通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品反应智力题。如果你有其他好的反应智力题,欢迎与我们分享 请发布反应的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-04-17 13:47提供
(1k+)

“锁好门,关紧窗户,我可不想被邻居听到。”一进屋子朋友就对我说到“我知道你等不及了,但是只要再等一小会,做好准备工作就能开始了,还有,把那几个灯也关掉”“太好了!真让人期待!”我很是兴奋。我将所有门窗都关好后,朋友招呼我过去。“快来!”我又兴奋又急躁地小跑过去,“上次出车祸差点挂了都没看你有太大反应,这次居然能让你反应这么强烈,太少见了啊。”朋友微笑的看着我“别废话了,这事能让我感兴趣!快快快,别浪费时间!”我催促道,“那我们就开始吧!”
地上躺着一个消瘦的人,那人似乎察觉到了什么开始拼命挣扎,但是并没有什么用。四肢被紧绑,嘴被堵上,眼睛也被蒙上了,这不是好莱坞大片所以根本不可能逃脱。看着我站了起来,因为激动,呼吸也十分沉重。绑在眼睛上的黑布被下掉了,那是充满恐惧的眼神。当刀在瘦子眼前晃过后,他知道他被选中了,他的眼神中又多了绝望。刀在他裸露的胸口轻轻划了几下,虽疼痛让他疯狂的扭动身体想做最后的挣扎,但是没用,只有一个装满水的水桶被打翻。我笑了笑选了个胖子下手了,肉多手感好。我向胖子走去,踢了他两脚。瘦子不断的发出“呜呜呜!”的声音,被堵上的嘴只能这样的表达痛苦。我朝着胖子肥大的肚子连捅了五刀,这感觉非常好,让我异常的兴奋!瘦子的呻吟一直没停,他的噩梦还在继续——他腿上的肉被一片一片的切了下来,散落在地上和鲜血于水的混合液上,大小不一,薄厚不一。痛苦的胖子在地上翻滚着,哀嚎着,我走到他身边不等他停下就朝他再捅了几刀。瘦子右腿上已经没什么肉了,他还在呻吟,尽管声音是如此的痛苦如此的扭曲,但这却让我十分的享受,陶醉其中。我看了看胖子,他停了下来,这下我不捅了,改砍。我朝着胖子紧绑的双腿上猛砍了几刀,血溅了出来。此时瘦子的呻吟声越来越小了,他胸口的肉也被一片一片的切了下来,大量没有肉的空洞在他身上不规则的呈现,这景象让我起了一身鸡皮疙瘩,我坐了下来捂住眼睛想让自己放松一下。歇了会,我该继续了,不看瘦子只对胖子动手就行。我换了把大砍刀,从胖子的腿开始砍,将他的腿一截一截的砍下来。每砍一刀血与肉块就会飞溅出去,让我high到不行!腿砍完了砍胳膊,左右两条胳膊也是一刀一刀的砍成一块一块的。胖子的四肢已经没有了,我还不满足,我又捅瞎了他的眼睛捅聋了他的耳道,接着又割下了舌头和鼻子,这时的胖子已经是人棍了。我把胖子摆正靠在墙上,笑了笑然后退了两步一刀扔向进了他的心窝,了结了他。“你害怕了?”朋友一把拽开我的手,“哪有,咳咳咳!”朋友点了支烟,浓重的烟味一瞬间呛到了我“咳咳咳!只是刚刚有点密集恐惧症,不过的确很爽啊!”“是吧?那我们继续喽?”这时朋友抬头看了看时钟,“哎呦,都午饭点了,算了,吃饭去。”朋友把我拉了起来,“急啥。”我不是很情愿,“哎呀,赶紧走吧,我已经饿了。”朋友拽着我推开门里屋门向外走去。
从街上回来,朋友去厨房倒了杯水递给我:“我们继续吗?还有的。”“有点困,让我歇会。”一口喝完水我躺下来闭上了眼睛。
睁开眼,我看了看四周:阴暗的房间里只有一只老式的白炽灯能提供光亮,地上的是满地血与水的混合物和一些肉片墙角还躺着那个瘦子,血腥味与浸透我衣服的血水让我很难受,朋友走了过来:“你醒了?场地没有清理干净,你不介意吧?”我动弹不得只能费劲的抬起头看了他一眼却没有说话。“那我继续喽。”

“我”杀了几个人?

标签: 朋友 反应 兴趣
该题最近被收录于题集 时间决定
最后修改于 2018-08-30 03:14:12
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2014-08-29 22:21提供
(593)

炎炎夏日你是不是还在因为打不到苍蝇而烦恼呢,请问我们之所以打不到苍蝇是因为苍蝇反应速度超级快吗?

标签: 苍蝇 反应 速度
该题最近被收录于题集 解析
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2015-11-24 08:07提供
(481)

在合成氨的过程中,没加入催化剂时,反应速率很慢。加入铁作为催化剂后,反应速率加快,而铁的化学性质却没有发生改变。

据此可以判断下列哪个选项是正确的

该题最近被收录于题集 思维与知识
答案:
解析:
于 2015-04-01 10:07提供
(405)

人的五感中哪个感觉反应最快?

标签: 最快 反应 感觉
该题最近被收录于题集 冷知识
最后修改于 2018-01-20 04:10:10
答案:
解析:
于 2015-11-22 12:49提供
(223)

【服用一罐330ml可乐之后的反应】

10分钟:10匙的糖涌入你的身体。20分钟:你的血糖火箭般飙升。40分钟:咖啡因吸收得也差不多了,瞳孔开始放大,45分钟:身体的多巴胺释放增加,让你快感倍加,和吸海洛因异曲同工。60分钟:原可存积于骨骼的钙镁锌将从你的体内流失,同时流失的还有钠、电解质和水。这是真的吗?

标签: 反应 可乐
该题最近被收录于题集 2023年
最后修改于 2017-12-26 21:09:30
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-08-26 22:47提供
(184)

化学实验室。

仪喵看到一个平常实验素养非常好的女生手颤得连仪器也拿不住,面色苍白,脸颊上隐隐有两道水痕,紧咬着嘴唇,看上去心神不宁,又像是在死死忍住眼泪。

仪喵大概猜到了怎么回事,听说这个女生最近失恋了。做完溴甲烷在氢氧化钠中的水解反应,仪喵把那个女生拉到没人的地方,轻声问了一句:“是SN1还是SN2?”

她愣了一下,对仪喵指了指手中刚才的反应产物,突然伏在仪喵肩头放声大哭。

请问那个女生发生了什么?

标签: 女生 反应 地方
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2019-11-22 11:54提供 来源:33IQ网
(153)

今天,一个国际学院的马来小哥围观了我们的社团,看到我们空翻的时候,他惊讶的来了一句“holy high”,我们愣了愣,没反应过来他说什么。

请问他什么意思呢?

标签: 反应 意思 惊讶
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2016-01-05 13:37提供
(137)

选择题:在质量相同的前提下,以下哪一种物质与足量的稀盐酸充分反应后生成的氢气最多

标签: 反应 充分 生成
该题最近被收录于题集 2222222222222222
答案:
解析:
于 2015-03-10 08:12提供
(162)

现代核电站所进行的反应是:

该题最近被收录于题集 挑战
答案:
解析:
于 2015-12-24 08:19提供
(146)

选择题:以下哪种金属不能与稀盐酸(HCl)发生反应?

标签: 反应 盐酸 金属
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2019-03-06 11:52提供
(78)

哪一类人群更容易发生高原反应?(健康知识)

标签: 反应 高原 人群
该题最近被收录于题集 生活常识
最后修改于 2019-08-15 12:18:18
答案:
解析:
于 2019-03-25 21:54提供 来源:33IQ网
(105)
当一个人突然遇到很危险的情况时,血液中肾上腺激素的含量会立即上升,产生多种生理反应,这一生理调节过程属于
标签: 生理 反应 调节
答案:
解析:
于 2018-11-11 00:50提供 来源:33IQ网
(85)
酸碱相信大家都不陌生,那么酸能和酸反应吗?碱能与碱反应吗?
标签: 反应 陌生 酸碱
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2015-06-30 16:23提供
(86)

货币幻觉是指人们不是对实际价值作出反应,而是对用货币来表示的价值作出反应。

根据上述定义,下列选项符合货币幻觉的是:

标签: 货币 反应 价值
该题最近被收录于题集 新题集
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-01-10 23:41:20 提供
(107)

联想题

碳氢氧   呼吸作用   能量  银镜反应

标签: 反应 能量
该题最近被收录于题集 b
答案:
解析:
于 2017-11-14 11:37提供 来源:33IQ网
(84)
判断正误:
膝跳反应是一种条件反射。
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2021-12-06 09:18提供
(57)
将4只雄蚕蛾分别作如下处理后,观察其对雌蚕蛾的反应。其中反应最迟钝的是( )。
标签: 反应 迟钝
答案:
解析:
趣味益智 内涵图片 选择题 想象
于 2020-03-12 00:27提供
(59)

【有趣的化学系列】

看上去好痛,这个小人怎么了,请回答此图出现化学反应

标签: 化学 反应
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2016-03-06 02:22提供
(97)

选择题:以下哪一个不是放热反应?

标签: 反应
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
于 2018-11-11 12:42提供 来源:33IQ网
(69)
在实验室内,小A用药匙小心的取出一些氢氧化钠固体,放在烧杯中,加入适量水溶解,然后用镊子夹取一块氢氧化铝固体,放入刚刚配制好的氢氧化钠溶液中,直到固体完全消失,反应完全以后,他将反应后的溶液蒸干得到一些固体,根据两种碱反应的规律,他写下:氢氧化铝和氢氧化钠溶液能反应生成偏铝酸钠,请问小A写的对不对?
标签: 固体 反应 溶液
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2012-07-06 22:00提供
(238)

如果说案发时被害者沾满鲜血的手临死前无意碰到了凶手的衣角,可是衣角的血迹却被凶手擦掉了。请问警方能不能以调查衣物的方法找出真凶?

A、调查衣物是否有血红素反应

B、调查衣物是否有纳米诺反应

C、调查衣物是否有鲁米诺反应

D、调查衣物是否有红细胞反应

E、调查指纹

F、证据已被销毁,无法从衣物中辨别真凶

答案是哪个?

标签: 调查 衣物 反应
答案:
解析:
于 2016-05-22 00:16提供
(83)
二氧化碳和澄清石灰水(氢氧化钙溶液)可以反应生成不溶于水的白色沉淀(碳酸钙),那么当氢氧化钙被反应完时,在水中继续通入二氧化碳会怎么样?
答案:
解析:
于 2016-02-21 02:15提供
(70)

联想题:强腐蚀性的强碱,无色透明液体,皂化反应,金黄色火焰。

答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识 原创
于 2016-02-05 00:24提供 来源:33IQ网
(82)

我是墨雨,我的化学一直很好。但官人却是一个化学渣渣,中招考试前有一次实验加释,满分是30分。为了考上理想的高中,官人每天都会向我请教一些大的化学实验。这不,他又来了。我正在做红磷燃烧测氧气体积含量的实验,官人凑了过来:“墨雨,刚才我也恰好在做这个实验,不过我用的是镁条。镁和氧气反应不是也可以生成固体吗,但为什么我的测定结果不是五分之一左右呢?”“噢,你知道镁除了可以和氧气反应还能和其他物质反应也生成固体吗?”“还有这等反应,说来听听。”问题:官人的实验中镁还主要和什么发生了反应?

标签: 反应 实验 氧气
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 填空题 想象 原创
于 2012-11-23 09:58提供
(101)

若你是动漫宅,看了此图十秒内反应不过来,很抱歉,你out了。(猜一动漫人物)

标签: 动漫 人物 反应

答案:
解析:
于 2016-07-18 03:13提供
(73)

我们都知道钠与水可以剧烈反应,钠遇到浓盐酸会更加剧烈吗?

标签: 剧烈 盐酸 反应
答案:
解析:
于 2015-11-29 18:57提供
(72)

某天,学渣泼皮叔正在拼命地赶着化学作业。他总结了如下几条:

1、天然存在的稀有气体元素有:氦、氮、氩、氪、氙、和具放射性的氡。

2、四大反应基本类型有:化合反应、分解反应、置换反应和中和反应。

3、铁和盐酸反应生成氯化铁和氢气,属于复分解反应。

4、银的化学式是Hg。

5、Na2CO3就是纯碱,是一种盐。

泼皮叔写完就兴高采烈地朝松叔炫耀,松叔看完以后狂笑。

“笑什么啊,黑家伙!”泼皮叔很不高兴。

“你写的啊,有一条是对的,其他的,哈哈,全错了——”

那么问题来了,泼皮叔写的哪一条是对的?

标签: 反应 泼皮 化学
该题最近被收录于题集 a
答案:
解析:
于 2015-03-03 13:05提供
(89)

焰色反应属于

标签: 反应
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
于 2022-03-04 11:47提供
(44)

下列诗词没有描述生物应激性反应的是:

标签: 反应 生物 诗词
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2015-08-03 02:12提供
(62)

要验证Mg、Fe、Cu三种金属的活动性,可把三种金属片(足量)依次插入同一瓶稀硫酸溶液中充分反应后,根据现象即可验证出来.则插入的顺序是

标签: 验证 反应 现象
答案:
解析:
与反应相关的标签

其他相关智力题标签