通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品报纸智力题。如果你有其他好的报纸智力题,欢迎与我们分享 请发布报纸的智力题
于 2015-10-07 15:05提供
(1k+)

Tenger在看报纸时,发现他手中的报纸的第8页和第21页在同一张纸上。请问这张报纸共有几页?

标签: 报纸 同一 手中
该题最近被收录于题集 未做
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
逻辑思维 逻辑试题 选择题 知识
于 2015-08-13 13:18提供
(940)

某报纸报道,一旅游者不慎落入一平均深度只有0.6米的小河中,溺水身亡。报纸提醒人们旅游时应注意安全,尤其注意地形环境的安全。

以下哪项能最合理地解释报导中的表面性矛盾?

标签: 安全 报纸 环境
该题最近被收录于题集 逻辑
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2020-02-04 05:14提供
(355)

蟑螂能从核战争中存活下来,但却被报纸拍一下就会死。

这句话在讽刺什么?

该题最近被收录于题集 c
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-07-01 19:36提供
(304)

中国最早的报纸是什么?

标签: 报纸 中国
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-07-11 23:24:46 提供
(188)

警方安排在犯罪团伙木帮的卧底发出消息说有重要的事情要当面汇报,于是约黄警官去黄大妈麻辣火锅大饭店吃饭。当黄警官到达后发现人好多啊,每张桌子都人满为患,黄警官左看右看终于发现角落还有一张空桌子就坐了下去,拿起桌上的报纸看了起来。。。。这时来了个算命的哥们,见面就说“呦!小伙子,你也看报纸啊?”“哎!小伙子你读过书吗?你学过拼音没?你学过英语没?我小时候数学很好的!你怎么不说话啊?!” “25+9等于多少?8+1+14+7等于多少?哈哈算不出来吧!我还会英语!”“acdfgi……”

头快炸了的黄警官拿着报纸头也不回的走了。算命的在表达什么?

该题最近被收录于题集 5星小题
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2017-12-21 02:59:59 提供 来源:33IQ网
(127)

我是一名心理学的医生。一个小女孩的母亲让我今天去她家吃饭,并看看她女儿的自闭症。据我了解,这个小女孩的爸爸和这个小女孩的哥哥(母亲的儿子)都死了。我来到她们家,这个房子不大,却很温暖。墙上挂着全家福,桌子上还有一个烟灰缸,里面有个没吸完的烟头。小女孩的母亲看到我,就把我领到了客厅,我坐在了沙发上,翻了翻报纸,却看到报纸背面写着这么一行字:我爱你,我亲爱的妻子,妻子,当客人带着他们的小孩子来的时候,多杀点牛羊肉,不要在吃素菜了,我今天晚点回家,和蔼一点,女儿放学回家后就叫她写作业,或者叫她和客人的小孩子一起玩。(英语
我看完后,感觉有点奇怪,没说什么,便去问小女孩的母亲那个小女孩在哪,母亲领我到小女孩的房间后,那个小女孩说的一句话就是:“OFOETSOOTE”之后变没说什么。我想了想,突然偷偷跑到外面,并且报了警。
Q:为什么?

该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2017-12-27 11:37:39
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 填空题 想象 知识
于 2014-08-22 13:48提供
(162)

上坟烧报纸(打一俗语)

标签: 俗语 报纸

答案:
解析:
谜语大全 歇后语 填空题 想象 知识
于 2017-01-19 20:08提供
(83)
坟前烧报纸(打一歇后语^ ^)
标签: 歇后语 报纸

答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2012-03-23 16:31提供
(194)

它最大的竞争对手就是报纸,为了改变人们的习惯,他们做了这样的海报,告诉人们用报纸就等同于拿领导人的脸,多不尊敬人家啊。画面太欢乐了,不知道奥巴马看了会怎么想!你知道这是什么产品吗?

标签: 人们 报纸 欢乐
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2015-03-23 10:54提供
(66)

随意从一份报纸中抽出一张,若发现第8页和第21页在同一张纸上。那么这张报纸一共几页?

标签: 报纸 随意 同一
该题最近被收录于题集 备课
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2018-01-08 00:34提供
(48)

世界上最早的报纸出自哪个国家?

标签: 国家 报纸 世界
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-12-22 02:30提供
(44)

老友约我去滑雪……

说也奇怪,这哥们8年前去云南梅里雪山滑雪后几天就不见踪影了……

不过也好,现在挺闲的!!!

我到了他家门口……他还是没变,穿着那短衬衫和短裤,我亲切地叫了他……

“嘿,彭绍棠!!!”

