通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的爸爸恐怖推理題。如果你有其他好的爸爸恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布爸爸恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-12-06 11:28提供
(77)

流星
「啊,媽媽快看,是流星。」
「趕緊許願吧,寶貝女兒。」
「好想早點見到爸爸……」
「這種願望就不要說了吧。」
「唔……那就希望爸爸長壽吧……」

以下推測最可能正確的是?

標籤: 爸爸 流星 長壽
答案:
解析:
於 2021-07-08 17:39提供
(341)

恐怖小故事:妖怪

我給我唯一的兒子蓋好了被子,他對我說:「爸爸,幫我看下床下面有沒有妖怪?」

我想逗逗他,彎下腰,卻看見了他——另一個他,顫抖著小聲對我說:「爸爸,有人在我床上?」

請推測以下哪個選項最不可能正確?

標籤: 妖怪 爸爸 床上
該題最近被收錄於題集 ?
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-05-15 19:44提供
(372)

「爸爸!媽媽會飛!」

四歲的小兒子猛地推開書房門,撲進了我的懷裡。我笑著揉了揉他的頭髮,看著他紅撲撲的臉蛋,問他:「你們又在玩什麼呀?媽媽怎麼飛的?」

兒子十分聰明,討人喜歡。尤其是妻子,自從有了兒子后,她曾經無比嚴重的抑鬱癥狀也不再顯露,終日陪著兒子玩耍。

「不是玩哦!媽媽想藏起來偷偷飛,被我從門縫發現了呢。她從凳子上一跳,手腳揮舞了一陣,就飄起來了!我想要她教我,可是她不理我,只是在空中轉圈圈……我就來找爸爸了。」

我的表情凝固了。

以下選項最可能正確的是?

標籤: 兒子 媽媽 爸爸
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
於 2019-07-26 12:12提供 來源:33IQ網
(472)

他的名字叫桂仁,他的媽媽是人和鬼結了婚,而鬼能做許多奇奇怪怪的事。桂仁繼承的全是鬼的基因。
雖然桂仁的爸爸是鬼,但是他爸爸對他總是那麼的親。一家人總是和和睦睦,過得很快樂。
鬼爸爸教會了許多特異功能給桂仁。比如,憑空消失,瞬移等,這些都只有鬼才能學會。但這桂仁和他媽的關係逐漸不好起來。
最近,道士組織開始增長起來,到處殺鬼,世界上所有的鬼智商不同,但都想殺了道士。道士們都認為現在鬼族只剩鬼爸爸,和桂仁(混血)了。
他們被道士下了通緝令,不得不到處流亡。
據道士們說,全世界的鬼要是只剩一個,那麼最後的鬼會立馬死亡。
桂仁和爸爸被道士們團團圍住用了陣法,使桂仁和爸爸不能動彈。
一位新道士瞬移過來,拿起桃木劍,不顧爸爸驚訝的眼神,殺死了爸爸。
一段沉默后,桂仁還沒有死,但爸爸死了。
那個新道士歡呼了一聲,說桂仁作為鬼的基因怯除了只剩下了人的基因,並慶祝他脫胎換骨。
請在下列選項中選擇正確的一項。

