通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品大师智力题。如果你有其他好的大师智力题,欢迎与我们分享 请发布大师的智力题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2014-11-28 12:33提供
(2k+)

(此题很恐怖且涉及灵异,请未成年人或胆小者跳过此题。)

一名男子在外劈腿,女友发现后,从3楼跳下,不料当场身亡。

男子夜不能寐,觉得有恶鬼缠身,于是找大师指导解惑。

大师说:“你女友化作的女鬼近日夜间会来找你。你就把衣服放在床上,躲在床下,自然无事。”

晚上,男子把衣服放在床上,躲在床下。

不久,女鬼真的出现了:“找到你了哦!找到你了哦!”

男子明白了:女鬼把放在床上的衣服当成了自己,于是便躲过了这劫。

大师果然妙计!

请问到底发生了什么?

标签: 男子 大师 床上
该题最近被收录于题集 侦探推理
最后修改于 2017-08-04 15:23:33
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2017-05-31 02:50提供
(2k+)

突然某天,我得知了自己所生活的世界是虚构的。我生活在一个人写的鬼故事里。
而在今天,我得知自己要死,死前还要经历难以想象的恐惧。
我不甘心,我想活下去。
我首先检查了房子,并没有漏煤气漏电的那种安全隐患。
危险的图钉、刀一类的物品,我也一律扔掉了。
和我住在一起的同伴虽不爱和我说话,但这几小时折腾下来,他决定请一位捉鬼大师来镇在家里。
大师进来后就闭眼盘坐在客厅的沙发上,一言不发。
我略微安心了一点,也坐在了沙发上。时间在一分一秒的前进。再过几分钟,这一天就过去了。
“大师,怎么样?”同伴问。
“没动静。”大师依然闭着眼。
我庆幸的同时,仔细思考还有什么疏漏之处。
突然想到,床底下,卧室里的那张小床!万一藏了鬼怎么办?!
我翻出客厅里的手电筒向卧室走去。

请问我能活下去吗?

标签: 大师 客厅 沙发
该题最近被收录于题集 正确
最后修改于 2018-05-28 04:11:36
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
2k+
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 知识 精品
于 2015-05-17 00:10提供
(3k+)

有一天,有一个人找到算命大师,问道:我怎么样才能变得很有钱?大师道:这世间有七颗珠子,只要你集齐它,你就会变得有钱。问,这七颗珠子是什么?

标签: 有钱 珠子 大师
该题最近被收录于题集 Q
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2018-02-06 16:31提供 来源:33IQ网
(685)
        我是个红酒爱好者,偶然有机会打听到著名的品酒大师就在同城,据说是一个爱酒如命的中年人,虽不再参加任何专业测评,声望犹在。我虽然刚刚对红酒略有涉猎,了解不深,本着跟从高人学习的态度,向其他人软磨硬泡费尽心思要来了大师的email,向大师约后天下午3点向他请教,大师很好说话,同意了。下午3点我准时敲响了大师的家门。大师似乎不在家,我又再次叩响了门。
        “等一下——”大师的声音从屋里传来。
         向人请教更需要谦卑恭敬的态度,我耐心地等着。20分钟过去了。
         门被打开。“你是?”里面的中年人满头大汗,不依不饶的打量着我。
        “大师,我们今天下午不是约好了3点我向您请教红酒的相关知识吗?”
        “噢,是你啊,刚刚我屋子太乱,怕你看到觉得受了怠慢,忙着收拾,真是不好意思。”大师调整了几次呼吸,显然是有些疲惫了。
       “怎么,一个人来的?”大师很关心我。
       “恩,大师,我真的好崇拜您。我的朋友也很希望见您一次,可惜现在正在出差,实在是来不了了。他还央求我一离开就向他转述您的高超水平呢。”
       “嗯。”他点了点头,若有所思。
      “您需要我帮忙拿醒酒器和酒杯吗?”
      “醒酒器……我刚才不小心打碎了,但厨房应该还有。你要去拿吗?”
       “如果有幸能见识到您的厨房的话。”我极其恭敬。
       大师似乎被取悦到了,嘴角上扬。向厨房走去。厨房里一片酒渍,浓厚的酒香。这满地的酒必不是凡品。他翻翻找找,找到了醒酒器。
        “我去酒窖给你拿酒,你先在客厅歇会。”
        趁着此刻,我飞一般的冲出大门。
请问发生了什么?(答案很简单,但如果可能还是建议看看解析,文中没有一句废话)(还有若再有未经许可盗题的严惩不怠。)
标签: 大师 红酒
该题最近被收录于题集 有趣
答案:
解析:
于 2018-05-15 00:28提供
(589)

