通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品有趣智力题。如果你有其他好的有趣智力题,欢迎与我们分享 请发布有趣的智力题
趣味益智 面试智力题 选择题 想象 精品
于 2016-02-26 01:09提供 来源:33IQ网
(1k+)

这是哈佛大学一道比较有趣的题,第四行的字母应该怎么填?

标签: 字母 有趣 哈佛
该题最近被收录于题集 未解决
答案:
解析:
2k+
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维 精品
于 2015-03-29 12:31提供
(1k+)

这是国外高分段智商测试(12345系列)的一道题,很有难度,也很有趣。

12345,2040,?,0

标签: 难度 有趣 系列
该题最近被收录于题集 错误率
答案:
解析:
2k+
逻辑思维 图形推理 选择题 思维 精品
于 2018-02-08 21:18提供
(678)

道很简单、却非常有趣、耐人深思的题目。大部分在思考之后都会发现其实并不难,你呢?

以下哪个图形与众不同??

该题最近被收录于题集 还行还行
最后修改于 2018-02-27 17:02:12
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2020-09-07 08:46提供
(555)

愿 望

“看!窗外有流星!”小女孩兴奋地叫道。

“那就许个愿吧!”妈妈抚摸着小女孩的头发

“我希望爸爸能早点见到我们”

“傻孩子,我们不是天天都能见到爸爸嘛,换一个愿望吧”

“那我希望爸爸长命百岁”

“乖孩子……”

Question:以下推理正确的是

—据说关注作者的人都会发生一件意想不到的事—

标签: 有趣 短小精悍
该题最近被收录于题集 123
最后修改于 2022-02-27 09:48:16
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2020-09-11 12:24提供
(417)

魔 鬼 的 回 答

“求求你,我需要钱……”女人无奈地向天使苦苦的哀求

“可以,但是要用你或你最爱之人的生命来换取”天使冷笑道

想到自己唯一的亲人就是无能的丈夫,盘算着用丈夫的命来换也未尝不可。

“好吧,我愿意用我最爱之人的生命来换!”她答应了天使的条件

“成交,钱在你卡上”天使面无表情地冷笑了一声,便取走了女人的生命。

Question:以下推理正确的是?

该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-09-17 13:31提供
(397)

笔 记 本

小K整理爷爷遗物时,发现了一本笔记本,落满了灰。扉页上红色的字赫然写着:

“只要写下愿望,笔记本上就会出现交换条件,如果继续写同意,持有者的愿望就会实现。”

小K翻了几页,确实是爷爷的字,都是爷爷曾经实现的愿望。

小K很好奇,这么神奇的笔记本爷爷去世前为什么没有留给别人。

“我想多活100年”,小K激动地在笔记本上写下愿望

“需要从后代的寿命里扣除”,笔记本上渐渐浮现出了几个红色的字

“同意”,小K果断的写下了这两个字

可就在这时,小K却突然暴毙

Question:以下推理正确的是?

标签: 精简 有趣 奇事
该题最近被收录于题集 晚宁
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维
于 2015-03-29 05:45提供
(226)

这是国外一套高分段智商测试(12345系列)的题目,

被章鱼弟弟稍加修改,变得更有趣,也更有难度。

12345,1491625,?,?,50

标签: 有趣 难度 章鱼
该题最近被收录于题集 数字四星
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2015-07-30 00:09提供
(343)

下面这个广告很有趣,大家猜猜是什么广告?

标签: 广告 有趣
该题最近被收录于题集 大开脑洞
答案:
解析:
图形视觉 三维立体图 选择题 观察
于 2015-05-30 03:48提供
(287)

有趣的三维立体图,你能在图中看到什么?

该题最近被收录于题集 三维立体图
答案:
解析:
于 2014-12-08 20:26提供
(248)

很有趣的创意广告!这是要推销什么呢?

标签: 创意 广告 有趣
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 填空题 观察
感谢 匿名网友 于 2012-08-16 14:37:46 提供
(498)

有趣的汉字图,你知道这幅画表达是什么意思吗?

标签: 意思 汉字 有趣

答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 填空题 观察
感谢 匿名网友 于 2012-08-12 14:32:25 提供
(539)

有趣的汉字画,你知道画的是什么吗?

标签: 字画 有趣

答案:
解析:
于 2012-06-29 07:00提供
(236)

非常有趣的创意广告。猜猜看这是什么产品?

标签: 产品 广告 有趣
该题最近被收录于题集 一个人八月题集
答案:
解析:
趣味益智 内涵图片 选择题 想象
于 2020-03-12 00:26提供
(80)

【有趣的化学系列】

呜哇,好复杂的反应过程,但实际上这个图被网(da)友(lao)改成了一张简单好玩的表情包,聪明的你能看出来他表达了什么意思吗?

标签: 化学 有趣
该题最近被收录于题集
最后修改于 2021-07-10 13:51:52
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-05-17 02:38提供
(108)

今天,你有幸来到了火星。啊,真是新鲜啊,到处都是新奇。突然,天快黑了,你发现了一个有趣的现象。夕阳是什么颜色的呢?

标签: 有趣 现象 夕阳
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2019-08-26 12:41提供 来源:33IQ网
(71)

白兔、黑兔、灰兔三个在商场各购买了一条裙子,他们所买的裙子颜色分别是白色,黑色,灰色,其中一只兔子说:“我终于买到白裙子了,今天我们可真有意思,白兔没买白裙子,黑兔没买黑裙子,灰兔没买灰裙子。”小黑兔说:“还真是这样的,太有趣了。”如果他们说的都是真话,那么可能共有几种情况

标签: 裙子 白兔 有趣
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
最后修改于 2019-08-27 14:46:36
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2011-11-26 07:00提供
(81)

有人说过:“伟大的灵魂常寓于短小的躯体”。A、B、C、D都特别注意各自的体重。一天,他们根据最近称量的结果说了以下的一些话:
A:B比D轻。
B:A比C重。
C:我比D重。
D:C比B重。
很有趣的是,他们说的这些话中,只有一个人说的是真实的,而这个人正是他们四个人中体重最轻的一个,请问这个人是谁?

标签: 体重 有趣 人中
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 原创
于 2021-07-18 17:18提供 来源:33IQ网
(26)

这是一道非常有趣的题
已知x不等于y并且满足x方=2y+5,y方=2x+5
则x三次方-2x方y方+y三次方的值为

标签: 次方 有趣 恶魔
该题最近被收录于题集 牛批
答案:
解析:
于 2012-07-11 13:00提供
(105)

非常有趣的一个创意广告,注意观察哦~~猜猜看这是什么产品呢?

标签: 产品 有趣 创意
该题最近被收录于题集 突破
答案:
解析:
数学天地 趣味几何 选择题 计算
于 2012-01-02 22:46提供
(105)

Euler在1736年访问Konigsberg,Prussia(now Kaliningrad Russia)时,他发现当地的市民正从事一项非常有趣的消遣活动。Konigsberg城中有一条名叫Pregel的河流横经其中,在河上建有七座桥如图所示:

这项有趣的消遣活动是在星期六作一次走过所有七座桥的散步,每座桥只能经过一次而且起点与终点必须是同一地点。

你能做到吗?

标签: 有趣 活动 所有
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2016-02-20 00:33提供
(43)

数学与文学之间存在着许多奇妙的联系.诗中有回文诗,如:“云边月影沙边雁,水外天光山外树”,倒过来读,便是“树外山光天外水,雁边沙影月边云”,其意境和韵味读来真是一种享受!数学中也有回文数,如:88,454,7337,43534等都是回文数,无论从左往右读,还是从右往左读,都是同一个数,称这样的数为“回文数”,读起来还真有趣!
二位的回文数有11,22,33,44,55,66,77,88,99,共9个;

三位的回文数有101,111,121,131,…,969,979,989,999,共90个;
四位的回文数有1001,1111,1221,…,9669,9779,9889,9999,共90个;
由此推测:10位的回文数总共有?个.

标签: 数学 有趣 月影
答案:
解析:
数学天地 中学数学 选择题 计算
于 2021-07-18 15:56提供 来源:33IQ网
(20)
(6x+7)(6x+7)(3x+4)(x+1)=6求x为何值
标签: 解方程 有趣
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 观察
于 2018-08-31 12:17提供 来源:33IQ网
(20)
        这个迷宫很有趣,你只能沿着给定的方向走,请问从开始到结束,一共有多少条不同的路线可走?

标签: 不同 路线 有趣
该题最近被收录于题集 鹭垚
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2013-03-09 19:56提供
(84)

发现一个特别有趣的数:

用ABCDEF表示这个六位数,

ABCDEFx2=CDEFAB

ABCDEFx3=BCDEFA

ABCDEFx4=EFABCD

ABCDEFx5=FABCDE

ABCDEFx6=DEFABC

那么请问这个六位数是多少呢?

答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 思维 原创
于 2016-08-02 19:34提供
(16)

名侦探剑神(番外):心情如何

今天天气炎热,剑神呆在家中无所事事。这时,一阵敲门声响起。打开房门,赫然是愁眉苦脸的马探长。“哟,马探长!”剑神有些意外“你最近不是交了个女朋友吗?怎么还有空往我这里跑?”“老兄,你可得帮帮我啊!”马探长眉毛都快要打架了。“之前我陪他去方特玩了一天,回来后问他心情如何,结果她给我画了幅涂鸦,说什么考考我的智商,答案就在画里,我是想不出来了,这不,只好来请教你了。”“有趣,把涂鸦给我看看。”马探长赶紧拿出涂鸦。“马探长,最近你的智商是不是又退步了啊!莫非是女友的关系?”剑神脸上露出揶揄“这么简单的东西都看不懂?罢了,我就提点你一下,以后多带他去那里玩!至于这幅画的意思么,你再好好想想,不然以后案子还怎么破呀!

标签: 智商 心情 有趣

答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2014-03-14 20:35提供
(40)

“有趣数学问题”代表一个不同数字的六位数。

如果:有趣数学问题×数=数学问题有趣

问:“数”代表哪一个数字

标签: 问题 数学 有趣
该题最近被收录于题集 好好玩
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2024-02-10 17:23提供 来源:33IQ网
(6)

某一个整数很有趣味,它的个位数字是4,把这个4移放到这个整数的首位,有趣的是,所得到的整数恰为原数的4倍,则原数最小是( )

标签: 整数 最小 有趣
答案:
解析:
与有趣相关的标签

其他相关智力题标签