標籤: 爸爸 道士 基因
該題最近被收錄於題集 耐人尋味的推理
最後修改於 2024-01-21 04:06:30
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2019-07-18 04:58提供
(594)
(轉自:貼吧@草花6)
題目:回老家
我在沒有人的站前等待著。
爸爸媽媽不知道還好嗎。
好久沒有和家人團聚了啊。
帶著爸爸喜歡的當地酒和點心,
等著電車的到來。
看著鋪滿路面的石頭,
也想起了小時候的一些記憶。
用腳踢著一塊塊的石子走在路上。
感覺到了一股愉快的童心。
抬起頭來往前一看,
已經看到電車了,
馬上就能和雙親見面了。
問:下列選項中可能性最大的我的結局是?
標籤: 爸爸 電車 愉快
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2018-07-14 14:41:57 提供 來源:33IQ網
(42)
恐怖推理:媽媽的裙子
媽媽喜歡穿白色的裙子呢,
輕飄飄的,白晃晃的。
爸爸喜歡穿黑色的襯衫呢,
陰沉沉的,黑乎乎的。
爸爸和媽媽喜歡一起跳舞,一跳舞就笑,一跳舞就笑
爸爸和媽媽喜歡一起唱歌,一唱歌就笑,一唱歌就笑
爸爸、媽媽,還有我,一起生活在這座大城堡里,開開心心的、無憂無慮的。
我和他們一起,一起唱歌,一起跳舞,一起歡笑著。
小鳥在門外樹上哈哈哈地笑著,屋裡的時鐘滴嗒嗒地響著
我們過的很開心。
究竟是從什麼時候開始的呢,
是從什麼時候開始的呢
媽媽的裙子染紅了,爸爸的西裝褪色了
爸爸和媽媽還是跳舞,但是不笑了
爸爸和媽媽還是唱歌,但是不笑了
為什麼呢,
為什麼呢。
嘀嗒,嘀嗒
不似鐘的聲音,
嘀嗒,嘀嗒
不似鳥的笑聲
啪嗒,啪嗒
腳步前進著
啪嗒,啪嗒
淚水噴涌著
咣當,
我閉上了雙眼

問: 1.我是誰
    2.這首歌講了一個什麼樣的故事
    3.文中的「嘀嗒」和「啪嗒」分別指什麼
標籤: 媽媽 爸爸
最後修改於 2023-01-11 18:45:30
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 求助
於 2018-03-20 15:54提供 來源:33IQ網
(36)

兒子:爸爸,這個世界上真的有鬼嗎?

爸爸:沒有啊。

兒子:咱們家保姆說這世界上有鬼。

爸爸:兒子快跑。

兒子:怎麼了!

爸爸:我沒有請保姆 ! 兒子準備收拾東西,回到房間看到保姆。

保姆:怎麼了?

兒子:你到底是什麼! 我爸爸更本沒請保姆!!!

保姆驚呆:你爸爸已經死了4年了。

兒子愣住了,不知不覺倒在了地上,撞倒了旁邊的桌子,花瓶從桌子摔下來。

屋外經過的路人:這屋子5年沒人住了。怎麼還有聲音?

其中有一個是鬼,請問那是誰?

a.爸爸 b.兒子 c.保姆 d.路人

標籤: 兒子 爸爸 保姆
該題最近被收錄於題集 鬼故事
最後修改於 2018-08-27 13:42:08
答案:
解析:
於 2017-08-17 13:42提供 來源:33IQ網
(39)
我叫相惠,我和爸爸媽媽一起參加一個宴會
大家都玩的很開心的樣子,爸爸媽媽也不知道去哪裡了,只有我一個人孤零零的
宴會裡有好多人啊,有大人,小孩,還有很多老爺爺老奶奶
宴會的主人好有錢啊,居然收藏了這麼多種酒,還肯拿出來分享
這裡的菜也很好吃,而且有非常多種樣式哦
每個人都有一道飯後甜點,最近胃不大好,還是不吃了吧
大家都怎麼了?
大家怎麼都變成怪物了?
會場變得很混亂,滿目的紅色
我很害怕,爸爸?媽媽?
咦?我手裡什麼時候多了一把刀子,我記得這是…
我的胸口一痛,然後失去了知覺
「原來…是這樣」

請問哪裡有問題?
標籤: 媽媽 宴會 爸爸
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-01-30 02:10提供
(32)

我:「嗚嗚!爸爸,你在哪裡啊!」
你:「小姑娘,這麼晚了,你一個人在街上幹嘛?我帶你去找爸爸。」
我:「嗚嗚!媽媽,你在哪裡啊!」
他:「小姑娘,別哭,我帶你去找你的媽媽。」
我:「嗚嗚!爸爸,你在哪裡啊!」

請問發生了什麼?(答案不唯一,合理即可)

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
於 2016-12-04 19:42提供 來源:33IQ網
(30)
今天,我和爸爸一起坐火車,一路上爸爸一句話也沒有對我說,只是微笑。我雖然不知道火車開往哪裡。但是只要有爸爸在我就很開心,他終於肯帶我一起走了。突然不知怎麼我掉下了火車。不,不可以,我還有好多話要對爸爸說。我一定是在做夢,怎麼會莫名其妙掉下火車。我掐了掐自己,果然不痛。還好我是在做夢,終於我努力醒來我回到了火車上,卻不是原來那輛火車。將就坐吧,也許能趕上呢。火車上我撿到了一隻胖鳥。它很聰明,還會說話,我決定養它。我把它放在我的肩頭,它可真胖啊,怎麼總是滑下來呢。突然我意識到,看來我是永遠趕不上那輛火車了。請問我發現了什麼?
標籤: 火車 爸爸 突然
答案:
解析:
於 2016-10-21 16:24提供
(33)

凌晨,小夜在噩夢中驚醒,夢中一個披頭散髮七竅流血的女鬼一直在追他,他拚命跑可是最終因體力不支跌倒在地,就在女鬼的手要碰到他時終於驚醒過來。擦擦額頭的冷汗,小夜來到客廳想倒杯水喝,打開燈,可能是剛從黑暗的環境中醒來的緣故吧,小夜覺得雙眼被燈光照的有些刺痛。坐在沙發上靜靜的休息了一會,心情也慢慢從害怕中平復下來。突然,一陣鑰匙開門的聲音從大門處傳來,小夜的神經馬上繃緊,雙眼睜得大大的死死盯著不遠處的大門。吱呀一聲門開了,門外走廊的燈有些昏暗,但也能隱約看到門外人的臉,原來是經常加班的爸爸。

「呀,小夜還沒睡啊,今天加班真累死了。」爸爸一邊說著一邊關上門,只看見身後的影子慢慢被門隔斷直至大半印在門上,「咣」的一聲門完全關上了,「很正常嘛,鬼是沒有影子的吧,這個是爸爸不是鬼,真是被剛才的噩夢嚇破膽了。」小夜有些不好意思的想,緊繃的神經再次放下,微微閉起了眼睛,聽著爸爸的腳步聲從門邊慢慢靠近,小夜更加安心了。突然,小夜猛地睜開眼,好像有哪裡不對……

請問小夜突然想到了哪裡不對?

標籤: 爸爸 突然 噩夢
答案:
解析:
於 2016-08-06 16:48提供 來源:33IQ網
(30)
「爸爸,你下次一定要給我帶一個玩具。」
「爸爸,你下次一定要給我帶一個女朋友。」
「爸爸,你下次一定要給我一台電腦。」
望著爸爸趙安琦那蒼老的臉,趙小兵痛哭著,親了親他布滿灰塵的臉。
趙安琦現在是什麼人?(答案不唯一)
標籤: 爸爸 安琦 唯一
答案:
解析:
於 2016-05-03 19:51提供 來源:33IQ網
(1k+)
我一直很愛我的爸爸,雖然他只是在農村養畜的一個普通人,可是在一個多星期前母親走了,父親開始有點失落。雖然我在工作中很成功,但是我還是不排斥我爸的。可是最近總是夢見我爸爸將我丟在養畜場里過夜,裡邊很醜很臟,我也因為想出去而弄得渾身是傷。真是個可怕的夢,夢醒了,我像往常一樣去上班。到了上班的地方,不知道為什麼同事們都躲著我,我去問也沒人告訴我,我覺得自己很孤獨被排斥了卻又不知道理由。不過我還是照常工作,我接到了一通領導的電話說叫我去搬貨物,我到了倉庫抬起貨物時手卻在顫抖,沒想到貨物摔了下來壓住了我的手手好像斷了我被嚇得暈了過去。睜開眼后的我卻想回到我的夢中。。。
標籤: 貨物 工作 爸爸
該題最近被收錄於題集 不知道答案的
答案:
解析:
1k+
於 2016-04-24 01:33提供
(2k+)

今天是爺爺與我們的最後一次見面。

爸爸牽著我的手,爺爺跟在我們後面。

奇怪了,不對啊!

我記得當時爸爸載著我和爺爺在懸崖峭壁上開車,爺爺被甩出去了啊!

既然爺爺死了,那麼後面跟著我們的是誰?

「爸爸……爺爺在後面……」

我拉了拉爸爸的手,想提醒他,但是抬起頭后,發現爸爸只有半個頭,另外一半血淋淋的半張臉看著我……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

胸口好痛,原來我身上有個大窟窿,透過我胸口的窟窿,我可以清晰地看到身後的爺爺。

今天是爺爺與我們的最後一次見面。

標籤: 爺爺 爸爸 窟窿
該題最近被收錄於題集 ?
答案:
解析:
2k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2016-04-11 08:27提供
(3k+)

22世紀,世界上出現了一個恐怖組織。該組織瘋狂的製造克隆人,然後派克隆人去殺掉和他一模一樣的正常人,最後克隆人將正常人取而代之。

一天,小明回家,一開門,就看見了兩個爸爸。

其中,爸爸A跪在地上雙手抱頭。爸爸B則站在一旁,用槍指著爸爸A。

顯然,其中有一個是克隆人無疑。

「怎麼回事?」小明試探著問。

爸爸A說:「半個小時以前,我在家看電視,他突然闖進來用槍指著我……」

「你住嘴!」爸爸B打斷了爸爸A,同時,他握槍的手緊繃了起來,似乎準備扣動扳機了……

小明見此,當機立斷,拔出了槍,精準的一槍打在了_____。他這樣打的原因是_____。

該題最近被收錄於題集 燒腦
答案:
解析:
3k+
感謝 匿名網友 於 2016-03-29 20:02:15 提供
(2k+)

在昨天,你得到了奶奶死亡的消息,連忙坐車從上海醫學院三天後趕回了家,介紹一下,你是醫學院里的高材生,學校里大家都嫉妒羨慕崇拜你,你有很多追求者,但都被你的朋友袖子拒絕了。而且除了現在還沒男友外,窮點外,家庭甚是美滿。

推開了門,屋裡的氣氛凝肅,窗戶開著,空氣中帶著泥土的清香。

爺爺坐在床邊,爸爸、妹妹、弟弟都在一邊站著。爺爺坐在床頭,手下似乎還撫摸著一張紙,恍惚間你只看見一個保字。  

「小保來了啊!全家子都等著你呢!哎,來,看看你奶奶吧!」爸爸一臉悲痛的說,你呼吸一促,快步走到病床上握住了奶奶那瘦弱的手腕,另一隻手揭開了遮住奶奶臉的白布,可是下一瞬間你的臉上滿是震驚,卻已陷入了昏迷……

標籤: 奶奶 爸爸 爺爺
該題最近被收錄於題集 好題
答案:
解析:
2k+
於 2016-02-11 01:36提供 來源:33IQ網
(31)

我是呆呼呼,是一個聽媽媽話的好孩子。有一天媽媽帶我出去玩,給我買了一個兔娃娃,我很開心。回到家后,爸爸喝醉了,便和媽媽吵了起來。不一會,我看到有血從房間里流了出來。接著,爸爸從房間里出來了,頭上爛了一大塊,血流不止。他的眼神獃滯,身體顫抖的直徑走進了他的房間。媽媽也從房間里出來了手裡拿著一把刀,將我抱起,迅速的離開了家。我的兔娃娃卻掉在了血泊里。
請問:誰是鬼?

標籤: 媽媽 房間 爸爸
答案:
解析:
於 2016-02-10 03:02提供 來源:33IQ網
(2k+)

我叫獃獃呆,其實我本人是個很聰明的孩子,認識我的人大都非常喜歡我。有一天我放假回家,發現家裡的門緊鎖著。家裡很暖和,剛進屋我便發現了家裡的地板上滿是稠呼呼的紅色的粘液,有些已經幹了並附在地板上。然後我看到警察在和爸爸說些什麼,而媽媽則在一旁不出聲的哭泣……怎麼了,這到底怎麼了?爸爸媽媽到底是怎麼了?我有些慌了,我開始不知所措。我湊近了媽媽,問她怎麼了。開始並沒有理睬我,接著她忽然抬頭就一直用空洞的眼睛盯著我。我向旁邊瞥了一眼,發現我的同桌小龍。我向前湊了去,發現他大腦已經漏在了外面,腦漿滿地都是……真噁心。我說今天他怎麼沒來上學呢,誰讓他總是欺負我並罵我是書獃子呢。但是我始終不明白這到底是怎麼了。媽媽仍在一直盯著我,我握住她的手,發現她的手冰涼的。我向爸爸那裡湊了湊,發現爸爸表情嚴肅,獃獃的站在那裡。我只聽見警察說:死者的家人馬上就要趕到了,您也要有些心理準備……我看了看錶,表已經停止了。我靠近了窗戶,清楚的看到了外面下著大雪。忽然我想到了什麼,便狼狽的跑出了家裡。

請問以下哪個選項最可能正確?

標籤: 家裡 爸爸 媽媽
該題最近被收錄於題集 好題
最後修改於 2023-12-01 22:18:42
答案:
解析:
2k+
感謝 匿名網友 於 2016-02-06 02:56:18 提供 來源:33IQ網
(1k+)

小明有兩個爸爸,一個爸爸是收養他的爸爸,小明全家被一個殺人狂殺掉,當時他見小明可憐,便收養了小明。一個爸爸是司令,是小明當兵的時候救了司令一命,被收為義子。一天晚上有人敲門,善良的小明想都沒沒想就開了門,門外傳來了一聲嘆息。小明看著門外的陌生人,開口問道:「請問你找誰?」男子激動的拉著小明的手也不說話,小明感覺一陣寒慄。男子終於開口說:「兒子,你過的還好嗎」?然後男子就離開了,留下了錯愕的小明。第二天,小明就把這事和養父說了,養父在夜裡自殺了。
問養父為什麼要自殺?

標籤: 小明 爸爸 男子
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
最後修改於 2018-10-09 17:44:52
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-01-27 01:07:53 提供 來源:33IQ網
(29)

一個非常富有的五口之家,爸爸是遺傳學專家,媽媽是家庭主婦,老大在家從事計算機行業老二和老三都是小混混。這一家人說來也奇怪,他們的感情很錯雜,爸爸喜歡老二和老三,因為和媽媽有些糾葛,和老大曾經大打出手,但是因為老大身材高大,被老大打傷,從此關係破裂。一天早上,媽媽發現爸爸死在了自己的床上,慌忙的報了警。爸爸在死前準備偷偷將家產捐獻給孤兒院,但是被老二和老三發現。警察在爸爸的日記里找到了爸爸的遺書,上面寫著:DNA。老大在旁邊和警察說:「我爸爸生前是個遺傳學專家」。警察看了看老大,又看了看床上的爸爸,又通過對這家人的情感推理,得出了答案。                        

誰是兇手?

標籤: 爸爸 老大 老二
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-12-26 23:30:58 提供
(24)

回到家,發現屋裡空空蕩蕩的,只見屋裡有張字條:

是誰徘徊於天空之下

是爸爸

那是爸爸

一天他殺了我們家的小貓

他跟我說了

在那天晚上我很傷心

早上我約朋友們去秋遊

在一夜之間朋友全都不見了

他們的靈魂說想回家

我看后飛一般逃走。媽媽想告訴我什麼?

標籤: 朋友 屋裡 爸爸
答案:
解析:
於 2015-12-08 04:45提供
(50)

以下內容是一個孩子的敘述:

爸爸和媽媽一直在聊天
爸爸給我講了一個故事
爸爸說的故事裡有個人被蜘蛛咬了一口,然後他變成了大俠,會飛!
我也好想學會飛啊
爸爸和媽媽開始吵架
我在座位地下發現了一隻蜘蛛

我也想讓蜘蛛咬我一下,這樣我是不是就會飛了
可是我很怕它咬我,於是把它趕走了
它沒有咬我,但我覺得自己好像會飛了
好奇怪啊,輕飄飄的,媽媽抱著我
爸爸在叫,用背頂我,媽媽也在推我
然後我的身體突然就變重了

好奇怪啊,爸爸的臉上長出了蜘蛛
媽媽的臉上也長出了蜘蛛
白色的蜘蛛。啊!不,是紅色的蜘蛛!!!

標籤: 蜘蛛 爸爸 媽媽
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
於 2015-10-23 02:17提供 來源:恐怖推理吧
(32)

六月二日

貓咪,媽媽前幾天出門了,今天爸爸也不在家,我一個人在家好餓啊,你也餓了吧。等下爸爸回來我們就有東西吃了。

六月三日

貓咪,今天爸爸又不在,我又挨餓了。可是媽媽回來了,她帶我去了一個地方,那裡有好吃蘋果哦!那裡有紅色的漂亮的字,爸爸說我上學就可以識字了。只是我不喜歡周圍的白布條。

六月十一日

貓咪,今天媽媽又帶我去吃蘋果,只是蘋果沒有上次的好吃了。然後我在那看見了爸爸,爸爸問我為什麼在那,我告訴了爸爸。然後他把我帶回來了,媽媽也不知是什麼時候走的呢。

六月十二日

貓咪,爸爸說要帶我去一個很遠的地方上學,那裡教育比較好。我們等下就要走了哦。

標籤: 爸爸 貓咪 媽媽
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
於 2015-10-22 11:30提供
(3k+)

「啊!!!!!!爸爸我怕!!!!」

「有什麼好怕的,不就是停電么。來,到爸爸這來,爸爸在沙發上呢」

「爸爸,我怕。」

「沒事,我們就在這等你媽回來,她一會就下班了。」

「好的,爸爸。」

「哦,對了,兒子你現在學的怎麼樣啊。」

「前兩天語文考試考了100分,老師還獎勵我一朵大紅花呢。」

「是嗎,乾的不錯啊,兒子。」

「我好高興!爸爸!」

「別的怎麼樣?」

「數學考了95。」

「這個也不錯啊。」

「還有!體育課!我跑步!跑過了所有的小朋友!」

「看來我兒子還是真厲害啊。」

「嗯,爸爸我是最厲害的。」

「好,為了獎勵你,星期天,我和媽媽帶你去動物園怎麼樣?」

「好啊!我好高興!爸爸!你太好了!」

「中午我們就在外面吃了。」

「能吃肯德基么?」

「可以啊。」

「太好了!」

「不過……」

「怎麼了!?爸爸!?」

「明天你要把作業做完。」

「啊?爸爸我明天還要和其他小朋友一起玩呢。」

「作業要按時完成才行啊。」

「哎。」

「對了!爸爸!星期天下午順便帶我買幾件新衣服吧!」

「好啊。」

「嗯。」

「你媽差不多該回來了。」

「我們!一會去接她吧!」

「哎?兒子,你怎麼說話聲音一會大一會小啊。」

「我怕聲音小了你聽不到啊。」

「!!!」

………………

標籤: 爸爸 兒子 獎勵
該題最近被收錄於題集 自發腦洞
最後修改於 2021-02-28 19:30:20
答案:
解析:
4k+
於 2015-09-02 01:30提供
(716)

今天放學回到家,打開門就有種奇怪的感覺。對了!平時這時候家裡都是熱熱鬧鬧的,但現在一個人也沒有。

我進入客廳,看到茶几上有一張紙條,我拿起來看,上面只有幾行字:

-----

家裡的冰箱壞掉了。

可裡頭的東西還在凍著。

天上的星星真美啊!

街上的人都一臉洋溢著幸福呢。

大家好像都很開心的樣子。

那隻流浪貓死了。

我感覺我非常了解他呢。

但結果好像反倒是他了解我。

哦對了,你還記得爸爸嗎?

是那個對你不在乎的爸爸,還記得嗎?

記得過年的時候,爸爸殺了一隻雞給我吃呢。

爸爸好像就這麼不明白死了。

還記得我小時候最愛吃的烤全魚嗎?

哈哈,我真的好懷念那天住在家裡的時光啊。

換個話題,我真的很快樂啊,很快樂。

哦對了,還記得我的女朋友跟別人跑了的事情嗎?

-------

我看了很久,才知道裡面的意思,連書包都不脫下來就跑了。

究竟發生了什麼?

標籤: 爸爸 對了 家裡
該題最近被收錄於題集 自發腦洞
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-30 07:51:36 提供 來源:夜月越原帖
(33)

「爸爸,你是天使嗎?」男孩抬起頭眨著眼睛問道。蕭逸軒摸摸男孩的腦袋笑道:「對啊,爸爸從很遠很遠的地方來。」男孩側著頭想了一會,低頭捏著手指道:「那你可不可以不要走,他們都說我沒有爸爸。所以我想去找你,老師說天使在很高的地方,要飛去才能看到。」蕭逸軒沉默了一會。產房裡傳來了痛苦的叫聲,蕭逸軒知道孩子快要出生了,心中又激動又緊張。「媽媽進去這麼久了,怎麼還不出來?」男孩搖著蕭逸軒的手問。蕭逸軒不由得握緊男孩的手:「沒事的,媽媽很快就出來。」一陣嘹亮的嬰兒啼哭聲劃破了蕭逸軒等待的焦慮。「媽媽出來了!」他順著男孩歡快的聲音望去,女人擦了擦汗對他笑道:「是個女孩。」蕭逸軒接過孩子憐愛地端詳,他用手輕輕滑過嬰兒那柔嫩的小臉,想象她長大后的樣子。「乖,爸爸在這裡。」醫院外。蕭逸軒蹲下身,拍著男孩的肩膀道:「照顧好媽媽。」他站起身,輕輕對女人道:「謝謝你。」女人感激道:「也謝謝你,救了我的孩子。」蕭逸軒向遠處等著他的警車走去,他已經不需要逃了。「爸爸,你還會回來嗎?」

標籤: 男孩 爸爸 媽媽
答案:
解析:
於 2015-08-27 00:02提供
(14)

和女友分手了,感覺人生很沒趣,拿起安眠藥,寫下了一封給家人的遺書,準備離開人世。
正當我拿去那已經吃完一半的安眠藥入口時,家門開了,是爸爸會來了,我趕忙收起遺書,這時父親楞了一下,好像被他發現了,不過他也沒在意,對我說:「奶奶出車禍了,現在正在醫院,據說是腰部骨折,你要不要去?」
片刻我的眼淚掉了一地,最愛我的奶奶既然出事了,從小到大都是他留在我身邊,我一定要去看看,我和爸爸上了車,開到中途,因為安眠藥的效果,我睡著了.
醒來時,發現我已經躺在醫院的病房,奶奶就在我旁邊,奶奶看到我醒了,用了的轉了一下頭:「你醒了,乖孫子,以後不要做那種傻事了。"
我的眼角又濕潤了,奶奶已經知道了我的事了,誒。
我說:「嗯,我爸爸呢?」奶奶:"你爸爸還沒來,是一位醫生把你抱過來的,我問醫生怎麼了,醫生只說你吃了過多的安眠藥。你爸爸可能忙,就先走了.」
過了一會,奶奶睡了,爸爸終於來了,我喊著爸爸去哪了,爸爸走過來,看了看奶奶,然後對我說:「你以後別那麼傻了,以後的路還很長."我哭著答應了爸爸,爸爸走了。
護士過來對我說了句話,使我毛骨悚然,但也非常難過。
這句話是什麼?

答案:
解析:
於 2015-07-27 03:36提供 來源:生洳夏花
(30)

Section 1:

我有一所大房子,有很大的落地窗戶,陽光灑在地板上,也照在了我的魚缸上。

我有一所大房子,在我還沒有出生的時候,爸爸媽媽就搬進了這所房子。媽媽說,爸爸在這所房子里送給她過玫瑰花。爸爸說,媽媽在這所房子里給他做衣裳。

我有一所大房子,這裡有爸爸媽媽的甜蜜回憶和幸福生活。

Section 2:

我有一所大房子,有很多很多的鄰居。我每天都能看到他們,一直在忙忙碌碌。

我的爸爸媽媽是做表演工作的,他們每天都很辛苦,有很多觀眾喜歡他們的表演。爸爸媽媽希望我以後也可以像他們一樣,給人們帶來歡樂。

我有一所大房子,這裡有爸爸媽媽辛勞的汗水。

Section 3:

我有一所大房子,每一天我都在這裡生活。今天的我很難過,因為我的鄰居死去了。

我有一所大房子,房子里現在站了好多的人。他們都在談論鄰居的死去,每個人都是那麼的傷心,她曾是我們最好的朋友。

我有一所大房子,在這裡我失去了曾經的玩伴。

Section 4:

我有一所大房子,房子外圍著很多的人。我的鄰居死在了水裡,但人們說她不是淹死的。

我的鄰居是我最好的朋友,每個人都叫她小花,因為她穿著非常好看的花衣服,是我們的小夥伴中最漂亮的一個。我剛出生的時候,爸爸媽媽就喜歡把我們帶到一起玩耍。

我有一所大房子,在這裡我失去了我的青梅竹馬。

Section 5:

我有一所大房子,媽媽說在我一歲的時候,小花就開始陪著我玩耍。

我有一所大房子,傑克的爸爸正在訓斥著傑克。媽媽把我帶到另一個房間安慰我,可是我還是能聽到小傑克的哭泣聲。

我有一所大房子,小傑克是最後一個和小花在這裡接觸的人。

Section 6:

我有一所大房子,我看到人們撈起小花的屍體,她的身上遍布傷痕,她死前一定很痛苦。

小花的爸爸媽媽沒有起死回生的魔力,他們和我的爸爸媽媽一樣只是給人們表演。我眼睜睜看著小花被埋在花下,再也不能一起快樂的游泳。人們祈禱小花可以升入天堂。

我有一所大房子,小男孩看著小花的屍體懊悔地低下了頭。

請解讀以上文字的含義,解答兇手是誰,死者是誰,重點在於解讀含義。

標籤: 房子 媽媽 爸爸
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-07-23 18:06提供
(9k+)

從學校回到家的我到廚房去倒了杯麥茶,邊喝邊想著在榻榻米地板下方的儲納空間中藏著母親屍體的事。

在當時,我看到爸爸從隔壁房間出來,對我說:「由美?你媽媽她有了別的男人,想要拋棄你離開這個家,所以我跟她大吵了一架,失手殺了她……」說完已是潸潸淚下。我並沒有去警察那檢舉爸爸的打算,而打算就這樣跟爸爸相依為命。

正打算回房換個衣服,卻在房間內發現撕成三片寫有東西的筆記本碎片,是媽媽的筆跡,我試著將碎片上的字句拼湊起來。「由美?快逃吧,爸爸,喪失理智了。」

請問哪個人有問題?

標籤: 爸爸 打算 房間
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2020-12-10 14:12:08
答案:
解析:
1w+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品 原創
於 2015-06-15 15:42提供
(1k+)

「爸爸,媽媽都出差這麼久了怎麼還沒回來?」

「爸爸,這面牆怎麼塗成紅色的,綠色才好看呢。」

「爸爸,這個毯子地下凹凸不平的,你是要陪我玩指壓板嗎?」

「爸爸,你的紅頭髮好酷好炫啊,我長大了也想染成紅的」

「爸爸,今天的涮羊肉味道好怪哦。」

「恩……恩?」

我看著躺在地上的爸爸,欣慰的笑了。

問:爸爸是怎麼死的。

該題最近被收錄於題集 微恐
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題