通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品女儿智力题。如果你有其他好的女儿智力题,欢迎与我们分享 请发布女儿的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-03-08 13:18提供
(2k+)

父亲的基因也会影响到女儿胸部的大小,真的吗?

标签: 大小 胸部 女儿
该题最近被收录于题集 小知识
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2016-04-18 01:19提供
(1k+)

我女儿买了一部二手数码相机,于是我带她去了公园为我照了几张照片,显然女儿是新手,咔嚓咔嚓…鼓弄了半天,最后才照好了一张,没想到的是洗出来的效果很不错,不浪费我站在那里叉腰站了半小时。为了纪念她的处女作,我买了个相框把照片放在了床头。
几个星期过后的某天。我正打算上床睡觉。突然发现照片很不对劲,相框的玻璃不见了。我仔细看了看照片,突然发现在照片中,我身后林子里面,有个模糊的黑影……看起来像个人?
这照片洗出来后我看过无数遍了,绝对没有这个黑影,我心里有些惧怕,连忙去女儿门外问照片是不是有问题,可是太晚了,女儿只隔着门说明天再帮我看看。
可是第二天我回家后,女儿把照片递给我说照片没问题。可是我明显发现照片上那个模糊的身影明显的大了许多,仿佛从林子里走了出来了些。我连呼:“你看不出来么?这照片绝对有问题。你那个相机多半不干净,快丢掉。”可是女儿却根本不听我的,糊弄我几句就跑开了。
又过了一天。我一回家就去找那个相片,发现那个模糊的身影果然又走近了些,他仿佛在朝照片的我走来。越来越近……
这是第四天了,照片里面那个模糊的人已经走出了林子,我看清楚了,那是个男人,他一只手伸出,五指张开对着我,一只手遮住脸……而我在照片中的脸也变得非常难看……我想我该和女儿聊聊了。

诡异的照片出了什么问题?

标签: 照片 女儿 问题
最后修改于 2023-12-01 16:50:09
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2015-07-22 18:37提供
(1k+)

我女儿十岁了,非常喜欢画画,以前把家里画得满屋子都是,害得我根本没法收拾。于是我专门在她的卧室里腾出一面白墙来给她涂鸦。上面什么千奇百怪的东西都有,什么怪物啊,动物啊,还有些我辨认不出来的东西。
有天我在做中饭,外面电闪雷鸣地下着大暴雨,天空中丝毫看不见太阳的影子,像是世界末日一般。家里也是昏昏暗暗的,没有一点生气。
饭做好了,我喊女儿过来端饭。可是外面的雷声太大了,女儿好像根本没听到,我便直接进她的卧室喊她。走进她的卧室,结果女儿又赖在床上睡觉。我看到那面涂鸦墙上有她新画的一幅画,好像是一张大网,枝枝桠桠的,把她此前所有的画全包络起来了。
我走近她的床,想把她叫醒,结果已经来不及了。

请问这到底是怎么了?

标签: 女儿 卧室 结果
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2017-09-20 17:29:20
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2016-02-24 03:38提供 来源:33IQ网
(1k+)

叶少与丽少是夫妻,这几天丽少发现叶少有出轨的痕迹,但却没有真的抓住把柄。
有一天,丽少发现了叶少脖子上的吻痕,与叶少大吵一架,叶少失手杀死了丽少,他背起丽少的尸体,埋在后花园,
几天后 在学校住宿的女儿回来了,他很怕女儿问起妈妈的事情,但却没有,第二天也没有,但却很奇怪的眼睛看着叶少
某一天,叶少上班回来,觉得压力特大,十分的无力,他回到家,女儿依旧没问他妈妈的事情。
女儿该回去了,临走前他问爸爸妈妈是不是脚扭了,叶少笑笑“你妈妈出差了,没事,走吧”女儿切了一声,白了一眼叶少“我又不瞎”便离开了
几日后,叶少的尸体在一间试衣间被发现。
试分析。

标签: 女儿 妈妈 尸体
该题最近被收录于题集 解析
最后修改于 2021-06-26 10:37:26
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2012-04-02 07:00提供
(1k+)

某天,有一个住在地方的六岁小女童行踪不明。 不管怎麽找都找不到,警察在各地配置临检也是始终都没找到。警察也放弃了。 一个月后,不肯放弃的父母重金请了在美国的有名透视能力者。 马上的双亲就要求透视女儿的下落。 透视能力者开始了透视。 好像明白了什麽的透视能力者说了一句 「这孩子很有精神」 这句话让父母非常的高兴。 「在这孩子的周围看到了许多豪华的家具,能清楚明白是在一个富裕的家里面」 虽然对这句话多少有点疑问感但还是很高兴。 然后母亲紧接着深入重点 「女儿现在在哪里?」激动的口调问 透视能力者说了一句 「你的女儿现在在世界各地」

透视能力者看到什么?

