通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的鹦鹉侦探推理题。如果你有其他好的鹦鹉侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布鹦鹉侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2023-12-10 23:59提供
(176)

鹦鹉

最近开始一个人生活了,
为了减少寂寞,我养了一只鹦鹉。

我平时会和鹦鹉打招呼,

但并未花时间教他说话,
鹦鹉却渐渐地从学我说话开始,
慢慢的可以和我打招呼了。
早上会说“早上好”,
晚上回来时会说“欢迎回家”。
真是个好孩子呢。

以下推测最可能正确的是?

标签: 鹦鹉 欢迎 回家
该题最近被收录于题集 精选·仔细思考
最后修改于 2023-12-18 01:10:17
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2023-10-27 12:27提供
(267)

恐怖小故事:鹦鹉

在美国加州,Sroan被邻居举报家中有女性惨叫的声音出现,两位警察上门进行了检查。

Sroan向警察展示尖叫声是他饲养的鹦鹉而不是女人时。

警察仔细看了看这只绿色鹦鹉,羽毛浓密艳丽,时不时会发出女人的尖叫。

警察笑了笑,然后关上门走了。

以下推测最可能正确的是?

该题最近被收录于题集
最后修改于 2023-10-29 22:09:20
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2022-05-23 10:41提供 来源:33IQ网
(163)
坤坤正在对一架私人飞机的货物进行检查,这架飞机被用于合法运输宝石,但是目前坤坤怀疑他们在运输宝石的同时还走私了非常珍贵的非洲鹦鹉。然而,所有的货物几乎都被放在一样的带盖厚木箱中。因此坤坤应该首先检查哪个箱子?

标签: 坤坤 走私 鹦鹉
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 想象 思维
于 2020-08-10 12:51提供
(247)
我叫博丽灵梦我是一个独居姑娘,为了排遣寂寞便在家里靠近大门的地方养了一只鹦鹉。我对这只鹦鹉不可谓不疼爱,尽管我只教鹦鹉说“你好”但每天从家里出门,仅仅听着这两个字我就已经很满足了。
其实就算鹦鹉连这两个字都不会说我也是很喜欢这只鹦鹉的。
这一天我如往常般回家,估计是上苍也觉得我很善良吧,刚到大门口鹦鹉便说着“欢迎回来”。
我心里简直暖暖的,这只根本没有任何自学能力的鹦鹉竟然还有这样的潜力,估计没过多久自己就能教会鹦鹉学会唱歌了呢~
接下来我最应该怎么做?
该题最近被收录于题集 特殊
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2017-02-13 00:10:25 提供
(12)

米德太太心爱的鹦鹉死了,鹦鹉脖子上带着的宝石项链也不见踪影。当时是一位房客发现了死去的鹦鹉,米德太太一口认定是他杀死了鹦鹉,还偷走了项链。但房客有证据证明了他不在案发现场。其实鹦鹉死时,米德太太回了一趟老家,是他老公照看鹦鹉的。

Q:鹦鹉是怎么死的呢?

标签: 鹦鹉 米德 太太
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2016-08-12 19:57:57 提供 来源:33IQ网
(15)
最近官人开始一个人生活了,家里既无电视又无电脑,连官人手机也不是智能的。为了排解寂寞官人在家中养了一只鹦鹉陪自己。鹦鹉会学官人说的话跟他打招呼。早上跟他说早安,晚上说欢迎回来。真是聪明的孩子啊。
有什么奇怪的地方吗?
标签: 鹦鹉 晚上 欢迎
该题最近被收录于题集 一分钟推理
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-12-29 11:46提供
(9)

我每周都会光临离家不远的一家商店,那家店门口养了一只鹦鹉,每当我走进门,鹦鹉就会叫一声“欢迎光临”去得次数多了,和店老板也熟络起来。老板说鹦鹉是他几年前买的,买来时就会说这一句,专门放在门口,比人迎宾效果好多了。

我有时也会逗那只鹦鹉,教它说些别的话,可教了不知多少次,它就是学不会,仍然只是冲我喊“欢迎光临”真是叫人失望。
一天,我走进店里,望见鹦鹉蹲在老地方瞧着我。习惯性地,我冲它逗了句“你好啊”,它却还是拍拍翅膀,叫声“欢迎光临”

不开窍的笨鹦鹉。我做势挥挥拳头吓唬它,没想到鹦鹉突然飞起来,一边盘旋一边叫着“救命啊!救命啊”我有点哭笑不得,不再理它,走到柜台前。伙计小王瞧瞧我说“不好意思先生,今天货没到,我们老板已经出门订货去了,您下午再来吧……”

答案:
解析:
其他相关侦探推理题