通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的中午恐怖推理題。如果你有其他好的中午恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布中午恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2017-10-23 13:45提供 來源:33IQ網
(833)
  「嗨,我來找你啦。」
  木門「吱呀」被打開,眼前是陌柒的好友小慕。
  「你……你怎麼……你這幾天失蹤了,就是來找我的?我在肇慶啊!你怎麼可以自己來!而且這麼熱!」陌柒捂住嘴,驚訝地說。
  「別說這些啦,我們出去玩兒。」小慕拉著陌柒的手,「柒兒,你的手好暖啊!」
  「中午好熱的!」
  小慕在陽光下站著,影子被拉長。
  陌柒突然發現了什麼。
標籤: 中午
該題最近被收錄於題集 好傢夥
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-06-22 00:59提供 來源:33IQ網
(1k+)

我是一家鐘錶銷售店的店員,店裡有老式發條鍾,也有新式電子鐘。我每天到店裡都會細心地一個個把它們重新調好時間。店裡通常只有我一個人。每天中午12點,所有掛鐘都會一起響起來,非常得壯觀。
一天,店裡來了位顧客。他是我店裡的常客了。他家的掛鐘也都是在我這裡買的,聽他說,他很喜歡每天中午的鈴聲。這天,卻不知他為何來得這麼早。而且看樣子,他好像生病了。帶著個口罩。
嗨,您今天怎麼來這麼早?
唔...我家裡的鐘壞了...想買個新的。
你要哪種鍾呢?
中午12點不會叫的那種...
啊?這是什麼奇怪的要求...我這樣想著。給了他一個新的電子鐘和一些電池。
收完錢,他問我一個奇怪的問題:你說,我如果哪天不來了。你店裡的鐘還會響嗎?
我剛開始沒在意,答到:當然會啊。然後他冷笑著離開了...
接著,我嚇出了一身冷汗...
問:為啥?

標籤: 店裡 中午 掛鐘
該題最近被收錄於題集 做對的
最後修改於 2018-05-08 05:09:37
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-04-03 13:18提供
(375)

{隧道}
從前有一條只要經過就一定會有幽靈出現的隧道。
有三個在那條隧道附近中學就讀的女生就去那裡試膽。
因為晚上的話實在太恐怖所以就在中午的時候去,不過即使是中午那道
弓隧道仍是很嚇人,三個女生就拉著手沖了過去。
在衝出隧道后,上氣不接下氣的三人說道:
「在中間真好。」

標籤: 隧道 中午 嚇人
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-10-31 13:25提供
(43)

有一棟老房子,裡面住著一個一直獨身的中年女性青衣,還有她十五歲瞎了眼的兒子暗寂。暗寂平常沉默寡言,不喜歡交際,所以鄰居們很少見到他。有一天中午,一鄰居來到青衣門外敲門,暗寂開門后,鄰居對 說:「你麻麻前天早上被壓死在外面的馬路上了」暗寂聽到后,一下子嚇暈了。

標籤: 青衣 鄰居 中午
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題