通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的多久侦探推理题。如果你有其他好的多久侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布多久侦探推理题
侦探推理 长篇推理 开放题 思维 求助
感谢 匿名网友 于 2019-08-27 11:52:25 提供 来源:33IQ网
(9)
  下午13:30海风轻抚过良人的脸庞,女孩伸了个懒腰,看向不远处嬉闹的几个人,眼神先落在两个白色衣服的人身上,有些无奈,是佳木和白,他们是情侣。然后视线一转,看到了另一个女孩,良人瞳孔稍微缩了缩,她叫忆殇,最后视线落在了一个男孩身上,是七白,很巧的是,七白也恰好看向良人,对她挥了挥手,良人愣了一下,也挥了挥手,只是七白没注意到旁边忆殇变化的脸色和停下的动作…
  晚上21:50,多久带队赶到案发现场,暮年拿起工具去做初步的尸检,欲邪则和多久则去做初步勘测,五十负责审讯死者相关信息。
  经检测,得如下报告。
  死者基本信息:姓名:良人,年龄:21,职业:护士,情感:单身。
  尸检报告:初步检测有中毒倾向,暂未查明毒液来源,但中毒持续一至八小时,死亡时间不长,死者嘴唇以及身体部位呈现麻痹状态,死前并未有什么异常表现。
  现场勘测报告:死者死于酒店房内,身穿蓝色T-恤仰卧于床上,现场脚步杂乱,暂未查出异常。死者床头放有一瓶心得安和一杯喝过的水,水杯上提取到两个人的指纹。
  初步审讯结果,有嫌疑人如下:
  佳木:死者两年的好友,职业为检验科护士,与死者有过关于评定“最优护士”的争执。“我不知道啊!我和她是有过争执,可是最后我们和好了!不关我的事,而且她晕倒的时候我和我男朋友在一起。你来问我还不如去问问忆殇,她经常黏在良人身边”
  白:佳木的男朋友,是一位职业电竞玩家,与死者没多少交集。“我不知道啊,她说她要去捡贝壳,我们就一起去了,然后她就晕倒了啊,是忆殇和七白送她回酒店的。”
  忆殇:死者多年的闺蜜,是一名医学教授,死者晕倒时接触过死者。哭的很伤心。“我怎么可能杀良人,她,她对我来说是最重要的人!她是我最爱的人!我和她前几天发生了争吵,她还要把我介绍给七白!我讨厌那个七白!非常讨厌!!”她的手抓着身上的粉色T-恤,有些褶皱了。
  七白:认识一个月的朋友,喜欢良人,职业内科医生,和忆殇有过争吵。“我喜欢她,不可能杀她的,请相信我!”
  经再次勘验,得知良人有先天心脏病,而在这层楼的电梯旁的垃圾桶里发现一张揉起来的纸团,上面写着“爱而■得■得不到■■毁■!”部分字迹已经模糊。
  多久看了看他们,突然问了一句,“能把你们捡的贝壳给我看看嘛?”佳木应了一声,出去拿了一小盆进来,递给多久,多久刚要伸手拿贝壳,七白阻止了她,“等下,”说着拿过忆殇递过来的钳子,“用这个,不会受伤。”
  多久接过钳子,随意地在盆里翻了翻,“这是什么?”佳木抢着说道,“芋螺啊”忆殇和多久同时看向她,佳木连忙闭了嘴。七白只是看着他们,不说话。
  多久把盆和钳子放在地上,心里有了结果。
  1.凶手是谁?
  2.良人中何毒而死?
  3.还原案件经过

标签: 死者 多久 职业
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-12-19 22:18提供 来源:33IQ网
(28)
我是一个吃货,家附近有一个家常菜,两年前开张的,做的很不错,唯一的缺点就算太淡了。今天,我又去那家家常菜,我和老板也是老熟人了,我照常告诉他多放点盐。没多久,菜就上来了,我正吃着时,一声警鸣传入了我的耳朵里。我看到老板被警察押走了。
“知道他为什么被抓走吗?他三年前涉及多场命案,还当过火葬场门卫,但是没多久就辞职了。”
“可不是嘛,不过他也很幸运,是一个精神病患者,应该会被无罪释放。”
这时,我想到了什么,一阵反胃。我想到了什么?(这题有点重口味,结合全文思考,答案不唯一。)
标签: 老板 多久 唯一
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2016-08-08 02:02提供
(196)

小K是一名大学生,由于要毕业了,小K与一些同学打算办一个聚会,用于与这最后的大学生活告别。小K与一些同学就在小K家开始举办聚会,等一切都安排好之后,聚会开始了,先是小K为其他同学倒酒,刚好每位同学包括小K一人一杯酒,后来每人都喝了一口酒,随后小K就去和小X交谈,由于不小心打了个喷嚏,动作幅度大,撞到了小X手中的酒杯,酒撒了,小X十分生气,因为这酒是小X买的,而且十分名贵,随后小K为了赔罪就把自己的酒给了小X,不过多久小X喝了一口,就露出痛苦的表情,随后死了。是如何杀死小X?(酒中没有放冰块之类的物质,而且也没有人发现有奇怪的人往酒瓶和酒杯里放奇怪的东西)

标签: 同学 酒杯 多久
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-03-23 15:24提供
(25)

这个红灯真长,车停在路口上。
“你打算多久动手?”
“你想让我多久动手?”
“看看这个,你自己决定吧。”
一个肢解的女性尸体引入眼帘。我惊恐莫名,手不由得哆嗦起来。
“你什么时候动手的。”
“今天晚上。”
许久……
“好吧。”
我突然拔出刀子,狠狠捅在了我前面这个男人的脖子里。
他临死前睁大了眼睛看着我“为什么?我根本不认识你…”
我说道:“我也不认识你。”
跳下车子,我飞快的跑入黑暗。

"我"为何会杀他?

标签: 多久 认识 男人
最后修改于 2020-03-07 13:22:02
答案:
解析:
于 2016-01-18 21:35提供
(44)

只要有光照,就会有影子,你有我有大家都有。但是官人的影子却有点与众不同,无论是形状,还是动作,只要官人集中精神,他就能控制影子的一切。而且这还不算神奇,就在半个月前,他甚至能够用影子拿东西,对于他来说,影子就像一位忠诚的仆人。无论做什么,都可以命令影子完成。

今天,官人一如既往的指挥着影子,端茶送水,乃至书写工作文件,一切都由影子自己完成。而他自己则是躺在床上,一副悠闲享受的样子。慢慢的,他似乎连监督都懒得做了,呼呼的进入了梦乡。

不知过了多久影子终于完成了工作,它疲惫的转过头,看见熟睡的主人后,露出一丝神秘的微笑。

第二天一早,官人从梦中醒来,他刚想舒服的伸个懒腰,却一动也不能动了。。。

请问发生了什么?

标签: 影子 多久 梦乡
答案:
解析:
于 2016-01-01 11:21提供
(33)

我这次的任务是去一个仓库调查这里的毒品交易,但是不慎被发现,我只好在仓库中与他们周旋,他们人不是很多,并且再过不久我的队友们就会赶到,尽管如此,我还是得保证自己不被他们抓住,我逃到一个拐角处,发现一个被拷打过的前辈,前辈明显是被虐待过的,他看到了我,立刻变得激动起来,他说他听到了敌人在左边,我赶紧往右边逃去,果然,一切顺利。
但是没过多久,我又转回到了这里,他又告诉我,他听到敌人还在左边商量对策,我大喜,赶紧往右边逃去,没走多久,我竟然发现自己已经被重重包围。。
这究竟怎么了?

标签: 前辈 多久 仓库
答案:
解析:
于 2015-12-26 15:07提供
(31)

雪山惊魂
一支训练有素的探险队来到雪山上,
在此之前他们已经听到了山里人的警告,这山里不干净,会有鬼冒充人来杀掉这里的所有人
队长当然不会信这些,带着探险队就上路了
果然,没过多久,便遇上了雪崩,一名队员遇难,而众人没走多久便被困在了一处地洞里
这时的队长才想起来山里人的警告,赶紧清点人数
一个,两个,三个。。包括自己。
除了死掉的,刚好
突然,队长看到了被白布盖上的遗体,脸瞬间变得煞白。。。

【有异议请私信本人】

该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-08-26 20:40提供
(2k+)

青衣在回公寓住处时,在入口处和一位男子擦身而过。虽然她觉得该男子有点令人在意,但也没有想太多,于是就这样走过去了。过没多久,青衣在电视上看到所住公寓发生杀人事件的新闻。一段时间后,有个警察到青衣住处登门拜访,说是要问问她有没有看到疑似犯人的家伙。一瞬间,女子想到了之前在入口处擦身而过的男子。但因为不太记得了,心想也许没有关联,所以她也就没有将这件事讲出来。 在这之后过没多久,青衣在电视上看到杀人犯被逮捕的新闻。。顿时觉得脊背发凉。

标签: 青衣 男子 多久
该题最近被收录于题集 已做对
答案:
解析:
1k+
于 2012-08-29 12:00提供
(809)

跳伞杀人事件

有一次的花式跳伞表演上,50名跳伞运动员从飞机上跳下,在空中渐渐组成了一个花的图案。不过,这个图案似乎漏了什么......没过多久,下面的人们看到,有一个人从空中掉了下来,最后掉在了地上。围观这次表演的群众纷纷上前,发现那个人已经中刀身亡了。

没过多久,警察来到了现场,他们发现这个跳伞运动员的背包的背带中央有一小块油渍,而后面的降落伞装置则被人动了手脚,只要一打开,就会有刀刺出来。紧接着,警方把目标锁定在了唯一留在飞机上的这次活动的组织者身上,因为他在他们跳伞前是保管着所有人的背包的,所以他最有可能做到这一切。可是组织者却说:“不可能是我杀的人,我在他们准备跳伞前把他们的背包放在跳伞窗口的旁边,背带朝着他们放着。然后他们在按照先前的跳伞顺序排好队,随机拿个包就跳下去,并且这些包都是一模一样。如果是我是凶手的话,我怎么能保证让那个有机关的背包让最后跳伞的那个人拿到呢?”确实,包的外表都是一样的,另外49个跳伞运动员也表示他们是随机拿包的,并且那些包也没有什么奇怪的。

请你推理:凶手是组织者吗?

该题最近被收录于题集 短篇推理2星题
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
其他相关侦探推理题