通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的在内逻辑思维题。如果你有其他好的在内逻辑思维题,欢迎与我们分享 请发布在内逻辑思维题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2018-05-06 18:10提供
(53)

“一支医疗救援队里的医生和护士,包括我在内,总共是13名,下面讲到人员情况,无论是否把我计算在内,都不会有任何变化,在这些医务人员中:①护士不少于医生 ②男医生多于女护士 ③女护士多于男护士 ④至少有一位女医生。”由此推测这位说话人的性别和职务是

标签: 护士 医生 在内
该题最近被收录于题集 有意思
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2014-07-06 14:25提供
(116)

医院里的医务人员,包括我在内,总共是16名医生和护士。下面讲到的人员情况,无论是否把我计算在内,都是正确的。

在这些医务人员中:

1、护士多于医生

2、男医生多于男护士

3、男护士多于女护士

4、至少有一位女医生

请问,男护士、女护士、男医生、女医生各有几个人?(包括我在内)

标签: 护士 医生 在内
该题最近被收录于题集 逻辑推理
最后修改于 2023-10-11 22:21:48
答案:
解析:
于 2013-06-20 11:53提供
(107)

教师: “高中一年级的老师,包括我在内一共是16人,包括班主任和任课老师(不会重复),下面讲到的人员情况 ,无论是否把我计算在内,都不会有任何变化,这些老师中:
(1)任课老师多于班主任;
(2)男班主任多于男任课老师;
(3)男任课老师多于女任课老师;
(4)至少有一位女班主任。”
请问:这位说话的人是什么性别和职务?

最后修改于 2023-02-01 16:25:48
答案:
解析:
于 2011-12-27 17:00提供
(57)

在我所在学院的教职工内,总共是16名教授和助教(包括我在内)。但是我的职称和性别计算在内与否都不会改变下面的变化:

(1)助教多于教授;

(2)男教授多于男助教;

(3)男助教多于女助教;

(4)至少有一位女教授。

那么,我的职称和性别是:

标签: 助教 教授 在内
答案:
解析:
于 2011-10-01 20:00提供
(58)

这里有8个人在说话,他们说的话都包括自己在内,请认真读他们说的话,然后回答问题。
A君:“我们中间至少有1个人说得是正确的。”
B君:“我们中间至少有2个人说得是正确的。”
C君:“我们中间至少有3个人说得是正确的。”
D君:“我们中间至少有4个人说得是正确的。”
E君:“我们中间至少有1个人说的是错的。”
F君:“我们中间至少有2个人说的是错的。”
G君:“我们中间至少有3个人说的是错的。”
H君:“我们中间至少有4个人说的是错的。”
请问说错话的人是谁?

标签: 少有 正确 在内
该题最近被收录于题集 逻辑谜题
答案: