通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品指向智力题。如果你有其他好的指向智力题,欢迎与我们分享 请发布指向的智力题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2015-08-15 11:51提供
(307)

黑键侦探推理系列:董事长千金生日遇害事件

今天是一个特别的日子,黑键侦探被邀请到一个生日派对,生日的主角是一个有名的公司董事长千金。

"喔!不愧是董事长千金的派对啊!这隆重的......"在黑键侦探一旁的女孩说道,黑键侦探对她说“别大惊小怪的,这很正常。”“可是你瞧瞧,这桌子摆的,那么美的桌布还镶着边,这地毯厚得,像踩在床上一样,你再瞧瞧,这这,还有这.......”

到了七点钟,千金的生日开始了,当全场灯都关了以后,千金前去吹灭蜡烛之际,千金突然倒下了。当大家打开灯以后,都震惊了!只见在千金的心脏部位有一道深深的刀口,地上有一把刀,整把刀都沾满了血,在千金尸体的附近只有小杞一个人的手沾满了血,小李看到了说:“我早就听到了刀落地的声音,就是你那边传过来的。”小张说:"没错!这全场的人也只有你的手沾满了血。"“恐怕是你当时太慌忙吧,扰乱了你自己的计划吧。”身旁的小雨说道。黑键侦探想了一下,说:“真相的头颅早已浮出了水面。”然后,他把手指向了凶手。

请问他指向了谁???

答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2018-10-04 05:32提供 来源:33IQ网
(80)
风向标的箭头为什么能够指向风来的方向,而不是被刮到反方向?
标签: 方向 指向 箭头
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2018-04-06 03:56提供 来源:33IQ网
(71)
重力在什么地方是指向地心的?
标签: 地心 指向 地方
该题最近被收录于题集 WL
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2018-09-04 11:43提供 来源:33IQ网
(39)
CSR之生物知多少

夏日探险总是愉快的,这一天霖叔带着女朋友彦旬一起出来游山玩水。在一条小溪边发现了一只发呆的螃蟹,彦旬好奇的问:霖霖这只螃蟹这里(黄色箭头指向)怎么有个奇怪的东西?
霖叔说:这个东西啊,就是***

聪明的你知道那到底是什么吗?
标签: 东西 螃蟹 指向
该题最近被收录于题集 CSR推理
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象 原创
于 2015-06-27 10:38提供
(51)

指向八方。(打一汉字)

标签: 汉字 八方 指向
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 原创
于 2016-09-19 16:50提供
(24)

愉快的中秋一过,小世主先森要开始写作业了。这不,一道数学题难住他了。
“有一种特殊的结构,是由中央小圆和n(n∈N)个从中央小圆向外用箭头指向的方位小圆组成的。这种结构叫做'多原体'。每一个小圆都代表一个正整数且所有的数之间存在一定的关系。图中列出四个含有四个小圆的'四原体'。已知:三个方位小圆的数之和是中央小圆的数的整数倍,则这样的'四原体'有( )个。”

标签: 结构 中央 指向
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2018-07-24 22:26提供 来源:33IQ网
(19)

春分时节,黄昏时候北斗七星的勺柄一段指向什么方向?

标签: 指向 方向 七星
最后修改于 2018-08-20 11:51:01
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-03-14 23:15:21 提供 来源:原创
(12)

我的生日是什么时候?我自己都已经忘了,那么就没有必要去想起来了吧,记忆力唯一的线索是一句话:“在时间的轮盘里,弓箭中的蛇形指针,时针指向了北方,分针指向了东方。”

请问“我”的生日是几月几号?

标签: 生日 指向 弓箭
答案:
解析:
与指向相关的标签

其他相关智力题标签