标签: 能力 女儿 高兴
该题最近被收录于题集 新收藏
答案:
解析:
于 2016-05-03 17:01提供 来源:33IQ网
(914)

我是一名职业的杀手,可我却记不起我16岁车祸后跟着这个组织前的事和自己的名字。

因为我职业的问题吧,我和我的女儿很少交谈。我做任务时很少陪伴我女儿,总不能带着她去和我执行任务吧。但我是深爱着我的女儿的。

一次任务时,我遇到了一个警察,这个警察似乎是调查过我的,知道我的行踪,因为怕暴露身份和幕后的组织;所以我这次选择先放弃任务,我正离开时警察却大吼:我知道关于你的一切,明天这个时候来雾城福星路我们来谈判吧。

我任务从来没有失败过,对自己的本领很自信,而且我相信一个警察是抓不住我的。我怕自己已经暴露了行踪,所以也没去告诉女儿在外面酒店住了一晚。又到了昨天这个时候,我已经到了福星路了,而那个警察还没出来:我心想,这不会是圈套吧?

想着,这警察出现在我的视野里。我的女儿也不知从何而来到了我的身旁,我们开始谈判,我说:你知道我的一切是吧,快告诉我阿!!。

警察说道:你怎么不问问你身边的女孩,她可是什么都知道呢。

女儿表出一脸惊慌,在冒冷汗,我也没想去问。我开始用语言威胁这个警察,没想到身上却多了几个红点。我说:就凭这点虾兵蟹将也想阻拦我?

没想到有个红点指向了我的女儿,砰的一声射穿了我女儿的胸部,在地板下打了一个深深的孔。我的泪莫名的流下来,开始嘶吼,和我谈判的警察过来制服了我,并和我说明了一切,我笑了笑。

标签: 警察 女儿 任务
该题最近被收录于题集 奇奇怪怪
最后修改于 2019-09-05 02:38:59
答案:
解析:
于 2017-05-01 02:40提供
(892)

A和B去野外探险,边走边聊。

B:“我要说的故事是一件曾经真实发生的凶案,这房子在废弃之前住着一家三口、一只小狗,在某天双亲因有要事而一同外出,所以唯一的女儿必须单独留在家过夜。女儿为了安全起见,非常小心地把家中所有的窗户都上锁了,但有一个小窗户却无论怎样都无法上锁。虽然她有点担心,但女儿心想:‘窗户很小的,而且狗狗又陪在她身旁,应该没问题吧!’,于是就这样放着不管了。但是睡到半夜,她却被奇怪的水滴声给吵醒。虽然有点不安,担心会不会出了什么事,但却也没有勇气前往确认那奇怪的水滴声。取而代之的,她将她的手伸到床下让爱犬舔着,凭借此来让自己安心。当心情放松之后,她也再度睡着了。”

A:“等等、接下来是不是在‘隔天早上,女儿发现小狗的喉咙被割开、吊在天花板上,而水滴声便是小狗的血滴落到的声音……’,这个都市传说我早就听过了。”
B:“不,接下来女孩便没有再次醒来,一个潜入房子中的女人杀了小狗和女孩后带走她们的尸体,由于欠缺目击者和证物,所以就算双亲报了警、警方亦全力追查,但所有人也找不出一丝线索……”

听完B的话,A突然想到了什么。

下面A应该干什么?

标签: 小狗 女儿 窗户
该题最近被收录于题集 有趣
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算 精品
于 2013-03-09 19:39提供
(650)

学生问老师的3个女儿多少岁,老师说:“她们三个的岁数相乘是36,相加是你的房间号码。”学生抗议说:“信息不足。”老师说:“没错,只有最大的会弹钢琴。”那究竟老师的3个女儿分别几岁呢?

