通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的夢境智力題。如果你有其他好的夢境智力題,歡迎與我們分享 請發布夢境的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2024-02-07 23:30提供
(6)

《三國演義》里的關於夢境的描寫次數為

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-08-12 09:35提供 來源:33IQ網
(134)

【夢境——其三】
APTX最終選擇踏上了通往百年前有男孩自殺的荒廢別墅的路。
黑暗,緊緊捆綁住他。腳下的路似乎並不真實,隱隱約約看見遠處有一團龐大的黑影。荒廢的別墅孤立在無際的黑夜中,被血色的月光渲染上了強烈的恐怖氣氛。
門口的鎖爬滿了鐵鏽,他產生了一種莫名的熟悉感。APTX推了推,門竟然沒鎖。
進入屋子,撲面而來的全是灰塵和潮濕的氣味。點亮手電筒,發現前面的桌子上擺著一個相框,他有些好奇地走了過去。擦去玻璃上的灰塵,一個他最熟悉的人映入眼帘。
那竟然是他自己的照片!原來,這裡就是他的家啊!因為灰塵和昏暗,他竟然也沒認出來。
APTX十分震驚,那在這裡自殺的男孩……
門外厲風呼嘯,發出刺耳的號叫,門被狠狠推開了,一股寒風不由分說地湧入。
手電筒弱弱閃了幾下,瞬間,APTX又重新回到了只有血色月光的黑暗中去。
「該死,怎麼說沒電就沒電。」APTX摸索著走到門口。
忽然,一道強烈的血色光芒照亮了門外,他下意識閉上了眼睛。血色強光一閃而過,屋裡一片漆黑,APTX僵立在門口,連影子也是,僵直地躺在血色的月光中……
Q:哪裡不對勁?
(此為【夢境】系列,解析有結局~)

標籤: 鹹魚學園 夢境
該題最近被收錄於題集 可怕
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2020-08-10 08:52提供 來源:33IQ網
(219)
【夢境——其二】
夏夜褪去了白日的狂野,幽冷的風不斷從狂奔的APTX身邊呼嘯而過。一輪殘月嵌在漆黑的夜幕之上,泛著妖異的血色。
前面就是黑暗領域了。在狹長曲折的小路盡頭,是一個三叉路口,三個慘白的指示牌僵立在一邊。
遠路而來的旅人,來我這歇息一晚吧......
1.我是一座荒廢的別墅,只是因為百年前一個男孩在這裡自殺,他的血染紅了天空......從此便總是有紅色的鬼火出現呢......
2.百年前,我是因學生連續離奇慘死而轟動大陸的鹹魚學園。他們的魂魄化為一條條血紅的魚,終日盤旋於此......
3.我本是一塊平靜的土地。百年前,一隻血淋淋的黑貓在此掘土自埋,化作凶厲的黑色幽靈,不過放心吧,它每晚固定去另外兩個建築中的其中一個狩獵,不過,是哪個我就不知道了......
APTX疲倦地站在路口,他現在必須要作出抉擇了......
Q:哪個地方不能去?
標籤: 鹹魚學園 夢境
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2020-08-06 10:19提供 來源:33IQ網
(79)

【夢境——其一】
八月六日,鹹魚學園的尖子生安嬸被殺死在家中。安嬸旁邊留有一張列印的字條:
*81 0*1 4%4 01 24% 84*
百年不遇,暗夜無星,
顛覆這雙重的世界之時,
就來找我吧。
Q:誰是兇手?

該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2020-08-10 12:48:41
答案:
解析:
於 2015-08-14 03:32提供
(425)

夢境(一)

眼前不是發黑,而是發白!什麼情況?

