通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品确实智力题。如果你有其他好的确实智力题,欢迎与我们分享 请发布确实的智力题
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2014-06-06 22:08提供
(2k+)

虽然很奇怪,但以下确实是全世界通用的算式哦!而且,你一定也曾经这样计算过。

8-6=2

8+6=2

那么,请问你:6+24=?

该题最近被收录于题集 math
答案:
解析:
2k+
于 2015-08-10 01:53提供
(2k+)

成功和别人打赌,说自己输了就要改掉名字,最后成功确实输了,问,他改了一个什么名字?

标签: 成功 名字 确实
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
2k+
数学天地 中学数学 选择题 计算
于 2018-03-25 09:14提供
(145)

星之梦有一天脑洞大开,给一个娱乐群的群号加了密(确实一点欠揍),6738abccb你能不看选项作为参考,独立解出来吗
其中
a*b+b*c=36
b*c+a*c=20
a*b+a*c=32
那么abc各是多少

标签: abc 参考 确实
该题最近被收录于题集 思维的海洋
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-07-07 11:29提供
(180)

夏天将至,不少人都受蚊虫困扰,灭蚊灯作为灭蚊手段的一种,确实很高效吗?

标签: 确实 高效 手段
该题最近被收录于题集 某些怪知识
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2015-09-16 05:18提供
(135)

有1克,3克,9克,27克,81克,243克,728克的砝码各一个,用这七个砝码能分别称出200克,500克,1000克的物体吗?

注意:天平两边都可以放砝码。第七个砝码确实是728克,而不是729克。

标签: 砝码 天平 确实
该题最近被收录于题集 回答正确
最后修改于 2023-03-07 17:32:55
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2013-03-09 19:34提供
(125)

如果你去参与一项赌博,每次的回报为正态分布,假设你赌了100把发现赢了10000块(明显是很小概率事件,但假设确实发生了),那么你觉得你最有可能是因为:

标签: 假设 确实 事件
该题最近被收录于题集 题集一
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2012-02-20 19:06提供
(88)

甲:你不能再喝那么多白酒了。酒精确实对你是非常不利的。
  乙:你错了。我这样喝白酒已经整整15年了,但从来没有喝醉过。
  以下哪项最能加强和支持甲的意见?

标签: 白酒 意见 确实
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-07-02 18:25提供 来源:网络
(26)

“君子固穷,小人穷斯滥矣!”箪食瓢饮在陋巷也不改其乐的颜回,是孔子赞赏的得意门生,他的精神有着穿越时空的典型意义。如今,还能看到几个“固穷”的学者,还有几个“板凳甘坐十年冷,文章不写半句空”的文人呢?我们确实需要反躬自省,毕竟学术造假已经成为学术界的一个毒瘤,如果听之任之,只能毁掉我们的学术研究。

这段话的中心议题是?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2014-09-07 15:15提供
(32)

新生报道后,晚上125寝室里八个男生安静的躺在床上度过陌生的学校第一夜。耐不住冷清的人还是有的,一个男生爬起来说:“嘿,你们发现了吗?一楼没有124这个寝室呢。”“据说上一期那里烧死过人呢”虽然没人搭理他,可是他似乎十分有兴致:“听说才跑出来一个人啊,好恐怖呢。”大家似乎都很生疏,没人答应。“不过这里也确实挺简陋啊,每个门距那么近,我今天晚上回来时差点进了隔壁123寝室。”他见没人理会,就摇摇头心想这个寝室的家伙们都不爱说话呢。唔……他皱眉,似乎有点不对劲?!

标签: 寝室 男生 确实
答案:
解析:
决策判断 生活决策 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-07-26 00:57:58 提供
(23)

一时尚女子在地铁上被扒手成功行窃,后女子检查书包发现钱包手机等贵重东西均被偷走,但未表现任何着急生气迹象,反而长呼一口气,已知钱包确实有钱和信用卡,而且这些东西确实都属于该女子的,请问女子为何长呼一口气?

标签: 女子 东西 确实
答案:
解析:
对联大全 对联故事 开放题 想象
于 2015-08-13 18:15提供
(6)

一天傍晚,苏东坡对苏小妹说:“我出一上联,请你花一夜工夫对出下联。”遂曰:  
水仙子持碧玉簪,风前吹出声声慢  
苏小妹苦思良久不能对出。因为“水仙子”、“碧玉簪”和“声声慢”俱为词牌名,下联亦须以词牌名为对,同时还要描绘出一幕情景,难度确实是很大的。正在搜肠刮肚之际,忽见女仆在月光下端酒菜送来,苏小妹灵机一动对出了下联:

标签: 下联 小妹 确实
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2014-01-17 08:47:31 提供
(27)

星期天,小红刚好从夏威夷满载而归,拿来一张照片对我说:“看,这是我在夏威夷照的照片,没有ps过哦~很漂亮吧!”小红的手机确实没有ps的功能,这我很清楚。我接过看了看,照片上是小红在梳妆台的镜子前照的照片,她长得确实很美,比窗外的海景还要美。但是,现在我关心的并不是她到底有没有ps照片,而是她到底去了哪里,或者说,那里发生了什么?

敢不敢试着推理

标签: 照片 小红 确实
答案:
解析:
于 2012-05-14 10:00提供
(20)

把一只小乌龟放进一只瓮(就是指口小肚大的那种缸)里,等到小乌龟长的比瓮口还要大时,问要怎样才能把乌龟从瓮里拿出来。
1、不可以把瓮打碎;
2、不能把乌龟弄死弄碎;
3、这个瓮是一个新的,完整的,并且只有一个洞口;
4、乌龟确实比瓮口大很多。

标签: 乌龟 完整 确实
答案:
解析:
与确实相关的标签

其他相关智力题标签