心东因为小时候亲眼目睹,所以对灵异事件的存在深信不疑。一日一路过道士突然找上他,说他今日有血光之灾,会杀人的恶鬼会找上他要了他的性命。只要给他一百块,即可破财免灾。
心东不是傻子,毫不犹豫地拒绝了。但心东想着最近几天做的越来越严重的噩梦,总是有些心神不宁,感觉好像确实有什么事情会在今晚发生。心东想到了一个有名的大师,而今天大师正好接受访问。心东上山,排了很久的队,再加重金。大师淡淡的看了他一眼,道他是伏鬼体质,然后给了他三件物品:一把桃木剑,一张清灵符和一张降鬼符。心东很明显还想说点什么,但大师已经接待下一名客人了。
心东在回家的路上,感觉越发不宁。心东家住一栋五层的居民楼,而居民楼较为破旧,路上的路灯也有些年代了,忽闪忽闪的,心东走在这条路上,路灯忽然一灭,而后过了心东觉得极为漫长的时间才再次亮起。心东只觉路边有个黑影一闪而过,心中一惊,连忙掏出清灵符,给自己使用了。世界仿佛有了些变化,但只是虚惊一场。心东松了口气。
回到家里,心东手即将握上门把手,内心无法平静。近日里,楼上无人住已空了很久的房间,深夜一直响着脚步声。既然是福不是祸 是祸躲不过,心东把心一横,拔出腰间桃木剑,左手拿出降鬼符,就往楼上走去。
来到楼上,心东推了推自己楼上房间的门,却是紧锁不开。但心东心里烦躁,一用力之下许是锁已无力,门便被推开,映入眼帘的是到处是蜘蛛网,一看就久未有人住的房子。心东走进门,门在身后缓缓的关上了。
心东缓慢地将房间走了个遍,却都没有发现有鬼的半点踪迹。心东心中警惕心已经提到最高处,越发烦躁,索性把腿一盘就坐在地上。右手桃木剑左手降鬼符,只待那恶鬼出现。
推理:

标签: 楼上 大师 桃木
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2023-12-22 22:13:14
答案:
解析:
于 2021-05-25 08:58提供 来源:33IQ网
(459)
我和妻子去关岛旅游,某天午夜十二点我杀死了妻子,在当地警方发现之前我逃回了东京。回来碰到一位大师,说我脸上有煞气,是大凶之兆,问我最近有什么事吗。
我吓得要死急忙和大师坦白了杀死妻子的事情,大师说愿意帮我,并告诉我妻子在死后7天的同一时刻会来找我寻仇。让我那个时间切记待在家里,门窗紧闭,屋内贴上他给我的符咒,躲过一个昼夜就好了。
7天很快到来,眼看就要23点了,我还在居酒屋和朋友喝酒,不好,只剩一个小时了,我得赶紧回家。结果刚出大门,一辆灵车撞了过来,我死了。
请问:以下推论最可能的是?
标签: 妻子 大师
该题最近被收录于题集 恐怖
答案:
解析:
于 2013-04-11 16:36提供
(488)

我刚出生那年,老爷子帮我找了一个方圆几十里路都威名显赫的算命大师给我相面,大师说我面相很好,长大以后出入都有车,走哪都有人摇旗呐喊,频繁进出豪华酒店及名胜古迹,无论走到哪里都有一大帮人紧紧跟随!光阴似箭,岁月如梭,后来我终于成为了一名……

答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2015-07-26 01:00提供
(232)

图片是大师原研哉为某产品所做的宣传海报,你知道这个产品吗?

