通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的有趣智力題。如果你有其他好的有趣智力題,歡迎與我們分享 請發布有趣的智力題
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2024-02-10 17:23提供 來源:33IQ網
(6)

某一個整數很有趣味,它的個位數字是4,把這個4移放到這個整數的首位,有趣的是,所得到的整數恰為原數的4倍,則原數最小是( )

標籤: 整數 最小 有趣
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 原創
於 2021-07-18 17:18提供 來源:33IQ網
(25)

這是一道非常有趣的題
已知x不等於y並且滿足x方=2y+5,y方=2x+5
則x三次方-2x方y方+y三次方的值為

標籤: 次方 有趣 惡魔
該題最近被收錄於題集 牛批
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2021-07-18 15:56提供 來源:33IQ網
(20)
(6x+7)(6x+7)(3x+4)(x+1)=6求x為何值
標籤: 解方程 有趣
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-09-17 13:31提供
(397)

筆 記 本

小K整理爺爺遺物時,發現了一本筆記本,落滿了灰。扉頁上紅色的字赫然寫著:

「只要寫下願望,筆記本上就會出現交換條件,如果繼續寫同意,持有者的願望就會實現。」

小K翻了幾頁,確實是爺爺的字,都是爺爺曾經實現的願望。

小K很好奇,這麼神奇的筆記本爺爺去世前為什麼沒有留給別人。

「我想多活100年」,小K激動地在筆記本上寫下願望

「需要從後代的壽命里扣除」,筆記本上漸漸浮現出了幾個紅色的字

「同意」,小K果斷的寫下了這兩個字

可就在這時,小K卻突然暴斃

Question:以下推理正確的是?

—據說關注作者的人都會發生一件意想不到的事—

標籤: 精簡 有趣 奇事
該題最近被收錄於題集 晚寧
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2020-09-11 12:24提供
(416)

魔 鬼 的 回 答

「求求你,我需要錢……」女人無奈地向天使苦苦的哀求

「可以,但是要用你或你最愛之人的生命來換取」天使冷笑道

想到自己唯一的親人就是無能的丈夫,盤算著用丈夫的命來換也未嘗不可。

「好吧,我願意用我最愛之人的生命來換!」她答應了天使的條件

「成交,錢在你卡上」天使面無表情地冷笑了一聲,便取走了女人的生命。

Question:以下推理正確的是?

該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2020-09-07 08:46提供
(554)

願 望

「看!窗外有流星!」小女孩興奮地叫道。

「那就許個願吧!」媽媽撫摸著小女孩的頭髮

「我希望爸爸能早點見到我們」

「傻孩子,我們不是天天都能見到爸爸嘛,換一個願望吧」

「那我希望爸爸長命百歲」

「乖孩子……」

Question:以下推理正確的是

標籤: 有趣 短小精悍
該題最近被收錄於題集 123
最後修改於 2022-02-27 09:48:16
答案:
解析:
趣味益智 內涵圖片 選擇題 想象
於 2020-03-12 00:26提供
(80)

【有趣的化學系列】

嗚哇,好複雜的反應過程,但實際上這個圖被網(da)友(lao)改成了一張簡單好玩的表情包,聰明的你能看出來他表達了什麼意思嗎?

標籤: 化學 有趣
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2021-07-10 13:51:52
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2019-08-26 12:41提供 來源:33IQ網
(70)

白兔、黑兔、灰兔三個在商場各購買了一條裙子,他們所買的裙子顏色分別是白色,黑色,灰色,其中一隻兔子說:「我終於買到白裙子了,今天我們可真有意思,白兔沒買白裙子,黑兔沒買黑裙子,灰兔沒買灰裙子。」小黑兔說:「還真是這樣的,太有趣了。」如果他們說的都是真話,那麼可能共有幾種情況

標籤: 裙子 白兔 有趣
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
最後修改於 2019-08-27 14:46:36
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 觀察
於 2018-08-31 12:17提供 來源:33IQ網
(20)
        這個迷宮很有趣,你只能沿著給定的方向走,請問從開始到結束,一共有多少條不同的路線可走?

標籤: 不同 路線 有趣
該題最近被收錄於題集 鷺垚
答案:
解析:
邏輯思維 圖形推理 選擇題 思維 精品
於 2018-02-08 21:18提供
(677)

道很簡單、卻非常有趣、耐人深思的題目。大部分在思考之後都會發現其實並不難,你呢?

以下哪個圖形與眾不同??

該題最近被收錄於題集 還行還行
最後修改於 2018-02-27 17:02:12
答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 思維 原創
於 2016-08-02 19:34提供
(16)

名偵探劍神(番外):心情如何

今天天氣炎熱,劍神呆在家中無所事事。這時,一陣敲門聲響起。打開房門,赫然是愁眉苦臉的馬探長。「喲,馬探長!」劍神有些意外「你最近不是交了個女朋友嗎?怎麼還有空往我這裡跑?」「老兄,你可得幫幫我啊!」馬探長眉毛都快要打架了。「之前我陪他去方特玩了一天,回來后問他心情如何,結果她給我畫了幅塗鴉,說什麼考考我的智商,答案就在畫里,我是想不出來了,這不,只好來請教你了。」「有趣,把塗鴉給我看看。」馬探長趕緊拿出塗鴉。「馬探長,最近你的智商是不是又退步了啊!莫非是女友的關係?」劍神臉上露出揶揄「這麼簡單的東西都看不懂?罷了,我就提點你一下,以後多帶他去那裡玩!至於這幅畫的意思么,你再好好想想,不然以後案子還怎麼破呀!

標籤: 智商 心情 有趣

答案:
解析:
趣味益智 面試智力題 選擇題 想象 精品
於 2016-02-26 01:09提供 來源:33IQ網
(1k+)

這是哈佛大學一道比較有趣的題,第四行的字母應該怎麼填?

標籤: 字母 有趣 哈佛
該題最近被收錄於題集 未解決
答案:
解析:
2k+
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2016-02-20 00:33提供
(43)

數學與文學之間存在著許多奇妙的聯繫.詩中有迴文詩,如:「雲邊月影沙邊雁,水外天光山外樹」,倒過來讀,便是「樹外山光天外水,雁邊沙影月邊雲」,其意境和韻味讀來真是一種享受!數學中也有迴文數,如:88,454,7337,43534等都是迴文數,無論從左往右讀,還是從右往左讀,都是同一個數,稱這樣的數為「迴文數」,讀起來還真有趣!
二位的迴文數有11,22,33,44,55,66,77,88,99,共9個;

三位的迴文數有101,111,121,131,…,969,979,989,999,共90個;
四位的迴文數有1001,1111,1221,…,9669,9779,9889,9999,共90個;
由此推測:10位的迴文數總共有?個.

標籤: 數學 有趣 月影
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2015-07-30 00:09提供
(343)

下面這個廣告很有趣,大家猜猜是什麼廣告?

標籤: 廣告 有趣
該題最近被收錄於題集 大開腦洞
答案:
解析:
圖形視覺 三維立體圖 選擇題 觀察
於 2015-05-30 03:48提供
(287)

有趣的三維立體圖,你能在圖中看到什麼?

該題最近被收錄於題集 三維立體圖
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-05-17 02:38提供
(108)

今天,你有幸來到了火星。啊,真是新鮮啊,到處都是新奇。突然,天快黑了,你發現了一個有趣的現象。夕陽是什麼顏色的呢?

標籤: 有趣 現象 夕陽
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維 精品
於 2015-03-29 12:31提供
(1k+)

這是國外高分段智商測試(12345系列)的一道題,很有難度,也很有趣。

12345,2040,?,0

標籤: 難度 有趣 系列
該題最近被收錄於題集 錯誤率
答案:
解析:
2k+
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維
於 2015-03-29 05:45提供
(226)

這是國外一套高分段智商測試(12345系列)的題目,

被章魚弟弟稍加修改,變得更有趣,也更有難度。

12345,1491625,?,?,50

標籤: 有趣 難度 章魚
該題最近被收錄於題集 數字四星
答案:
解析:
於 2014-12-08 20:26提供
(248)

很有趣的創意廣告!這是要推銷什麼呢?

標籤: 創意 廣告 有趣
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2014-03-14 20:35提供
(40)

「有趣數學問題」代表一個不同數字的六位數。

如果:有趣數學問題×數=數學問題有趣

問:「數」代表哪一個數字

標籤: 問題 數學 有趣
該題最近被收錄於題集 好好玩
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2013-03-09 19:56提供
(84)

發現一個特別有趣的數:

用ABCDEF表示這個六位數,

ABCDEFx2=CDEFAB

ABCDEFx3=BCDEFA

ABCDEFx4=EFABCD

ABCDEFx5=FABCDE

ABCDEFx6=DEFABC

那麼請問這個六位數是多少呢?

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 填空題 觀察
感謝 匿名網友 於 2012-08-16 14:37:46 提供
(498)

有趣的漢字圖,你知道這幅畫表達是什麼意思嗎?

標籤: 意思 漢字 有趣

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 填空題 觀察
感謝 匿名網友 於 2012-08-12 14:32:25 提供
(539)

有趣的漢字畫,你知道畫的是什麼嗎?

標籤: 字畫 有趣

答案:
解析:
於 2012-07-11 13:00提供
(105)

非常有趣的一個創意廣告,注意觀察哦~~猜猜看這是什麼產品呢?

標籤: 產品 有趣 創意
該題最近被收錄於題集 突破
答案:
解析:
於 2012-06-29 07:00提供
(236)

非常有趣的創意廣告。猜猜看這是什麼產品?

標籤: 產品 廣告 有趣
該題最近被收錄於題集 一個人八月題集
答案:
解析:
數學天地 趣味幾何 選擇題 計算
於 2012-01-02 22:46提供
(105)

Euler在1736年訪問Konigsberg,Prussia(now Kaliningrad Russia)時,他發現當地的市民正從事一項非常有趣的消遣活動。Konigsberg城中有一條名叫Pregel的河流橫經其中,在河上建有七座橋如圖所示:

這項有趣的消遣活動是在星期六作一次走過所有七座橋的散步,每座橋只能經過一次而且起點與終點必須是同一地點。

你能做到嗎?

標籤: 有趣 活動 所有
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2011-11-26 07:00提供
(81)

有人說過:「偉大的靈魂常寓於短小的軀體」。A、B、C、D都特別注意各自的體重。一天,他們根據最近稱量的結果說了以下的一些話:
A:B比D輕。
B:A比C重。
C:我比D重。
D:C比B重。
很有趣的是,他們說的這些話中,只有一個人說的是真實的,而這個人正是他們四個人中體重最輕的一個,請問這個人是誰?

標籤: 體重 有趣 人中
答案:
解析:
與有趣相關的標籤

其他相關智力題標籤