通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的漆黑智力題。如果你有其他好的漆黑智力題,歡迎與我們分享 請發布漆黑的智力題
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2016-07-15 18:13提供
(47)

若有太陽,我許你萬里無雲。

若有水,我給你澄澈透明。

許我一顆心,結下一段愛,不為因果。

姑娘,來吧,我被你的才華所傾倒。

我需要你,你的眼;沒了它,我將漆黑一片。

「我」是什麼?

標籤: 才華 來吧 漆黑
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2016-02-11 23:59提供
(43)

漆黑的夜晚,在一個同樣漆黑一片的屋子裡,一名男字在客廳中忙碌著什麼,就在這時,一陣敲門突然響起,男子停下了,而敲門聲響了幾下后,很快就消失了。

「死者瘋紋,26歲,單身,是天天公司的老闆。」

「小可,女,死者高中同班同學,高中畢業后仍然與死者保持著這較好的關係,兩人經常互訪。」

「小生,男,死者高中同班同學,畢業后也開了公司當了老闆,苦心經營,與死者在生意上是競爭對手,並且公司最近狀況不怎麼好。」

「小楓,男,死者高中同班同學,畢業後幾經周折做了瘋紋公司的職員,最近公司裁員,他在裁員名單之列。」

「葬葬,女,死者高中同班同學,是一名醫生,因家境問題曾向瘋紋借了一筆不小的金額,無力償還,但那天晚上去找死者說是可以還錢了,並且初中時對小楓有好感。」

「阿夏,男,死者高中同學,是一名推銷員,羨慕死者家中的新奇玩意,總是來找他。」

小可:「當時我是去瘋紋先生家裡拿個東西,然後被他拉著聊了幾句,然後我就走了,時間?時間大概是六點半到七點左右吧。」

小生:「我只是受邀去瘋紋先生家和他下國際象棋的,時間大概是七點一二十分到七點五十分那樣吧。」

小楓:「我是去找瘋紋生討論公司的事的,時間是八點十分到八點二十五分。」

葬葬:「我是去找瘋紋先生討論關於還錢的事,時間是八點三十到八點四十。」

阿夏:「我剛好路過瘋紋先生的住所,所以想去玩兒玩兒,但沒人應答就走了。時間么…接近九點吧」

「這裡面有死者的信息,所有嫌疑人的信息和所有嫌疑人的供詞了」

「嗯,好的,幸苦了」

這天,本應該回家過年的米花探長,如今卻在仍在辦案。這次死者是瘋紋,報案人天真

於今早上去找他時發現瘋文死於家中客廳。死者腹部流出大量血跡,橫卧在地板上,

旁邊掉落著死者的手機,手機中有一條正在編輯的簡訊,上面寫道:

「 數 你 命 么  兒」

法醫解剖結果顯示死亡時間為前一晚6點--9點之間。

據調查,這段時間有以下嫌疑人拜訪過死者:

小可,小生,小楓,葬葬,阿夏,。

哈,米花探長開心的笑了,真是複雜啊,原來兇手就是這個人啊。

請問:兇手是誰?

標籤: 死者 公司 漆黑
該題最近被收錄於題集 推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2014-09-24 20:09提供
(158)

在一個漆黑的晚上,一個地窖內發生了一宗命案,到場的圭介刑警先了解現場情況...

警方初步調查

死者名為祖楊,男性,地窖主人,頭部遭撞擊而失血過多致死。

現場搜證,發現死者倚坐在儲物櫃旁,而往地窖的樓梯其中一級破裂成兩半。

警方推論,死者是在下樓梯進入地窖時,因踏上破裂的梯級而失去重心,繼而從樓梯滾落,撞上了儲物櫃,令死者霎時暈去,並因失血過多而死。

嫌疑人證詞

王炎:「我和朋友是第一次到訪祖楊家,但祖楊家郄沒有人應門,這時天明發現了地窖的門打開了,並決定進去,可是地窖很漆黑,我認為危險不該進去,但天明執意,並自己進去;結果,很快便發現祖楊...於是我們報警了。」

天明:「我和王炎打算探望祖楊家,可是家郄不在家,這時我們發現附近地窖的門打開了,但地窖很漆黑,我於是便進入地窖找尋祖楊,不料我下樓梯后,便發現了他死去了...然後我們一直在地窖外等待警察。」

圭介刑警在了解事件后,指出其中一名證人極具嫌疑,請問,嫌疑犯是哪一位?

標籤: 樓梯 死者 漆黑
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-06-24 08:46提供
(44)

五彩愛漆黑,譜出大智慧。(猜工具)

標籤: 工具 智慧 漆黑

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2012-08-07 13:00:00 提供
(53)

「我給你五秒鐘的時間,五秒內如果你能掙脫鐵鏈並躲過我的子彈,我就放你一條生路。」黑衣人殘酷地笑道。慕容秀看著自己被月光拉得老長的影子,內心在絕望地吶喊。他將鐵鏈掙的嘩嘩響,卻無濟於事,身體被鐵鏈牢牢固定在架子上。「五…四…三…二…」黑衣人在悠然地數秒。慕容秀望著那把漆黑髮亮的槍,第一次感到這麼無力。「一…」槍聲響起…慕容秀痛苦地閉上眼睛。一片漆黑。黑衣人感到有什麼地方不對勁,他打開照明燈,鐵鏈那裡已空無一人!一把槍頂在了黑衣人腦後,黑衣人的瞳孔驟然收縮。「人渣,現在輪到你躲我的子彈了。」慕容秀冷笑著一字一字道。

你看懂了這篇推理微小說嗎??一、前面有月光拉長的影子,後面卻變成了一片漆黑。二、前面秀的心態近乎絕望,後面卻像是有備而來。三、為什麼秀被打中了卻沒事?

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-06-25 13:22提供
(31)

漆黑一片(成語

標籤: 成語 漆黑

答案:
解析:
於 2012-02-28 11:52提供
(253)

什麼地方天天打掃卻還是一片漆黑?

標籤: 漆黑 地方 天天
最後修改於 2018-04-30 03:50:33
答案:
解析:
與漆黑相關的標籤

其他相關智力題標籤