通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的瞬間智力題。如果你有其他好的瞬間智力題,歡迎與我們分享 請發布瞬間的智力題
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2023-03-25 09:24提供
(93)

新交不久的男友,總感覺哪裡怪怪的,今天我突然登門拜訪,讓他猝不及防。

打開門他很慌張,他自稱一個人住,但是我剛一進他的屋子,就瞬間感到不對。

請問:讓我感覺不對的地方至少有幾處?

標籤: 感覺 瞬間 屋子
該題最近被收錄於題集 每日推理
最後修改於 2023-09-13 22:16:32
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2022-03-05 11:31提供
(158)

我有一個溫柔賢惠的妻子,可愛的兒子。

我們夫妻都不抽煙不喝酒,我們是幸福的三口之家。

某天我出差一個月後,回到家,一進家門瞬間感覺有點不對。

請問:根據下圖,讓我感覺不對的地方有幾處?

標籤: 感覺 瞬間 家門
該題最近被收錄於題集 一分鐘推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-07-29 09:03提供 來源:33IQ網
(339)

瞬間移動

A:「我可以瞬間移動的~」

B:「騙人的吧……」

A:「是真的,我從神那裡學來的哦。」

B:「難道是那種人走了衣服留下了的那種?」

A:「說不太好啦,但只要是我接觸的固體都可以帶走的。」

B:「那麼你把我帶走試試?」

A:「好,包在我身上!」

咻~ 啪!

B:「啊!」

A:「啊這。。。」

請問以下推論正確的是?

標籤: 瞬間 移動 身上
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2019-08-10 20:39提供 來源:33IQ網
(247)
 都說白人身體素質普遍強於黃種人,有沒有一項身體技能可以讓咱們黃種人瞬間秒殺白種人?
標籤: 身體 黃種 瞬間
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-06-18 14:26提供 來源:33IQ網
(245)

(前情:#123278   #123371)
為了擺脫那個監視我的人,我在車門徹底關閉、從站台開走的瞬間,縱身一躍,從門縫鑽了出去。
跳出去的瞬間我才想到,那個人也許不值得我這麼拚命地躲。不過已經晚了,我沒掌握好重心,重重地跌倒在地。想要起身時,鑽心的刺痛從右腳傳來。
幾個好心的路人把我帶到了附近的小診所。
醫生幫我治療后,腳腕仍然很痛。看來暫時走不了了。我躺在診所裡間的病床上,決定好好休息一會。
診所小,病人卻不少。我沒休息多久,醫生就帶著三個學生打扮的人走進來,希望我能坐起來,和他們擠一下。
第一個病人不停地咳嗽著,手上的杯子也跟著一起晃動,可以聽見裡面冰塊撞到杯子的聲音。
第二個病人似乎和我一樣扭到了腳,腳腕腫起很高,還沒等我說話就一瘸一拐地走過來,坐到了床邊。
第三個病人也是咳嗽不斷,手上抱著已經吃了一半的糖果大禮盒。這種禮盒在隔壁超市買的很不錯。
「擠一下是可以……」我坐了起來,「不過我只和那個沒有裝病的人擠。」
從醫療健康角度分析,沒有裝病的是哪個?

標籤: 病人 診所 瞬間
最後修改於 2017-07-14 11:58:38
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2016-06-14 12:12提供 來源:33IQ網
(63)
「立馬橫刀」,蓋世無雙
你是一團烈火,英雄本色不改
數十年沙場宿將
當大和民族的野蠻戰車被卸下最後一道限速鎖鏈
馴養法西斯怪物的牢籠在東方落戶
我將帶走你身先士卒,高瞻遠矚的瞬間
居安思危,國恥勿忘。

怪盜C.L.敬上

(請推理出具體的地點,日期,時間,物品)

該題最近被收錄於題集 五星題
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-10-16 14:52提供
(1k+)

官人花了十年時間終於造出了瞬間移動機!只要對它說出方向和距離,它就能瞬間把你移動到那個位置,無論銀行啊,美女浴室啊,隨意出入。
官人決定先試驗一下,「向西9000公里,再向北1500公里」砰地一聲,瞬間移動機帶著官人出現在埃菲爾鐵塔,「完美!」官人欣賞了一回巴黎美女,心想要不去個沒大有人去過的地方吧。
「向北4000公里!」碰的一聲,官人出現在北極冰原上,北國風光,千里冰封,萬里雪飄。官人賞著景來到了北極點上,他正打算留點紀念,忽然出現一隻北極熊張著血盆大口,張牙舞爪就沖官人就撲了過來。
官人當時就懵逼了,連忙大喊「向南!向南一萬公里!」

標籤: 公里 瞬間 美女
該題最近被收錄於題集 我也是無語了
答案:
解析:
1k+
知識百科 文史知識 填空題 知識
於 2015-09-23 18:58提供
(402)

殺一人為罪,殺萬人是雄,而一個小男孩能瞬間殺死7萬人,Ta是什麼?

標籤: 瞬間 萬人 男孩
該題最近被收錄於題集 常識
最後修改於 2018-01-07 00:04:43

答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2015-07-11 22:48:15 提供 來源:自創
(212)

小明百米賽跑中。在5s末的時候瞬間速度是12m/s.在第10s末的時候到達終點。在第8s末時瞬間速度是11m/s。那麼問題來了.小明的平均速度是多少?

標籤: 速度 小明 瞬間
最後修改於 2019-09-25 04:27:41
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 解決
於 2014-12-02 10:08提供
(12)

瞬間移動

夜色籠罩在一幢大廈五樓的展覽廳中,警探龍少與工作人員都盯著易,易背對著窗戶一臉嚴肅的看著橙子,「如果我沒猜錯的話,海月寶石是你偷的吧,橙子小姐,哦不對,應該是怪盜小姐—悠」

悠站在展覽台邊,慢慢地撕下人皮面具,露出一張漂亮的臉蛋,笑呵呵的說「不愧是易大師。果然啊…熟人不好裝,那麼這次你能抓住我嗎?——偵。探。先。生。」

話音剛落,大廳突然一片漆黑,廳內一片喧嘩。易的聲音響起「大家不要驚慌……」  ——大概過了兩分鐘大廳重新恢復了亮光,易還站在窗戶前,大廳內一片混亂,可是悠卻不見了,展覽台上留著一張卡片「海月寶石我就不客氣的收下了,這次我玩的很愉快,期待著下次的相遇」箸名還是一如既往的一朵妖艷的紅薔薇。

門窗都在裡面被反鎖,大廳里一覽無餘沒有藏人的地方,也沒有多出一個人。龍少喃喃自語道「難不成是瞬間移動,移動到外面去了」易聽后大聲的對龍少吼道「虧你還是警探,這世界上怎麼會有瞬間移動呢」龍少聽後有點不好意思,轉過身對部下說「肯定還沒有走遠,我們出去追」說完率先去開展覽廳的大門,易看著龍少的背影喃喃自語道「沒錯,世上怎麼會有瞬間移動呢」然後跟著龍少出去了

(註:外面沒有月光,門窗都沒有被破壞的痕迹)

問題:悠的逃走方法

標籤: 移動 展覽 瞬間
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2014-10-22 22:02提供
(47)

「妹妹背著洋娃娃,走到花園去看花。娃娃哭了叫媽媽,樹上的小鳥笑哈哈……」

隔壁的幼兒園又傳來這樣的歌聲,一遍一遍,人多聲還雜,讓這樣一個好不容易得來可以偷懶的早晨變得吵鬧。在床上翻來覆去,再也睡不著的我,終於坐了起來,把枕頭砸向地上:「草!吵死了!」

這幼兒園是愛上這首歌了嗎!!!

洗漱好怒氣沖沖地出了門,腦袋一抽站在幼兒園門口大喊:「你們能不能消停會兒啊?!」

引得過路人議論、低笑。

「誒,孩子。」一位老奶奶站在旁邊叫我,「你對著這個廢棄的幼兒園叫什麼呢?」

「廢棄了?這家幼兒園明明有那麼多人在……」

「孩子!」老奶奶突然大聲喝住我,表情嚴肅地對我說:「這家幼兒園一個月前發生了兇殺案,所以才會關閉的啊!這地方陰氣重,你中邪了!」

我翻了個白眼。咒我!

聽那老奶奶念叨了半天,終於把她送走了,我也不信什麼鬼怪之說,打算進一次幼兒園。沒想到那幼兒園連個保安都沒有,進來輕而易舉。孩子和老師們都回到班裡面上課了,我從窗戶可以看見大家在快樂地做遊戲

「妹妹背著洋娃娃……」

突然,從背後傳來唱著這首歌的稚嫩童聲。

我轉過身,看到一個黑色的背影一閃而過……消失在一扇虛掩的門裡。

我走到門前,推開門……

「走到花園去看花……」

我看到這扇門裡面一個昏暗的房間,似乎是小女孩的人站在黑暗中,看不見她的面貌。

「娃娃哭了叫媽媽……」

她輕輕這麼唱著,聽得我頭大。

「你……呃!!!」

我的瞳孔瞬間收縮……牆上噴濺的大片暗紅色,幾刀利刃似的刮痕,凌亂的「布偶」……堵住了我的喉嚨。能感覺心跳瞬間被放大了一百倍,肺里的空氣明明缺失,卻不敢呼吸……

「樹上的小鳥笑哈哈……」

看不見她的嘴動,也感覺不到她的動作。我的後背被推了一下,跌進這個教室。我緊緊閉上眼,瞬間就有一種下落的感覺……

有一會兒了,還沒到底。

我很驚奇,慢慢睜開了眼,發現我還在下落……

從施工建築工地的頂層。

那個黑色影子似的小女孩站在頂層看著我……那黑黑的影子里,只暴露一雙瞪得圓圓的白色眼珠。

我的背先著了地,很痛。感覺視線瞬間恍惚起來,忽明忽暗。面前出現了白色的天花板,我搖晃的視線中,又冒出了幾個人。他們一起按住我的手腳,我拚命掙扎,卻仍感覺無法動彈。那一種無力混合著被壓制的感覺,將我的頭腦沖得不清晰。在越來越響的心跳和呼吸之間,有一個人貌似拿了一支針,注射到我的體內。一瞬間全世界都安靜了,全世界都變得漆黑……

這場噩夢,永不停息。

最後修改於 2020-04-30 19:48:32
答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 開放題 想象 解決
於 2013-10-27 09:10提供
(15)

迷題就是這個圖,沒有其他提示,答案可能是一個英文單詞或是短語,反正是有意義的。

_(:з」∠)_瞬間感覺腦子不夠用了,有大神秒么?

標籤: 瞬間 意義 短語
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-04-08 15:52提供
(43)

飢不擇食大口吃,食物瞬間無所知。(猜一字)

標籤: 所知 瞬間 食物

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-09-15 13:00提供
(122)

現在是23點,5個小時前餐廳就關閉了。應該不會有警衛了吧。可惡啊,想不到我也會落魄到偷~~我借著手機小心地查看廚房四周,一不留神「吧唧」踩到了一汪水。
        XX!我小聲咒罵著,蹲下擦了擦鞋,卻瞥見..... 血??!!心臟在瞬間狂跳!!不過隨即想到,像廚房這種地方,有血也很正常吧.....但下一秒,我仍然失魂落魄地跑了出來..
        你敢試著推理嗎?

標籤: 廚房 瞬間
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
感謝 匿名網友 於 2011-11-03 15:57:02 提供
(51)

女人的一生就像是轉了個圈,女人從年輕到衰老,只在眨眼的瞬間。

標籤: 女人 瞬間 年輕
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 精品
於 2011-09-11 17:00提供
(1k+)

有一個老式大鐘

1點會敲一下。。。2點會敲2下。。。6點會敲6下用去6秒鐘。

那麼晚上11點。鐘敲11下。要用去幾秒鐘?

(敲鐘過程瞬間完成忽略不計)

標籤: 秒鐘 瞬間
該題最近被收錄於題集 專業知識
最後修改於 2018-12-10 03:26:30
答案:
解析:
1k+
與瞬間相關的標籤

其他相關智力題標籤