该题最近被收录于题集 未解之谜
答案:
解析:
于 2018-04-16 00:37提供 来源:33IQ网
(163)
小谷去算命大师家算命,到了大师家是时,发现门上写着问问题的价格:
问一个问题,收费10元。
小谷只有25元钱,于是进了算命大师家里,和算命大师说话了:
“我问的问题再长,也是一个问题吗?”
“是的。”
“我问的问题再短,也是一个问题吗?”
“当然。”
请问,小谷现在能问几个问题?
标签: 问题 大师
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2014-09-14 14:41提供
(164)

1989年12月的时候,台湾一家报社历经千辛万苦,终于联系上了大陆的国画大师李可染,并派出一名记者前去采访。

李可染是中国山水画大家,所以这次专访非常重要,容不得记者半点差池。然而,很不幸的是,当记者千里迢迢终于来到了李可染大师的家中时,却发现,大师已经魂归西天,无法接受他的采访了。

由于种种原因,大师的辞世消息当时并没有对外公布。所以,也只是记者恰好碰上而已。不知道是幸还是不幸,总之,记者看来是白跑一趟了。

但是,出人意料的是,记者竟然做出了另一个毅然决然的决定,后来还因此发了一笔“横财”,并被后人传为佳话。你知道记者做了什么吗?

标签: 记者 大师 不幸
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2020-01-02 05:35提供 来源:33IQ网
(121)
我是Cherry,某日在街头闲逛,偶遇一"江湖术士",号称可以穿越到过去,一看就是街头骗术,非法敛财的。还有几个人自称在这个大师的帮助下都穿越过,还在滔滔不绝的讲述他们穿越的经历,一看就是托。但出于好奇心,我还是驻足听听他们怎么说。
甲: 我在大师的帮助下穿越到了清朝雍正年间,正赶上年妃去世,也就是甄嬛传里的华妃,听宫里人说,虽然年妃没有生育过,但是雍正还是挺宠爱年妃的,年妃临死前还晋升了皇贵妃。并非电视里演的对华妃那么残忍。
乙: 我穿越到了北魏,适逢北魏文成帝过世,文成帝也就是电视剧锦绣未央男主拓拔浚的原型了,大家都在惋惜其英年早逝,冯皇后(未央原型)也差点投火殉情。只不过这皇帝到底是不是如电视中说的中毒而死就不得而知了。
丙: 我穿越到了三国时期,适逢赤壁之战,诸葛亮果然厉害,提出火攻且借来了东风,不过实际上诸葛亮也并不是多么精通什么奇门遁甲之术了,最多是会预判个天气,提前知道当天有东风来罢了。
丁: 我穿越到了明朝末年,适逢明朝末代皇帝崇祯皇帝在位,大名鼎鼎的魏忠贤正在春风得意时,阉党当道。我坐在路边不过与人闲聊几句时政,结果很快被不知从哪冒出来的东厂太监抓了去,危机时刻,幸亏大师把我拉了回来。
听完这几个人描述,我不仅冷笑了下:是否真的能够穿越我不确认,但你们的故事编的真是漏洞百出。
那么问题来了: 不考虑穿越是否真实存在情况下,甲乙丙丁这四个人的故事中是否有哪个故事靠点谱,没有太明显破绽?
标签: 皇帝 大师 雍正
该题最近被收录于题集 有意思的一些事
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
于 2013-09-24 16:30提供
(151)

泰山论剑,女侠发暗器,她眉毛一动,少林大师的眼睛就瞎了,为什么?

(四字成语

标签: 眼睛 大师 成语

答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2020-03-08 15:26提供
(44)

以下哪位大师一辈子只画瓶瓶罐罐?

标签: 瓶罐 大师
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-12-31 00:55:39 提供 来源:33IQ网
(55)
众所周知 明代有个著名哲学家王守仁 他的学派令其成为中国知识分子心目中的一代大师
请问 他是哪个学说的集大成者
标签: 大师 一代 学说
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2015-07-07 18:46提供
(53)

33IQ举办“大师杯”乒乓球比赛,共有六名选手参加,3名国际乒乓球特级大师和3名国际乒乓球大师,赛制是单循环即每一名选手都要和其他五名选手比赛。

比赛计分规则如下:击败国际乒乓球特级大师可得2分,击败国际乒乓球大师可得1分;国际乒乓球特级大师输一场失2分,国际乒乓球大师输一场失1分。

如果有一名国际乒乓球特级大师已输了两场,那么理论上讲他最高可获几分?

