通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的蜘蛛腦筋急轉彎題。如果你有其他好的蜘蛛腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布蜘蛛腦筋急轉彎題
感謝 匿名網友 於 2022-05-17 23:21:16 提供 來源:33IQ網
(121)
一隻蜘蛛不小心從天花板的牆角掉下來了,但是沒有摔死,請問他是幾隻腳落地
該題最近被收錄於題集 文字遊戲
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2019-05-03 23:57提供 來源:33IQ網
(161)

【動物 蜘蛛】

一隻蜘蛛1個頭8條腿,一隻蟋蟀1個頭6條腿。一間房子里有32個頭232個腿,請問房子里有多少蜘蛛和多少蟋蟀?

標籤: 蜘蛛 動物
該題最近被收錄於題集 3
最後修改於 2019-08-14 19:17:56
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2017-03-17 21:36提供 來源:33IQ網
(7)
一隻蜘蛛從天上掉下來,幾隻腳著地?
標籤: 天上 蜘蛛
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2016-01-20 01:51提供
(37)

(答案非常狗血,高能預警)

學校的午休時間好無聊,我不想看書也睡不著,看見同桌水鏡也很無聊的樣子,便隨口問:「嗨,昨晚布置的作文你怎麼寫的?」

水鏡眼睛一翻,「有什麼難的?反正是想像作文,瞎寫不就是了?昨天下午老師在黑板上抄了那麼多關於蜘蛛的素材,亂抄抄就行了。」

我大吃一驚:「什麼?老師抄了關於蜘蛛的素材?」

水鏡點點頭,「沒錯,就是給我們寫作文用的…怎麼?你該不會是沒抄吧?」

我的眼睛和嘴巴都已經變成了O形,「我上課時一直在睡覺,天哪,這麼重要的事你怎麼不告訴我!」

水鏡撇撇嘴「你又沒問我,我還以為你知道呢!」

我幾乎石化了,而水鏡還一副事不關己的樣子唱著歌「來來,我是一隻蜘蛛,蛛蛛蛛蛛蛛蛛…」周圍正在睡覺的同學都投來一陣白眼。
這下完蛋了!!!我以後再也不上課睡覺了!!!!!

標籤: 蜘蛛 作文 眼睛
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2015-06-05 14:28提供
(1k+)

蜘蛛有八隻腳,有隻蜘蛛從十樓上跳下來,為什麼只有7隻腳著地?

標籤: 蜘蛛 樓上
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2015-02-26 16:36提供
(247)

Jhon有搜集小動物的習慣,這天他捉了不少的蜘蛛和蚊子,並把他們放在一個瓶子里,之後他又統計了下他們的數量,發現共有48條腿,那麼請問,有幾隻蚊子和蜘蛛?(一隻蜘蛛有8條腿,一隻蚊子有6條腿)

標籤: 蚊子 蜘蛛 統計
答案:
解析:
於 2013-05-27 20:14提供
(28)

有一隻蜘蛛在樹上織網,一不小心從樹上掉了下來。你知道它掉下來時只剩下幾條腿?

答案:
解析:
於 2012-12-28 17:00提供
(83)

腦筋急轉彎:唐僧一行人來到盤絲洞,唐僧被蜘蛛精捉住,豬八戒本想上前與蜘蛛精打鬥救下師傅,卻被女妖精的美色所迷惑,春心蕩漾。唐僧只好向孫悟空求助:「悟空,快來打死這蜘蛛!」孫悟空聽到師傅求助,居然上前一棒將豬八戒打死了,這是為神馬呢?

答案:
解析:
於 2012-02-12 23:06提供
(23)

蜘蛛愛上了蝴蝶,蝴蝶卻拒絕了它,為什麼?

標籤: 蝴蝶 蜘蛛 愛上
答案:
解析:
於 2012-02-10 14:01提供
(9)

有2個蜜蜂很相愛,後來母蜜蜂卻嫁給了蜘蛛為什麼?

標籤: 蜜蜂 相愛 蜘蛛
答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題