通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的鸚鵡智力題。如果你有其他好的鸚鵡智力題,歡迎與我們分享 請發布鸚鵡的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2023-12-10 23:59提供
(158)

鸚鵡

最近開始一個人生活了,
為了減少寂寞,我養了一隻鸚鵡。

我平時會和鸚鵡打招呼,

但並未花時間教他說話,
鸚鵡卻漸漸地從學我說話開始,
慢慢的可以和我打招呼了。
早上會說「早上好」,
晚上回來時會說「歡迎回家」。
真是個好孩子呢。

以下推測最可能正確的是?

標籤: 鸚鵡 歡迎 回家
該題最近被收錄於題集 精選·仔細思考
最後修改於 2023-12-18 01:10:17
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2023-10-27 12:27提供
(253)

恐怖小故事:鸚鵡

在美國加州,Sroan被鄰居舉報家中有女性慘叫的聲音出現,兩位警察上門進行了檢查。

Sroan向警察展示尖叫聲是他飼養的鸚鵡而不是女人時。

警察仔細看了看這隻綠色鸚鵡,羽毛濃密艷麗,時不時會發出女人的尖叫。

警察笑了笑,然後關上門走了。

以下推測最可能正確的是?

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2023-10-29 22:09:20
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2022-05-23 10:41提供 來源:33IQ網
(163)
坤坤正在對一架私人飛機的貨物進行檢查,這架飛機被用於合法運輸寶石,但是目前坤坤懷疑他們在運輸寶石的同時還走私了非常珍貴的非洲鸚鵡。然而,所有的貨物幾乎都被放在一樣的帶蓋厚木箱中。因此坤坤應該首先檢查哪個箱子?

標籤: 坤坤 走私 鸚鵡
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維
於 2020-08-10 12:51提供
(247)
我叫博麗靈夢我是一個獨居姑娘,為了排遣寂寞便在家裡靠近大門的地方養了一隻鸚鵡。我對這隻鸚鵡不可謂不疼愛,儘管我只教鸚鵡說「你好」但每天從家裡出門,僅僅聽著這兩個字我就已經很滿足了。
其實就算鸚鵡連這兩個字都不會說我也是很喜歡這隻鸚鵡的。
這一天我如往常般回家,估計是上蒼也覺得我很善良吧,剛到大門口鸚鵡便說著「歡迎回來」。
我心裡簡直暖暖的,這隻根本沒有任何自學能力的鸚鵡竟然還有這樣的潛力,估計沒過多久自己就能教會鸚鵡學會唱歌了呢~
接下來我最應該怎麼做?
該題最近被收錄於題集 特殊
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2019-08-02 12:54提供
(26)

私自將以下哪種鸚鵡當寵物飼養屬於違法行為?

標籤: 違法 行為 鸚鵡
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2019-02-09 23:54提供
(30)

哪種鸚鵡會用樹枝築成群居的大巢,有時甚至會吸引其他鳥類入住?

標籤: 鳥類 樹枝 鸚鵡
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-03-04 01:20提供 來源:33IQ網
(35)
在法國作家儒勒·凡爾納著的《海底兩萬里》一書中,神秘人物尼摩船長的「鸚鵡螺」號潛艇,使用什麼作為動力源?
答案:
解析:
於 2017-04-13 18:17提供
(34)

有沒有不會飛的鸚鵡?

標籤: 鸚鵡
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2017-02-13 00:10:25 提供
(12)

米德太太心愛的鸚鵡死了,鸚鵡脖子上帶著的寶石項鏈也不見蹤影。當時是一位房客發現了死去的鸚鵡,米德太太一口認定是他殺死了鸚鵡,還偷走了項鏈。但房客有證據證明了他不在案發現場。其實鸚鵡死時,米德太太回了一趟老家,是他老公照看鸚鵡的。

Q:鸚鵡是怎麼死的呢?

標籤: 鸚鵡 米德 太太
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2016-08-12 19:57:57 提供 來源:33IQ網
(15)
最近官人開始一個人生活了,家裡既無電視又無電腦,連官人手機也不是智能的。為了排解寂寞官人在家中養了一隻鸚鵡陪自己。鸚鵡會學官人說的話跟他打招呼。早上跟他說早安,晚上說歡迎回來。真是聰明的孩子啊。
有什麼奇怪的地方嗎?
標籤: 鸚鵡 晚上 歡迎
該題最近被收錄於題集 一分鐘推理
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-12-29 11:46提供
(9)

我每周都會光臨離家不遠的一家商店,那家店門口養了一隻鸚鵡,每當我走進門,鸚鵡就會叫一聲「歡迎光臨」去得次數多了,和店老闆也熟絡起來。老闆說鸚鵡是他幾年前買的,買來時就會說這一句,專門放在門口,比人迎賓效果好多了。

我有時也會逗那隻鸚鵡,教它說些別的話,可教了不知多少次,它就是學不會,仍然只是沖我喊「歡迎光臨」真是叫人失望。
一天,我走進店裡,望見鸚鵡蹲在老地方瞧著我。習慣性地,我沖它逗了句「你好啊」,它卻還是拍拍翅膀,叫聲「歡迎光臨」

不開竅的笨鸚鵡。我做勢揮揮拳頭嚇唬它,沒想到鸚鵡突然飛起來,一邊盤旋一邊叫著「救命啊!救命啊」我有點哭笑不得,不再理它,走到櫃檯前。夥計小王瞧瞧我說「不好意思先生,今天貨沒到,我們老闆已經出門訂貨去了,您下午再來吧……」

答案:
解析:
於 2015-08-16 01:33提供
(208)

為什麼鸚鵡會說話?

標籤: 鸚鵡
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
於 2014-10-12 14:25提供
(13)

一天,老王的鄰居出遠門,要老王照顧好家裡的藏獒和鸚鵡,並且告訴他,藏獒隨便逗,鸚鵡不能逗。老王逗了藏獒好久什麼事也沒有,看到鸚鵡,心想藏獒都逗得起,那隻傻鳥怕什麼。果斷逗了鸚鵡,於是,老王卒.......享年四十.................!!!葬禮上,鄰居哭喪著臉說:「都告訴你不能逗鸚鵡了,你為什麼不聽話呢?」大夥就不解了,逗鸚鵡怎麼還能逗死人呢?

標籤: 鸚鵡 藏獒 老王
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-07-02 14:00:00 提供
(54)

腦筋急轉彎:一隻鸚鵡穿著防彈衣在樹上跳舞,獵人開槍,子彈穿過鸚鵡的胸膛,鸚鵡死了。為什麼鸚鵡還是被打死了?

標籤: 鸚鵡 胸膛 子彈
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-03-04 09:43提供
(17)

慢調鸚鵡淺畫眉(打一成語

標籤: 成語 畫眉 鸚鵡

答案:
解析:
於 2011-12-16 20:17提供
(37)

有一位馴獸師飼養了一隻鸚鵡,這隻鸚鵡不論誰跟它講話,它都能摹仿得十分逼真。馴獸師曾帶它在世界各地巡迴演出,很受歡迎。幾年後該馴獸師又精心訓練了一隻很好的鸚鵡,當有人問它「今天天氣怎麼樣」時,它會回答「是晴天,但下午恐怕有雨」。它不只是摹仿,還會回答一些簡單的問題。馴獸師同樣把它帶到世界各地演出,但這一次並不受歡迎。你認為是什麼原因造成的呢?

標籤: 鸚鵡 歡迎 摹仿
答案:
解析:
對聯大全 古文對聯 開放題 想象
於 2011-11-25 19:00提供
(11)

上聯:鸚鵡洲,洲上舟,水推舟流洲不流

請對出下聯

標籤: 下聯 鸚鵡 上聯
答案:
解析:
於 2011-10-31 11:00提供
(20)

有一隻鸚鵡,它的兩隻腳各系有一條小鐵鏈。如果拉一下它左腳上的鏈子,它就會說話;如果拉一下它右腳上的鏈子,它就會唱歌;那如果同時拉這兩條鐵鏈子的話,鸚鵡會怎樣呢?

標籤: 鏈子 鸚鵡 唱歌
答案:
解析:
與鸚鵡相關的標籤

其他相關智力題標籤