通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品补钙智力题。如果你有其他好的补钙智力题,欢迎与我们分享 请发布补钙的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-12-08 22:49提供
(1k+)

隔着普通玻璃晒太阳也同样有效地能补钙。这是真的吗?

标签: 补钙 有效 玻璃
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
1k+
于 2015-12-06 13:54提供
(800)

乳糖不耐的人群可以喝豆浆代替牛奶补钙。这是真的吗?

标签: 补钙 牛奶 人群
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
于 2019-09-04 11:54提供
(365)

只要补钙儿童就能长高,这个说法是正确的吗?

标签: 说法 正确 补钙
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
于 2020-03-12 00:28提供 来源:33IQ网
(215)

喝骨头汤可以有效地补钙吗?

该题最近被收录于题集 某些怪知识
最后修改于 2020-03-15 05:02:15
答案:
解析:
于 2015-04-05 00:43提供
(203)

钙是人体所需要的重要元素,一天中晚上是最好的补钙时间。这是真的吗?

标签: 补钙 时间 最好
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
于 2014-09-28 12:16提供
(216)

小时候爸妈经常熬骨头汤给我们喝,说是能补钙,老人们伤筋动骨也要天天喝骨头汤,据说能好得快。难道喝骨头汤真的能补钙吗?

标签: 骨头 补钙 天天
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2016-02-25 02:46提供 来源:33IQ网
(136)
民间流传一种说法“喝骨头汤补钙”,即骨头炖汤,钙含量很高,这是真的吗?
标签: 骨头 含量 补钙
该题最近被收录于题集 某些怪知识
答案:
解析:
于 2015-03-18 16:13提供
(140)

微信上广泛流传一篇文章,说青菜补钙效果比奶好,这是真的吗?

标签: 效果 补钙 青菜
答案:
解析:
于 2014-09-11 15:39提供
(131)

吃鸡蛋皮可以补钙吗?

标签: 补钙 鸡蛋
答案:
解析: