通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品公司智力题。如果你有其他好的公司智力题,欢迎与我们分享 请发布公司的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-11-18 12:30提供
(5k+)

每天晚上,我都会拿着爸爸的手机玩来玩去,虽然爸爸的手机只有“俄罗斯方块”这一种游戏和一首“三天三夜”的歌,但是我这种人就这样,可以玩这种游戏玩一夜,听一首歌三千遍也不会腻,玩着玩着手机就没有电了。 我的父亲是个大忙人,自从当上公司总经理后,忙得不可开交,事业上的压力似乎让他神经质发作。父亲回来后发现我在玩手机,而且手机被我玩到电量几乎用尽,父亲大叫:“玩!玩!玩!成天只知道玩!我手机都被你玩没电了,明天公司里面有个重要的事,关系到公司的生死,要是明天手机没电,我联系不到公司,我就砍死你!!!”

我顿时吓一跳,也没见过父亲这么生气过,我:“爸..您..别着急,晚上可以把电充满的."

“你知道手机充电的电线不稳,搞不好中途就断了?!!!”父亲更加愤怒了。

“我..我会小心的~” 我很清楚父亲这次是动真格的了,公司最近有了麻烦,父亲的神经病发作了我就会死在他手上的,不行,这次我真得小心,于是小心地将充电器插入手机,为防父亲明早会迟到耽误上班,我还特意调了闹钟。好了这下万无一失了,睡吧。 第二天,手机铃声响了,是那首手机里面唯一的一首铃声三天三夜的歌,哈哈,手机看来并没有断电,我顿时安心了下来。铃声响了五秒停了,看来是父亲醒来把闹钟关了。

当我起床后,看着眼前的父亲, “为...什么...我..已经..帮你充了电啊”

“你说呢...”

恐怖推理请不要拘泥常识)

请问究竟怎么了?

标签: 手机 父亲 公司
该题最近被收录于题集 4
最后修改于 2024-03-28 23:25:37
答案:
解析:
5k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-06-18 13:21提供
(2k+)

王老板是一家小公司的老板,有点小钱,于是找了小三。昨天晚上,因为和小三闹矛盾,他一气之下失手杀死了她,尽管害怕,但他还是装作很淡定的把尸体偷偷埋掉了。

傍晚时,他驱车来到公司,奇怪的是公司里的人都用一种特暧昧的眼神看着他。他很奇怪,却又因为心里有鬼不敢乱问。

离开公司时发现车坏了,王老板只好走路回去。独自走在黑漆漆的路上,没来由的觉得背后一凉,转身一看却没人,继续走又觉得背后发凉。

次日,王老板的尸体被发现在他家浴室的洗漱台前。

王老板死于?

标签: 老板 公司 尸体
答案:
解析:
2k+
趣味益智 面试智力题 选择题 想象 精品
于 2016-06-30 17:02提供 来源:33IQ网
(1k+)
一道可口可乐公司的面试题!题目是这样的:假如你成了可口可乐公司的员工,在非洲分部工作,一天,你受公司指令销毁过期的面包,当你和装有面包的卡车刚到达销毁地点,一批路过的难民冲上来要抢面包,并且还有记者在场,请问你在必须维护公司形象的情况下,该怎么办?
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
2k+
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2015-12-02 21:44提供
(1k+)

美国著名的智囊公司—兰德公司花费了20年的时间跟踪世界500家大公司,发现百年长盛不衰的企业具有一个共同的特征,就是树立了超越利润的社会目标,不以利润为唯一追求目标。

从这段文字可以推出

标签: 公司 利润 目标
该题最近被收录于题集 专有名词题
最后修改于 2018-01-15 00:14:15
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2013-01-20 22:00提供
(2k+)

元旦前公司组织了去外地旅游,我的好朋友阿丽和阿明都很高兴,希望我们能一起去,而不幸的是,我不能去,因为我经济的需要我接了私单在公司里做。在为了争取在他们四号回来之前把我的单子完子,这几天我都反锁着大门在公司里加班到很晚。
三号那天晚上,我正在自己的办公室里做着快完成的单子,这时阿丽突然进了我的办公室,我没想到她会提前回来,被她吓的快说不出话了,生怕被她发现我做私活的事情。而阿丽似乎根本不在意我在做些什么,坐在我对面哭着对我说她们在回来的路上出了车祸一同去的同事都死了,阿明也死了,只有她受了伤被送了回来。
   我正想好好安慰她,在我难过不以的时候手机短信响了,我看到了短信的发送者,我真的快吓晕死过去,我拿着颤抖手机,看了里面的短信内容写到:我们在回来的路上遇到了车祸,阿丽死了!—阿明。 我到底应该相信谁呢?
   你敢试着推理吗?

标签: 公司 阿明
该题最近被收录于题集 想看答案(对)
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2016-02-25 01:15提供 来源:33IQ网
(1k+)

“糟透了,真是糟透了。”
       索菲亚现在的心情可以说是万分沮丧,因为在同一天,她不小心丢了她公司的重要文件,紧接着就被炒了鱿鱼,“唉,真倒霉,这回惹祸了,那个大蛤蟆的公司我算是回不去了,算了,平常心,大不了重新再找一家公司。”
       她打开了她的电脑,登陆了一些找工作方面的网页,顺手点了一个播放列表,试图找到自己爱听的歌曲以调节心情,“这家公司怎么样呢……2500块,不行,房租都不够,这家……包吃不包住…………”“打死你!说你多少次了!外面带进来的石头能放鱼缸里吗,天天不长记性,叫你放,叫你放!”
       索菲亚的注意力一下被转移了,她知道,隔壁小胖肯定又犯错误了,就胖妈那脾气估计能把小胖教育个半死,不行,还是去看看吧。
       “胖妈胖妈,又怎么了,小胖又犯什么错误了?”
       “没事,不用你管,这小子我不好好教育教育还不得上天。”
       “好像,屋里没那么大动静了,恩,确实,应该没事了”,索菲亚在胖妈门前听了会感觉没什么事就回去了。
       “好吧好吧,都不需要我,那我就不管了,爱咋咋地,正好心情不好,想静静。”
       隔壁终于不闹了,屋子里静悄悄的,索菲亚拿了一杯咖啡坐下来,继续研究她接下来的路该怎么走。
       忽然,她感觉到自己的肩膀……有一只……手

该题最近被收录于题集 长篇
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
于 2011-10-10 14:03提供
(1k+)

为了解决某地区长期严重的鼠害,一家公司生产了一种售价为2 500元的激光捕鼠器,该产品的捕鼠效果及使用性能堪称一流,厂家为推进此产品又做了广泛的广告宣传。但结果是产品仍没有销路。请推测这家公司开发该新产品失败的主要原因可能是(  )。

标签: 产品 公司 销路
该题最近被收录于题集 错误的逻辑题
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2012-12-12 07:00提供
(1k+)

推理:《加班》

手头上还有很多份文件没有完成,而公司的宽限期只能延迟到明天,彭丽没有办法,今晚只能加班加点了。
当她将所有手头上的文件都搞定了之后,已经是十一点了。“今晚真累!”她伸了个懒腰,想起朋友华姐应该还在加班,就下到三楼的办公室找她。
彭丽和华姐虽然不在同一个公司,但却在同一幢写字楼上班。彭丽轻轻地敲了敲门,透过透明的玻璃门她看到了华姐在向她招手,示意她进来。“华姐,你还不算孤独嘛。怎么样,今天的工作完成了吗?这么勤奋,还不舍得下班啊。”彭丽低声打趣道。
“不勤奋不行啊,为了养家糊口,这不是没办法嘛。”华姐一边收拾桌面上的资料一边回答说:“就快搞定了,等我一下哈。”
回到公寓,华姐对彭丽说:“明天就是情人节了哦,你猜你男朋友会带给你什么惊喜呢?呵。”
彭丽笑了笑,说:“华姐,说什么呢。”
华姐叹了口气,说:“年轻的时候要好好珍惜这些美好的时光啊,等到了我这个年龄段的时候,就很少有“情人节”这份甜蜜的了。”
“华姐,你就甭取笑我啦,你跟你老公也很恩爱啊,不知道有多少人羡慕都来不及呢呢。”
她们的脚步声和说话声,在楼梯道里回荡着。
“对了,华姐,像你加班到这么晚的,公司里也没几个吧,不会觉得闷吗?”
“嗯,有点。不过也有些同事经常这样加班啊,像那个风趣的小张就是。不过今晚就剩我一个人,明天都是年轻人的天地咯。”
“是啊,在过情人节之前应该养足精神。不过,我就没有,呵呵。”
“呵。”华姐忍不住笑了笑。
笑着笑着,彭丽突然笑不出了,寒意迅速蔓延全身。
“你刚才说什么?”

该题最近被收录于题集
最后修改于 2018-09-07 12:18:05
答案:
解析:
1k+
于 2015-10-28 12:15提供
(1k+)

我叫官人,大学毕业不久,在某家公司当上实习生。
上司是个不学无术,为人傲慢的人,在公司树敌不少。
但偷听到几位前辈的闲聊,由于他有过人的视力和听力,为公司老板打探到不少消息,让公司的地下生意获益不少,这家公司的老板黑白两道通吃,有老板罩着,也没人敢对他怎么样。
某天上头布置了许多杂务下来,到了下班点还有许多事没做完,同事们理所当然地把事情都推给我这个实习生,然后下班回家。
而坐在不远处的上司似乎今天看到什么喜欢的电视剧,还在用公司的电脑看着。
过了一会儿,突然有一声巨大的雷声,吓得我把桌上的一叠文件弄到地上,对面的上司也吓得捂住了耳朵。
我也来不及把文件收好,当前任务是把表格制作完。
过了半个小时,表格终于制作完了,这时候上司走过来说:“你帮我出去买份饭上来。”
突然他看到地上的文件,说:“这是怎么回事?‘
我也不想告诉他我竟被打雷吓得弄掉文件,于是说是刚刚不小心碰掉的。
上司的表情变得很凝重,恍恍惚惚走向厕所,关上了门。
今天厕所的灯坏了,上司似乎也忘了把手机带进去照明。
想起公司每堵墙之间的隔音效果都异常地好,平常员工都趁上司上厕所的时候在外面大声骂他。平常我也不敢跟着骂,现在也只有我一个人,我就偷偷地骂了一句。
这时又打了一声雷,公司跳闸了。四周一片漆黑。
我听到推开门的声音,然后上司说了句”实习生,把我的手机和那堆文件给我。“
紧接着我就听到上司惨烈的叫声,然后是撞到墙和有东西滚下楼梯的声音。
电闸终于被修好了,在楼梯口处发现了上司的尸体。

标签: 上司 公司 文件
该题最近被收录于题集 时间决定
答案:
解析:
1k+
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2015-05-27 14:31提供
(930)

张全蛋是总部派给我的助理,这天我给我的Boss写了一封关于张全蛋的信,如下:

张全蛋是我的助理。他总是

全身心的投入自己的工作当中。张全蛋的同事则

沉浸在聊天或者网购当中,浪费公司资源。张全蛋他

很积极地在帮同事工作。要是没有他帮忙

的项目绝对无法如期完成。不只如此,张全蛋他

在休息时间都埋身工作之中,其他的家伙则

总是在偷懒。张全蛋他对于职位与专业领域的知识

非常的丰富,但对这件事充满自负的行为他

完全不会,如果张全蛋不在这个公司的话

我们的项目就会停滞不前。如果能改善他的待遇

对公司是非常有益的。综上,请立即将张全蛋

提拔为我们公司的经理,请依此提案

进行处理。

请问我这封信真正想表达的意图是什么?

标签: 公司 工作 同事
该题最近被收录于题集 细节
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2015-06-17 13:51提供
(1k+)

A从梦中惊醒,拍着胸口说:“还好是个梦……”

心境逐渐平静A也回想起以前的事,A从小与哥哥相依为命,他和哥哥共同开办的公司正在日益发展壮大的时候哥哥却因车祸而早早离去A只得独自撑起整个公司,多年的磨练多年的打拼公司越开越大但性格也越来越孤僻,这么多年都没有一个能亲近的人。

想着想着A不禁落泪,妻子坐起来问:“怎么了?”

“没事,睡吧。”

A擦干眼泪躺了下去,这时A惊出了一身冷汗。

标签: 公司 多年 哥哥
该题最近被收录于题集 微恐
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2012-04-21 22:00提供
(1k+)

某天某地理教师被发现死在家中,。后来调查发现与死者有密切关系的人中,4人有作案嫌疑。并且死者右手边有如下痕迹。

A 张小白。某不出名地方台的新闻记者。

B 刘子建。某电器公司工程师。

C 李胜。某理发店老板。

D 赵宏杰。某啤酒厂公司经销商。

情根据死亡留言推理出凶手。

该题最近被收录于题集 等解析
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2015-12-13 00:43提供 来源:贴吧
(906)

方阳是一个公司的普通员工。这天他如往常一样从公司下班后回家,回家后才发现自己的手机落在公司了,抬头看了看表,已经晚上9点了。

“估计现在公司已经没人了吧。”方阳心里想到,但是想着自己的手机,方阳决定还是回公司看一下比较好一些。

方阳回到公司,很快地找到了自己的座位,手机正好放在自己的办公桌上。

“还好没丢。”方阳拿起自己的手机,长舒了一口气。

突然,他心里一震,带上了自己的手机立马逃出了公司。,然后拨打了110.

标签: 公司 手机 心里
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 知识 精品
于 2015-08-19 11:11提供
(891)

看图猜互联网公司(坏笑)

该题最近被收录于题集 Z-娱乐百科
答案:
解析:
于 2014-04-15 18:18提供
(781)

公司有人建议,只要员工都在承诺书上签字承诺不迟到,公司就取消上下班打卡制度,如果有人迟到那么所有员工的当月奖金均全部被扣除,公司采纳了建议,结果还是有员工迟到,员工小刘仍拿到了当月奖金。

从这段文字可以推出(    )。

标签: 员工 公司 承诺
该题最近被收录于题集 q
最后修改于 2021-07-03 10:15:45
答案:
解析:
决策判断 投资决策 选择题 思维 精品
于 2021-05-03 11:38提供
(481)

有这样一个故事。一家牙膏公司,之前生意一直很红火,但是近几年生意却有所下降。老板很着急,召集员工开了集体大会,商讨挽救公司的办法。假如你是其中一个员工,你提什么建议才更能获得利益?

标签: 员工 公司 生意
该题最近被收录于题集 错题集
最后修改于 2023-11-05 03:36:48
答案:
解析:
于 2015-11-23 23:59提供
(487)

有甲、乙两家公司,甲公司售后服务部门接到的产品投诉电话是乙公司的3倍。因此,甲公司产品的质量没有乙公司的好。以下最能反驳上述结论的是

标签: 公司 产品 反驳
该题最近被收录于题集 新题集
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2011-06-23 17:00提供
(484)

某大公司有这么一个规定:只要有一个员工过生日,当天所有员工全部放假一天。但在其余时候,所有员工都没有假期,必须正常上班。这个公司至少需要雇用多少员工,才能让公司一年内所有员工的总工作时间期望值最大?
       假设一年有 365 天,每个员工的生日都概率均等地分布在这 365 天里。

标签: 员工 所有 公司
该题最近被收录于题集 稀有5
最后修改于 2017-09-08 13:32:52
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-04 12:49提供
(455)

水镜昨天在公司又被上司给骂了,就是那个连在公司女同事之间评价也差到爆的老秃驴公正执法官!
“唉唉,该不会最近老觉得有人追踪我的人也是那老贼秃吧?”水镜一面这样想着,一面处理着手上的工作。在水镜处理完最后一桩文件,时间已经指向凌晨‘这回秃驴应该满意了‘挂着满足的笑容,水镜离开公司开车回家。
今早吃完早餐来到公司,水镜被围在一起的同事吓了一大跳,公正执法官竟然在办公室被杀死!凶手凶残的挖掉了他的肠子,作案现场残不忍睹,水镜忍不住跑到厕所狂吐...走出隔间,注视着门口的红光,水镜知道,自己已经必死无疑。

