通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的口氣智力題。如果你有其他好的口氣智力題,歡迎與我們分享 請發布口氣的智力題
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2018-07-31 21:38提供
(13)

甲、乙夫婦因8歲的兒子嚴重殘疾,生活完全不能自理而非常痛苦。一天,甲往兒子要喝的牛奶里放入「毒鼠強」時被乙看到,乙說,這是毒藥吧,你給他喝呀?「見甲不說話,乙嘆了口氣后就走開了。毒死兒子后,甲、乙二人一起掩埋屍體並對外人說兒子因病而死。關於甲、乙行為的定性,下列哪一選項是正確的?

標籤: 兒子 屍體 口氣
答案:
解析:
棋牌世界 圍棋 選擇題 思維
於 2017-07-25 22:49提供 來源:33IQ網
(74)
下圖緊鄰的三子中共有幾口氣?

標籤: 口氣 三子 緊鄰
該題最近被收錄於題集 國粹
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-04-09 13:40提供 來源:猜謎語網
(2k+)

夜晚的月亮特別美呢,光滑的四周蕩漾著一層血光。我坐在監獄的角落裡陶醉地欣賞著自己花費三個月才鑿開的洞。但為什麼看不到其他景物呢?一股恐懼感瞬間席捲了我的全身,我試著用手指戳了戳那輪血月——

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~!」

———————————————————————————————————————

昨夜,**監獄某位女性無期徒刑罪犯死亡,法醫證明是因驚嚇過度猝死,其面前是牢房的牆,其上有一圈圓形的洞,據屍檢發現此人指甲處有泥垢殘留,推測是他用指甲挖出的洞。某報社報道。

獄長看了幾遍報紙,緩緩鬆了口氣,暫時還沒有對自己監獄的不利新聞出現,還好。他揉了揉眼睛,一道折射了日光燈的光的晶體悄然落下。

Q:女囚最可能是怎麼死的?

標籤: 監獄 指甲 口氣
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2021-09-13 09:17:59
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
於 2013-04-14 14:47提供
(31)

「做飯,講究的是米水比。」小屎殼郎在日記本上寫下了這句話,被媽媽看到了,媽媽嘆了口氣,說:「你看看你,又寫錯別字。」小屎殼郎到底錯在哪裡了呢?

答案:
解析:
於 2013-01-20 23:00提供
(250)

小包拯出生時,額頭上有一個彎彎的月牙。突然有一天,月牙變成了圓圓的月亮,小包拯母親掐指一算,原來,今天小包拯滿月了。後來有一天醒來,小包拯母親看到月亮不見了,嘆了口氣,拿出針來刻下四個字,請問刻了哪四個字呢?

標籤: 小包 母親 口氣
該題最近被收錄於題集 未解五星
最後修改於 2017-06-21 01:28:09

答案:
解析:
於 2012-07-20 16:00提供
(50)

話說悟空修成正果后,眼看花果山要後繼無人,可膝下無子讓大聖很是煩惱。
這一日,他潛入東海,「老龍王,都聽得世間傳頌龍生九子,俺這回也得向你來取取經了,嘿嘿嘿。」
哪知龍王搖了搖頭,嘆口氣說道:「大聖,你有所不知啊……這……還是不提的好……」
龍王為什麼嘆氣?

標籤: 龍王 取經 口氣
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識 解決
於 2011-06-13 09:02提供
(62)

為什麼扔紙飛機前先要哈口氣?

標籤: 口氣 飛機
該題最近被收錄於題集 順序練習6
答案:
解析: