸泪下。我并没有去警察那检举爸爸的打算,而打算就这样跟爸爸相依为命。

正打算回房换个衣服,却在房间内发现撕成三片写有东西的笔记本碎片,是妈妈的笔迹,我试着将碎片上的字句拼凑起来。“由美?快逃吧,爸爸,丧失理智了。”

请问哪个人有问题?

标签: 爸爸 打算 房间
该题最近被收录于题集
最后修改于 2020-12-10 14:12:08
答案:
解析:
1w+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-06-02 11:14提供
(6k+)

我的童年好友自杀了

我看了他的报道,左手动脉大出血。

我很难过,但出于礼貌,还是来到他的家看看。

他的后妈难过的让我进去,为我倒了杯茶,还让我去他的屋子逛逛。

心里难受的情感油然而生。

桌子上有一个日记本。

上面写着他的童年记忆,居然有我。

“我最喜欢打棒球了!尤其是我的左球,爸爸总是接不住!爸爸对我的左打很是伤脑筋!”

好友居然喜欢打棒球,我一点也不知道。

算了吧,回家吧。

标签: 爸爸 棒球 童年
该题最近被收录于题集 细思极恐
答案:
解析:
5k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-10-22 11:30提供
(3k+)

“啊!!!!!!爸爸我怕!!!!”

“有什么好怕的,不就是停电么。来,到爸爸这来,爸爸在沙发上呢”

“爸爸,我怕。”

“没事,我们就在这等你妈回来,她一会就下班了。”

“好的,爸爸。”

“哦,对了,儿子你现在学的怎么样啊。”

“前两天语文考试考了100分,老师还奖励我一朵大红花呢。”

“是吗,干的不错啊,儿子。”

“我好高兴!爸爸!”

“别的怎么样?”

“数学考了95。”

“这个也不错啊。”

“还有!体育课!我跑步!跑过了所有的小朋友!”

“看来我儿子还是真厉害啊。”

“嗯,爸爸我是最厉害的。”

“好,为了奖励你,星期天,我和妈妈带你去动物园怎么样?”

“好啊!我好高兴!爸爸!你太好了!”

“中午我们就在外面吃了。”

“能吃肯德基么?”

“可以啊。”

“太好了!”

“不过……”

“怎么了!?爸爸!?”

“明天你要把作业做完。”

“啊?爸爸我明天还要和其他小朋友一起玩呢。”

“作业要按时完成才行啊。”

“哎。”

“对了!爸爸!星期天下午顺便带我买几件新衣服吧!”

“好啊。”

“嗯。”

“你妈差不多该回来了。”

“我们!一会去接她吧!”

“哎?儿子,你怎么说话声音一会大一会小啊。”

“我怕声音小了你听不到啊。”

“!!!”

………………

标签: 爸爸 儿子 奖励
该题最近被收录于题集 自发脑洞
最后修改于 2021-02-28 19:30:20
答案:
解析:
4k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2016-04-11 08:27提供
(3k+)

22世纪,世界上出现了一个恐怖组织。该组织疯狂的制造克隆人,然后派克隆人去杀掉和他一模一样的正常人,最后克隆人将正常人取而代之。

一天,小明回家,一开门,就看见了两个爸爸。

其中,爸爸A跪在地上双手抱头。爸爸B则站在一旁,用枪指着爸爸A。

显然,其中有一个是克隆人无疑。

“怎么回事?”小明试探着问。

爸爸A说:“半个小时以前,我在家看电视,他突然闯进来用枪指着我……”

“你住嘴!”爸爸B打断了爸爸A,同时,他握枪的手紧绷了起来,似乎准备扣动扳机了……

小明见此,当机立断,拔出了枪,精准的一枪打在了_____。他这样打的原因是_____。

该题最近被收录于题集 烧脑
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-03-31 14:17:44 提供 来源:原创
(3k+)

娃娃,妈妈说爸爸走了,他还会回来吗?

娃娃,妈妈说你是爸爸送我的,让我和你成为亲密好朋友!

娃娃,你为什么哭了?你看,眼泪把漂亮衣服染红了!

娃娃,我帮你洗澡澡吧!

娃娃,我们一起等着爸爸回家好吗?

嘘!娃娃,你看,妈妈睡着了,嘻嘻……!

标签: 娃娃 妈妈 爸爸
该题最近被收录于题集 错题集
最后修改于 2021-08-12 12:07:07
答案:
解析:
3k+
感谢 匿名网友 于 2016-03-29 20:02:15 提供
(2k+)

在昨天,你得到了奶奶死亡的消息,连忙坐车从上海医学院三天后赶回了家,介绍一下,你是医学院里的高材生,学校里大家都嫉妒羡慕崇拜你,你有很多追求者,但都被你的朋友袖子拒绝了。而且除了现在还没男友外,穷点外,家庭甚是美满。

推开了门,屋里的气氛凝肃,窗户开着,空气中带着泥土的清香。

爷爷坐在床边,爸爸、妹妹、弟弟都在一边站着。爷爷坐在床头,手下似乎还抚摸着一张纸,恍惚间你只看见一个保字。  

“小保来了啊!全家子都等着你呢!哎,来,看看你奶奶吧!”爸爸一脸悲痛的说,你呼吸一促,快步走到病床上握住了奶奶那瘦弱的手腕,另一只手揭开了遮住奶奶脸的白布,可是下一瞬间你的脸上满是震惊,却已陷入了昏迷……

标签: 奶奶 爸爸 爷爷
该题最近被收录于题集 好题
答案:
解析:
2k+
于 2016-04-24 01:33提供
(2k+)

今天是爷爷与我们的最后一次见面。

爸爸牵着我的手,爷爷跟在我们后面。

奇怪了,不对啊!

我记得当时爸爸载着我和爷爷在悬崖峭壁上开车,爷爷被甩出去了啊!

既然爷爷死了,那么后面跟着我们的是谁?

“爸爸……爷爷在后面……”

我拉了拉爸爸的手,想提醒他,但是抬起头后,发现爸爸只有半个头,另外一半血淋淋的半张脸看着我……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

胸口好痛,原来我身上有个大窟窿,透过我胸口的窟窿,我可以清晰地看到身后的爷爷。

今天是爷爷与我们的最后一次见面。

标签: 爷爷 爸爸 窟窿
该题最近被收录于题集 ?
答案:
解析:
2k+
于 2016-02-10 03:02提供 来源:33IQ网
(2k+)

我叫呆呆呆,其实我本人是个很聪明的孩子,认识我的人大都非常喜欢我。有一天我放假回家,发现家里的门紧锁着。家里很暖和,刚进屋我便发现了家里的地板上满是稠呼呼的红色的粘液,有些已经干了并附在地板上。然后我看到警察在和爸爸说些什么,而妈妈则在一旁不出声的哭泣……怎么了,这到底怎么了?爸爸妈妈到底是怎么了?我有些慌了,我开始不知所措。我凑近了妈妈,问她怎么了。开始并没有理睬我,接着她忽然抬头就一直用空洞的眼睛盯着我。我向旁边瞥了一眼,发现我的同桌小龙。我向前凑了去,发现他大脑已经漏在了外面,脑浆满地都是……真恶心。我说今天他怎么没来上学呢,谁让他总是欺负我并骂我是书呆子呢。但是我始终不明白这到底是怎么了。妈妈仍在一直盯着我,我握住她的手,发现她的手冰凉的。我向爸爸那里凑了凑,发现爸爸表情严肃,呆呆的站在那里。我只听见警察说:死者的家人马上就要赶到了,您也要有些心理准备……我看了看表,表已经停止了。我靠近了窗户,清楚的看到了外面下着大雪。忽然我想到了什么,便狼狈的跑出了家里。

请问以下哪个选项最可能正确?