最后修改于 2019-04-26 03:30:13
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-06-17 18:27提供 来源:网络
(30)

法国雕塑大师罗丹说:“所谓大师就是这样的人,他们用自己的眼睛去看别人见过的东西,在别人________的东西上能够发现美。”深入生活不仅需要创作者________的体察,还需要敏锐的眼光和善思的头脑。

依次填入划横线部分最恰当的一项是?

标签: 大师 创作者
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-08-30 16:35:10 提供 来源:夜月越原帖
(21)

围棋大赛进入到了最后一轮。
“最后一场比赛!围棋大师左源对阵天才少女见崎,十五岁的见崎选手据闻棋画双绝,今天突然参赛真是天大的惊喜!这将会是一场精彩的对决!”主持人将现场气氛煽到了沸点。
见崎平静地望着围棋大师左源,伸出一只手道:“大师,请选棋。”
界内的人都知道,左源有些迷信,认为选棋和胜负有关,所以每次他都主动选棋。他对见崎有些不屑,棋艺其实和年龄无关,他十五岁时也已经横扫整个中国。
左源犹豫了一会,选了白棋。
高手过招,果然不同,几招之内便已剑拔弩张,气氛十分紧张。左源有些心不在焉,他认为自己完全可以取胜。
“大师,三十个回合后,你就要输了。”见崎冷冷道。
左源一惊,再看棋局,见崎居然占了优势。见崎的挑衅激起了左源的怒火。他收回心神,开始认真起来。
几回合后一片哗然,见崎居然犯了一个天大的错误。左源撤走棋盘上见崎的几个黑棋,笑道:“十回合后,你就输了。”
见崎面色不改道:“是吗?”三回合后观众再次沸腾,见崎出乎意料地扭转了局面。
最后一颗黑棋落下,见崎起身往回走。“你输了。”
左源早已面色苍白。
见崎不顾欢呼的观众,上了一辆轿车。
“大小姐,虽然确定了左源就是昨晚杀死您朋友的凶手,但是警方在现场完全没有找到左源留下的痕迹,一定是被他清理了,没有证据他一定不会承认的。您叫警察封锁消息,来这里参加比赛,不知是什么用意?”管家不解道。
“香菱昨晚还和我下过棋,我无法接受她已经不在世上……现场棋盘下距离桌角五厘米的地方又被砸过的细微痕迹,你知道为什么吗?”见崎并没有回答管家的问题。
“证据,刚才没有,现在有了。这次,他会输得很彻底。”
见崎冷笑着一字一字道。

标签: 大师 回合 现场
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2015-03-30 14:10提供
(40)

安藤忠雄,日本著名建筑师,从未受过正规科班教育,开创了一套独特、崭新的建筑风格,成为当今最为活跃、最具影响力的世界建筑大师之一。他相信构成建筑必须具备三要素,以下选项中不属于三要素的是?

标签: 建筑 要素 大师
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
于 2012-03-03 12:13提供
(110)

黑夜的证据

李城大师是花鸟花的重要代表大师,昨天是李成大师的60大寿,但在半夜却离奇死亡,在场有三人,与李成大师都颇有渊源

李煜,大师的外甥

林琳(女),大师的助手

邵天,大师的徒弟

当时他们正准备画一副“月下美人”没想到快要结束的时候,灯突然熄灭,后来就传出大师的惨叫。今天查明,大师是被注入身体的毒素引发的心脏衰竭,萧风无奈,因为没有在三人身上寻找到有注射器的东西。但萧风环顾四周,就下命令将三人释放。但在晚上,凶手就被抓捕归案,你知道为什么吗?凶手将凶器藏在哪里?

标签: 大师 凶手 李成
该题最近被收录于题集 推理题7
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象 原创
于 2020-02-16 19:09提供
(24)

相声集成   离合字

答案:
解析:
知识百科 理科知识 开放题 知识
于 2011-11-26 23:31提供
(55)

一枚铜钱用一根普通的棉线悬吊着,“大师”将棉线点燃,可奇怪的是棉线明明已经烧着了,却怎么也不断。这也是大师们通常用的一招,声称这是因为鬼怪的法术太高明,所以才让棉线怎么烧也不断。这是为什么呢?

