通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的根本智力題。如果你有其他好的根本智力題,歡迎與我們分享 請發布根本的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2021-12-03 09:25提供
(67)

已知圖中的員工每天必須認真上班由生物體內的一種生理機制所決定,其根本是( )在發揮功能。

標籤: 原因 功能 根本
該題最近被收錄於題集 不知道的知識
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2019-08-03 14:01:21 提供 來源:33IQ網
(492)
有一對戀人吵架分手了,結果晚上那個女的弔死在了二樓的房子里,偵探調查的時候發現門是在裡面反鎖的,而窗戶大開,窗台上有一雙清晰的腳印,很明顯是有人踩過窗檯,而且女人用來墊腳的凳子根本不夠她上吊的高度,女人屍體上沒有別的傷,只有一道上吊的勒痕,此外地上還有一灘乾涸的水漬,請問這是自殺還是他殺?兇手是誰?
標籤: 女人 屍體 根本
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
答案:
解析:
於 2019-07-24 13:47提供 來源:33IQ網
(138)
小明在兩張紙上分別寫下兩個自然數,再交給小亮和小剛。告訴他們,這倆數的積是8或16。讓他們猜對方的數。(他倆都是智商超高的學霸)
小亮說:「這怎麼猜嘛,根本猜不出來←_←。」
小剛說:「我也猜不出來→_→。」
小亮又說:「我還是猜不出來〒_〒。」
小剛說:「我也是-_-||。」
小亮說:「我猜到了~(≧▽≦)/~!」
那麼小剛接下來會說什麼?
標籤: 小剛 根本 學霸
該題最近被收錄於題集 腦洞大開
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-08-18 14:49提供 來源:33IQ網
(32)
第二次世界大戰後,西歐國家開始走向聯合的根本原因是什麼?
標籤: 根本 原因 世界
該題最近被收錄於題集 LS
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-01-30 02:08提供
(23)

我:「根本沒有認出你啊!你以前不是那麼胖,現在怎麼這麼苗條?」
你:「這個是個秘密哦!」
你:「順著這條路走下去,越走人就會越瘦,走完這條路,你也能像我一樣苗條。」
我:「真的假的啊!」
你:「槽糕,我怎麼也跟你一起走了。」

請問發生了什麼?

標籤: 苗條 一樣 根本
答案:
解析:
於 2017-01-02 21:32提供
(137)

絕大多數人討厭香菜的根本原因是?

標籤: 原因 根本 香菜
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
於 2016-12-25 14:42提供 來源:33IQ網
(121)
這是2016年一段朋友圈很火的言論:做烤冷麵的人,槍斃100次也不解恨!實驗發現,烤冷麵經1500度高溫加熱都能堅持很久,只會產生略微臭氣和燒焦味,完全聞不到燒掉食物的味道。用80g高筋麵粉才製作出2.77g麵筋,6斤多麵粉才能出一張「烤冷麵」?成本這麼高,商家根本不可能這樣做!烤冷麵之所以這麼筋道,都是加了化學物質,甚至加入劇毒化工原料「硼砂」。

請問現實生活正規餐廳中冷麵加硼砂的可能性大嗎?
標籤: 冷麵 麵粉 根本
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-07-28 11:56:11 提供
(26)

我猛地看了一眼前方。很黑,很黑。

我怎麼了?我幹什麼了?我問著

「……」

「對不起……」

銀色的匕首刺入了我的身體……

當我再次睜開眼,才發現原來是場夢。

之前有人欠我錢不還,不管怎麼催,總是不還

該去找他了。

因為我不餓,我沒吃早飯,沒想到那人根本沒有意識到我的存在。我拍了拍他背。他驚恐的站了起來,環顧四周

請問我究竟怎麼了?

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2016-06-19 16:30提供 來源:33IQ網
(117)

二戰期間英國曾嘗試研發過能飛上天的坦克,到後來停止研發,因為他們發現了這個計劃根本不靠譜,請問他們為什麼認為這個計劃不靠譜?

標籤: 研發 計劃 根本
該題最近被收錄於題集 天啟
最後修改於 2020-05-08 13:43:25
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-07-13 16:13提供
(60)

「十二五」期間,我國要堅持把()作為加快轉變經濟發展方式的根本出發點和落腳點。

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-08-04 17:38:54 提供
(15)

即將出場參加拳擊比賽的老K,最近一直都在努力減肥,雖然磅秤上的指針愈來愈接近零,可是老K的教練還是說他不夠努力,抱怨他根本沒有減輕重量,這到底是怎麼回事呢?

標籤: 努力 根本 不夠
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-05-24 09:39提供
(9)

女盜梅姑有賽車的駕駛證,所以象平常擺脫瞀察巡邏車一類的追捕根本不在話下。但是,今晚奔逃這台戲就不太好唱了。因為事情是發生在只有一條單行鐵路支線的鄉村,要擺脫警察巡邏車的追擊,既沒有叉路,加之監聽到了警察巡邏車內的無線電話,說是所有路口都被封鎖了,所以駕車技術再怎麼高也無濟於事,就這樣鑽進了封鎖圉,成了袋中老鼠。 當來到鐵路支線的無人道口時,不走運,正趕上橫杆放下,梅姑只好停下心愛的賽車焦急地等待著末班夜車通過。突然她心生一計。順利擺脫了警察的追蹤,也沒受到封鎖線的阻截。她是怎麼做的呢?

答案:
解析:
趣味益智 內涵圖片 開放題 想象
於 2012-01-17 10:09提供
(75)

昨天下午我和女盆友一起回家,我甩下她的胳膊,掏出手機拍了這張照片。她很生氣,對這我大喊,一天沒理我。但是說句實話,這種機會我一生能有幾次呀!神馬,你說我女朋友的身材很好,看來你根本沒有注意到我在拍什麼。你能找出該圖中真正的與眾不同之處嗎?

標籤: 看來 根本 身材
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 想象 精品
於 2011-12-03 07:37提供
(219)

一天早晨,Sroan收到一封讓他大吃一驚的信,信封上的郵戳是兩天前的,信口封得很嚴密,可是信內裝的卻是這天早上的報紙。如果不是乘坐時空飛船到未來世界,這樣的事情根本不可能發生。但是經過一番思考,他解開了這個謎。
    你知道這個謎是什麼嗎?

標籤: 根本
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2011-10-29 11:00提供
(194)

老婆婆犯難了。「店裡這麼暗,那麼細的針和線根本看不清嘛。」線有2條,A和B。A這條線穿過了幾個針孔,你知道嗎?

標籤: 針孔 根本 店裡
答案:
解析:
與根本相關的標籤

其他相關智力題標籤