通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的tom智力題。如果你有其他好的tom智力題,歡迎與我們分享 請發布tom的智力題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2020-08-04 12:56提供 來源:33IQ網
(67)

你來到碼頭,發現了神秘人留給你的線索:「一三二」。你注意到碼頭的值班表上的名字:Amy,Tom,May,Joy。你突然明白了,你要去找誰?

標籤: 碼頭 tom 突然
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2020-08-10 12:51:40
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2016-01-18 17:14提供
(156)

Jerry又在調戲Tom了,它在馬路上(灰色線條是馬路)擺了好多自己的分身雕塑(紅點是Jerry的分身們),用來迷惑Tom。

你能根據左圖,迅速找出被Tom盯上的是Jerry的幾號分身么?

標籤: tom 左圖 迅速
答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 原創
於 2015-08-01 16:44提供
(309)

看圖猜成語(Tom喵呢~)

標籤: tom 成語 看圖
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-05-12 17:18:47 提供
(23)

在一個平常的日子裡,知了在樹上不停地叫著,讓人很煩躁。月亮已掛在天空,家裡沒有開燈,因為TOM早早地睡下了。突然,家裡的房門被打開了,一個小偷躡手躡腳地走了進來。他剛打開卧室的門,就被TOM發現,小偷隨即逃跑。TOM在第二天向警方報警,他準確地描述了小偷的容貌,警察根據他的描述很快抓住了小偷。問:為什麼家裡和周邊沒開燈,TOM卻能夠清楚地看見小偷?

標籤: 小偷 tom 家裡
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-02-23 14:30提供
(22)

有人死了!死者為大學生,化學專業。警察調查了他的同學:

Sam:我和死者是朋友,在他死前我給他注射了頭孢藥物,但只是治他的心臟病。

Amy:我和他沒有任何關係。

Tom:他在課上總是開小差,但我只是報告老師,從沒有殺他的念頭。

請你推測出兇手和死因。

標籤: 死者 tom 關係
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算 原創
感謝 匿名網友 於 2014-05-11 22:26:09 提供
(52)

貓Tom餓了一天沒有吃東西了,突然發現老鼠Jerry在其前方40米處,Tom撒腿就追Jerry。已知:Tom跑2步的時間Jerry跑3步,Tom跑4步的距離與Jerry跑7步的距離相等,已知,Jerry步長4厘米,您算一下,Jerry再跑多遠,Tom可以追上它?

標籤: tom 距離 厘米
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2012-08-18 12:00提供
(248)

誰是惡魔
我和六個夥伴去某個遺迹尋寶。
拿到寶藏后看到一段話:「貪婪的人們啊,你們將會被詛咒,你們中有人會化身為惡魔,並殺死所有人!」
我們看完后一笑置之。
第二天,我們發現了Rose被人殺死了,我們開始猜忌,但以為是同伴中有人貪心,但還是沒聯想到那個詛咒「這貪婪的女人是第一個碰財寶的,說不定上天都看不慣她的貪婪。死了也好!」
第三天,「Kate也死了,她是第二個碰這些財寶的,難道。。」我們開始有些擔心。畢竟惡魔這種東西。。。
第四天,第三個碰財寶的Mike的屍體也被發現,「按這種情況下去,我就是下一個?那最後拿財寶的Tom難道是兇手?我們是不是應該。。。」
第五天,我和keal、Robot圍著Tom的屍體不知所措,但我們注意到作為數學家的Tom死前留下了兩串信息,一串:0---0--0-0-0---0--00 另一串:4243223
看完后我獃滯了,
因為我發現。。。

標籤: 財寶 貪婪 tom
答案:
解析:
於 2012-05-04 23:00提供
(16)

Why did TOM throw a glass of water out of the window?
為什麼TOM把一杯水倒到窗戶外面呢?

標籤: tom 杯水 窗戶
答案:
解析:
於 2012-05-02 20:00提供
(19)

Why does Tom throw butter out of the window?

為什麼tom把黃油往窗戶外面扔呢?

