通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品海带智力题。如果你有其他好的海带智力题,欢迎与我们分享 请发布海带的智力题
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2015-03-31 13:33提供
(388)

如果,大饼上面铺点肉是披萨;那么,海带皮子卷米饭是()?

标签: 皮子 米饭 海带
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
最后修改于 2020-01-10 04:29:27
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2017-02-13 19:14提供 来源:33IQ网
(58)
植物也有血型。海带的血型是?
标签: 血型 海带 植物
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2018-11-05 02:28提供 来源:33IQ网
(44)
我们平常吃的海带属于
标签: 海带 平常
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2015-10-30 23:37:11 提供
(25)

大学毕业后,租了一个一层两户的小公寓。对门那家是一对基佬,都四十好几了还天天半夜吵吵闹闹。搞得我睡觉都睡不好。
过年的时候,内攻好像带受出去旅游了,所以很安静。
我闲的无聊便一直打游戏,打到半夜才睡。晚上三点时,我隐约地透过沙帘看到对面的灯亮着,或许是提前回来了吧,我也没有在意。
转天晚上正献身于游戏的激烈战斗中,一阵急促的叩门声响起。我匆匆的摘下耳机去开门。一个女的站在门口端了一碗元宵:“这是我替我老公给你端来的。祝你新年快乐~”
她把元宵给我,转身走向对面,进了门。我由于记挂着游戏,草草的关上了门。简单的喝了口汤,感觉味道很鲜。又吃了一个元宵,还吃了汤里的海带丝。不过这么煮汤圆应该不是什么好煮法,元宵味道怪怪的,海带丝还嚼不断。
打完游戏后,准备继续吃的时候,才发现一共就两个元宵。这个元宵好像还是芝麻陷的,怎么有点怪怪的呢…我发抖的站起了身,倒掉了元宵,跑去医院洗胃了……

标签: 元宵 游戏 海带
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-08-25 11:00提供
(51)

一天,武文来到了饭堂来盛饭,只有一两个客人,武文来到后看到四个厨师都闲着无事做,其中一个人叫李鑫,扮成了女人,穿上绿色的丝袜,还有穿上女围裙,扮成女人说为了吸引客人。武文他就盛了一些饭菜,在一旁吃着,他见到了一个常来的熟客低沉的说:“又加饭菜了啊”。武文觉得很奇怪,并没有加多了什么饭菜,于是又大口大口的吃完饭菜了,最后武文盛了一点汤,于是武文问:“这一团绿东西是什么啊?”李鑫说:“哦,这是海带,忘了切块了。”

这不是海带,你能推理出这个饭堂是怎么回事吗?

标签: 饭菜 海带 女人
答案:
解析:
与海带相关的标签

其他相关智力题标签