通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的屏幕智力題。如果你有其他好的屏幕智力題,歡迎與我們分享 請發布屏幕的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維
於 2022-08-09 17:28提供 來源:33IQ網
(202)
《一分鐘推理

時鐘的指針滴答滴答 指向暗夜時分…
「已經半夜了呢」√-13躺在漆黑房間里的床上心中默念道,「該睡覺了...」
他下意識地將手機黑屏...
「唉,天天熬夜,又長了幾顆痘呢……」√-13看著屏幕前的自己感嘆道。
以後得早點睡了……

請問哪裡不對勁?

標籤: 屏幕 天天 早點
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2021-05-07 09:14提供
(470)

友人搬家,我前去探望,和他坐在沙發上吹著空調,嗑瓜子聊天。

彼此都很熟絡了,我惡作劇地說:「上樓的時候,我聽說這間房子弔死過人喲。」朋友反應很快:「買房子的時候我就聽說了。不過我體質好,不怕,倒是你這陰氣這麼重,要小心哦。」說完就笑著去接水了。

我撇撇嘴,沒想到被他反將了一軍。拿出手機想玩會兒,放在茶几上操作,解鎖屏幕卻一直失敗,顯示面部識別不匹配。我只好用密碼解鎖了屏幕。就在這時,我用餘光看到了朋友正站在門口,我的后脖頸忽然泛起一陣寒意……

請問選項中最不可能的是?

標籤: 屏幕 朋友 手機
該題最近被收錄於題集 偵探推理
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-02-22 05:32提供 來源:33IQ網
(720)
蕭是一名青少年,因為病毒的肆虐,他不得不宅在家裡打遊戲
今晚,蕭跟往常一樣,打開英雄聯盟,望著自己的青銅晉級賽,蕭不禁手心冒汗,進入排位后,蕭分到了中單,選了一手亞索,點上一根靈芝,準備開戰
十分鐘后,蕭望著自己又變黑白的屏幕,留下了不甘的淚水「這個打野是孤兒嗎?不幫我抓!」蕭大聲喊到「算了,出去接杯水,嗓子都哭啞了」
一分鐘后,蕭回到電腦桌前,看著被小兵打成殘血的自己,蕭連忙回到兵線後邊,這時上單石頭人給蕭發信號,準備越塔男刀
半分鐘后,屏幕再次變成黑白,看著自己0-8的戰績,蕭突然喊到「靠!剛才忘買裝備了!」突然蕭想起了什麼,不禁出了一身冷汗
請問哪裡不對?
標籤: 突然 黑白 屏幕
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2018-05-20 00:04提供
(38)
筆記本上,屏幕所在的面通常稱為什麼面?
答案:
解析:
圖形視覺 圖形分拼 選擇題 觀察
於 2017-08-13 13:47提供 來源:33IQ網
(18)
貪玩的小明最近沉迷於手機遊戲,每次媽媽回到家就要玩手機,媽媽為了防止小明嚴重沉迷手機,在手機上設置了屏幕保護鎖(如圖)。小明要在手機屏幕上至少畫幾條直線,將屏幕分成7部分,並且確保每一部分里都有一朵四葉草,這樣就能打開手機。

標籤: 手機 小明 屏幕
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算 精品
於 2017-04-17 08:58提供
(131)

小金、小姳跟小穆各買了一支新手機,
而買了新手機的這三人有一天無聊的吵嘴起來...

小金:「
 我這支可是當下最流行的5英寸解析度1920x1080的規格呢,
 你們手機的屏幕絕對沒有比我的大。」

小姳:「
 雖然我這支只有4.8英寸,
 可是我的解析度比你更高,有1920x1440呢,
 這樣我的屏幕肯定不比你小。」

小穆:「
 你們兩個都遜掉了,
 看看我這支4.9英寸解析度1680x1120的吧,
 要講到屏幕大,你們都比不上我的。」

三個人為了誰手機屏幕面積大而吵了起來,
請各位聰明的網友幫他們主持公道,
究竟誰的手機屏幕面積才是真正最大的呢?

該題最近被收錄於題集 5星小題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-02-02 02:50提供
(25)

我:「好大一塊兒屏幕啊!」
我:「看起來就像是真的一樣,這是什麼高科技啊!」
我:「咦!似乎是在放電影。」
我:「哇哈,這屏幕中間還是出入口?這電影院設計得真好。」
我:「咦!怎麼感覺風格不對啊!這男的好噁心,居然在吃那個女人的腿。」

請問發生了什麼?

標籤: 屏幕 感覺 噁心
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-12-29 20:24提供
(501)

電腦擺放位置很重要。盡量別讓屏幕的背面朝著有人的地方,因為電腦輻射最強的是背面,其次為左右兩側,屏幕的正面反而輻射最弱。以能看清楚字為準,至少也要50厘米到75厘米的距離,這樣可以減少電磁輻射的傷害。這是真的嗎?

標籤: 輻射 電腦 屏幕
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-12-12 23:41提供
(30)

官人要去美國留學了,他的媽媽去機場送他。為了兩人以後還能時常看到對方,媽媽花高價買了兩個帶屏幕的通話設備,足以讓在美國的官人和媽媽通話,通過屏幕看見對方。
官人:媽,我走了,再見!
媽媽:好孩子,照顧好自己,記得常和我聯繫啊!

官人:放心吧,我很快聯繫你。不過我在飛機上時別跟我通訊哦,會產生電磁波干擾飛機的。
媽媽:你說的我也不懂,不過既然你說不要做,那我不做就是了。
官人:那麼我就走了,媽,你和爸爸也要好好照顧自己啊。
媽媽:不用擔心我們,你就安心念書吧。

官人走了之後,媽媽非常想他,雖然官人告訴過她不要和自己通訊,可她還是只半天就忍不住了:就看一眼,一眼不要緊吧?高價買的設備,耐高溫防火防水防壓力耐腐蝕,應該沒那麼大的干擾吧?
這樣想著,媽媽照說明書說的把圖像設備打開,結果藍屏了。不會第一次用就壞了吧?媽媽拿著屏幕搖了搖,這次更慘,直接黑屏了!!看來官人說的很對,果然有很大的干擾啊。

標籤: 媽媽 官人 屏幕
該題最近被收錄於題集 恐推
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2014-12-21 11:26提供
(54)

屏幕:彩屏

標籤: 彩屏 屏幕
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
於 2012-04-06 07:53提供
(140)

警察接到報案,在某中學中,信息老師被殺於機房,在電腦鍵盤上有幾個帶血的鍵,分別是D鍵,tab鍵,H鍵 看樣子順序就是這樣的按的,而在屏幕上卻有幾個紅色數字    218

最終疑犯確定是道安,陳痕,與部濤。請推理:兇手是誰呢?

標籤: 數字 紅色 屏幕
答案:
解析:
與屏幕相關的標籤

其他相關智力題標籤