标签: 水镜 公司 法官
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-04-30 01:14:16 提供
(478)

终于下班了,一天在办事,累死我了。
我边走在回家的路上,边回头看了一眼小小的公司。
说是公司,其实就是一间三层楼高的楼房,刷上淡紫色的漆,挂上“律师事务所”的牌子而已。
时间不早了,我得给我哥打个电话。
咦?我的手机呢?不会是落在办公桌上了吧?我一脸无奈忧伤惆怅加白眼地转身,又向公司方向走去。
“嘿,老总!”是我们新来的同事龙车的声音。
“咦,龙车?下班啦?怎么样,新来还习惯吗?”
“恩,还行,挺好的。”
“那就好。”
龙车是从秦乡调过来的,在当代理律师(人称张益达么==),很勤奋很刻苦还很亲切,总是最早到,最晚走。公司所有人都对他印象很好。这个月的月底总评,我可以直接让他上手办案了,这年头,这么机智的孩子可遇不可求啊。(不要在意细节→→)
“我回家了啊。”
“好,拜。”
我又继续向事务所走去。
因为公司太小,所以只有两扇玻璃门,只有我才有钥匙可以开门。我不怕被人偷东西,因为东西全锁的严严实实的。
我打开门,开了电闸,开灯,走进办公室,抓起了手机,看了看,没什么不对劲的,想要离开,想了想又转身走进了洗手间,想先上个厕所。
上完后,门却怎么也打不开了,我反复推推拉拉了很多次,折腾了20多分钟,也还是没能打开。
我抓起手机,想打个电话,却发现这里一没有信号!
真倒霉。我愤愤的想。
要不喊几下吧,说不定有人路过听见了呢,这里是市中心,那么多人,肯定有人会听到的。
“嘿!有没有人啊?帮帮忙啊!”我大声的喊道。
“橘子?你在洗手间吗?”
这是……小婉的声音!小婉是我的好朋友,是一名教师,半个月前去支教了,说是要三四周后才能回来。
“小婉?是你吗?你不是去外地支教了吗?”
“这不是结束了吗?我就回来了。刚刚我去你家了,没找到你,听说你新开的公司在这,我就来了,一直在这等你呢。不错啊,这装修很有品味呢。
“那是当然。对了,先帮忙把这杀千刀的门开了,急死我了。”
“没问题。”
五分钟后,我终于出来了。
“‘谢谢你,小婉。”
“没事,朋友说什么谢谢。去你家好不?”
“今天就算了,我太累了,明天你来吧,我也好准备准备。”
“恩……好吧,我先走了,拜拜。”
“拜。”
我刚刚道完别,一转身就飞奔而去,跑到最多人的地方去,再也不敢回家了。
""

标签: 公司 回家 手机
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2011-10-28 15:00提供
(547)

体验一下创意的神奇魅力,发挥你的想象力吧!下图是某公司某产品的宣传海报,你知道是什么产品吗?

该题最近被收录于题集 -
答案:
解析:
决策判断 价格判断 选择题 思维
于 2015-05-11 10:34提供
(420)

若有两家公司准备录用你,A公司底薪60000,每年加薪2000,一次签约7年;B公司底薪50000,每年加薪5000,一次签约5年。想获得更多工资则应选哪家公司?

标签: 公司 底薪 更多
该题最近被收录于题集 决策
答案:
解析:
于 2015-11-28 11:29提供
(335)

有网民称,不断加税和提高首付,对于真正想买房用于自己居住的普通民众,无异于雪上加霜。贷款限制的对象不应该是购房人,而应该是房地产公司。只有房地产公司不能轻易贷到款,缺钱,他们才会急于出房,房价才会下降。以下最可能为该网民认为房价过高的一个直接原因是

该题最近被收录于题集 新题集
答案:
解析:
于 2014-02-20 20:23提供
(733)

刘备是三国公司的老总,一天,他的尸体被人发现在地下室里。来验尸的法医是刘备的儿子阿斗。他看了看尸体,一边哭一边在验尸报告上写:死者刘备头部骨折,但外皮没有明显的擦伤,除此之外,其他部位没有任何损伤。随后,当地警探诸葛亮一一调查了刘备身边可疑的人,有以下几人:

曹操,三国公司的副总经理,在刘备当上总经理前与刘备结了很大的仇。

孙权,吴国公司老总,与三国公司是生意上的敌人, 因最近一次被刘备抢了一单十亿的生意,憎恨刘备。

魏延,向刘备借了几千万元,但没钱还。一直想杀死刘备。

此外,验尸的阿斗也被列入嫌疑人名单,因为刘备死了他就可以继承家产。

诸葛亮看着验尸报告和嫌疑人名单,忽然想到了什么,下令把一个人抓了起来,这个人是谁?

标签: 刘备 公司
该题最近被收录于题集 有趣
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2017-07-09 23:27提供 来源:33IQ网
(387)
        偏僻郊外的一条火车道的一个拐角处发现了一具尸体,根据法医的鉴定,死者是被钝器所打死的,警察不认为是跳火车身亡的
        第2天,警察找到了嫌疑人就是死者的丈夫,死者死亡的那段时间一直待在公司。因为当天需要加班,所以第2天中午的时候他才回家,根本就没有时间将尸体送到那么远的地方。
        事实上,嫌疑人的家离案发地点只有一个半小时的车程,但是嫌疑人的家到公司需要穿过铁路上面的天桥,因此他的确没有办法将尸体运送到那么远的地方,而且嫌疑人的公司的确有人可以证明他在那段时间都待在公司中。
        死者究竟是怎样死的呢?
该题最近被收录于题集 日本推理
答案:
解析:
于 2011-10-25 20:00提供
(547)

几个上海交大高材生毕业之后准备创业开一家公司,为了彰显公司的牛逼,特取名“能力”!“能力公司”听着多霸气啊!等他们兴高采烈地从工商局拿回执照,几个人傻眼了,你知道这是为什么吗?

标签: 公司 能力 执照

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2020-05-05 09:03提供
(260)

小牛和小马都是某物流公司的夜班保安,他俩都有做预知梦的超能力。

有一次,小牛打电话给正在睡午觉的公司老总,说是他刚刚梦见今天下午会有一个疯子闯进公司一楼持刀行凶。

老总马上命令所有的保安齐聚公司大门严阵以待,果然发现并抓住了一个带刀的疯子。

老总表扬了小牛,并给他涨了工资。

又有一次,小马打电话给正在茶餐厅吃夜宵的公司老总,说是他刚刚梦见公司的仓库被人安装了定时炸弹。

老总马上打110报了警,警察赶到仓库后,很快就发现并拆除了定时炸弹、

老总表扬了小马,随后却把他解雇了。

问:小牛和小马都对公司有功,为什么老总解雇了小马?

标签: 老总 公司 小马
该题最近被收录于题集 推理大神
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2011-10-28 19:00提供
(408)

你最好自己做,否则...下图是某公司的创意海报,你知道这是什么类型的公司吗?

标签: 公司 类型 海报
该题最近被收录于题集 大开脑洞
答案:
解析:
于 2015-07-13 20:00提供
(331)

Alie从名校毕业后,就开始寻找工作。有一天,她接到了来自一家上市公司的总经理岗位面试通知。面试当天,她发现在公司的走廊上有许多小纸团,有看起来像是面试者的人将它们捡起并扔进垃圾桶,但是Alie并没有这么做。面试时,面试官问她为什么不捡起纸团。她回答……

几天后Alie接到了这家公司上班通知。请问Alie回答了什么?

标签: 面试 通知 公司
该题最近被收录于题集 段子灵感
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察 精品
于 2016-02-20 21:51提供
(295)

请问下图中隐藏着哪个公司的logo?

标签: logo 公司 下图
该题最近被收录于题集 a
最后修改于 2018-10-23 14:17:10
答案:
解析:
与公司相关的标签

其他相关智力题标签