标签: 家里 爸爸 妈妈
该题最近被收录于题集 好题
最后修改于 2023-12-01 22:18:42
答案:
解析:
2k+
于 2016-05-03 19:51提供 来源:33IQ网
(1k+)
我一直很爱我的爸爸,虽然他只是在农村养畜的一个普通人,可是在一个多星期前母亲走了,父亲开始有点失落。虽然我在工作中很成功,但是我还是不排斥我爸的。可是最近总是梦见我爸爸将我丢在养畜场里过夜,里边很丑很脏,我也因为想出去而弄得浑身是伤。真是个可怕的梦,梦醒了,我像往常一样去上班。到了上班的地方,不知道为什么同事们都躲着我,我去问也没人告诉我,我觉得自己很孤独被排斥了却又不知道理由。不过我还是照常工作,我接到了一通领导的电话说叫我去搬货物,我到了仓库抬起货物时手却在颤抖,没想到货物摔了下来压住了我的手手好像断了我被吓得晕了过去。睁开眼后的我却想回到我的梦中。。。
标签: 货物 工作 爸爸
该题最近被收录于题集 不知道答案的
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2015-06-06 02:18提供
(1k+)

妈妈的头发很长,垂到了地上,我喜欢站在凳子上给妈妈梳头,妈妈的头发又黑又亮,柔细的就像是我家小咪的毛。

爸爸最近有些奇怪,他的脖子上居然出现了几道血痕,每次我问爸爸的时候,爸爸总是笑着回答:“没关系,只是在街上教训了几个小混混。”爸爸摸摸我的头,低头不语,那醒目的结疤让我触目惊心。

我喜欢回到家就抱着小咪,小咪是我的宠物猫,但是妈妈好像不喜欢小咪,小咪最近总会叼来一些腐烂的老鼠肉,我想妈妈大概是因为这个才不喜欢它的吧。

爸爸今天没回家,我只看见妈妈一个人坐在院子里,妈妈的头发有些乱,看起来好像掉了许多头发,我和平常一样,我用梳子给妈妈梳头。

原本那乌黑亮丽的秀发好像受到了摧残,变得干枯了,天哪!妈妈居然染了头发!哦,不对,只是几根头发变成了暗红色,我果然还是喜欢原来妈妈的头发,不过妈妈的手好像被什么抓破了,是小咪吗?

爸爸已经好几天没回家了,我越来越担心他了,妈妈也憔悴了许多,妈妈的手结疤了,那样纤细的手居然变得难看了。

爸爸还是没有回来,小咪也不见了,它最近找到腐鼠的次数越来越多了。

我在小溪边发现了小咪,它已经不能呼吸了……

我哭了,接下来我该怎么办?

标签: 妈妈 头发 爸爸
答案:
解析:
1k+
感谢 匿名网友 于 2016-02-06 02:56:18 提供 来源:33IQ网
(1k+)

小明有两个爸爸,一个爸爸是收养他的爸爸,小明全家被一个杀人狂杀掉,当时他见小明可怜,便收养了小明。一个爸爸是司令,是小明当兵的时候救了司令一命,被收为义子。一天晚上有人敲门,善良的小明想都没没想就开了门,门外传来了一声叹息。小明看着门外的陌生人,开口问道:“请问你找谁?”男子激动的拉着小明的手也不说话,小明感觉一阵寒栗。男子终于开口说:“儿子,你过的还好吗”?然后男子就离开了,留下了错愕的小明。第二天,小明就把这事和养父说了,养父在夜里自杀了。
问养父为什么要自杀?

标签: 小明 爸爸 男子
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
最后修改于 2018-10-09 17:44:52
答案:
解析:
于 2015-06-15 15:42提供
(1k+)

“爸爸,妈妈都出差这么久了怎么还没回来?”

“爸爸,这面墙怎么涂成红色的,绿色才好看呢。”

“爸爸,这个毯子地下凹凸不平的,你是要陪我玩指压板吗?”

“爸爸,你的红头发好酷好炫啊,我长大了也想染成红的”

“爸爸,今天的涮羊肉味道好怪哦。”

“恩……恩?”

我看着躺在地上的爸爸,欣慰的笑了。

问:爸爸是怎么死的。

该题最近被收录于题集 微恐
答案:
解析:
于 2015-09-02 01:30提供
(716)

今天放学回到家,打开门就有种奇怪的感觉。对了!平时这时候家里都是热热闹闹的,但现在一个人也没有。

我进入客厅,看到茶几上有一张纸条,我拿起来看,上面只有几行字:

-----

家里的冰箱坏掉了。

可里头的东西还在冻着。

天上的星星真美啊!

街上的人都一脸洋溢着幸福呢。

大家好像都很开心的样子。

那只流浪猫死了。

我感觉我非常了解他呢。

但结果好像反倒是他了解我。

哦对了,你还记得爸爸吗?

是那个对你不在乎的爸爸,还记得吗?

记得过年的时候,爸爸杀了一只鸡给我吃呢。

爸爸好像就这么不明白死了。

还记得我小时候最爱吃的烤全鱼吗?

哈哈,我真的好怀念那天住在家里的时光啊。

换个话题,我真的很快乐啊,很快乐。

哦对了,还记得我的女朋友跟别人跑了的事情吗?

-------

我看了很久,才知道里面的意思,连书包都不脱下来就跑了。

究竟发生了什么?

标签: 爸爸 对了 家里
该题最近被收录于题集 自发脑洞
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2012-10-13 16:00:00 提供
(933)

有个村子,很穷。有一天儿子走过爸妈门前,听见爸妈在谈话,爸爸说:“唉,日子苦啊,可怜儿子也要跟我们受这份罪。隔壁家的儿子,也不小了吧?”妈妈长叹一声,没有说话。

儿子听到后,便大喊着,跑出了家门,撞死在了路边。

以下推测最不可能正确的?

标签: 儿子 爸爸 家门
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2021-02-04 15:28:51
答案:
解析:
于 2019-07-18 04:58提供
(594)
(转自:贴吧@草花6)
题目:回老家
我在没有人的站前等待着。
爸爸妈妈不知道还好吗。
好久没有和家人团聚了啊。
带着爸爸喜欢的当地酒和点心,
等着电车的到来。
看着铺满路面的石头,
也想起了小时候的一些记忆。
用脚踢着一块块的石子走在路上。
感觉到了一股愉快的童心。
抬起头来往前一看,
已经看到电车了,
马上就能和双亲见面了。
问:下列选项中可能性最大的我的结局是?
标签: 爸爸 电车 愉快
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
于 2019-07-26 12:12提供 来源:33IQ网
(472)

他的名字叫桂仁,他的妈妈是人和鬼结了婚,而鬼能做许多奇奇怪怪的事。桂仁继承的全是鬼的基因。
虽然桂仁的爸爸是鬼,但是他爸爸对他总是那么的亲。一家人总是和和睦睦,过得很快乐。
鬼爸爸教会了许多特异功能给桂仁。比如,凭空消失,瞬移等,这些都只有鬼才能学会。但这桂仁和他妈的关系逐渐不好起来。
最近,道士组织开始增长起来,到处杀鬼,世界上所有的鬼智商不同,但都想杀了道士。道士们都认为现在鬼族只剩鬼爸爸,和桂仁(混血)了。
他们被道士下了通缉令,不得不到处流亡。
据道士们说,全世界的鬼要是只剩一个,那么最后的鬼会立马死亡。
桂仁和爸爸被道士们团团围住用了阵法,使桂仁和爸爸不能动弹。
一位新道士瞬移过来,拿起桃木剑,不顾爸爸惊讶的眼神,杀死了爸爸。
一段沉默后,桂仁还没有死,但爸爸死了。
那个新道士欢呼了一声,说桂仁作为鬼的基因怯除了只剩下了人的基因,并庆祝他脱胎换骨。
请在下列选项中选择正确的一项。

标签: 爸爸 道士 基因
该题最近被收录于题集 耐人寻味的推理
最后修改于 2024-01-21 04:06:30
答案:
解析:
于 2013-12-10 11:18提供
(419)

我去看了一位高人,他说我最近十天之内会被瓜砸死。我害怕了,于是我就让自己尽量远离有关瓜的东西,什么西瓜、南瓜、冬瓜。都不去碰。 有一次回家时看见楼上的小孩在墙上写着:我爸爸是我儿子。我笑了笑,撇撇嘴!第二天出门,走到楼下,发现掉了一只鞋子,我抬头看了下……大师真灵啊!

请问以下推测哪个最不可能正确?

标签: 墙上 爸爸 儿子
该题最近被收录于题集 短篇推理2星题
最后修改于 2021-04-24 16:05:10
答案:
解析:
于 2021-07-08 17:39提供
(342)

恐怖小故事:妖怪

我给我唯一的儿子盖好了被子,他对我说:“爸爸,帮我看下床下面有没有妖怪?”

我想逗逗他,弯下腰,却看见了他——另一个他,颤抖着小声对我说:“爸爸,有人在我床上?”

请推测以下哪个选项最不可能正确?

标签: 妖怪 爸爸 床上
该题最近被收录于题集 ?
答案:
解析:
于 2021-05-15 19:44提供
(372)

“爸爸!妈妈会飞!”

四岁的小儿子猛地推开书房门,扑进了我的怀里。我笑着揉了揉他的头发,看着他红扑扑的脸蛋,问他:“你们又在玩什么呀?妈妈怎么飞的?”

儿子十分聪明,讨人喜欢。尤其是妻子,自从有了儿子后,她曾经无比严重的抑郁症状也不再显露,终日陪着儿子玩耍。

“不是玩哦!妈妈想藏起来偷偷飞,被我从门缝发现了呢。她从凳子上一跳,手脚挥舞了一阵,就飘起来了!我想要她教我,可是她不理我,只是在空中转圈圈……我就来找爸爸了。”

我的表情凝固了。

以下选项最可能正确的是?

标签: 儿子 妈妈 爸爸
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
于 2014-12-30 08:09提供
(109)

一日,妈妈外出出差,只有爸爸陪小女儿在家。

女儿吵着要看电视,但是电视机已经坏了一周了。

爸爸只好陪着孩子在电脑上看了动画片,然后关掉了电脑。

九点了,孩子该睡觉了,爸爸哄着女儿睡觉。

女儿睡熟后,爸爸轻轻关上孩子房间的门,走到客厅的沙发上准备看书。

不知何时睡着了,恍惚间听到了电视的声音,爸爸顿时惊醒,手中的书掉落发出声响。

一切都和自己睡着前一样,没有什么变化。

女儿被吵醒了,睡眼惺忪地从房间出来,一边问着怎么了一边向爸爸走来。

当女儿经过电视机时,父亲猛然意识到自己睡着时发生了什么……

Q:父亲发现了什么?

标签: 爸爸 女儿 孩子
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-01-17 21:55提供
(384)

有一天,我突然在厨房找到了一本日记,上面署名者是我爷爷,
这让我怀念起了他,从小爷爷就扶养我长大,直到某一天突然在家中心脏病发而死

想了想我翻开了日记,上面写着:

当你翻开这日记时

我早已逝去了
其实啊,你爸爸并不是不爱你
其实是因为家里太穷
这间房子也是你爸爸身上最后的钱,买来的
宝贝孙子,接下就告诉你爷爷的藏钱地方吧
千年杉下有种草
那种草叫做鬼针草
记得以前教你快速解迷的人是我吗?
快点用那笔百米跑步六秒的速度解吧.....
快啊!快啊!快啊!!

你能推理出其中的恐怖么?

标签: 爷爷 突然 爸爸
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 求助
于 2018-03-20 15:54提供 来源:33IQ网
(36)

儿子:爸爸,这个世界上真的有鬼吗?

爸爸:没有啊。

儿子:咱们家保姆说这世界上有鬼。

爸爸:儿子快跑。

儿子:怎么了!

爸爸:我没有请保姆 ! 儿子准备收拾东西,回到房间看到保姆。

保姆:怎么了?

儿子:你到底是什么! 我爸爸更本没请保姆!!!

保姆惊呆:你爸爸已经死了4年了。

儿子愣住了,不知不觉倒在了地上,撞倒了旁边的桌子,花瓶从桌子摔下来。

屋外经过的路人:这屋子5年没人住了。怎么还有声音?

其中有一个是鬼,请问那是谁?

a.爸爸 b.儿子 c.保姆 d.路人

标签: 儿子 爸爸 保姆
该题最近被收录于题集 鬼故事
最后修改于 2018-08-27 13:42:08
答案:
解析:
于 2023-12-06 11:28提供
(81)

流星
“啊,妈妈快看,是流星。”
“赶紧许愿吧,宝贝女儿。”
“好想早点见到爸爸……”
“这种愿望就不要说了吧。”
“唔……那就希望爸爸长寿吧……”

以下推测最可能正确的是?

标签: 爸爸 流星 长寿
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2014-07-01 12:17提供
(88)

下面是我的亲身经历,特此拿来分享。

记得我还很小的时候,曾经做过这样一个噩梦:我梦见自己在一个狭隘的小巷子里疾速地飞跑着,因为我身后有一个狰狞的女鬼正在追着我。我好不容易跑进一家便利店,躲在店里的桌台下,不料,正一转身,发现女鬼就在我的身旁。

梦到这里,我吓醒了。

很小的时候,我就已经一个人睡觉了。可是,记得那次,由于我实在太害怕,所以跑到爸爸妈妈的房间里,要跟爸爸妈妈一起睡。妈妈醒了过来,安慰着我。我和妈妈便坐在床上。妈妈一边用手轻柔地抚摸着我的背部,一边问我刚刚梦到了什么。我带着还很害怕的心情,向妈妈述说了刚刚的梦,以及梦里的女鬼。

话毕,妈妈对我说了一句非常恐怖的话,这句话让我到现在还无法忘记;这句话甚至比刚刚的梦还要恐怖。

请问,妈妈说了什么?

标签: 妈妈 恐怖 爸爸
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
于 2015-12-08 04:45提供
(50)

以下内容是一个孩子的叙述:

爸爸和妈妈一直在聊天
爸爸给我讲了一个故事
爸爸说的故事里有个人被蜘蛛咬了一口,然后他变成了大侠,会飞!
我也好想学会飞啊
爸爸和妈妈开始吵架
我在座位地下发现了一只蜘蛛

我也想让蜘蛛咬我一下,这样我是不是就会飞了
可是我很怕它咬我,于是把它赶走了
它没有咬我,但我觉得自己好像会飞了
好奇怪啊,轻飘飘的,妈妈抱着我
爸爸在叫,用背顶我,妈妈也在推我
然后我的身体突然就变重了

好奇怪啊,爸爸的脸上长出了蜘蛛
妈妈的脸上也长出了蜘蛛
白色的蜘蛛。啊!不,是红色的蜘蛛!!!

标签: 蜘蛛 爸爸 妈妈
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-07-14 14:41:57 提供 来源:33IQ网
(42)
恐怖推理:妈妈的裙子
妈妈喜欢穿白色的裙子呢,
轻飘飘的,白晃晃的。
爸爸喜欢穿黑色的衬衫呢,
阴沉沉的,黑乎乎的。
爸爸和妈妈喜欢一起跳舞,一跳舞就笑,一跳舞就笑
爸爸和妈妈喜欢一起唱歌,一唱歌就笑,一唱歌就笑
爸爸、妈妈,还有我,一起生活在这座大城堡里,开开心心的、无忧无虑的。
我和他们一起,一起唱歌,一起跳舞,一起欢笑着。
小鸟在门外树上哈哈哈地笑着,屋里的时钟滴嗒嗒地响着
我们过的很开心。
究竟是从什么时候开始的呢,
是从什么时候开始的呢
妈妈的裙子染红了,爸爸的西装褪色了
爸爸和妈妈还是跳舞,但是不笑了
爸爸和妈妈还是唱歌,但是不笑了
为什么呢,
为什么呢。
嘀嗒,嘀嗒
不似钟的声音,
嘀嗒,嘀嗒
不似鸟的笑声
啪嗒,啪嗒
脚步前进着
啪嗒,啪嗒
泪水喷涌着
咣当,
我闭上了双眼

问: 1.我是谁
    2.这首歌讲了一个什么样的故事
    3.文中的“嘀嗒”和“啪嗒”分别指什么
标签: 妈妈 爸爸
最后修改于 2023-01-11 18:45:30
答案:
解析:
于 2017-08-17 13:42提供 来源:33IQ网
(39)
我叫相惠,我和爸爸妈妈一起参加一个宴会
大家都玩的很开心的样子,爸爸妈妈也不知道去哪里了,只有我一个人孤零零的
宴会里有好多人啊,有大人,小孩,还有很多老爷爷老奶奶
宴会的主人好有钱啊,居然收藏了这么多种酒,还肯拿出来分享
这里的菜也很好吃,而且有非常多种样式哦
每个人都有一道饭后甜点,最近胃不大好,还是不吃了吧
大家都怎么了?
大家怎么都变成怪物了?
会场变得很混乱,满目的红色
我很害怕,爸爸?妈妈?
咦?我手里什么时候多了一把刀子,我记得这是…
我的胸口一痛,然后失去了知觉
“原来…是这样”

请问哪里有问题?
标签: 妈妈 宴会 爸爸
答案:
解析:
于 2015-10-23 02:17提供 来源:恐怖推理吧
(32)

六月二日

猫咪,妈妈前几天出门了,今天爸爸也不在家,我一个人在家好饿啊,你也饿了吧。等下爸爸回来我们就有东西吃了。

六月三日

猫咪,今天爸爸又不在,我又挨饿了。可是妈妈回来了,她带我去了一个地方,那里有好吃苹果哦!那里有红色的漂亮的字,爸爸说我上学就可以识字了。只是我不喜欢周围的白布条。

六月十一日

猫咪,今天妈妈又带我去吃苹果,只是苹果没有上次的好吃了。然后我在那看见了爸爸,爸爸问我为什么在那,我告诉了爸爸。然后他把我带回来了,妈妈也不知是什么时候走的呢。

六月十二日

猫咪,爸爸说要带我去一个很远的地方上学,那里教育比较好。我们等下就要走了哦。

标签: 爸爸 猫咪 妈妈
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
于 2014-10-18 21:31提供
(35)

“妈妈,我的爸爸在哪里?”

“他啊……走了。”

那时候,我才6岁,搞不懂妈妈泛黑的脸色是因为什么。

不久,我收到了爸爸寄给我的玩偶,并且妈妈说让我把它当成爸爸。爸爸去了很远的地方,要回来也很远。

“老妈,爸爸什么时候回来?”

“他啊……从来没有离开过。”

12岁的我,第一次听到老妈这么说。随后,她很快就改口了。

爸爸的玩偶,已经脏臭得我不想再碰,它被静静放在角落。

“……母亲,你不觉得这很恶心吗?”

“你爸爸他应该。”

20岁的我,看着她漆黑的皮肤,不知道该说什么好了。

我苍白的手握住她漆黑的手,很轻很轻,但感觉那么沉重。母亲轻轻闭上眼,沉重地再也不会睁开。

母亲微微露出一抹微笑。那个玩偶,和她的噩梦一起,轻轻飞起来,带着沉重的梦,飞到再无可触及的地方……

标签: 爸爸 玩偶 母亲
答案:
解析:
于 2012-05-01 21:46提供
(90)

我醒来的时候,是在医院的高级病房里,门口站着几个黑衣保镖,床边是许多名贵的花。一会,一个较胖很高的男人,大概四十来岁,急匆匆进了这个房间,"乖女儿啊!你可吓死爸爸了,你知道这些天爸爸为你请了多少专家才把你拉回来唷!"
爸爸? 对了 我是谁? 迷迷乎乎跟着他们上了几辆宝马,开到豪宅区,进了皇宫似的房间。这是哪?这是我家吗?我什么都忘了?晚上在一面大大的落地镜前,我呆呆的站着看着自己,俏丽的脸蛋,柳眉杏眼,樱红的嘴唇,可是却很哀怨。这就是二十多岁的自己吗?我却一点不记得我是谁了!
脱了衣服准备睡觉了,发现这衣服怎么。。。怎么不一样!血溅满了大大的玻璃,最后一秒,我只感觉到我的脸庞,我的头颅被撕烂般。。。像是似曾相识的场景。
“新闻快讯:鼎豪富家千金,刚从车难后回走鬼门关,但昨日于家中惨遭变态杀害,鼎豪董事长称会不惜一切找出凶手!",一位医生看着新闻,摇摇头,把一本病历烧了。
你敢试着推理吗?

标签: 爸爸 房间 衣服
最后修改于 2020-05-05 01:00:55
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题