通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的香味智力題。如果你有其他好的香味智力題,歡迎與我們分享 請發布香味的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-12-30 18:38提供
(5)

在選購地板時,消費者都很關心地板散發的氣味,因為地板的刺激性氣味強往往是有毒有害物質超標的一種表現。最近有一種據稱是香味環保地板贏得了不少消費者的青睞。銷售人員聲稱地板散發的香味可以消毒殺菌,去除空氣中的異味。當銷售人員在推銷這種產品時,往往會拿來幾種不同的地板,讓有購買意向的消費者聞一聞,並指出散發著清香氣味的地板,即是香味環保地板。
以下哪項如果為真,最能削弱銷售人員的觀點?
A.事實上,由於木材本身的氣味以及受製造工藝所限,地板或多或少都帶有一定的刺激性氣味。
B.氣味並不是判別地板是否環保的唯一標準,除氣味外,消費者更關心地板中有機揮發物的含量。
C.到目前為止,國家有關部門還沒有出台香味環保地板的專門標準,所謂的「香味」不過是廠家炒作的概念。
D.檢驗證明,不少廠商是通過在地板中添加大量香精等化學助劑來達到掩蓋或者中和刺激性氣味的目的。

標籤: 地板 氣味 香味
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2020-12-05 11:20提供
(37)
烹飪時如果同時放入一些酒和醋可以聞到香味。是什麼原因?
標籤: 香味 原因 放入
該題最近被收錄於題集 我的錯題
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-09-04 15:52提供
(27)

美食系列

豬腳圈是一種潮汕特色的油炸美食,它選用優質的豬腳肉,裹上麵粉和配料,過油炸成,色澤金黃,十分惹人喜愛,而且有一股香噴噴的誘人香味,叫人饞涎欲滴,吃上一口,頓覺香脆可口,味道甚佳,吃后更是齒頰留香,回味無窮。請問是這樣嗎?

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-08-30 23:20提供
(33)

美食系列

干炸響鈴屬浙江名菜,該菜選用豆腐皮捲入精細肉末,切成寸段,油炸而成。色澤黃亮,鮮香味美。為什麼起名叫干炸響鈴呢?

標籤: 炸響 色澤 香味
該題最近被收錄於題集 八大菜系知識
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2016-07-14 00:50:01 提供 來源:33IQ網
(27)
我失憶了。
可我還記得他,深愛的他。然而在我最需要他的時候,他卻無聲無息地消失了。
屋內,最愛的卡薩布蘭卡已經殘敗。沒有香味,一如消逝的他的氣息。
與他最後的記憶,只剩下在這裡溫馨地吃著晚餐的的碎片,但他的模糊的臉,似乎透著悲傷。
我的心開始不安,他並不是會這樣擅自消失的人。一定發生了什麼。
終於,我報警了。
審訊的那一天,我看見暗自在牆角抹淚的女孩,不知為何,那一幕深深印在了我的腦海。
搜查無果。
恍惚,開始成為我的日常狀態。然而,一絲的風吹草動,又讓我格外敏感。
我開始覺得自己的背後有一雙眼睛。回過頭時,卻只閃過漆黑的身影。
我很害怕。
一如往常,今天又一個人回到了家。
卡薩布蘭卡的香味迎面拂來。
本該合上的門,不覺中傳來打開的聲音。是他回來了嗎?
不。是那個漆黑身影。
我,會被他殺掉嗎?
最後修改於 2020-03-07 13:24:44
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識
於 2015-12-26 14:30提供 來源:百度
(13)

夏天時在家裡擺一盆驅蚊草,撒發出的香味可以驅趕蚊蟲。請問:驅蚊草真的可以驅蚊嗎?

標籤: 蚊蟲 天時 香味
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-01-15 20:00提供
(33)

一朵花兒開得大,藤兒牽著高高掛。 沒有香味沒有葉,會唱歌來會說話。 (打一物)

標籤: 唱歌 香味 花兒

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2011-12-17 22:20提供
(50)

無賴雪特打聽到海濱別墅有一幢房子的主人去瑞士度假,要到月底才能回來,便起了邪念。他找到懶鬼華萊,兩人決定去碰碰運氣。
  兩天後的一個夜晚,氣溫降到了攝氏零下5度,雪特和華萊潛入了別墅,撬開前門,走進屋裡。他們發現冰箱里擺滿食物,當即拿出兩隻肥鴨放在桌子上讓冰溶化。幾個小時過去了,平安無事。雪特點燃了壁爐里的乾柴,屋子裡更暖和了。他們一邊坐在桌邊,轉動著烤得焦黃、散發著誘人香味的肥鴨,一邊把電視打開,將音量調得很低,看電視里的天氣預報節目。突然,門鈴響了,兩人嚇得跳起來,面面相覷,不知所措。門外進來了兩個巡邏警察,站在他們面前,嗅嗅烤鴨的香味,晃晃兩副叮噹作響的手銬。
  他們究竟在什麼地方露出了馬腳?

標籤: 別墅 電視 香味
答案:
解析:
與香味相關的標籤

其他相關智力題標籤