通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的广告语趣味益智题。如果你有其他好的广告语趣味益智题,欢迎与我们分享 请发布广告语趣味益智题
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2022-02-07 11:01提供 来源:33IQ网
(40)
“Love didn’t meet her at her best. It met her in her mess.”
爱不会在你光芒万丈的时候出现,而在你狼狈不堪时降临。/ 爱隐最佳期,见君不堪时。
以上是某奢侈品牌的广告语,请问这最可能是什么品牌?
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 开放题 想象
于 2020-02-25 11:55提供 来源:33IQ网
(3)
“该出手时莫出脚″,请问这句广告语是关于什么的?
标签: 广告语 出手
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象 精品
于 2017-06-25 00:42提供
(240)

“最晚出门,最早到校”

是什么的广告语?

标签: 广告语
该题最近被收录于题集 杠杠的
最后修改于 2017-07-03 12:38:37
答案:
解析:
于 2015-06-26 18:03提供
(224)

「Initiative Advertisement Text Version」

“只要是纸上的东西,它都能再现。”

请问这句广告语是为了推出什么产品?

标签: 广告语 产品 text
答案:
解析:
于 2015-06-26 18:03提供
(133)

「Initiative Advertisement Text Version」

“千万别低估女性的力量。”

该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2015-06-26 10:37提供
(254)

“请不要同刚刚走出本店的女人调情,她或许就是你的外祖母。”

最后修改于 2020-02-24 04:30:13
答案:
解析:
(222)

“如果你的汽车会游泳的话,请照直开,不必刹车。”

答案:
解析:
(165)

“用第三只眼睛看世界。”

答案:
解析:
于 2015-06-19 14:40提供
(150)

“她用了?她没用?”

该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2015-06-18 13:25提供
(223)

猜猜下图是关于什么的广告语?

标签: 广告语 下图
答案:
解析:
于 2015-06-14 19:52提供
(274)

“我不认识你,但我谢谢你!”

标签: 产品 广告语 text
答案:
解析:
于 2015-06-13 13:57提供
(219)

“现在有更新的世界等着我们去观看!”

标签: 广告语 产品 text
答案:
解析:
于 2015-06-12 01:43提供
(146)

“滋润心灵的窗户。”

该题最近被收录于题集 五星题
答案:
解析:
于 2015-06-11 13:30提供
(89)

“为了她的节日,献上您纯金般的心!”

答案:
解析:
于 2012-06-20 17:00提供
(133)

这是先锋杂志的创意广告,裸奔的奥巴马。下面那句广告语你认为最合适呢?

该题最近被收录于题集 创意广告集
答案:
解析:
于 2012-04-27 16:00提供
(227)

这是美国报纸媒体METRO创意广告。你觉得下面哪一句广告语和主题最贴切?

该题最近被收录于题集 决策思考
答案:
解析:
于 2011-10-24 15:00提供
(850)

下图是 IKEA/宜家 在意大利推出的宣传海报,请根据图片内容选择正确的广告语,或者,你能想到更好的吗?

该题最近被收录于题集 大开脑洞
答案:
解析:
其他相关趣味益智题