标签: 老师 学生 女儿
该题最近被收录于题集 数学
最后修改于 2022-01-05 15:43:09
答案:
解析:
于 2012-01-20 21:01提供
(620)

江家有三个女儿,大女儿、二女儿、三女儿。谁的身材最辣?

标签: 女儿 身材
该题最近被收录于题集 解析
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2017-05-02 01:59提供
(540)

根据电子邮件的内容,你知道处于危险之中的女孩以及凶犯的女儿分别是哪一位吗?

标签: 凶犯 女儿 女孩
该题最近被收录于题集 漫画文字推理
最后修改于 2019-10-09 13:20:15
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-02-02 02:50提供 来源:33IQ网
(566)

本题不涉及灵异
初中生的生活是丰富多彩的,也是充满危机的。
在学生的群体中,有一个令人又爱又恨的角色——老师。而还有一个角色只令人心生厌恶,那就是班狗。
班狗是一种职业,对老师有一种特殊的敬意,甚至有些偏激。负责为老师们提供班级信息,打小报告,监视学生的情感动向是他们的拿手好戏。——编者记。
但我觉得我们的老班张老师一定不会这么做。因为她很善良可亲,是非常好的人,经常买零食在办公室里。
张老师有一个女儿在我们班里,叫莉莉。长得小家碧玉的,在我出入办公室的时候,她几乎天天下课去,和老师腻味在一起,毕竟是母女嘛,为了不打扰她们,我都是避开她去找老师的。
莉莉虽然是老师的女儿,但她受到严格的管教,我听说她晚上只要不写完作业,就会受到毒打。唉~老师也是望女成凤啊!
这段时间,班里开始流传班狗的事情,很多对鸳鸯“血溅沙场”。班长和课代表经常避着同学们,因为同学们望向他们的眼光很渗人。
“米采,你说莉莉不会是班狗吧,她是老师的女儿啊。”好友葛爱偷偷的跟我说。
“可能吧。”我答到。她又和其他同学叽咕去了。莉莉正和其他同学有说有笑的。我望着她若有所思。
隔天,葛爱收到停课一天的通知,原因是传播谣言。我吓出了一身冷汗,太可怕了,幸亏她没把我说出去。
问:谁是班狗。

标签: 老师 同学 女儿
该题最近被收录于题集 什么东西??
最后修改于 2017-07-19 12:32:42
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算 精品
于 2011-03-04 16:47提供
(1k+)

一位寡妇将同她的即将生产的孩子一起分享她丈夫遗留下来的 3500元遗产。如果生的是儿子,那么,按照罗马的法律,做母亲的应分得儿子份额的一半;如果生的是女儿,做母亲的就应分得女儿份额的两倍。可是发生的事情是,生了一对双胞胎——一男一女。那么该寡妇能分到多少钱?(不考虑遗产税及其他)

标签: 儿子 女儿 母亲
该题最近被收录于题集 数学
最后修改于 2020-04-28 17:10:27
答案:
解析:
于 2017-12-22 14:20提供 来源:33IQ网
(541)

某日冯阿姨与高阿姨在公园相遇,冯阿姨笑眯眯地说:“我有两个儿子,一半是女儿”请问这句话有问题吗?

标签: 阿姨 女儿 问题
该题最近被收录于题集 已考
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-07-18 01:56:25 提供 来源:企业家之死
(495)

某企业家在家聚餐时,刚喝下一口酒,立刻就中毒死了。后来经过警探调查:与他同桌用餐的有他的女儿、儿子和女佣。

企业家的女儿与一个推销员相爱,企业家坚决反对,说有他在一天,女儿就别想与推销员在一起;

企业家的儿子经常在外面吃喝玩乐,欠下的债足足有父亲家产的一半,被债主逼得很紧;

而女佣全家当年都是被富商所害,她到富商家做佣人,只不过是为了伺机报仇。

在场所有人都有杀人动机。

另外,警探取证得知:企业家的酒杯里有剧毒,酒瓶剩下的则无毒。女儿和儿子没来得及喝,就出事了。警探询问了当时的情况:酒杯是女佣擦洗摆放的,酒是女儿拿出来倒的,不小心把酒弄洒了,女佣急忙将地上的酒清理了,儿子见父亲的酒杯里剩下的酒不多了,又给他添满了。

你知道,企业家是谁害死的吗?

答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2014-12-15 22:35提供
(557)

闻先生有四个女儿,按年龄从大到小顺序分别叫闻爱娅,闻思娅,闻妮娅,闻丽娅。老大喜欢古典文学,老二喜欢音乐,老三喜欢网球,老四喜欢TVB电视剧。二月的一天,闻先生回家,看到一个女儿在哭泣,请问是哪一个?

该题最近被收录于题集 a
答案:
解析:
于 2015-08-15 16:38提供
(400)

小岛和墨雨已经结婚很多年了,一直没有孩子。他们之前也生了几个孩子,只是因为当时是解放初期,农村的思想还很落后。墨雨刚生下第一个女儿,就被小岛给抱走了。刚生下孩子的墨雨力气哪里有大汉子小岛的力气大,墨雨一直哭啊哭,说孩子不喂喂奶怎么行啊。一直缠着小岛说要把孩子要回来,可小岛只说孩子送到城里的富人家享福去了,也不跟墨雨说送到哪一家了。后来省里调查计划生育的记者来了,了解了小岛家的情况后说:“省城里好多富道人家都不能生育,还不如送给他们。”第二天,墨雨的第8个女儿出生后又被小岛抱走了,墨雨哭的死去活来。毕竟是十月怀胎,再怎么个女儿做母亲的也舍不得啊!就拼命的问小岛把孩子送给谁了,小岛只说送给那些记者去给孩子在城里找个好人家了。第二年墨雨生了个双胞胎儿子,小岛自然欢喜。但当儿子满月那会儿,小岛和墨雨下地干活回来,看见家里那早已挣脱绳子的大看门狼狗已经将两个儿子撕碎正在吃的时候,墨雨直接晕了过去。当晚小岛就把狼狗给杀了。墨雨从那以后就精神恍惚,总是出现看见那8个女儿的幻觉。后来,墨雨偷偷去找当年的那个记者,可这个记者只说他根本不知道有个孩子送给了他,墨雨一直死缠烂打,可回答依旧如此。回家后,墨雨就和小岛撕打了起来,情急之中,墨雨拿剪刀刺死了小岛。当晚,墨雨就上吊死了。那么,这家人到底发生了什么呢?

标签: 小岛 孩子 女儿
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2012-06-03 17:00提供
(614)

A老是亿万富豪,生活却很不美满。他年轻时一心扑在事业上冷落了亲情,他的妻子早逝,和女儿的关系势同水火。有一晚女儿和他大吵一架后就和一个男人私奔了,自此杳无踪影。
      感到年事已高的A老决定要找回女儿继承自己的事业,于是让手下遍寻女儿下落,结果查出女儿女婿早在很久前就遇车祸身亡了,所幸他们的遗孤(男)尚在人间。一个月前,手下找到了两个“外孙”。他们都是17岁年纪,由于实在无法确定哪一个才是A老的亲外孙,所以都带回来和A老住在一起。
       两个人中一个叫阿文,看起来文质彬彬,举止谨慎,让A老想起了那个可恶的“女婿”;另一个叫阿武,个性叛逆十足,成天和A老吵架,倒让A老看到了自己的冤家女儿的身影。
       A老很顽固,厌恶现代科技,说自己就算死了也不肯做DNA检查,手下只得不断的寻访知情者,可因为年代久远而毫无进展。A老曾说过,如果实在无法区分,就将遗产均分为两份给二人。A老为了照顾两个孤儿的饮食起居专门分派了仆人,自己却习惯了一个人,不用别人照顾。
        一日,A老将要出席公司会议,仆人们和两个“外孙”列在大厅等候。A老下楼来,穿的袜子却是一红一绿,众人看到A老居然如此粗心却只能忍住笑,谁都不敢提醒。临走前,阿武因为抨击A老皮鞋的款式和A老又吵了一架。
       晚上A老回来(是活的),第二天一早被发现死在自己卧室里。 请推理:谁最有可能是凶手?

