通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品惊魂智力题。如果你有其他好的惊魂智力题,欢迎与我们分享 请发布惊魂的智力题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-03-05 20:25提供
(1k+)

【校园惊魂】
因为忘了带回高三的复习材料,我只好晚上又来了学校,晚上的学校还真是恐怖,跟早上截然不同。
我取完了材料,经过一个仓库,里面有一些响动,我壮着胆子进去看看。
真是吓了一大跳,狭长房间里,只有地上横躺着的几个被绑着的人,好像都是学校的老师,他们一开始静静看着我,但看到我走近就开始拼命挣扎扭动,我连他们嘴上的胶带都撕不下,更别说绳子了。
我掏出手机,准备先打电话找人帮忙:“咦,信号不太好。”这时,几个人又开始拼命挣扎起来。

标签: 惊魂 校园
该题最近被收录于题集 好题
最后修改于 2020-03-05 15:39:03
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2016-09-08 15:20提供
(446)

苟三拍案——紫霄阁惊魂

标签: 惊魂 苟三拍案
该题最近被收录于题集 推理漫画
最后修改于 2019-01-22 22:28:47
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2015-11-01 20:55提供
(354)

【惊魂夜——张小姐】

张小姐,醉醺醺的一个人回家。

总感觉后面有人跟着。

她走的慢,他走的慢;她走的快,他走的也快。

终于她跑到了单元楼,快速打开了门禁!!

“等一下!别害怕,我也住这单元~”后面的男子跑过来微笑着说“我住303~”

“对不起。。。误会了。。”张小姐讪讪的叹了口气,原来是虚惊一场!

——————————————————————————————————

几秒种后,张小姐的心跳开始加速。。。

试问:心跳为什么加速?

标签: 小姐 惊魂
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2016-10-10 13:49提供
(321)

苟三拍案——会议惊魂

该题最近被收录于题集 推理漫画
最后修改于 2019-01-22 22:30:12
答案:
解析:
于 2016-02-28 02:43提供
(27)

【电梯惊魂】

最近我们小区经常有人失踪,闹得人心惶惶。

某天,我加班到深夜12点,很晚才下班。在回家的路上,我玩起了手机游戏

不知不觉来到电梯前,我依旧沉迷于游戏中,漫不经心地按下了电梯按钮。

门很快就开了,我大摇大摆地走进去,准备转身按楼层按钮。

咦?地板为何软绵绵的,感觉和以前的电梯不一样啊?

等我反应过来的时候,门已经关上了。

已经太晚了。

标签: 电梯 惊魂
答案:
解析:
于 2015-03-01 17:37提供
(36)

【考古惊魂】
我是一名考古学家,专门研究木乃伊,最近好像是受到了木乃伊的诅咒,我的几个同事接二连三的失踪了,我是不信诅咒的,不过还是小心点好,今天跟唐队长一起行动,他告诉我发现了木乃伊,已经搬到了山上。
爬上了这座偏僻的山,见到了这几具木乃伊:“这几个木乃伊外表看起来不错,但是全身上下好像不大协调。”
唐队长:“这种货色的才值钱,说明这是古人还不大善于制作木乃伊的时代留下的,年代非常久远,越老越值钱。”
我:“这个说法是不错,但是这一具木乃伊没有头部,可能没什么研究价值吧。”
唐:“这确实是个必须解决的问题呀。”
我看着这尸身,总觉得不大对劲:这个木乃伊实在不像是年代非常久远的......”

标签: 惊魂 考古
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 原创
于 2015-07-26 00:48提供
(1)

【密室惊魂】

考古专家黄仁杰、密码专家克依和爆破专家天罚三人打开石门,来到了一间密室,密室内灯火通明,正对着大门十米处的石阶上,摆着一个箱子,在箱子上面的墙上,写着这样几个大字:“面对凯撒大帝的宝藏,要谦卑,千万不要试图违背凯撒大帝,否则你将死无葬身之地!”再朝近处看,地面是由各种数字组成的密码地板。“嗯,看来这里不简单哪!稍一不留神,就可能一命归天呢。”黄仁杰说道。克依在一旁说道:“你们注意到没有,右边墙上的字...”大家同时朝右边的墙上看去,只见墙上刻着一串字母:uilreuijuwiyisiynasiy,这些字母似乎有什么意义,在这串字母的下面,有一行小字:“本末倒置即为成功之路!”正当大家百思不得其解的时候,克依在一旁哈哈大笑起来,说道:“这串字母我知道是怎么回事了。”克依把自己的想法和大家说了,大家走过了密码地板。黄仁杰再也按捺不住心中的兴奋,向着箱子冲了过去,没跑几步,“咔嚓”,脚下似乎踩到了什么,黄仁杰吓得一动也不敢动,用求助的眼光看着克依。克依在嘴里念叨:“谦卑...”突然,一道灵光划过,克依顿时脸色大变,他大叫道:“所有人快趴下!”三人迅速趴下,果然,在他们趴下没多久,两旁的机关发动,羽箭和飞镖接连发射出来。等到机关发动完毕后,三人打开箱子,里面却只是一把钥匙,黄仁杰勘察了现场,在左边的墙上找到了一扇被厚厚的尘土掩盖的门,三人用钥匙开了门,进入了另一间密室...

故事讲到这里,问题来了:请问密码地板的密码是多少?

(未完待续)

标签: 密室 惊魂
最后修改于 2017-12-27 13:37:44
答案:
解析:
与惊魂相关的标签

其他相关智力题标签