……

一切都像在做夢。

空氣有些稀薄,到處是灰,還有腐朽的味道。你發現自己身處一棟常年空無一人的木屋的床頭,四壁爬滿青苔,僅在一旁開了扇窗,窗的對面是扇門,床邊地板撒了花瓶碎裂的碎片。窗外面有顆不高的樹,遠處是片陰森森的林子。靠近窗戶的地面卻有陽光投下的樹蔭。不知道為什麼,總覺得周圍有點怪怪的。

你的直覺是正確的——陰影形成了一行字:這是一個人造夢境。

人造夢境?我真的在做夢!等一下,人造……

你站在陰影前,下意識地伸出手,晃了晃。

陰影似乎能感知你的動作,於是打亂成一團,重組成另外一段文字:夢境包含混亂,是嘗試表達的表現,時刻要小心被潛藏在暗處的魔鬼刺殺。然而這裡也存在理性,它是你逃脫的關鍵。

這麼說,已經被困了?你不敢多想,趕緊再次揮了揮手。這次只有幾個字:

願直覺和命運之神與你同在,別了,祝好運。

就在這時,房間的一角傳來木板破裂的聲響。你回過頭,看見一個西裝革履的男子推開那裡的一大塊木板,從地下爬出。他站起身,嘗試拗斷那塊大木板,卻發現比想象中要費力許多。你這時才看清面貌:他的臉頰上到處是粗細不一的疤痕,雙目糜爛,凹陷的眼窩裡不時流下兩行發黃的膿水,還好沒聞到什麼氣味,不然怕是要嘔吐了。你感到噁心,但是發現他的臉好似有磁力似的,將你的目光吸住動彈不得。

他看著你,只是歪了歪嘴角,就好似有千萬條肉蟲在臉上蠕動。你厭惡地往後退,貼到了牆,發現牆上刻著幾個數字

12 24 22 9 9 9/24 24 24 22 9 9 9

24 9 22/24 24 9 9 9/129/12 24

方才晴朗的天,瞬間變得陰鷙,瓢潑大雨劈頭蓋臉地砸下,遠處彷彿可以聽見轟隆隆的聲響,你知道這是個催促你快點行動的警告。

你蹲下身,手不自覺伸向那些花瓶碎片……

問:現在你到底應該做什麼?

標籤: 夢境 人造 木板
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-11-16 22:00提供
(75)

夢境由人們記憶中彼此不連貫的形象組合而成,這些組合構成了一些很淺顯的故事。然而,夢境沒有蘊含心理上的意義,因為它們的產生僅僅是大腦在分類、比較和儲存日常生活中的體驗時所進行的能夠導致視覺形象重現的化學反應過程而已。

以下哪項如果為真,最能反駁上文中的推理?

標籤: 組合 夢境 形象
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2011-10-26 15:00提供
(111)

【夢境】:我是個參悟了夢境之道的男人,擁有在自己的睡夢中完全自由行動且心想事成的特殊能力。因此我每晚的夢對我來說是個完全自由的樂園,唯一美中不足的是,我在其中會喪失五感中的嗅覺和味覺。
    對於這樣的我來說,每天一早起來就把還沒忘記的夢境內容,記在我的"夢之筆記本"逐漸成了例行公事。每當閱讀之總會讓我重溫那無比的快樂,每當我跟睡在我一旁的弟弟談到我的夢,以及給他看我的夢之筆記時,他總會羨慕萬分,每當此時我總會告訴他:"那是你修行還不夠哈!"
    為了快速記錄夢境,今晚也是一樣瞞著弟弟把筆記本和鋼筆放枕頭邊,躺進了被窩。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    等我回過神來發現自己正身處戰場,四處都是此起彼落的槍炮和子彈擦過的聲響。
    "呵呵,來個這種夢也不壞,大開殺戒吧",我撿起了散落腳邊的槍枝,開始對準目標狂射一氣。但感覺意外的實在不太爽快,於是我集中精神,開始想起下一個夢境。
    眼看著我的槍逐漸由內而外變化成日本刀,感覺十分稱手,立刻舉刀向眼前的敵人劈砍過去。感覺太爽啦,想不到劈人是這麼有快感的事,我忘情的揮砍著,直到把敵人刺得像個蜂窩。眼看他悲鳴著瀰漫著濃烈血腥倒下身子,我仍毫不在意的繼續劈刺。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    不久我終於感到充分的滿足,好了,差不多可以離開夢境醒過來了,得趕快把這事記在我的夢之筆記才行呢。到底發生了什麼事情呢?你敢試著推理嗎?

標籤: 夢境
該題最近被收錄於題集 精選長篇恐怖推理
答案:
解析:
與夢境相關的標籤

其他相關智力題標籤