通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的孙权棋牌世界题。如果你有其他好的孙权棋牌世界题,欢迎与我们分享 请发布孙权棋牌世界题
棋牌世界 三国杀 选择题 思维 精品
于 2017-08-27 04:20提供 来源:33IQ网
(129)
现在有五人场各角色座次如下
一号位主公孙权,一血无装备,手牌方片闪两张,黑桃杀一张。
二号位反贼贾诩,一血,装备+1马,无手牌,乱舞未发动。
三号位忠臣步练师,一血无装备,手牌黑桃无懈可击。
四号位三血反贼,无装备,手牌一张红桃杀。
五号位四血反贼,无装备,无手牌。

现在贾诩发动乱武,请问四五号位的反贼是哪两个武将时,可以确保孙权因乱武而死呢?请分别回答ta们的势力。不可选神将与界限突破武将。

标签: 装备 孙权 武将
该题最近被收录于题集 三国杀
最后修改于 2019-07-01 14:36:09
答案:
解析:
棋牌世界 三国杀 选择题 思维 原创
于 2017-02-02 02:48提供 来源:33IQ网
(76)

某局三国杀卡牌游戏,身份局,目前剩余主内二人:

1.司马懿(主)    目前4血  无装备  

手牌:桃桃桃桃   4张

2.孙权(内)    目前1血 目前装备:(黑桃5)+1马、(黑桃2)八卦阵

手牌:闪闪闪闪 4张

卡组从上至下依次:桃 杀 闪 桃 桃 桃 桃 杀 杀 闪 万箭齐发  顺手牵羊  杀 过河拆桥 闪  桃  杀 丈八蛇矛 乐不思蜀  决斗 闪 南蛮入侵 杀 寒冰剑  南蛮入侵  桃园结义 五谷丰登 闪  南蛮入侵 闪 决斗  桃(共32张)

已知双方手牌 卡组 均全部可视司马懿掉血拿牌时若选择手牌,孙权需要将手牌给司马懿展示,然后司马懿自行选择1张拿走;若孙权要拆司马懿手牌,由司马懿自己选择该数量的牌丢掉(即,随机事件均以对司马懿有利计算)。桃全为红桃  闪、万剑、五谷、桃园结义全为方块   其他牌为黑色。

现在是孙权的回合,且尚未使用技能(出牌阶段),要求在以上卡组用完之前,小内(孙权)满血获胜,问孙权该如何出牌?当他赢得这局游戏时,孙权因技能“制衡”获得的摸牌总数是多少?(回答第二问即可)

标签: 孙权
该题最近被收录于题集 5星小题
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
棋牌世界 三国杀 开放题 思维
于 2013-07-31 09:58提供
(41)

今天玩三国杀遇到这样一局:一上来主公黄盖并且托管,我是内奸选观星诸葛亮,后来我和2个忠臣千辛万苦把反贼全干掉,主公来了,并且说了一句:有一个忠臣死,他就自杀!

后来经过我的一番努力,局势变成这样:内奸诸葛亮(我):3血,装备(贯石斧,八卦,+1,-1);手牌(南蛮,决斗,杀),下家主公黄盖4血,下家忠孙权2血(无手牌,装备仅八卦),下家忠甄姬2血(无装备,仅一手牌,后来发现是黑色杀)。现在是我的回合。

我是这样出牌的:先决斗甄姬,甄姬出杀,我出杀,甄姬掉血;放南蛮,孙权掉1血,甄姬死亡。后来我怕主公自杀,骗主公杀了孙权就赢了,主公二话不说就自杀了,已经躺完的反贼赢了,主公还用言语骂我,把我T出房间,我很郁闷,突然发现刚出牌有问题,不然就可能赢了,你们说说应该怎么出?

标签: 主公 孙权
答案:
解析:
棋牌世界 三国杀 开放题 思维
于 2013-03-02 14:10提供
(59)

主孙权一血0装三手牌为杀闪闪,二位反贾诩一血加1马0手牌,三位忠步练师一血0装一手牌为无懈,四位反A一血0装一手牌为杀,五位反B四血0装0手牌,其他武将阵亡。现贾诩乱武,AB是谁可保证孙权一定死(哪怕孙权有无敌RP也得死)?(OL武将,无各种标记)

标签: 孙权 武将 阵亡
答案:
解析:
其他相关棋牌世界题