標籤: tom 黃油 窗戶
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
於 2012-04-19 14:07提供
(13)

李雷和韓梅梅的婚禮在郊區的一座別墅裡面進行,下午5點才是開始接待嘉賓的時刻,眼下只是3點,而新人正在和家裡的人們忙碌地布置著場地。
這時,外頭停下了一輛計程車,一位漂亮的小姐坐在車廂後座,那是Mary,李雷和韓梅梅的好友,從小學就認識。
 管家Tom也是他們的老同學了,他伸出左手去將車門拉開。

「哎呀,你這個伴娘,裝扮得可真漂亮,都把我這個新娘給比下去了。」韓梅梅說。

「哪裡哪裡,我是給你這朵紅花當綠葉的,我看來來得有點早,給你們幫忙吧。」Mary這個大美女嘴巴也挺甜的。

「好好好,這裡有盆玫瑰花,你過來幫我挪一下。」Mary湊了過去,剛扶起玫瑰花盆,她就立馬鬆手,轉身打了個噴嚏。
 幸好韓梅梅把玫瑰花給接住了,險些摔破盆子。韓梅梅趕忙說:「你瞧我這記性,差點忘了,你小時候就這樣,呵呵。來~李雷,你幫我扶一下!」
 李雷擺擺手,說:「這事兒讓Tom弄吧,我想去休息一下,先失陪一下了。」「好,我陪你上二樓的新郎休息室吧。」這對小夫妻還沒結婚呢,韓梅梅就習慣了和李雷形影不離了。
 這賓客也逐漸多了起來,也有不少人開始幫忙。
 狄五木也受邀來到這個婚禮了,他和李雷在大學里做過室友,關係也好得不得了,他找了一圈看不見李雷,就找到了Tom,「李雷在哪兒,我想跟他敘敘舊先。」
 「狄哥,也不急這一時吧,不過我看客人來得越來越多了,李雷在休息室里也歇了有一個半小時了,我去叫他。」「好,我就在外面等著。」狄五木點頭應允。
 不過這接下來發生的事情就讓狄五木有點始料不及了。
 Tom走開沒幾分鐘之後,二樓就傳來了他的叫聲:「啊!李雷被刺傷了!」休息室的門口頓時被擠得水泄不通,李雷卧倒在地面上,平整的白色襯衣上一道摺痕都沒有,只是背後被刺出了一片紅色的血跡……刀就擱在了旁邊,是那種蠻常見的刀子。很快,警察也來了。
「屍體還很溫熱,是被人從后捅死的,刀口和腋下齊高,從刀鋒進出的痕迹來看,兇手的慣用手是左手。血液濺出之後以垂直方向淌下不少,可見死者是以站立姿勢死亡的,後來才倒地的,」驗屍官說,「根據在場人員的口述,他應該是待在休息室裡面的這一個半小時被殺的。
同時根據路過這裡的人的口供,先後只有3個人進過休息室,按照順序依次是是未婚妻韓梅梅,伴娘Mary和管家Tom。」
「是他說有些累的,然後送他上來,聊了兩句,他關上門休息,我就下去繼續張羅婚禮了,沒想到……嗚嗚嗚嗚嗚。」  說著,韓梅梅擦了一下眼淚。
「韓小姐節哀順變,那Mary小姐是因為什麼而上來的?」
「我啊,他打電話過來叫我進來聊聊,我們敘敘舊而已。然後就出去了,當時他還好好地啊,造化弄人……」
Mary還沒說完,怒不可遏的韓梅梅就說搶過了話柄:「是你殺的,就是你殺的,李雷以前喜歡過你,你看見他今天要娶我了,就把他殺了!」
「冷靜。」警官說,「要說情殺的話,Tom你也有可能,你一直喜歡韓梅梅小姐吧,還有,你進來的時候房門是鎖著的?」
「是的,李雷他有隨手鎖門的習慣,我是管家,大樓里的所有鑰匙都在我手裡有備份,」說著,Tom從左邊的口袋掏出了鑰匙串,「而這房間的另一把鑰匙應該就在李雷那兒了。我是因為狄五木先生來找李雷了,才上來叫一下他,結果敲門很久都沒回應,就用鑰匙開門了。」
「哦,電話記錄顯示,李雷最後一個打出的電話的確是給Mary的,時間是下午3點23分,還聊了1分21秒的時間,而這也有客人看見Tom敲門的情景了,那麼會是誰呢?兩位小姐用的也都是右手……」警官陷入了深思。
狄五木忽然靈光一現,他看見了在進門的柜子頂上放著玫瑰花別針,上面連著「新郎」兩字,他看了看現場,柜子距離休息室的床挺遠的,而距離屍體倒下的地方卻很近。他轉過身來,問向韓梅梅,「這花是怎麼回事?」
「哦,迎賓的時候總得把這個別在胸前的,我送他上來的時候,他還沒摘下來呢,估計是準備躺下休息的時候摘下的吧。」韓梅梅說。
狄五木又湊過去韓梅梅耳邊問了個問題,「是啊,小時候就那樣了,你怎麼知道的啊~」
狄五木把臉一沉:「我知道的不光是這個,還知道兇手是誰了。」各位偵探們,你們知道兇手是誰了么?
         推理過程和殺人手法又是怎樣的呢?

標籤: tom
答案:
解析:
與tom相關的標籤

其他相關智力題標籤