通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的蜘蛛智力題。如果你有其他好的蜘蛛智力題,歡迎與我們分享 請發布蜘蛛的智力題
棋牌世界 撲克牌 選擇題 思維
於 2024-03-14 13:55提供
(13)

為什麼蜘蛛紙牌移動一次不是加一分,而是扣一分呢?原因是

標籤: 而是 原因 蜘蛛
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-06-24 12:17提供 來源:網路
(17)

最近,科學家設計和製造出一種小蛋白,這種小蛋白自我組裝成螺旋狀的蛋白長絲,該研究有助於更好地了解天然蛋白絲,進而研製出自然界沒有的全新材料,如超過蜘蛛絲強度的人造纖維等。

以上這段話表明?

該題最近被收錄於題集 邏輯試題成人
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2022-05-17 23:21:16 提供 來源:33IQ網
(121)
一隻蜘蛛不小心從天花板的牆角掉下來了,但是沒有摔死,請問他是幾隻腳落地
該題最近被收錄於題集 文字遊戲
答案:
解析:
於 2022-05-10 11:31提供 來源:網路
(19)

孔雀蜘蛛的體型非常小,只有4毫米到5毫米,其中,雌性蜘蛛比雄性蜘蛛大。不過,就是這樣小的身軀,也能靠著大自然的________吸引人們的注意。

填入划橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 蜘蛛 毫米 人們
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2022-02-05 15:52提供 來源:33IQ網
(206)
短袖是一名大學生,這天,他叫上好朋友小羊一起去河邊玩,可在玩耍的途中小羊不小心被一個很大的蜘蛛咬了一口,雖然當時沒啥感覺,但不一會小羊就開始全身乏力,頭痛不止,並且一直說身上有蜘蛛,但短袖卻什麼也沒看見;二人連忙來到村裡有名的大師小花家裡,經驗豐富的小花一眼看出小羊被蜘蛛精附身了,便給了他們一個蟾蜍模樣的吊墜,囑咐小羊戴在身上,並且說到:「今晚將你們睡覺的房間打掃乾淨,不要有蜘蛛網蚊蟲之類蜘蛛喜歡的東西,否則蜘蛛精會更加不會離開小羊,這兩天待在家裡,不要亂跑,蜘蛛精自然會離開。」
到了家,小羊發燒癥狀更嚴重了,短袖連忙將房間進行了大掃除,並且買來了強力殺蟲劑和蚊香,點燃了蚊香,關緊了門窗不讓蚊子進來,確認了房間里最後一隻蚊子也被殺死之後,殺蟲劑都快用完了,收拾打掃完后,小羊已經處於發燒昏迷的狀態,短袖也累的睡著了,不過好像還忘了什麼事呢,短袖迷迷糊糊的想到,睡夢中,他彷彿看到了無數個蜘蛛向他湧來……
請問以下說法可能性最大的是:
標籤: 蜘蛛 短袖 房間
該題最近被收錄於題集 杠杠的
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2021-08-10 16:23提供 來源:33IQ網
(20)

一隻蜘蛛在一個邊長為100CM的正方形ABCD的幾何中心,在這個正方形上有一隻靜止不動初始位置隨機的蒼蠅。蜘蛛選擇現在自己的位置和四個頂點連線中的一個的中點移動到那裡稱其為a。已知蜘蛛只能按照a移動。若總是存在一種策略,使得蒼蠅無論在哪裡,蜘蛛都能在n次移動后使得它和蒼蠅的距離小於等於1CM,則n=?(蒼蠅與蜘蛛均視作幾何點)

標籤: 蜘蛛 蒼蠅 移動
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2021-07-31 10:45提供 來源:33IQ網
(56)
蜘蛛在食物短缺的時候會吃掉自己的丈夫,那麼下列那個選項最合理呢?
標籤: 蜘蛛
該題最近被收錄於題集 其他
答案:
解析:
於 2020-03-06 22:51提供
(130)

是不是所有的蜘蛛都會結網?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2020-01-29 01:27提供 來源:33IQ網
(114)
蜘蛛屬於什麼生物
標籤: 生物 蜘蛛
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2019-07-19 11:23提供
(41)

有一間長30米,寬12米,高12米的房間,在小牆面中央,離牆頂1米的地方有一隻蜘蛛;在對面的牆面上,當中離地板1米的地方有一隻蒼蠅。如果蜘蛛要捕食到蒼蠅,那麼它走的最短路徑多少?

標籤: 蒼蠅 地方 蜘蛛
該題最近被收錄於題集 常規之外
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-05-22 11:53提供
(354)

2001年,K市警察局破獲了一起駭人聽聞的血案。一個富有的中年大媽為了永葆青春容顏,誘拐、囚禁了許多女童,每天吸食女童的鮮血。截至案發時,被大媽囚禁的女童絕大多數都已經死於失血過多,並被大媽毀屍滅跡。唯一的倖存者是一個9歲的小女孩,她前幾天才剛被誘拐,只被大媽吸了兩天血,所以被警方發現時還活著。

2014年6月,K市S大學的畢業晚宴上。

俊之從身旁的酒瓶里倒了兩杯殷紅似血的紅酒,一臉媚笑著把其中一杯遞給早苗:「早苗姐,看在我們四年社團好友的份上,幹了這一杯好伐?」

早苗接過了酒杯,卻遲疑著沒有喝。

俊之的好基友秋人一手拿著一杯浮著冰塊的啤酒,一手拍了拍俊之的肩膀:「原來你小子在這!叫我一通好找!我說啊,難道這就是傳說中的重色輕友?」

俊之只好一邊尬笑著:「怎麼會呢!」,一邊先和秋人碰了杯。兩人都將杯里的酒一飲而盡,俊之杯底的冰塊發出悅耳的撞擊聲。

秋人和俊之聊了好一會兒才走。秋人走後,俊之又把先前倒的紅酒恭恭敬敬的遞給早苗,滿臉堆笑:「早苗姐你看,這酒我剛才已經喝過了……」

早苗這才放下了心。為了不駁俊之的面子,她和俊之碰了杯,將杯中酒一飲而盡。

十分鐘后,俊之打了個長長的呵欠:「好睏啊……」

早苗使勁地揉著眼睛:「是啊,我也覺得好睏……」

俊之提議:「要不咱們跟大夥打個招呼,先回去休息?」

早苗表示同意。於是兩人一起起身離席。

第二天早上,S大學一個早起鍛煉的退休老教授,在學校後山的樹林里發現了一具全身赤裸的屍體,屍體的喉部有一處很深的傷口,應該就是致命傷。

與此同時,在S大學的某社團活動室里,超自然同好會的會員們正在討論吸血鬼的問題。

新人會員小薰問老會員辰巳:「人被吸血鬼吸了血之後,都會很快變成吸血鬼嗎?」

辰巳回答道:「都會變成吸血鬼,不過變的程度不一樣。據說被吸血鬼吸了大量血液之後,就會徹底變成吸血鬼,經常渴求鮮血,一段時間沒喝到血就渾身難受。」

小薰又問:「如果只被吸了少量血液呢?」

辰巳沉默了幾秒鐘,反問道:「公蜘蛛為什麼普遍比母蜘蛛短命呢?」

小薰回答說:「因為公蜘蛛跟母蜘蛛交配之後就會被母蜘蛛吃掉……等等,你的意思難道是——」

辰巳點了點頭:「如果只被吸血鬼吸過一兩次血,失血量沒有達到致命程度,一樣會變成吸血鬼。不過這種吸血鬼是程度很淺的吸血鬼,平時跟正常人沒有差別,不會想到喝血。如果因為某些不可說的事情而極度興奮的話,就會忍不住想要喝人血……」

————————————————————————

問題:學校後山發現的裸屍是誰的屍體?

該題最近被收錄於題集 推理篇
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2019-05-03 23:57提供 來源:33IQ網
(161)

【動物 蜘蛛】

一隻蜘蛛1個頭8條腿,一隻蟋蟀1個頭6條腿。一間房子里有32個頭232個腿,請問房子里有多少蜘蛛和多少蟋蟀?

標籤: 蜘蛛 動物
該題最近被收錄於題集 3
最後修改於 2019-08-14 19:17:56
答案:
解析:
於 2019-02-11 18:41提供 來源:33IQ網
(70)
為什麼蜘蛛不會被自己的網黏住?
答案:
解析:
於 2018-07-27 12:12提供 來源:33IQ網
(72)
蜘蛛屬於哪種動物?
標籤: 動物 蜘蛛
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
於 2018-07-24 22:36提供
(38)

每道題先給出一組相關的詞,要求你在備選答案中找出一組與之在邏輯關係上最為貼近、相似或匹配的詞。

蜘蛛:織網:爬行

標籤: 匹配 相似 蜘蛛
該題最近被收錄於題集 18年雲南省公務員
答案:
解析:
於 2018-03-17 13:01提供 來源:33IQ網
(37)
蜘蛛會結網,一般它的網是沿什麼方向結成的
標籤: 方向 一般 蜘蛛
答案:
解析:
於 2017-08-26 22:24提供 來源:33IQ網
(33)
大多數蜘蛛有幾隻眼睛??
標籤: 眼睛 蜘蛛
答案:
解析:
知識百科 自然知識 開放題 知識
於 2017-08-14 11:38提供 來源:33IQ網
(7)
蜘蛛為什麼不會被自己的網粘住呢。
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2017-07-28 01:37:37 提供
(112)

水蜘蛛能在水面上漂浮而不下沉的原因是浮力嗎?

註:水蜘蛛的體重很小

標籤: 蜘蛛 體重 浮力
該題最近被收錄於題集 某些怪知識
答案:
解析:
於 2017-03-17 21:36提供 來源:33IQ網
(7)
一隻蜘蛛從天上掉下來,幾隻腳著地?
標籤: 天上 蜘蛛
答案:
解析:
於 2016-07-19 11:01提供
(15)
這是哪個蜘蛛蘭?

