通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的報紙智力題。如果你有其他好的報紙智力題,歡迎與我們分享 請發布報紙的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-05-25 11:28提供
(8)

單獨看原始數據,報紙似乎的確已經呈現出絕症纏身、________之勢。美國某權威調查報告顯示,目前只有26%的美國人將報紙作為主要新聞來源,這個數字在2001年時是45%。在數字化浪潮席捲而來的今天,最不缺的就是________地預言最後一張印刷的報紙一定會在至多15年內被埋葬的「先知」。

依次填入划橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 報紙 預言 恰當
答案:
解析:
於 2023-01-14 23:00提供
(2)

一份發行量非常大的報紙居然停刊。原因在於它擁有的讀者是年齡偏大且社會經濟地位低下的男性,這部分人群消費能力低下,因而廣告效果十分不理想,使廣告主對它失去信心。失去了廣告主,它再也辦不下去。

由此可以推出?

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2020-02-04 05:14提供
(355)

蟑螂能從核戰爭中存活下來,但卻被報紙拍一下就會死。

這句話在諷刺什麼?

該題最近被收錄於題集 c
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 知識
於 2018-10-06 04:27提供 來源:33IQ網
(34)

從一份報紙里抽出一張,發現第8頁和第21頁在同一張紙上。根據這個,猜猜報紙有幾頁?

標籤: 報紙 同一
最後修改於 2018-10-07 03:47:05
答案:
解析:
於 2018-07-28 09:14提供
(24)

每道題先給出一組相關的詞,要求你在備選答案中找出一組與之在邏輯關係上最為貼近、相似或匹配的詞。

報紙:讀者:發行量

標籤: 匹配 相似 報紙
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-01-08 00:34提供
(48)

世界上最早的報紙出自哪個國家?

標籤: 國家 報紙 世界
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2017-12-21 02:59:59 提供 來源:33IQ網
(127)

我是一名心理學的醫生。一個小女孩的母親讓我今天去她家吃飯,並看看她女兒的自閉症。據我了解,這個小女孩的爸爸和這個小女孩的哥哥(母親的兒子)都死了。我來到她們家,這個房子不大,卻很溫暖。牆上掛著全家福,桌子上還有一個煙灰缸,裡面有個沒吸完的煙頭。小女孩的母親看到我,就把我領到了客廳,我坐在了沙發上,翻了翻報紙,卻看到報紙背面寫著這麼一行字:我愛你,我親愛的妻子,妻子,當客人帶著他們的小孩子來的時候,多殺點牛羊肉,不要在吃素菜了,我今天晚點回家,和藹一點,女兒放學回家后就叫她寫作業,或者叫她和客人的小孩子一起玩。(英語
我看完后,感覺有點奇怪,沒說什麼,便去問小女孩的母親那個小女孩在哪,母親領我到小女孩的房間后,那個小女孩說的一句話就是:「OFOETSOOTE」之後變沒說什麼。我想了想,突然偷偷跑到外面,並且報了警。
Q:為什麼?

該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2017-12-27 11:37:39
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2017-12-17 14:20提供 來源:33IQ網
(11)

小飛家的狗丟了,為什麼他不讓父母在報紙上登尋狗啟示?

標籤: 啟示 報紙 父母
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2017-01-19 20:08提供
(83)
墳前燒報紙(打一歇後語^ ^)
標籤: 歇後語 報紙

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-12-22 02:30提供
(44)

老友約我去滑雪……

說也奇怪,這哥們8年前去雲南梅里雪山滑雪後幾天就不見蹤影了……

不過也好,現在挺閑的!!!

我到了他家門口……他還是沒變,穿著那短襯衫和短褲,我親切地叫了他……

「嘿,彭紹棠!!!」

「一鳴!!!」

「你小子怎麼這幾年不見蹤影了」

「別提了!!!我老媽帶我去美國了,說要帶我留學」

「喲!不是挺好的嗎!!!」

「倒也是……」

我們倆沉默了一會兒……

「別呆這呀,進來幫我整理一下……」

他家全都是舊報紙……

「喔!7、8年前的報紙你還有呀……」

「哎,那時候出國急了,這不回來后忙著整理嗎???」

我盯著報紙掃了一眼……

「好了,我們出發吧!!去滑雪!」

「去……去哪兒划……」

「滑雪場呀!這1月份的天氣最適合滑雪了,你說是不???」

「好,我回家準備一下……」

「啊,你還沒準備好呀,那你快去吧,我在這兒等你!!!」

我急匆匆地走出門,把手中的報紙撕了……

「倒霉!」

我不敢回家了,他太了解我了……

請問,一鳴怎麼了???

標籤: 報紙 滑雪 一鳴
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
於 2015-10-07 15:05提供
(1k+)

Tenger在看報紙時,發現他手中的報紙的第8頁和第21頁在同一張紙上。請問這張報紙共有幾頁?

標籤: 報紙 同一 手中
該題最近被收錄於題集 未做
答案:
解析:
1k+
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-08-23 20:35提供 來源:夜月越原帖
(8)

巫文長順手拿起郵差送來的報紙,五天前的案子似乎還是沒有什麼進展,報紙上有死者的相片,那是一張陌生的臉,他眉頭緊皺。這一個月來把警察忙壞了,市裡面出了五起殺人事件,死者都是在精心布置的手法下被殺死的。死去的五個人相互認識,他們之間的關係複雜得令警察頭痛。警局調用了一切資源,卻挖不出一個確卻的嫌疑人。死去的人中有兩個是巫文長的同學,其他人他並不認識,自從這些事發生以來,他就一直關注著每天的報紙。巫文長輕輕將報紙放回原位,確認沒留下自己的痕迹后,迅速離開現場。打開家門的那一刻,他不由得倒吸了一口涼氣。「呵呵…很驚訝是嗎?巫同學。」女人笑吟吟地望著他:「我本來應該在五天前就死了是吧?說起來你還得感謝我,要不是我的計劃,你可能早就被抓了。不過,我忘了告訴你了。你……也是其中的一片樹葉哦。」巫文長忽然感到一陣頭暈目眩。

標籤: 報紙 警察 認識
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 知識
於 2015-08-13 13:18提供
(940)

某報紙報道,一旅遊者不慎落入一平均深度只有0.6米的小河中,溺水身亡。報紙提醒人們旅遊時應注意安全,尤其注意地形環境的安全。

以下哪項能最合理地解釋報導中的表面性矛盾?

標籤: 安全 報紙 環境
該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-07-11 23:24:46 提供
(188)

警方安排在犯罪團伙木幫的卧底發出消息說有重要的事情要當面彙報,於是約黃警官去黃大媽麻辣火鍋大飯店吃飯。當黃警官到達后發現人好多啊,每張桌子都人滿為患,黃警官左看右看終於發現角落還有一張空桌子就坐了下去,拿起桌上的報紙看了起來。。。。這時來了個算命的哥們,見面就說「呦!小夥子,你也看報紙啊?」「哎!小夥子你讀過書嗎?你學過拼音沒?你學過英語沒?我小時候數學很好的!你怎麼不說話啊?!」 「25+9等於多少?8+1+14+7等於多少?哈哈算不出來吧!我還會英語!」「acdfgi……」

頭快炸了的黃警官拿著報紙頭也不回的走了。算命的在表達什麼?

該題最近被收錄於題集 5星小題
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-07-01 19:36提供
(304)

中國最早的報紙是什麼?

標籤: 報紙 中國
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2015-03-23 10:54提供
(66)

隨意從一份報紙中抽出一張,若發現第8頁和第21頁在同一張紙上。那麼這張報紙一共幾頁?

標籤: 報紙 隨意 同一
該題最近被收錄於題集 備課
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2014-08-22 13:48提供
(162)

上墳燒報紙(打一俗語)

標籤: 俗語 報紙

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2013-07-18 09:25提供
(99)

托馬斯松在報社排完版回家,開門后發現家裡遭賊破壞了,凌亂無比,柜子的門都開了了,衣服褲子扔在沙發上,地板倒了好多昨晚才買的仁果,牆上的繪畫也被來人破壞的一乾二淨,報紙也被一把斧頭壓著。托馬斯松略微思索一下,忽然驚恐的逃離家裡。

該題最近被收錄於題集 33中的愛恨情仇
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 解決
於 2013-04-05 19:45提供
(60)

有一天一個男人在看報紙 報紙上說「安琪爾遜費雷斯威特夫人在外出度假時不慎從高樓墜下死亡」 這個男人看完后立刻告訴妻子 這個女人不是意外死亡 而是被謀殺的。請問 他是怎麼知道的?

提示:

這個男人從來沒有見過被害者 只是看到這個新聞做出的推斷  .這個案子跟這個男子的職業有關 = 口 =

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2013-02-28 21:04提供
(101)

今天我看見一個男人站在離我六七米遠的角落看報紙。這個年頭已經很少有人在街上看報紙了,多數都是低頭刷手機。於是我便停下腳步多留意了兩眼,才發現那報紙竟然是倒著的,霎時他也抬起頭來沖我一笑。在我倒下的那一刻,我意識到自己並沒有眼花。誰能給出推理

標籤: 報紙 起頭 腳步
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-04-29 14:00提供
(15)

下午回家,就看到爺爺在電視機前挺認真的看著租來的連繫劇。我過去打了個招呼便走進廚房去拿杯水,順便還翻了翻散在桌上的報紙。「爺爺,您剛又看了很久的報紙了吧,不要再看電視了,一起到外面走走。」「沒有,我早上看得報紙。剛坐下來看電視沒多久。」「哈哈,不可能的啦。就算您不說話也都已經告訴我您是剛看完的報紙。」你知道我是用什麼來判斷爺爺是剛剛讀完報紙的嗎?

標籤: 報紙 爺爺 電視
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-04-23 19:00提供
(92)

朱靜拿著一份報紙興沖沖地衝進病房:「媽,你快看,殺死爸的那個男人被警察抓住了,被法庭判了死刑。」老太婆搶過報紙,顫抖著看過一遍,喃喃道:「怎麼會這樣?不可能!」朱靜怎麼都沒想到,母親在看完報紙後幾分鐘就心臟病發作死了。半年前,母親親眼目睹父親被人殺死,兇手逃走了,警察經過多番調查卻始終沒能抓住他。母親因此一病不起,從此以後,母親每天都會看報紙,看兇手有沒有被繩之以法。朱靜的心情由喜悅瞬間變成悲痛。在母親的葬禮上,朱靜將那份報紙燒在了母親墓前,然後悄悄將另一份報紙塞進袋中,上面隱約幾個大字:XX殺人兇手仍在潛逃……你敢試著推理嗎?

標籤: 報紙 母親 兇手
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-04-12 12:31提供
(39)

廣州最後電訊(打一報紙名稱)

標籤: 名稱 報紙 電訊

答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2012-03-23 16:31提供
(194)

它最大的競爭對手就是報紙,為了改變人們的習慣,他們做了這樣的海報,告訴人們用報紙就等同於拿領導人的臉,多不尊敬人家啊。畫面太歡樂了,不知道奧巴馬看了會怎麼想!你知道這是什麼產品嗎?

標籤: 人們 報紙 歡樂
答案:
解析:
於 2012-01-14 14:03提供
(7)

A、有一張報紙,要求是你和你的一個朋友站在上面,但是兩人都不能碰到對方,當然你們兩人都不能站在報紙外面。請問該如何做,可保證萬無一失呢?

B、把一條2米長的線的一端綁在咖啡杯上,把線的另一端綁在天花板的鉤子上,讓杯子懸挂著。問題是:給你一把剪刀,把線從中間剪開,但杯子不會掉到地上。(不能用手接住杯子,剪線時手也不允許碰到線)

標籤: 杯子 報紙 一端
答案:
解析:
於 2012-01-14 08:21提供
(27)

一位編輯正在考慮報紙理論版稿件的取捨問題。有E、F、G、H、J、K六篇論文可供選擇。考慮到文章的內容,報紙的版面等因素,

(1)如果採用論文E,那麼不能用論文F,但要用論文K;

(2)只有不用論文J,才能用論文G或論文H;

(3)如果不用論文G,那麼也不用論文K;

(4)論文E是向名人約的稿件,不能不用。

以上各項如果為真,下面哪項一定是真的?

標籤: 論文 稿件 報紙
答案:
解析:
於 2012-01-12 01:18提供
(7)

小美可以金雞獨立地站2小時以上,為什麼卻無法雙腳在一張報紙上站一分鐘?

標籤: 雙腳 報紙
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2011-12-31 10:22提供
(136)

下圖是 「義大利報紙《il manifesto》」的創意海報,你覺得該廣告突出了這份報紙的什麼特點?

標籤: 報紙 突出 特點
答案:
解析:
於 2011-11-27 20:36提供
(17)

在一個每天都有層出不窮新聞發生的國度,有一種報導當天發生一切事件的"事件報"。但是,有一天,這國家奇迹似的沒有發生任何事件,但只有這份報紙,仍然刊載了新聞;這是為什麼?假設這份報紙並不刊登國外的消息。

標籤: 新聞 事件 報紙
答案:
解析:
於 2011-06-25 11:00提供
(40)

今天賣報的老吳賣了100份報紙,但只收入幾毛錢,為什麼?    

標籤: 毛錢 收入 報紙
該題最近被收錄於題集 順序練習7
答案:
解析:
與報紙相關的標籤

其他相關智力題標籤