“一鸣!!!”

“你小子怎么这几年不见踪影了”

“别提了!!!我老妈带我去美国了,说要带我留学”

“哟!不是挺好的吗!!!”

“倒也是……”

我们俩沉默了一会儿……

“别呆这呀,进来帮我整理一下……”

他家全都是旧报纸……

“喔!7、8年前的报纸你还有呀……”

“哎,那时候出国急了,这不回来后忙着整理吗???”

我盯着报纸扫了一眼……

“好了,我们出发吧!!去滑雪!”

“去……去哪儿划……”

“滑雪场呀!这1月份的天气最适合滑雪了,你说是不???”

“好,我回家准备一下……”

“啊,你还没准备好呀,那你快去吧,我在这儿等你!!!”

我急匆匆地走出门,把手中的报纸撕了……

“倒霉!”

我不敢回家了,他太了解我了……

请问,一鸣怎么了???

标签: 报纸 滑雪 一鸣
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2011-12-31 10:22提供
(136)

下图是 “意大利报纸《il manifesto》”的创意海报,你觉得该广告突出了这份报纸的什么特点?

标签: 报纸 突出 特点
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 知识
于 2018-10-06 04:27提供 来源:33IQ网
(34)

从一份报纸里抽出一张,发现第8页和第21页在同一张纸上。根据这个,猜猜报纸有几页?

标签: 报纸 同一
最后修改于 2018-10-07 03:47:05
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2011-04-13 15:00提供
(102)

五个人一起卖报,AC两人是一家的,BDE三人是一家的,ABCDE按照顺序去卖。

A卖的报纸是总数的4分之1,再加一张报纸。

B卖的报纸是剩下的4分之1,再加一张报纸。

C卖的报纸是剩下的4分之1,再加一张报纸。

D卖的报纸是剩下的4分之1,再加一张报纸。

此时AC卖的报纸比BD卖的报纸多卖了100份。

但是当E把剩下所有报纸全部卖出去后,BDE家又比AC家多多少份报纸?

标签: 报纸 所有 abcde
该题最近被收录于题集 顺序练习2
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2018-07-28 09:14提供
(24)

每道题先给出一组相关的词,要求你在备选答案中找出一组与之在逻辑关系上最为贴近、相似或匹配的词。

报纸:读者:发行量

标签: 匹配 相似 报纸
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-04-23 19:00提供
(92)

朱静拿着一份报纸兴冲冲地冲进病房:“妈,你快看,杀死爸的那个男人被警察抓住了,被法庭判了死刑。”老太婆抢过报纸,颤抖着看过一遍,喃喃道:“怎么会这样?不可能!”朱静怎么都没想到,母亲在看完报纸后几分钟就心脏病发作死了。半年前,母亲亲眼目睹父亲被人杀死,凶手逃走了,警察经过多番调查却始终没能抓住他。母亲因此一病不起,从此以后,母亲每天都会看报纸,看凶手有没有被绳之以法。朱静的心情由喜悦瞬间变成悲痛。在母亲的葬礼上,朱静将那份报纸烧在了母亲墓前,然后悄悄将另一份报纸塞进袋中,上面隐约几个大字:XX杀人凶手仍在潜逃……你敢试着推理吗?

标签: 报纸 母亲 凶手
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-04-12 12:31提供
(39)

广州最后电讯(打一报纸名称)

标签: 名称 报纸 电讯

答案:
解析:
于 2017-12-17 14:20提供 来源:33IQ网
(11)

小飞家的狗丢了,为什么他不让父母在报纸上登寻狗启示?

标签: 启示 报纸 父母
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2013-02-28 21:04提供
(101)

今天我看见一个男人站在离我六七米远的角落看报纸。这个年头已经很少有人在街上看报纸了,多数都是低头刷手机。于是我便停下脚步多留意了两眼,才发现那报纸竟然是倒着的,霎时他也抬起头来冲我一笑。在我倒下的那一刻,我意识到自己并没有眼花。谁能给出推理

标签: 报纸 起头 脚步
答案:
解析:
于 2012-01-14 08:21提供
(27)

一位编辑正在考虑报纸理论版稿件的取舍问题。有E、F、G、H、J、K六篇论文可供选择。考虑到文章的内容,报纸的版面等因素,

(1)如果采用论文E,那么不能用论文F,但要用论文K;

(2)只有不用论文J,才能用论文G或论文H;

(3)如果不用论文G,那么也不用论文K;

(4)论文E是向名人约的稿件,不能不用。

以上各项如果为真,下面哪项一定是真的?

