通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的老鼠侦探推理题。如果你有其他好的老鼠侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布老鼠侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-02-08 15:57提供
(269)
我的名字是黑川惠泽。为了升学考试,我不得不和旁边这个叫裕守的讨厌家伙一起田野考察。
“喂喂,黑川君!我找到了一个虽然像老鼠洞却比老鼠洞大很多的洞穴哦。”
啊啊,死裕守又在叫我了,而且我一向讨厌有男人喊我“君”。
“好啦!我过来就是了!”
我心里责怪这这个家伙,走到了他身边。
“咦?真的有个深不见底的大洞!”裕守那小子居然没骗我。
“那么,黑川君你要不要钻下去看看呐?据说这样的洞里可是会有老鼠妖怪的!”裕守一脸不怀好意地看着我。
“咦,我才不要去呢,多脏啊!”
“你果然就是害怕了!”他笑嘻嘻地说,“那么就让身为男子汉大丈夫的我来吧!”
啧,我最受不了的就是别人用激将法挑衅我。
“好啦!我去就是了!”
带着一丝害怕,我钻进了黑漆漆的洞穴。
【好…饿……】
咦?洞底好像有声音。
【好…饿啊……好饿啊啊啊啊!】
“呃!”那声音吓了我一跳,我顿时觉得脚腕被什么东西抓住了。难道它想吃我?!快点想想办法!
嗯?那声音刚才是不是说他很饿?
“裕守,麻烦拿几个饭团给我!”我朝洞口旁的裕守喊道。
“诶?要干什么?”
“洞里有声音说它很饿,快点把吃的给我!”我心里焦急死了。
“难道是遇见了妖怪!”裕守马上就扔了几个饭团给我。
我把饭团投进了洞穴深处。
【呜哇哇……还是好饿】
“还有吃的吗?”我问裕守。
“没了……其实还有一个。”
“是什么?快给我!”
请问最后发生了什么?
标签: 洞穴 老鼠 心里
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-08-11 18:02提供 来源:33IQ网
(33)

“魔兽恐怖推理系列”
一天,杜隆坦在霜狼氏族营地附近视察,忽然发现了两个鬼鬼祟祟的兽人。杜隆坦下令让他们过来,可两个人突然掏出匕首,向杜隆坦刺去。杜隆坦转身回避,将两人打趴在地。
“你们是什么人?来我氏族做什么?”杜隆坦问。
“呵呵呵,我们是暴掠氏族的,奉酋长古尔丹之命,将带着毒药的老鼠的笼子藏到你的营地。很快,古尔丹大人的老鼠会自动放出,感染到毒药的都会被古尔丹大人控制。你们整个氏族都会听命与他!”一个兽人答道。
“带我们找到那些老鼠。”
“没用的,那些老鼠很快就会传播开来,你们都将成为傀儡。”说完,两个兽人忽然脖子一歪,绿血从他们嘴里淌出,已经死了。
杜隆坦及时地找到了那笼老鼠,笼子很小,只关着两只老鼠,而且是密封的,毒气暂时没有出来。可一旦老鼠被释放出来将不可能再抓捕。笼子上有个定时器,是古尔丹在嘲弄杜隆坦,让他无力回天地看着命运的到来。
还有一分半钟,笼子外有古尔丹的魔法保护,杜隆坦无法杀掉它们,破解古尔丹的魔法显然不可能。难道只能等待毒老鼠放出来吗?
不!一定要想到办法。
四十秒,三十秒,杜隆坦想到什么,连忙吩咐人去做。二十秒,十秒,九秒……一秒,零。毒老鼠没有散布开来,霜狼氏族得到了保全。问杜隆坦怎样阻止了毒老鼠的扩散?

标签: 老鼠 古尔 氏族
该题最近被收录于题集 恺撒密码
最后修改于 2017-12-26 22:24:46
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-11-01 17:21提供
(24)

真受不了同事的呼噜声!今天特别响亮,他就像支仰面朝天尽情挥霍的大喇叭~在向我宣告他睡得到底有多香!
   该死的老鼠也来凑热闹了,平生最怕的畜生里面老鼠算第一了,不行!我得叫醒同事起来一起跟我消灭老鼠!在我的死缠烂打下同事被我弄醒了,“干嘛!睡得正香呢!”同事揉揉惺忪的睡眼疑惑的看着我!“求你了,把老鼠消灭了,你再尽情的打呼噜也不迟呀!”我哀求道! 打开灯操起家伙极力的找这厮!确实怎么也找不着?上哪去了呢?同事不耐烦了,“是我的呼噜吵醒了你就直说嘛,编什么理由!哼!”于是躺下了,找不到老鼠,也得开着灯睡觉,不知过了多久老鼠撕扯什么的声音又出来了,从同事的床边,奇怪的是发现同事老了许多!我知道了。

标签: 同事 老鼠
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-08-27 22:35提供
(17)

鬼骧的记事簿(杂)

习惯性的在这时候点开33iq的网站。

据说12.00时会有很多灵感。恐惧是什么呢?不禁这么想到。

鬼?死亡?似乎都不恐怖。毕竟如果不代入角色够深的话是没法体会到的吧。

老旧的风扇发出的噪音那么大,似乎给予人的不是舒爽的风而是烦躁所带来的热度。

当,当...悠扬的钟响声在这幽暗的空间里回荡。

我记得我家似乎没有装钟,因为几乎没有人去在意,白天上班,晚上睡觉。简直就像是没有灵魂的生活。

不管如何,还是去看看吧。我推开房门,母亲所在的房间门关上了,她没有锁上的习惯,和我刚好相反。透过门下的缝隙可以肯定她已经关灯了,也对,这个点差不多睡着了吧

走到家门口确定了一番没有异样之后,我回到房里。窗帘随风飘动着,啧,我明明关好了窗户的,抱怨着,我从床上过去把窗户锁好。防盗窗倒是没有加固,只是单纯的铁棍融在一起而已,应该是进不来人的,那个边上似乎间隙有点大了,明天再看看吧,这么想到,我接着用手机看pc版的33iq

窸窣,如同老鼠爬过的声音在我床下响起,这次又怎么了。就算是在一楼这里也不可能出现老鼠。

我是不是太累了...才会有这种感觉。

还是先睡觉吧,养好精神面对明天。我把灯关上,把手机插好充电器。再次确定我把房门锁好

闭上眼睛,床下似乎又有动静。真是,烦不烦。

在风扇和床下那种声音的颂唱中,带着我的精神渐渐的削弱。

深夜,我突然被打断出睡梦中。窗外还是一片漆黑啊。天都没亮,再睡会。

闭眼前,我似乎看见有一双大眼睛和我对视。在黑暗中显的模模糊糊。如同幻觉似的,那么不真实。相融在门后的黑暗里,根本看不清。

接着睡吧。耳边回荡着,惊扰我睡梦的声音——似乎是女人惊讶的叫喊。

我保持着这个姿势。但愿一切安好。

可能是?

标签: 声音 风扇 老鼠
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-08-27 18:29提供
(2k+)

最近家里出现很多的老鼠,杀都杀不完,最后觉得没有办法,买了一只猫,从小养到大,为的就是从小训练它抓老鼠,但结果终究还是抓不完,家里的老鼠实在太多了,不过我和猫咪已经建立了很好的感情。就这样形影不离地过了三年。
有一天,发现家里竟然没有了老鼠的动静,难道终于被杀光了么?于是在家里到处搞骚动,真的一只老鼠也没看到了,家里的老猫也不见了,出去觅食了?后来也没想太多,到了晚上猫还没回来,我也不管了,睡觉好了。在梦里,我似乎看到成千上万只老鼠在家里上串下跳,到处都是,几乎要把房子震塌,我的身体被老鼠吞噬着。顿时我被惊醒了,发现是做梦,这时我看见猫咪站在我胸旁对着我叫,似乎要我跟它一起逃跑。可是我意识到,我可能已经逃不掉了……

标签: 老鼠 家里 从小
该题最近被收录于题集
最后修改于 2021-08-06 12:56:07
答案:
解析:
2k+
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
于 2012-06-06 17:00提供
(103)

A死了,留下死亡信息mouse(老鼠)。嫌疑人有:去衣雪,闪你电,打你雷,魔波穷。问谁是凶手??

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-02-13 20:21提供
(4)

案发地点:正行驶在安大略湖上的“密西西比”号游艇内。

涉嫌人员:福布斯,男,35岁,加拿大医生:罗德里克,男,57岁,达尔码头一家公寓的门房。

案情经过:正值勤在“密西西比”号游艇上的美国警察华纳·史密斯,在下午3时接到了上司的电话:“据报,‘密西西比’号上有一名携带‘货物’的毒贩,命令你在游客中秘密查找,切不可打草惊蛇!”史密斯是缉毒警察,身边随时带着一只训练有素的白老鼠哈金斯。挂上电话后,他看了看手表,知道再过半小时游艇就要在达尔码头靠岸了,于是立即和哈金斯在游艇上的18名乘客中开始了不露声色的查找。

看到一名肩头上趴着只白老鼠的警察在自己身边走动,游客们的反应各不相同。在查找的整个过程中,富有缉毒经验的老鼠哈金斯只在两名游客的面前表现异常。依据它的表现,史密斯在游艇靠岸后,立即向守候在那儿的上司指出,这两人中年纪较大的那个是毒贩。

疑点:看到警察肩上的哈金斯猛地跳下来朝他们奔去,加拿大医生福布斯马上拉着他的女儿转身跑开了。当被问及时,他说自己的孩子一向害怕老鼠。

面对从身边走过的罗德里克,哈金斯立即从警察的肩头跳下,叽叽尖叫着钻进了近旁的一堆缆绳。看到老鼠惊慌的样子,罗德里克指着自己的脸说:“唉,它一定是嫌我长得太难看啊!”我和这位警察先生是天生的绝配!

标签: 警察 老鼠 金斯
答案:
解析:
其他相关侦探推理题