通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的將軍智力題。如果你有其他好的將軍智力題,歡迎與我們分享 請發布將軍的智力題
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象
於 2024-02-07 23:21提供
(3)

圓圓一座鐵絲城,城裡兵馬炸了營,瘦小士兵鐵洞跑,肥胖將軍逃不成。(打一物)

標籤: 肥胖 將軍 士兵
答案:
解析:
提示:

該題為巔峰推理題,您沒有瀏覽該題目許可權,只有有效OTF會員才能參加巔峰推理。

知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2021-06-21 15:55提供
(82)

歷史上很多名人喜歡給自己封一個某某將軍的名號,以顯示自己的威名,以下名號對應人物錯誤的是?

標籤: 將軍
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-02-19 08:49提供 來源:33IQ網
(119)

Cherry的穿越之旅(十七)
上接題目#509299。
上文說到我陪乾隆微服私訪時候碰到了反清復明之人,官府不僅把那伙人都抓了,還要連坐,就連毫不知情的鄰居也要發配寧古塔。聽到寧古塔這個名字我來了興緻,各大清宮劇中總提到,我一直好奇什麼樣呢,我要去看看!當然千里迢迢我不會像犯人一樣走過去了,我是穿越過去!
到了寧古塔,結果就碰到了一件案子:寧古塔將軍被殺身亡。由於年關將至,發生這樣的事情,將軍家人十分悲痛。
因為現場有鷹類留下的痕迹,大家瞬間想到了海東青!海東青被稱為萬鷹之王,是寧古塔特產,一直得到清朝皇帝的青睞。為了討好皇帝,將軍一直下令大肆捕抓海東青,人們紛紛議論道:「海東青是有靈性的動物,有人馴化它們來施咒殺人,將軍怕不是中招了吧?」
抓到了幾位嫌疑人,都是人工馴養海東青的,問了他們案發時間都在幹什麼,以下是口供:
甲:我在給海東青餵食,主要就是些老鼠和野兔肉。
乙:我像往常一樣在利用海東青抓取天鵝,最近收穫頗豐。
丙:我去打獵了,碰到了一頭狼突襲我,幸虧我的海東青救了我。
丁:我的海東青已經老了,飛不高了,案發時我們就在家呆著,哪也沒去。
聽完他們口供,我立刻就指出有一個人撒謊了,請問是誰?

該題最近被收錄於題集 喜歡的推理題
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2020-06-22 19:12提供
(67)

上接#503046

Cherry的穿越之旅(八)

這天我又穿越到了唐朝初年,恰逢李世民晚年。這次剛進入皇宮,就看到前方聚了一堆人,我走過前去查看,原來是死了個小太監,看上去就是被人打死。大家七嘴八舌的在猜可能是誰幹的呢?

一個宮女說:「昨天看到他和劉道士有爭吵呢,不知道什麼原因,會不會是。。」

一個侍衛說:「今天上午張將軍進宮面聖,他無意中衝撞了將軍,而張將軍脾氣一向很大。。」

另一老太監說:「他和李尚宮一向不和呢,我多次提醒他李尚宮不好惹,哎,不聽我勸哎。。」

這時又有一人說你看他手裡好像還攥著什麼東西,旁邊人掰開了他的手,一看他手裡面有一堆粉末。這不會是用來指認兇手的吧?眾人嘀咕道。

這時皇帝剛好路過,問因為何事如此吵鬧,大家說明了情況。皇帝聽畢,又看了下那堆粉末,說:一個小太監而已,埋了就是,都散了吧。大家聽到皇帝這麼說,自然也就散了。

但是我不甘心啊:什麼?死個人就這樣算了?我偷偷取了點他手裡的粉末準備事後調查。然後在我穿越回來后又拿著粉末去找了朋友做化驗,結果朋友告訴我:那堆粉末是火藥的成分。我就想這不會真的是死者用來指認兇手的吧?

那麼問題來了:如果這些粉末就是死者留下的死亡訊息,以上人物誰的嫌疑最大?

標籤: 粉末 將軍 皇帝
該題最近被收錄於題集 三星題
答案:
解析:
於 2020-02-29 17:06提供 來源:33IQ網
(72)
「將軍」的稱謂從何時開始?
標籤: 文史 將軍
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2019-10-27 02:41提供
(108)

詩句「林暗草驚風 ,將軍夜引弓。」中的「將軍」指的是誰?

標籤: 將軍 詩句
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2019-08-08 12:23提供 來源:33IQ網
(75)
無論何時,都不要讓致命的弱點暴露給對方———引子
(一)
幾年以前,江湖上突起一派,自稱夜叉幫,他們身形高大,都戴著夜叉面具,都有自己的獨門秘技,他們手段兇殘,心狠手辣,潛伏技術和暗殺技術一流,說到做到,內功深厚,但同時外功極為薄弱,據傳說,只要出足夠的錢,沒有人是他們不敢殺的,所以江湖上對他們敬畏三分又十分忌憚,有很多門派想除掉他們卻無功而反,過了幾年,這個幫派消失了,聽說是被一個神秘人滅了滿派,只逃出來一個人,其他人都被殺死,埋在一處無名山崗。
(二)
這個滅了夜叉幫的人現在已經無跡可循,但那個逃出來的夜叉卻被人發現依然活躍在江湖上,他犯下多起命案卻沒有一次被抓住,每次都被跑掉,京城裡的巡捕無計可施,只得四處打聽,找到了當今江湖上數一數二的人物——無痕雪。這是他的綽號,他真名蘇葉,一身輕功了得,內功外功兼修,從雪上行走不留一絲痕迹,聽力極好,能聽到百米之外的蜂鳴,他本人身材高大,面相威嚴,同時又俠肝義膽,聞知此事他立刻決定去抓捕夜叉。
(三)
說來也怪,自從蘇葉加入拘捕隊伍以後這個夜叉就再也沒犯過案,所以拘捕隊只能一天天的等下去,等著這個夜叉露出馬腳;就這樣等了兩個月.......
(四)
夜叉依然沒有現身,這時,剛好有位大將即將出征邊塞,路途中就要經過此地,想必夜叉一定會對此有所反應,果然,當將軍的隊伍到達此地的時候,夜叉出手了,他先找了個地方隱蔽好,然後伺機出動,他打傷了一個侍衛,據侍衛說,他在和夜叉搏鬥的時候,從夜叉身上抓下來一個東西,據觀察,他抓下來的那個東西是夜叉牌,是夜叉幫里每位夜叉都有的東西,上面寫著各人的信息,包括擅長什麼和不擅長什麼,據牌記載,這個夜叉牌的主人內功極其深厚,但是外功非常脆弱。這是個大發現。
(五)
晚上,蘇葉在房中休息,突然有個紙團從窗戶里飛了進來,裡面潦草的寫著「無痕雪,我知道是你,你現在手中應該有我的夜叉牌吧,現在我手中有一員大將,我們公平交換,然後我們決戰一場,不要帶別人來,你贏了,我從此在江湖上消失,你輸了,那你就去見我的兄弟們吧」這是一封挑戰書,事關邊塞軍事,不得遲延!蘇葉拿著夜叉牌和這封信,趕到了夜叉約定的地方
(六)
「你果然來了」「廢話少說,大將軍呢?」「在那裡」蘇葉轉頭看到將軍被綁在一棵樹上;「快放了大將軍」「嗯?我要的東西呢?」「夜叉牌在此」蘇葉把夜叉牌扔給對方「果然是個爽快人,好,我放了他」只見夜叉割斷了綁住將軍的繩子,將軍獲得自由,但是接著夜叉就說「交易完成了,我們的決戰也應該開始了吧」蘇葉思考了一下「嗯,我和你打。」這時將軍焦急的大喊「他已經在此擺好殺陣,千萬小心」夜叉和蘇葉同時說「生死各有命」同時響起了拳腳對碰的聲音。
(七)
最開始兩人有來有回,誰也不佔便宜,各種外功技巧都用上了,打了大約一個小時,夜叉看著蘇葉氣喘吁吁的樣子,可能是玩膩了,拔出一柄長劍,蘇葉見狀也拔出一柄長劍,空中又出現了刀光劍影,各種劍氣利刃互相拆解,一分鐘以內,五百餘招不分伯仲。夜叉此時說「刀劍分不出輸贏,看我獨門秘技!」只見一棵巨大的樹砸下來,威力雖大但過於滯笨,蘇葉輕易躲過,蘇葉看到枝幹上站著夜叉「好機會」揮劍便砍,一擊命中,然而劍鋒過出如割敗絮,那夜叉如紙一般一分為二,原來是張人形剪紙,一眨眼之間,那被切為兩半的剪紙突然碎為千萬片幻化為無數柳絮像蘇葉襲來,蘇葉甩去外衣長衫揮舞,捲起罡風護體,幾下便驅逐了這些碎紙,但衣衫已經被腐蝕的千瘡百孔,那些碎紙又化為無數夜叉向蘇葉襲來,若不找出真身蘇葉將難逃一死.......
(八)
拘捕隊伍里發現蘇葉不見的時候非常驚訝,大家四處尋找蘇葉,當他們找到蘇葉和夜叉決鬥的地方時,只見一人執劍,劍刺穿了另一人的胸膛,兩人四周都是碎紙,勝者緩緩的說「你不該太冒險的......."
誰贏了?因為什麼贏了?
標籤: 夜叉 將軍 江湖
該題最近被收錄於題集 長度適中
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2019-07-06 13:26提供 來源:33IQ網
(38)
洋將軍三年前借給東小米2萬元,當時沒有人在場。後來洋將軍向其催要,東小米卻否認此事,洋將軍想要走法律途徑要回這2萬元,卻發現借條已丟失,只剩下複印件了。那麼複印件能否作為其證據?
答案:
解析:
於 2019-04-19 03:22提供 來源:33IQ網
(39)

輝煌屬於希臘!宏偉歸於羅馬!公元前5世紀,在誰任首席將軍期間,雅典民主達到「黃金時代」?

標籤: 雅典 將軍 民主
答案:
解析:
於 2019-01-09 16:58提供 來源:33IQ網
(43)
「吾嘗將百萬軍,然安知獄吏之貴乎」!這是下列哪位將軍的感慨?
標籤: 將軍 感慨 下列
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 求助
於 2018-08-31 11:32提供 來源:33IQ網
(8)
        兩個將軍各帶領自己的部隊埋伏在相距一定距離的兩座山上,等候敵人。將軍A得到可靠情報說,敵人剛剛到達,立足未穩,沒有防備,如果兩支部隊一起進攻的話,就能夠獲得勝利;而如果只有一方進攻的話,進攻方將失敗。這是兩位將軍都知道的。但是A遇到了一個難題,就是如何與將軍B協同進攻?那時沒有電話之類的通信工具,而只有通過派情報員來傳遞消息。將軍A派遣一個情報員去了將軍B那裡,告訴將軍B,敵人沒有防備,兩軍於黎明時分一起進攻。然而可能發生的情況是,情報員失蹤或者被敵人抓獲。即將軍A雖然派遣情報員向將軍B傳達「黎明一起進攻」的信息,但他不能確定將軍B是否收到他的信息。還好情報員順利回來了,可是將軍A又陷入了迷茫:將軍B怎麼知道情報員肯定回來了?將軍B如果不能肯定情報員回來的話,他必定不會貿然進攻的。於是將軍A又將該情報員派遣到B地。然而,他同樣也不能保證這次情報員肯定到了將軍B那裡……
        如果你是這兩位將軍中的一個,你有什麼辦法?
標籤: 將軍 情報 進攻
該題最近被收錄於題集 鷺垚
答案:
解析:
知識百科 文史知識 填空題 知識
於 2018-08-30 00:20提供
(59)

根據以下典故猜成語

「項羽已殺卿子冠軍(楚軍統帥宋義),威震楚國,名聞諸侯。乃遣當陽春、蒲將軍將卒二萬渡河(漳河),救鉅鹿。戰少利,陳餘復請兵。項羽乃悉引兵渡河,皆沉船,破釜甑,燒廬舍,持三日糧,以示士卒必死,無一還心。」

標籤: 項羽 漳河 將軍
該題最近被收錄於題集 回答正確

答案:
解析:
於 2018-08-08 13:59提供 來源:33IQ網
(23)

1955年,中華人民共和國首次授予將軍軍銜,全國十個縣被選為將軍縣,請問下列選項哪個不屬於中國十大將軍縣?

標籤: 將軍 選項 中國
最後修改於 2022-08-25 12:22:00
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2018-02-12 15:15提供
(62)

一個看似簡單的約定,卻如此複雜,電話、無線通信真是最偉大的發明之一!為什麼這麼說呢,因為它的出現解決了溝通難題。溝通有那麼難么?請看下面的問題:

兩位將軍分別駐紮在不同的地方,準備對敵人發起進攻。如果兩股部隊一起進攻的話,就能夠獲得勝利;而如果只有一方進攻的話,進攻方將失敗。這是兩位將軍都知道的。

A將軍要與B將軍約定共同進攻的時間,於是派出了一個信使,去通知B將軍。由於兩軍路途遙遠,信使很容易由於各種原因而無法返回,因此A將軍焦急地等待著。不過這次很幸運,信使回來了。

信使說:「我已通知B將軍,請將軍放心。」可是此時將軍A又陷入了迷茫:將軍B怎麼知道情報員肯定回來了?將軍B如果不能肯定情報員回來的話,他必定不會貿然進攻的。於是將軍A打算再一次派出信使。

究竟將軍A要等多少名信使安全返回,才能確定使AB兩位將軍達成共同進攻的協議呢?

標籤: 將軍 進攻 信使
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識 原創
於 2018-01-24 12:54提供 來源:33IQ網
(52)

穿越(1)
我叫沈,是一個普通的打工仔。
有一天,在上班的路上,被工地掉下的一塊磚頭砸到了……
當我醒來時……
「誒?這是哪?我怎麼在這?」「秦王!將軍醒了!」
我心裡想:誒?秦王?將軍?我穿越了嗎?
在這時有人對我說「弟弟,你醒了?」
我回應到「恩,怎麼了?」
「沒事,你來見證我統一天下的一刻吧!」
「弟弟,之前幹嘛反對我南下呢?今天,我就抽鞭斷流!」
「傳我命令,往後退幾步,讓敵軍上岸!」
……
接下來會發生什麼?

標籤: 將軍 弟弟 秦王
最後修改於 2022-04-18 19:39:40
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2017-08-18 13:04提供 來源:33IQ網
(12)
某一天,小a將軍抓捕了三位擁有才華的人物,想讓其三人為自己做事,但無論什麼辦法都不能讓三人開口,便下令處死三人,此時小b看了看三人
1.c:靠牆坐在中間,小b來的時候了掃了一眼便繼續怒視小a,
2.d:坐在左邊的角落裡,看到小b的時候眼中閃過一絲精芒,想到了什麼,隨即又恢復了原來的表情到沒有人發現。
3.e:小b來的時候睜開眼睛看了看小b,彈了彈肩上灰塵,便把眼睛合上繼續坐在右邊的角落裡。
想了想便對小a說:將軍,這兩個人可以殺了,但此人可能為咱們做事,同時提議讓他詢問。小a想了想同意了他的提議。過了一會小b出來了。便對小a說:他同意了。小a不解的問到你怎麼知道他會同意的?

問題:最有可能被留下是哪一個人?
標籤: 提議 將軍 角落
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2017-07-30 00:32提供
(114)

「我先,將軍!」

請問說這句話的人在做什麼?

該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
答案:
解析:
棋牌世界 象棋殘局 選擇題 思維
於 2017-06-18 23:31提供 來源:33IQ網
(46)

雙馬飲泉,指雙馬齊聚一側發動攻勢的一種殺法。先用一馬在對方九宮側翼控制將門,另一隻馬跳到這隻馬的里側卧槽將軍。請問下圖用這種殺法幾步可以將死黑方?(紅先手)

標籤: 雙馬 下圖 將軍
答案:
解析:
於 2017-02-03 03:30提供
(59)

被關羽稱為白馬將軍的是?

標籤: 將軍 白馬 關羽
該題最近被收錄於題集 文史
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2016-11-16 22:49提供
(70)

蔣介石有兵無將,北洋軍閥站兩旁。

何應欽缺少人丁,熊將軍屎肚無能。(猜一字)

標籤: 將軍 無能 人丁
該題最近被收錄於題集 石子的天地

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2016-07-10 12:04提供
(40)

矮子裡面挑將軍——?

答案:
解析:
於 2016-02-03 21:59提供
(32)

會面都知飛將軍(打一成語

標籤: 成語 將軍

答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2015-11-05 23:26提供
(83)

古代某國皇帝攜愛妃孔鶯鶯微服私訪結拜義弟雲龍。雲龍等人急忙施禮說:微臣參見皇上、孔妃娘娘。皇帝說:三弟,我這是微服私訪,你我還像以前一樣以兄弟相稱。雲龍說:微臣不敢。皇帝旁邊有一個陌生女孩,便問:這個女孩是誰家姑娘?怎麼以前沒見過?是不是你未來的兒媳,要不要我賜婚?雲龍說:回皇上,這個姑娘姓燕名若夢,她是來尋親的。皇帝問:尋親?尋什麼親?誰是她的親戚?

燕若夢說:回皇上,這事要從二十年之前說起。我家住在幽州,二十年前的的五月十六,蒙古韃子殺了我全家,只有我娘逃到深山活了下來。我娘想去投奔親戚,因為我朝的軍隊和蒙古廝殺,封鎖了所有道路,不許任何人通過,所以只好深山靠採摘野果為生。第二年的八月初四晚上,我娘在山洞睡覺,醒來的時候,發現身邊有個陌生男子,我娘被那個男子……我娘又羞又怕,想躲到外面,卻聽到外面有人說話,只好躲在山洞深處。

兩個人大喊:「公子!公子!」山洞裡男子說:「我在這兒!於威,是你嗎?」於威說:「公子!是我!你沒事吧?」另一個人說:「大哥,你嚇死我了!你沒事吧?」山洞男子說:「二弟,放心吧,我不會有事的。」於威說:「公子,我們先回去再說。」於是三人走了。

燕若夢拿出一個玉佩說:由於我娘在山洞裡,光線昏暗,又十分害怕,所以根本沒看清對方長相。是高是矮是胖是瘦是老是少也不知道。他們三人走後,我娘在地上發現這個玉佩,上面刻著個「燕」字。後來我娘懷孕生了我,那一天的事彷彿是一場夢,所以給我起名叫若夢。後來,不打仗了,我娘去投奔親戚,親戚也都死於戰亂。去年我娘暴病而亡,臨死前,我娘把我的身世告訴我,讓我來找我爹。

皇帝說:只可惜二弟十年前就戰死沙場,不然問問他,就知道你父親是誰了。鶯鶯,二十年前的事你還記得嗎?孔鶯鶯說:就是皇上忘了,臣妾也不可能忘了。那時候皇上還是太子。二十年前,韃子侵略我朝,先皇派皇上攻打韃子。於將軍和雲將軍奮勇殺敵,我們打了個勝仗。皇上一時大意,飲酒相慶,結果由於一時大意,被韃子夜裡偷襲,損失慘重。後來,於將軍請來燕洪將軍,才打敗韃子的。皇帝垂淚說:都怪朕年輕氣盛,誤中敵人誘敵之計,二十萬大軍損失過半,你妹妹也為了救我,也死於亂軍之中。那天正是你妹妹十八歲生日,朕又打了個大勝仗,本想慶祝一下的,沒想到……孔鶯鶯說:皇上節哀順變。妹妹能為皇上而死,也是他的榮幸。皇帝說:你還記得那幾天都是幾月幾號嗎?孔鶯鶯說:二十年前,七月初五,皇上打了個勝仗,晚上為妹妹慶生,結果韃子偷襲,我們都損失過半,深夜中都走散了。初六,皇上重整軍隊,死守幽州,並派於將軍去請燕將軍。八月初六,於將軍請回燕將軍,九月十八,擊退韃子。

皇帝說:當時燕將軍都已經五十多歲了,還能生嗎?雲龍說:半百得子的例子還是很多的。

請問:燕若夢的父親是誰?

標籤: 皇上 將軍 皇帝
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
答案:
解析:
於 2015-08-04 10:43提供
(49)

要寫只有四筆,又無橫來又無豎;將軍見他要下馬,皇帝見他要作揖。(打一字)

答案:
解析:
於 2015-07-17 14:44提供
(97)

「細柳將軍」是歷史上哪位大將?

標籤: 大將 歷史 將軍
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維 原創
於 2015-07-16 17:06提供
(12)

英雄聯盟大偵探     夢千尋

在無數種族林立、部落爭霸的英雄聯盟里死亡實在是一件平常至極的事。

迅捷斥候提莫在看著部落兄弟朋友一個個倒在了這條路上,爭雄的心思漸漸的淡了下去,拖著疲憊的身心遊走於英雄聯盟各城堡部落之中。

這一天背著一篼蘑菇的提莫來到了召喚師峽谷,一張萌萌的的嘲諷臉四處張望,隨即他被請到了諾克薩斯,因為他是出了名的大偵探.

諾克薩斯的四將軍刀鋒之影泰隆被殺了,死在了河道中草叢邊,兩隻眼睛大大的瞪著,臉上表情很複雜,似置疑,似憤怒,又好似解脫;現場除了許多凌亂的腳印和血跡外乾燥的河道里再沒有了任們線索。諾克薩斯的人懷疑出了內奸勾結敵方英雄埋伏河道殺了泰隆。

每個聯盟里只有五個英雄,他們被稱為將軍.(註:將軍稱號不同,但權力是相同的)

諾克薩斯近年來好似被英雄之神給拋棄了一般,先是大將軍諾克,然後二將軍蛇女,三將軍蒙多,還有現在的四將軍泰隆,一個接著一個。

當年諾克帶領聯盟征戰四方所向披靡,特別是最後一戰艾歐尼亞的五位英雄竟然連完整的屍身都沒能留下,有的少了頭,有的少了手,有的沒了軀幹,有的沒了腳,艾歐尼亞隨著五位殘缺的屍體沒入歷史,戰後諾克竟得了一場怪病,身體每況愈下,有人猜測諾克是因為親手殺了對方神秘的五將軍,聽說那是他深愛的女人.

半年後,一場大戰來臨,諾克卻死在了自已房中,眼看諾克薩斯危在旦夕,幸虧上次戰亂中救回的少女琴女及時出手才轉危為安;又半年後二將軍蛇女被毒殺,廚師老王認罪;再半年後三將軍蒙多自殺,留言說他主使老王毒殺了蛇女,兩個月後的今天泰隆也死了.

泰隆死亡了9個小時左右,也就是昨晚11點左右.而從營地到河道要半個小時,通迅是以烽火為號;五位英雄則有隊伍語音,一人說話另外四人都能同時聽見.

提莫手中拿個蘑菇不停地轉動著,諸位給我說說你們昨晚的情況吧.

新任二將軍瑞文:我昨晚從8點到12點左右都在我房中專研戰術,一直到今天沒出去過,屋外守衛能證明.

新任三將軍劫:昨晚天剛黑我就在練武場練武一直到下半夜才回房睡覺,練武場守衛能證明.

新任大將軍琴女:我一晚都在自已房中分析情報,屋外守衛能證明.

五將軍韋魯斯:昨晚輪到我巡查,我一晚都在營地周圍走動,晚上10點40左右看到過兩個模糊的身影,兩個都沒看清楚,沒人證明.

二將軍是琴女推薦的,三將軍是五將推薦的.

琴女多次救過大家,很多人都喜歡她在追求她,不過她好像只對四將軍泰隆有些意動.

提莫想了許久才有些無奈又愧疚的對大家說:「不好意思,這可能是第一個難到我的案子」

提示:五人中只有一個人說了真話

誰是兇手???

標籤: 將軍 英雄 聯盟
答案:
解析:
於 2015-05-21 04:07提供
(81)

西漢太初元年,漢武帝派遣「貳師將軍」李廣利率軍征伐西域大宛國。那麼問題來了,李廣利為何被封為「貳師將軍」?

標籤: 將軍 李廣 問題
該題最近被收錄於題集 66
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2013-08-11 19:00提供
(233)

黎國大將沈岸死在將軍府中。手旁有血字:愛親水止行。現有嫌疑人3:

A、宋凝,沈將軍夫人,因沈岸一心只對柳琪琪,誤會宋凝多年,不與沈岸相見;

B、柳琪琪,沈岸小妾,因宋凝與沈岸誤會全系自己故意為之,宋凝知情不說,害怕有朝一日事情敗露;

C、宋衍,宋凝哥哥,看不得妹妹在夫家如此受氣,怨恨妹夫。

兇手是三個人中的一個,TA是?

標籤: 將軍 誤會 妹妹
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2013-07-31 16:58提供
(17)

劉備入主徐州以後,當時徐州有一知名鐵匠,劉關張想每人再鑄一柄利器。劉備率先拜訪,鐵匠婉拒道:」劉將軍,你有劍用啊。」關羽接著拜訪,鐵匠婉拒道:「關將軍,你有刀用啊。」最後輪到張飛進去,結果鐵匠就被張飛打死了,這是為毛呢?

標籤: 劉備 將軍 張飛
答案:
解析:
與將軍相關的標籤

其他相關智力題標籤