标签: 棉线 大师 不断
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2014-11-19 18:06提供
(25)

按这样子裁衣裙,只需一米(象棋大师)

标签: 大师 象棋 只需

答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2018-07-31 21:38提供
(17)

赵某多次临摹某著名国画大师的一幅名画,然后署上该国画大师姓名并加盖伪造印鉴,谎称真迹售得收入六万元。对赵某的行为如何定罪处罚?( )

标签: 大师 国画 赵某
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-02-03 00:42提供
(20)

出门在外总会免不了有意外发生。这一天傍晚,天才大师卓别林正走在回家的路上,可是走着走着,前面突然出现了一个歹徒,而且这个歹徒还持有一把手枪,并用枪指着卓别林的头说:“快把钱拿出来,否则就得小心你的脑袋!”这时卓别林知道自己处于弱势地位,也就不做那些没用的抵抗了。而是乖乖地掏出了钱包送到歹徒手上。正当歹徒很得意的时候,卓别林对歹徒说了几句话,然后就听见六声枪响。这时的卓别林一拳头打到歹徒的头部,使得歹徒昏了过去。而卓别林赶紧取回钱包,笑呵呵地走了。你知道幽默的卓别林大师对歹徒说了什么吗?

标签: 歹徒 大师 钱包
答案:
解析:
于 2012-02-05 18:16提供
(24)

Sroan打算去美国,一天他去寺里烧香,问一个大师自己能否拿到offer,大师不懂,就回答了一句“南无阿弥陀佛”。第二天Sroan发现自己忘了给大学寄托福成绩。后来他突然悟了,大师不愧是大师,你知道Sroan领悟到什么了吗?

标签: 大师 sroan 成绩
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识
于 2011-11-24 06:25提供
(70)

口吞玻璃下肚是许多“大师”经常表演的绝活之一。他们真的能吞下玻璃吗?

标签: 玻璃 表演 大师
答案:
解析:
于 2011-10-24 15:00提供
(13)

揭秘江湖骗术之手指自燃: “天灵灵、地灵灵,我要驱鬼了。”大师们通常先把手沾湿了,然后把手全弄上面粉,只见大师左一拍,右一拍,手指在桌上晃来晃去,嘴里还念念有词,“拍死你”、“抓住你”,紧接着手指那么一晃,突然手指上就出现了一股火。据说这样也就把鬼怪擒住了。这是为什么呢?

标签: 手指 大师 把手
答案:
解析:
于 2024-02-18 21:50提供
(3)

中国东晋著名的佛教学者、僧人僧肇大师被称为

标签: 大师 僧人 学者
答案:
解析:
于 2011-11-07 22:29提供
(17)

一张普通的黄纸就能让蛇妖显形?这本是十分荒谬的事情,可是却骗了很多人。大师通常都会先说你已经被鬼缠身,比如蛇妖之类,只有他能让蛇妖显形,不过这自然少不了钱的作用,一旦拿到钱,大师拿出一张黄纸放在香火头上开始烧,黄纸首先被烫出了一个洞。随着黑洞不断地扩大,黄纸上真的就如大师所言出了一条蛇的样子,也就是他所谓的蛇妖现身了。这是为什么呢?

标签: 大师 黑洞 香火
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2023-01-16 12:41提供
(2)

有许多长寿的人,你问他们常吃什么食品,他们回答说:“什么都吃,并无特殊的禁忌。”但有许多东西他们只尝一口,就敏锐地判断出成色。读书也是一样,好的书,是人参燕窝熊掌,人生若不大快朵颐,岂不白在世上潇洒走过一回?坏的书,是腐肉砒霜氰化物,浪费了时间贻误了性命。名著一般多是经过了许多年代的考验,是被大师们的智慧研磨了无数遭的精品。读的时候,像烈火烹油的满汉全席,为大享乐。

这段文字旨在说明?

标签: 考验 大师 读书
答案:
解析:
与大师相关的标签

其他相关智力题标签