标签: 论文 稿件 报纸
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2013-07-18 09:25提供
(99)

托马斯松在报社排完版回家,开门后发现家里遭贼破坏了,凌乱无比,柜子的门都开了了,衣服裤子扔在沙发上,地板倒了好多昨晚才买的仁果,墙上的绘画也被来人破坏的一干二净,报纸也被一把斧头压着。托马斯松略微思索一下,忽然惊恐的逃离家里。

该题最近被收录于题集 33中的爱恨情仇
答案:
解析:
于 2011-06-25 11:00提供
(40)

今天卖报的老吴卖了100份报纸,但只收入几毛钱,为什么?    

标签: 毛钱 收入 报纸
该题最近被收录于题集 顺序练习7
答案:
解析:
于 2023-05-25 11:28提供
(8)

单独看原始数据,报纸似乎的确已经呈现出绝症缠身、________之势。美国某权威调查报告显示,目前只有26%的美国人将报纸作为主要新闻来源,这个数字在2001年时是45%。在数字化浪潮席卷而来的今天,最不缺的就是________地预言最后一张印刷的报纸一定会在至多15年内被埋葬的“先知”。

依次填入划横线部分最恰当的一项是?

标签: 报纸 预言 恰当
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-08-23 20:35提供 来源:夜月越原帖
(8)

巫文长顺手拿起邮差送来的报纸,五天前的案子似乎还是没有什么进展,报纸上有死者的相片,那是一张陌生的脸,他眉头紧皱。这一个月来把警察忙坏了,市里面出了五起杀人事件,死者都是在精心布置的手法下被杀死的。死去的五个人相互认识,他们之间的关系复杂得令警察头痛。警局调用了一切资源,却挖不出一个确却的嫌疑人。死去的人中有两个是巫文长的同学,其他人他并不认识,自从这些事发生以来,他就一直关注着每天的报纸。巫文长轻轻将报纸放回原位,确认没留下自己的痕迹后,迅速离开现场。打开家门的那一刻,他不由得倒吸了一口凉气。“呵呵…很惊讶是吗?巫同学。”女人笑吟吟地望着他:“我本来应该在五天前就死了是吧?说起来你还得感谢我,要不是我的计划,你可能早就被抓了。不过,我忘了告诉你了。你……也是其中的一片树叶哦。”巫文长忽然感到一阵头晕目眩。

标签: 报纸 警察 认识
答案:
解析:
于 2012-01-14 14:03提供
(7)

A、有一张报纸,要求是你和你的一个朋友站在上面,但是两人都不能碰到对方,当然你们两人都不能站在报纸外面。请问该如何做,可保证万无一失呢?

B、把一条2米长的线的一端绑在咖啡杯上,把线的另一端绑在天花板的钩子上,让杯子悬挂着。问题是:给你一把剪刀,把线从中间剪开,但杯子不会掉到地上。(不能用手接住杯子,剪线时手也不允许碰到线)

标签: 杯子 报纸 一端
答案:
解析:
于 2012-01-12 01:18提供
(7)

小美可以金鸡独立地站2小时以上,为什么却无法双脚在一张报纸上站一分钟?

标签: 双脚 报纸
答案:
解析:
于 2011-11-27 20:36提供
(17)

在一个每天都有层出不穷新闻发生的国度,有一种报导当天发生一切事件的"事件报"。但是,有一天,这国家奇迹似的没有发生任何事件,但只有这份报纸,仍然刊载了新闻;这是为什么?假设这份报纸并不刊登国外的消息。

标签: 新闻 事件 报纸
答案:
解析:
于 2023-01-14 23:00提供
(2)

一份发行量非常大的报纸居然停刊。原因在于它拥有的读者是年龄偏大且社会经济地位低下的男性,这部分人群消费能力低下,因而广告效果十分不理想,使广告主对它失去信心。失去了广告主,它再也办不下去。

由此可以推出?

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-04-29 14:00提供
(15)

下午回家,就看到爷爷在电视机前挺认真的看着租来的连系剧。我过去打了个招呼便走进厨房去拿杯水,顺便还翻了翻散在桌上的报纸。“爷爷,您刚又看了很久的报纸了吧,不要再看电视了,一起到外面走走。”“没有,我早上看得报纸。刚坐下来看电视没多久。”“哈哈,不可能的啦。就算您不说话也都已经告诉我您是刚看完的报纸。”你知道我是用什么来判断爷爷是刚刚读完报纸的吗?

标签: 报纸 爷爷 电视
答案:
解析:
与报纸相关的标签

其他相关智力题标签