答案:
解析:
於 2016-02-14 12:17提供
(68)

目前世界上有沒有發現會在空中滑翔的蜘蛛呢?

標籤: 蜘蛛 空中 世界
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2016-01-20 01:51提供
(37)

(答案非常狗血,高能預警)

學校的午休時間好無聊,我不想看書也睡不著,看見同桌水鏡也很無聊的樣子,便隨口問:「嗨,昨晚布置的作文你怎麼寫的?」

水鏡眼睛一翻,「有什麼難的?反正是想像作文,瞎寫不就是了?昨天下午老師在黑板上抄了那麼多關於蜘蛛的素材,亂抄抄就行了。」

我大吃一驚:「什麼?老師抄了關於蜘蛛的素材?」

水鏡點點頭,「沒錯,就是給我們寫作文用的…怎麼?你該不會是沒抄吧?」

我的眼睛和嘴巴都已經變成了O形,「我上課時一直在睡覺,天哪,這麼重要的事你怎麼不告訴我!」

水鏡撇撇嘴「你又沒問我,我還以為你知道呢!」

我幾乎石化了,而水鏡還一副事不關己的樣子唱著歌「來來,我是一隻蜘蛛,蛛蛛蛛蛛蛛蛛…」周圍正在睡覺的同學都投來一陣白眼。
這下完蛋了!!!我以後再也不上課睡覺了!!!!!

標籤: 蜘蛛 作文 眼睛
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-12-08 04:45提供
(50)

以下內容是一個孩子的敘述:

爸爸和媽媽一直在聊天
爸爸給我講了一個故事
爸爸說的故事裡有個人被蜘蛛咬了一口,然後他變成了大俠,會飛!
我也好想學會飛啊
爸爸和媽媽開始吵架
我在座位地下發現了一隻蜘蛛

我也想讓蜘蛛咬我一下,這樣我是不是就會飛了
可是我很怕它咬我,於是把它趕走了
它沒有咬我,但我覺得自己好像會飛了
好奇怪啊,輕飄飄的,媽媽抱著我
爸爸在叫,用背頂我,媽媽也在推我
然後我的身體突然就變重了

好奇怪啊,爸爸的臉上長出了蜘蛛
媽媽的臉上也長出了蜘蛛
白色的蜘蛛。啊!不,是紅色的蜘蛛!!!

標籤: 蜘蛛 爸爸 媽媽
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2015-07-20 00:43:33 提供
(31)

早上大家一起在教室里拿本書早讀,只有我趁老師不在的時候開小差,我是坐在最後一排最調皮的小孩,因為每天都有一隻不明的蟲子死在後面,所以我和以往一樣很無聊的往後面看看,有什麼蟲子可以玩,

轉身後,沒想到卻發現背後的牆上有一隻和牆一樣大的蜘蛛緊緊地貼在上面,漆黑油亮的眼珠子還在亂轉,而且走廊還有一隻小蜘蛛正從後門鑽進來,看來是那隻大蜘蛛的孩子。

我嚇得全身發抖,出了一身冷汗,趕緊拍了下坐在我前面最要好的同學,「喂喂!你看後面有一隻巨大的蜘蛛。」說完,他不緊不回頭,還嫌我煩他,我又不敢大聲喊叫。

這時候老師回來了,我很奇怪老師怎麼沒有發現後面的蜘蛛,好奇地回頭看去,發現那兩隻一大一小的蜘蛛全都不見了,只好趴桌子睡覺等到放學后和別人說,但也沒有人肯相信我。

第二天發現坐在我前面的同學不來學校了,聽老師和其他同學說他死在了家裡,請問他是怎麼死的?

標籤: 蜘蛛 老師
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-06-30 02:01:40 提供
(119)

節肢動物中,所有蜘蛛的消化方式是什麼?

標籤: 方式 所有 蜘蛛
該題最近被收錄於題集 a
答案:
解析:
於 2015-06-05 14:28提供
(1k+)

蜘蛛有八隻腳,有隻蜘蛛從十樓上跳下來,為什麼只有7隻腳著地?

標籤: 蜘蛛 樓上
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-03-10 18:12提供
(1k+)

蜘蛛是不是昆蟲?

標籤: 昆蟲 蜘蛛
該題最近被收錄於題集 知識科普
最後修改於 2021-01-09 13:15:54
答案:
解析:
1k+
於 2015-03-05 02:07提供
(75)

如果發現蜘蛛張網補網,說明天氣將怎樣變化?

標籤: 變化 天氣 蜘蛛
答案:
解析:
於 2015-02-26 16:36提供
(247)

Jhon有搜集小動物的習慣,這天他捉了不少的蜘蛛和蚊子,並把他們放在一個瓶子里,之後他又統計了下他們的數量,發現共有48條腿,那麼請問,有幾隻蚊子和蜘蛛?(一隻蜘蛛有8條腿,一隻蚊子有6條腿)

標籤: 蚊子 蜘蛛 統計
答案:
解析:
與蜘蛛相關的標籤

其他相關智力題標籤