通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的海帶智力題。如果你有其他好的海帶智力題,歡迎與我們分享 請發布海帶的智力題
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2018-11-05 02:28提供 來源:33IQ網
(44)
我們平常吃的海帶屬於
標籤: 海帶 平常
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2017-02-13 19:14提供 來源:33IQ網
(58)
植物也有血型。海帶的血型是?
標籤: 血型 海帶 植物
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-10-30 23:37:11 提供
(25)

大學畢業后,租了一個一層兩戶的小公寓。對門那家是一對基佬,都四十好幾了還天天半夜吵吵鬧鬧。搞得我睡覺都睡不好。
過年的時候,內攻好像帶受出去旅遊了,所以很安靜。
我閑的無聊便一直打遊戲,打到半夜才睡。晚上三點時,我隱約地透過沙簾看到對面的燈亮著,或許是提前回來了吧,我也沒有在意。
轉天晚上正獻身於遊戲的激烈戰鬥中,一陣急促的叩門聲響起。我匆匆的摘下耳機去開門。一個女的站在門口端了一碗元宵:「這是我替我老公給你端來的。祝你新年快樂~」
她把元宵給我,轉身走向對面,進了門。我由於記掛著遊戲,草草的關上了門。簡單的喝了口湯,感覺味道很鮮。又吃了一個元宵,還吃了湯里的海帶絲。不過這麼煮湯圓應該不是什麼好煮法,元宵味道怪怪的,海帶絲還嚼不斷。
打完遊戲后,準備繼續吃的時候,才發現一共就兩個元宵。這個元宵好像還是芝麻陷的,怎麼有點怪怪的呢…我發抖的站起了身,倒掉了元宵,跑去醫院洗胃了……

標籤: 元宵 遊戲 海帶
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2015-03-31 13:33提供
(387)

如果,大餅上面鋪點肉是披薩;那麼,海帶皮子卷米飯是()?

標籤: 皮子 米飯 海帶
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
最後修改於 2020-01-10 04:29:27
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-08-25 11:00提供
(51)

一天,武文來到了飯堂來盛飯,只有一兩個客人,武文來到后看到四個廚師都閑著無事做,其中一個人叫李鑫,扮成了女人,穿上綠色的絲襪,還有穿上女圍裙,扮成女人說為了吸引客人。武文他就盛了一些飯菜,在一旁吃著,他見到了一個常來的熟客低沉的說:「又加飯菜了啊」。武文覺得很奇怪,並沒有加多了什麼飯菜,於是又大口大口的吃完飯菜了,最後武文盛了一點湯,於是武文問:「這一團綠東西是什麼啊?」李鑫說:「哦,這是海帶,忘了切塊了。」

這不是海帶,你能推理出這個飯堂是怎麼回事嗎?

標籤: 飯菜 海帶 女人
答案:
解析:
與海帶相關的標籤

其他相關智力題標籤