标签: 女儿
该题最近被收录于题集 逻辑
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2017-07-03 02:22提供 来源:33IQ网
(299)
友情提示:本题描述有些少儿不宜,看完提示后就都明白了,希望不要看哦
前言:一个月前,有一家贵重珠宝商店被盗。在那一天全市的监控都在维修,作案时间是晚九点。商店被盗1对水蓝宝石耳环,一枚翡翠戒指,一条珍珠项链,共值四十万美元。经过调查锁定了犯罪嫌疑人,是一位25岁的女人。可是这个女人是该市市长的女儿,该市的市长赔了该店一大笔钱,市长向大家解释是她的女儿去买的首饰,为了自己戴,经过市长的赔偿,店员们也都改了口,说这是她自己买走戴的。众所周知的是市长的女儿劣迹斑斑,和好几位男性同时交往,这案子十有八九是她干的,但是由于市长的平息,这案子也就不了了之了。
正文:两年一度的市长竞选又到了,现任市长的竞争对手K把我请去调查这件事情。我是一位退伍特种兵,有丰富的作战经验,我还有三个队员,和我一起组成了特别调查组,调查那些见不得光却又在权利荫庇之下的事情。K告诉我,只要收集到作案的证据就行,不管利用什么方法。
我和三名队员潜入了市长女儿的家(她自己住),然后把她绑架了,她的双眼被蒙起来,嘴被胶带封起来,双手和双脚被绑在椅子的扶手和椅子腿上,从她的黑色小包中搜出那对耳环和那枚翡翠戒指,我把她的上衣扯开,发现了那条珍珠项链,或许感觉到自己的敏感部位暴露在四个男人面前,她疯狂地扭动着身体,但无济于事。
我告诉队员,用高清数码相机给她的双耳和那些被盗的首饰拍了照片,然后撤退。临走之前我说:你真是不让你爸省心,他都帮你平了案子,你还留下这么重要的证据。
第二天的市长竞选,手握我搜集到的证据,K成功的赢得竞选。
请问:我没有恐吓市长,那么我是如何让K获胜的?

标签: 市长 女儿 被盗
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
于 2021-07-22 09:17提供
(297)

恶魔的契约

母亲得了不治之症,即便遍访名医,花光了母女俩的所有积蓄也没有找到治疗办法。医生告知女儿她母亲大概还能活半年至一年。

女儿还没有放弃,毕竟母亲是她唯一的亲人了。这时一只恶魔出现在了女儿的面前。

恶魔对着女儿拿出了一份契约,说只要有人愿意将亲人的命交给它,就能实现她的任何愿望。

面对着恶魔的交易,女儿陷入了烦恼,恶魔催促她尽快做决定。。女儿最后仰天长叹。

女儿回到家里,发现母亲安详地咽气了。女儿责怪着自己的不孝,觉得自己是个最差劲的女儿。但是也不能总是悲伤着,女儿从此之后会享有富贵的人生的。

请问以下推论最可能的是?

标签: 女儿 母亲 恶魔
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-04-11 17:23提供 来源:33IQ网
(280)
有一个富翁,得了胃癌。住进了当地最好的一家医院,根据一段时间的治疗,他本来可以痊愈。可他的妻子,儿子,都不希望他活下来,所以,和医院不断的故意制造矛盾。
他的女儿还是希望他老爸不要死,因为如果根据现在的遗嘱的话,她也拿不到多少钱。所以,她就对富翁很好,希望能让让富翁改变遗嘱。
其中有一天,女儿发现她老爸特别痛苦,就叫来了医生,可医生显得特别冷漠,说,如果这个时候打止痛药,可能以后都要打止疼药,所以不能给他打。
在一天夜里,家人都在睡觉,富翁死了。窒息死亡。大家都很奇怪,一个得胃癌的,为什么会窒息死亡?是不是被下毒,所以,就做了尸检。可也没发现任何问题,身体里没有各种毒理作用,这个时候也已经修改过遗嘱了,他的身体也买了各种保险了,所以,第一怀疑的就是他的家人了。
妻子,在死者住院时给他煮过汤,爱养花,喜欢夹竹桃。
儿子,在电镀厂当老板。在死者住院时进入过他的房间,而当时房间里只有他和富翁。
女儿,卖雄黄,除了店里,其他时间基本都是照顾老爸。
女儿在收拾医院东西时,听到护士说,最近晚上两个人死亡,让她们忙死了,一个是肺炎,一个是胃出血,哎。
最后由于没有证据,宣布自然死亡,但是六年后富翁死因还是被弄清楚了,请问是谁导致富翁死亡,死因呢??
限制条件(警察说了,他们都只使用到自己能接触的东西,没有买卖任何有毒物品,并且不能收买医护人员)

标签: 富翁 女儿 老爸
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
于 2012-03-13 12:07提供
(316)

三八节,女儿回到家,一把拉着爸爸坐在沙发上打开电视,然后对妈妈说:“妈妈,今天是我和爸爸的节日,你做饭!”

妈妈很吃惊:“谁的节日?”猜猜女儿说了什么。

标签: 妈妈 女儿 吃惊

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
感谢 匿名网友 于 2011-06-20 09:00:00 提供
(356)

大女儿的妹妹(打一字)

该题最近被收录于题集 顺序练习6

答案:
解析:
于 2018-04-06 05:03提供 来源:33IQ网
(186)

一个简单的概率问题

每个人都有相同概率P获得某一种奇奇怪怪的名为radical6的病。

当母亲患病时,女儿患病的概率为P1

当女儿患病时,母亲患病的概率为P2

Question:下列说法正确的是

标签: 概率 女儿 母亲
该题最近被收录于题集 没看
最后修改于 2018-04-10 20:04:58
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-11-20 23:27:21 提供
(273)

上小学四年级的罗儿被人发现死在自己的房间里,地上留有一个用血画的牵牛花。经鉴定是罗儿自己用自己的血画的。死亡时间为19:15。现在有三个嫌疑人,证词如下(并未告知他们死亡时间和现场状况等资料):

罗儿的妈妈:辰雨梦:(案发后一直失声痛哭,什么都不肯说。)

罗儿同学的母亲:我杀一个小女孩做什么?虽然她是个学渣,跟我女儿在一起会影响我女儿,但也不至于杀了她吧?

罗儿的老师:早语楠:哎呀,罗儿早上还活蹦乱跳的,为什么晚上就死了呢?多可惜,长得多好看的女孩呀!

聪明的侦探们,你们能推断出谁是凶手吗?

标签: 女儿 时间 凶手
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-06-15 20:21提供 来源:33IQ网
(194)
你可曾听闻三大灭门奇案?
这晚,男人下了班回到家中,打开门面对的是自己的妻子和身边坐着的女儿,她们面前摆着一桌做好的饭菜。女儿圆圆前几天刚过完六周岁生日,如今可以说是貌美如花,大眼睛双眼皮高鼻梁,邻居都说她长大以后肯定是个大美女。
想到这,男人坐在圆桌前,一手摸着身旁妻子的手,一手摸着女儿的脑袋。结婚好久了,妻子的手也不再光滑如初。他想起当初妻子有个当美妆售货员的梦想,但因为个子不高加上双目无神,一直没有找到工作。他们两家往上数几辈都是农民,也都是单眼皮,虽然家里人很排斥这种美容手术。但为了满足妻子的梦想,他决定给妻子做双眼皮手术。为了凑够钱,他只能埋头苦赚,妻子如愿以偿做了双眼皮手术。想到这,他嘴角挂起了微笑。
男人本是个大男子主义,而且嫉恶如仇的人,七年前的今天,他为了帮朋友讨回公道,打伤了人而入狱三年,出狱后的他得知他入狱后家中失去了经济来源,女儿也险些因早产而夭折,于是他怀着对老婆和女儿的愧疚开始踏实生活。男人初中就辍学开始混社会,出狱后便埋头赚钱,很少关注妻子和女儿。妻子和女儿的生日他都记不得,也才女儿到了该上小学的年纪。一幕幕的过往在他眼前浮现,男人不自觉留下了泪水。
平静的一幕在第二天被打破了,刺耳的警笛划破早晨的宁静,邻居出门晨练时发现男人满身是血的晕倒在家门口,而屋子里竟是早已死亡的妻子和女儿。
凶器上有着男人的指纹和妻儿的血。面对审问,男人瑟瑟发抖的说:“是鬼!我被鬼上身了!它说我女儿将来会成为连环杀手,我妻子是共犯,要杀了她们我永绝后患!”男人讲述自己无法控制当时的所作所为,只能眼睁睁看着妻儿被自己杀掉。
警方询问邻居得知男人一家是个中国传统家庭,平时他们家的关系都很好,男人不可能会无理由做出这样的事情,大家都觉得男人所说的是奇幻但真实的。
文中可否看出男人最可能的杀人原因?
标签: 男人 妻子 女儿
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2017-05-12 23:53提供
(157)

相传晋时,浙江一带有一员外,年过四十喜得一女,特酿好酒数坛深埋地下,以待女儿出嫁时做陪嫁之物。十八年后,女儿出落的才貌双全,且与宰相之子相爱。但宰相家家教甚严,员外担心女儿受气,故嘱咐其女如此如此。成亲之日,女儿按照父亲授意取出珍藏十八年之美酒,斟满三碗,分别敬于公公、婆婆、亲生父亲。开坛后酒香盈室,众宾客赞叹不绝,纷纷夸说酒好人更好。公婆喝下美酒,见儿媳如此孝顺,又听众宾客赞场,高兴不已。这种酒是?

标签: 女儿 父亲 宾客
答案:
解析:
于 2014-12-30 08:09提供
(109)

一日,妈妈外出出差,只有爸爸陪小女儿在家。

女儿吵着要看电视,但是电视机已经坏了一周了。

爸爸只好陪着孩子在电脑上看了动画片,然后关掉了电脑。

九点了,孩子该睡觉了,爸爸哄着女儿睡觉。

女儿睡熟后,爸爸轻轻关上孩子房间的门,走到客厅的沙发上准备看书。

不知何时睡着了,恍惚间听到了电视的声音,爸爸顿时惊醒,手中的书掉落发出声响。

一切都和自己睡着前一样,没有什么变化。

女儿被吵醒了,睡眼惺忪地从房间出来,一边问着怎么了一边向爸爸走来。

当女儿经过电视机时,父亲猛然意识到自己睡着时发生了什么……

Q:父亲发现了什么?

标签: 爸爸 女儿 孩子
答案:
解析:
于 2012-07-26 14:00提供
(324)

有一天,迪敏的邻居杰克和同事康乐扭打在一起,吵着要去警局,迪敏也好奇的跟过去。
 杰克向警方控诉道:昨晚我们家熄灯睡觉后,我突然听到扭打声,就跳下床出去看,结果看见一个人从我女儿的房间里跑出来,我随后去追,当那个人跑到街口时,我借着路灯看清是康乐。他还掉了个东西,我看见那个东西在黑暗的路面弹了几下掉进阴沟,并在黑暗中擦出一串火花。可我没有追到他,回到家发现我女儿被钝器击中,倒在地上。

警方按照杰克说的地点,找到了一尊青铜像。经过检查底部沾的血迹和头发是杰克女儿的,而且青铜像上面有康乐的指纹。康乐辩解道,指纹可能是我前几天去杰克家玩留下的。一旁的迪敏马上断定——杰克是诬陷康乐。

康乐真的是被杰克诬陷的吗?

标签: 康乐 杰克 女儿
答案:
解析:
于 2016-02-02 10:39提供 来源:33IQ网
(200)

一天,老约翰急匆匆地跑到警局,找到自己的好友希尔探长,说自己在当天早上接到一个匿名电话说女儿被人绑架了,如果想要找到自己的女儿,就要拿100万美金作交换,否则他们就会撕票。
另外那个匿名人还特地嘱咐老约翰不能报警,否则就再见不到自己的女儿。老约翰急得团团转,可是思来想去,又没有别的办法,只能来找自己的老友请求帮忙。
希尔探长安慰他说:“如果劫匪再来电话手话,你就直接告诉他,为了证实女儿卡莉活着,请他们送一张卡莉的照片过来,同时在交钱前一定要保证卡莉的安全,剩下的都听他们安排。
”老约翰听了赶紧点点头。就在这天下午,老约翰收到了劫匪寄来的照片,确认了女儿的安全之后,就立即把照片交给了探长。
凭着这张照片,就在老约翰按劫匪吩咐放赎金的时候,警方一举抓获了劫匪,成功营救了卡莉小姐。
你知道这张被绑架者本人的照片与破案有联系吗?

标签: 女儿 照片 约翰
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2019-07-07 23:50提供 来源:33IQ网
(156)
首先,“我”是女的
如果,我的女儿是你女儿的妈妈
我和你有什么关系?

标签: 女儿 关系 妈妈
该题最近被收录于题集 错题
答案: