通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品冀桢智力题。如果你有其他好的冀桢智力题,欢迎与我们分享 请发布冀桢的智力题
于 2019-09-18 23:14提供 来源:33IQ网
(134)

冀桢爱上了天文社的GOD,并给对方寄了一封情书:“我知道你是个喜欢星星的女孩。我也一样,从天鹅座的天津四到天蝎座的心宿二,只要是能看到的就没有我不认识的星星!所以,你愿意成为我的夜空中最亮的那颗星星吗?”

几天后,冀桢收到了GOD的回信:“我会成为那颗最耀眼的南极星。”

试问:GOD的回复是什么意思?

标签: 星星 god 冀桢
该题最近被收录于题集 创意表白
最后修改于 2019-11-04 22:44:44
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2020-05-12 09:38提供 来源:33IQ网
(118)
此题改编自笑话~
冀桢和女友闹分手,冀桢问女友:“你说咱们的关系还有的救吗?”
女友回答:“就是电话上的一个键!”
冀桢:“是重拨吗?”
女友:“不,是XX!”
冀桢脑袋耷拉了下来。。。
请问根据语境,XX处应该填写什么?
标签: 女友 冀桢 电话
该题最近被收录于题集 了了

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2020-08-05 11:08提供 来源:33IQ网
(93)

一天夜里,公安局接到报案,住在城郊别墅的大富豪冀桢家里出了命案,死者是冀桢的妻子残灯无焰。警察驱车前往,出了城一路向北,行驶了10多分钟就到了,这里住户很少,再往北还散落着几个富豪的别墅,然后就是茫茫丛林和通往其他城市的高速路了。到了之后,发现有几位交警也在现场。警察向冀桢询问了案情。
冀桢:“我当时在楼上洗澡,突然听到妻子的尖叫声,等冲下楼时发现残灯无焰已经倒在血泊中,而凶手却消失的无影无踪。我又仔细看了下屋子情况,家里有被翻动的痕迹,有件珍贵的艺术品被盗了,然后我又看了下我妻子的伤势,就想把她送往医院。估计是盗贼趁着夜色闯入偷东西时,被我妻子发现,窃贼出手打死了她。”冀桢看起来很伤心。
然后有位交警说话了:“我们在北部高速路口遇到了冀桢,看他车速很快,拦下了他,发现他神色慌张,说是妻子被人打伤,他着急送去医院,所以才超速行驶的。但我们发现她妻子已经死了。冀桢说开车出来时残灯无焰还有气息,不想半路便断了气。我们不放心,便给你们警察打电话报了警,并且陪冀桢回到别墅,等你们过来。”
警察突然对冀桢说:别演戏了,残灯无焰就是被你打死的!
请问:警察为什么这么说呢?请回答:冀桢的明显破绽一共有几处?

标签: 妻子 冀桢 警察
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维
于 2020-02-15 05:32提供 来源:33IQ网
(104)
星期天的早上,残灯无焰侦探刚起床,就听到了敲门声,谁啊,这一大清早的。打开门看到好友冀桢垂头丧气的站在门外。
残灯无焰把冀桢让进了屋里,说道:“几天不见,你怎么这幅鬼样子了,对了,前几天你看上的那个有男友的女孩怎么样了?”冀桢:"完了,没戏了。"
残灯无焰:怎么会?你不一向号称 "只要锄头挥得好,没有墙角挖不倒" 嘛……
冀桢:她死了。残灯无焰:What?!
冀桢:我就是为这事来找你求助的,昨晚一宿都没睡着,好不容易熬到天亮就起床来你家了。残灯无焰:具体什么情况?
冀桢:这个女孩死在她和其男友烟火林阁的出租屋里,烟火林阁的口供如下:
那天下午我正在边看电视边准备晚餐,我女朋友在卧室睡觉。我把排骨放到了锅里煮着,就在客厅看起了电视。看电视太入迷,锅里排骨差点烧干了。突然传来敲门声。问是谁?外面的人答是送快递的,我打开了门嘀咕着我们没买东西啊。然后屋里的女友醒了,问:谁来了?我转过头去朝卧室回答:送快递的。结果想不到来人居然拿了一个毛巾从后面捂住了我的口鼻。一股刺鼻味道袭来,我挣扎了几下就失去了知觉,后来不知道过了多久我醒过来就发现女朋友死了。来人带着口罩和鸭舌帽,看不清脸,不过最近有个跟踪狂一直困扰着我女友。不知道和这案件有没有关系。
冀桢接着说:然后警察在烟火林阁身体中检测到了乙醚的残留。另外警察通过调查,找到了那个跟踪狂。。。说到这里,冀桢深吸了口气,表情凝重。残灯无焰打断道:跟踪狂?该不会是。。 冀桢:没错,就是我!并且案发当天女孩住所附近的监控也拍到了我在那附近转悠。警察昨晚已经找我谈了一次了,虽然我没有杀人,但警察还是怀疑我,告诉我调查结束前不能离开本地 ,过两天还会找我的。
突然冀桢一把抓住残灯无焰的胳膊说道:你一定得帮帮我啊!残灯无焰沉思了一会说: 凶手就是那个烟火林阁吧。他的口供破绽太明显了!
请问烟火林阁口供中主要的破绽在哪?
标签: 冀桢 烟火 警察
该题最近被收录于题集 还行
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2019-07-24 13:41提供 来源:33IQ网
(55)
《冀桢之死》:
冀桢是一家名为好冀友俱乐部的足球俱乐部的经理,一天,当他的妻子天使回家时,发现冀桢横尸在家里,身边只有用血写下的GK两个字(已知是冀桢生前写下的)。天使连忙报警,警方初步锁定了以下几位嫌疑人:

1.疯铎,俱乐部创始人之一,元老级人物,今日与冀桢因财务问题经常争吵。

2.zng,现任俱乐部后卫,与冀桢关系很好,冀桢的葬礼上情绪十分激动,但两人上学时曾经共同追求过同一个女生,被冀桢横刀夺爱,后来两人重归于好。

3.松叔,现任俱乐部守门员,曾经与天使偷情被冀桢当场抓获,一直记恨在心。

4.God,现任俱乐部前锋,配合警方调查时曾说:“他死就死了呗,反正与我无关,他欠了我这么多年的33iq会员费,现在还没给我。”
该题最近被收录于题集 推理大神
答案:
解析:
决策判断 投资决策 选择题 思维 原创
于 2023-05-07 12:06提供 来源:33IQ网
(41)

事件一:赤凉羽从网上交了一个网友冀桢,两人聊得来,于是约了一起见面。见面后冀桢表示很喜欢赤凉羽,想和她在一辈子在一起。赤凉羽说再考虑考虑,冀桢说:你要是不相信的话,我有一个注册资金一千万的公司,今天就可以过户给你。赤凉羽用企查查,查了一下冀桢的公司,确实注册资金一千万,已经注册了五年,没有任何不良信息。请问:从事业与爱情的角度考虑,赤凉羽应该接受冀桢的爱情和冀桢的公司吗?

事件二:冀桢的公司基本维持在不赔不赚,Cherry是公司最优秀的推销员。一天,冀桢对Cherry说:为了激励员工的工作积极性,所以公司决定给你5%的股份。以后努力工作,多劳多得。Cherry问:只给我一个人吗?冀桢说:不止你一个人,销售部经理、生产部经理、采购部经理、客服部经理,还有几个比较优秀的员工,他们都有。你是最优秀的推销员,所以才给你股份的。冀桢的公司,冀桢持股99%,冀桢的妻子持股1%。Cherry等人想要获得股份,需要从冀桢手里购买。现在公司基本维持在不赔不赚,如果大家获得股份后都努力工作,那么公司很可能盈利。如果公司盈利的概率大于50%,那就应该购买股份。请问:Cherry应该购买股份吗?

标签: 公司 冀桢 股份
该题最近被收录于题集 慢慢看
最后修改于 2023-05-07 16:41:03
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 填空题 计算 原创
于 2019-08-23 12:17提供
(36)

天使闲来无事,决定检查男友冀桢手机里的聊天记录,却发现冀桢开了设备锁。

冀桢狡黠一笑,说到:“你需要一个四位数。四个数字各不相同,而且每个数字都是这个数本身的因数。在所有这样的数中,最大的那个就是我的密码。”

只有一次尝试机会,请问你能破解冀桢的密码吗?

(后接题目#487363)

标签: 冀桢 数字 密码
该题最近被收录于题集 数学

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2020-06-15 11:53提供
(18)

33IQ第一届斗智大会正在进行~这一局由残灯无焰对抗冀桢,规则如下:

场上有五张扑克牌,点数为23456,裁判Sroan会随机选择两张点数相邻的牌,分别交给残灯无焰与冀桢。他们二人相互不知道对方的点数。然后,Sroan会询问他们是否要与对方交换手上的牌。

两人都同意交换则交换,都不同意则不交换,一方同意、另一方不同意则重新发牌,直到两人达成统一。然后亮牌,点数大者胜利晋级,另一方失败淘汰。重新发牌超过5次则算平局,双方都晋级。

发牌完毕,看到手里的牌是4,残灯无焰皱起了眉头……但没多久就被冀桢打断了,他散漫地说:“小姐姐看来遇到了瓶颈,那就由我来打破僵局吧~我选择交换。”

残灯无焰看向Sroan,Sroan补充道:“决定好是否交换,直接说就可以。”

残灯无焰白了Sroan一眼,她还以为要写下来再同时公布呢,这也太随便了。那么这局游戏的走向她已经了然于胸了。

如果二人都保持理性,首先追求晋级,其次追求淘汰对手。那么请问,残灯无焰是否应该交换这张牌?最终会是什么局面?

该题最近被收录于题集 逻辑
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 填空题 思维 原创
于 2019-08-23 12:17提供
(19)

(上接题目#487391)

天使破解了冀桢的密码,发现冀桢并没有背叛自己,心满意足。冀桢却说,情侣应该相互信任,作为补偿,天使也要告诉冀桢自己的手机密码

天使沉吟片刻,说到:“我的密码有六位数。每个数字也各不相同,而且都是这个数的因数。在所有这样的六位数中,最小的那个是我的密码。”

冀桢笑笑,拿过手机开始验证……请问他应该输入的密码是?

标签: 密码 冀桢 天使

答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算 原创
于 2019-07-05 12:01提供
(17)

晓晓从客串卖椰子的冀桢那里买了一个十分好看的椰子。临渊十分好奇知道这个椰子的价格,晓晓回答道:

“每个椰子的价格都一样。如果你有冀桢全部椰子数目的一半,这么多个五角硬币,最多可以买12个椰子;而买下他的全部椰子,需要5000元。”

临渊心中知道,数学不好的冀桢一定会把单价定为一个整数,于是开开心心地拿了三十块钱去买椰子了↖( ̄▽ ̄")

那么,你知道她可以买到多少个椰子吗?

标签: 椰子 冀桢 价格
答案:
解析:
与冀桢相关的标签

其他相关智力题标签