通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的英文偵探推理題。如果你有其他好的英文偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布英文偵探推理題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2021-08-16 12:50提供 來源:33IQ網
(189)
朋友請我中午吃飯,我等了好久朋友還是沒來。正準備去找他時他打電話給我,電話裡頭他顫顫巍巍的說:「對不起我今天有事去不了,等到下次再再請你,soup我要1/2。今天的sun真熱,1/3就好了...」電話掛斷了。我好像明白了什麼,趕緊報警。朋友的話是什麼意思?
標籤: 英文 分數 電話
該題最近被收錄於題集 趣題
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2020-02-12 03:49提供
(269)

「人外」一詞源自古日語中對於動物、妖怪等非人生物的習慣稱呼「人外(じんがい)」。後來,在文學作品、ACG次文化中也逐漸將亞人類、機器人等也算入其中。此類萌娘稱作人外娘,或者魔物娘,以英文解釋,近似於「Monster Girl」。

下圖中的三個寶寶當中有一個是「人外」,請問最有可能是哪一個?

標籤: 近似 英文 作人
該題最近被收錄於題集 JYIOAU
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2020-01-21 03:51提供 來源:33IQ網
(74)
栗山從小就天賦異稟,如今她已是一名白領,雖然入職只有一個月,但她憑藉自己出眾過人的能力很快得到高層的重視。僅一年半時間,栗山已是高層精英。不過呢,在眾人心目中極具領導風範的栗山,在生活中卻出乎意料的傲嬌可愛。甚至像個小女生一樣,喜歡研究星座玄學。

可是這樣一個人生贏家卻被發現死於家中……藤田警官經過現場勘探后,推測出栗山是在看雜誌時被兇手從後面襲擊,失血過多而亡。令人在意的是,死者右手緊抓計算器,左手緊攥著一小面鏡子,似乎是在傳遞某種訊息。其中計算器上顯示的是730這三個數字

藤田警官同時發現在死者的書架上有很多星座方面的書。經過向死者生前好友詢問,得知其對星座非常感興趣……藤田似乎頓時明白了什麼,他連忙問三個嫌疑人的星座,緊接著讓部下將其中一個帶回警視廳。

一旁的初級警察看的一頭霧水,藤田警官笑著拍拍他的肩膀說:「那三個分別是獅子座、水瓶座、天蠍座……就算你曾經當過英語老師,對星座沒點了解也不行啊!哈哈!」

似懂非懂的初級警察於是用手機分別查了那三個星座。「730,鏡子……」,片刻之後,他恍然大悟道:「原來是這樣啊……」

那麼兇手是誰呢?
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
於 2019-02-21 03:34提供 來源:33IQ網
(63)
有4個海歸大學生去山上看獅子座流星雨,他們既有自己的中文名,又有自己的英文名。發出提議的是高海倫,英文名是lion,是歷史系的,tina是他的女朋友,叫葛麗,是學物理的,lion的好朋友李可威,英文名是star,是學天文的,Tina的閨蜜劉媛媛,英文名叫kite,是音樂系的。當晚kite被殺了,他們只在她的屍體旁發現一串用血寫出的數字「11556654433221」,請問兇手是誰?
標籤: 文名 屍體 英文
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2018-02-18 13:45提供
(39)

今天,小古班上來了一位新的數學老師,叫做何三

她在自我介紹時賣了個關子

在黑板上寫了兩個數字

讓同學猜她的英文名字

小古舉手說"老師你的27上下寫反了"

老師說"這也是提示的一部分,而且在我中文名字里有線索哦"

聰明的你猜到老師的英文名字嗎?

標籤: 老師 名字 英文
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 填空題 思維 原創
於 2018-01-14 23:48提供
(21)

請解出下圖密碼,答案為6字母的英文單詞。

標籤: 英文 單詞 字母

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 填空題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-03-30 14:15:51 提供 來源:原創
(46)

QFHG ULI UFM  請解開這個密碼   解出來是一句英文,再翻譯成中文。

標籤: 英文 中文
最後修改於 2017-12-27 14:29:38

答案:
解析:
於 2015-03-12 12:45提供
(56)

一個貪官被捕入獄,他知道自己時日無多,便在獄中留下了首很怪的詩和一堆英文字母就自

縊了,這首詩和英文字母在下面:

漢此三二關河

日文陵晉上門

皇登雲風令仙

臨帝雨山翁尹

有曙皆自誰去

色高東北不能

台開向來識回

iiouho qyhayz inenns ajaluo cnyhhg izdoue  gaailo

警察調查后發現有很多的人涉嫌藏匿了貪官私藏的錢財,那麼,到底是誰藏匿了錢財呢?

標籤: 英文 錢財 字母
該題最近被收錄於題集 未解五星
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2015-02-06 04:19提供
(6)

一日,和閨蜜嘮叨著要買英文小說堵堵英文漏洞,閨蜜不耐煩地把我拉去了書店。書店裡,狹窄的書架間,閨蜜一邊幫我翻找著各類小說,一邊跟我絮叨著阿森納與曼聯的比賽。我心不在焉地聽著。忽然,一個男人走近,他彎下修長的身子,輕輕地抽走了上層的一本書,平靜地與我們二人擦身而過,我和閨蜜瞬間愣怔了。

沒有想到,會在學校的走廊與他有第二次的相遇,他走近,勾起迷人的笑,輕輕地說:「沒想到會在這裡見到你。」

我裝作不認識:「啊?你是……」

「你不記得了嗎,我們上周在書店見過,當時你靠在書架上,手裡拿著本《glass castle》。」

「啊,」我裝作恍然大悟,「是不是我旁邊還有一個穿粉色裙子的女的?」

他笑著點了點頭:「是啊。」

我笑了。

我為什麼會笑?

標籤: 書店 英文 小說
答案:
解析:
於 2014-08-04 13:37提供
(100)

大家都認識的英文單詞 (摩爾密文與凱撒密文的結合)8800  4884  4880  4484

標籤: 凱撒 認識 英文
該題最近被收錄於題集 20230821題集
答案:
解析:
於 2014-03-13 12:03提供
(76)

現在,你被關在一間密室中,要想出去則必須輸入由七個英文字母組成的密碼。但是,很遺憾,你手頭的線索只有如下兩張紙片,請根據線索破解出密碼。(英文字母大寫)

標籤: 字母 線索 英文
最後修改於 2017-12-27 13:43:31

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 填空題 思維 原創
於 2014-03-07 23:53提供
(50)

這是一道密碼題,解出來你就充滿了能量:
Gulqn  Uhg  Exoo                            
提示:凱撒密碼

這種密碼有兩種形式,請慎重個選擇
必要條件:n=3向左(把英文翻譯為中文,英文不懂請自行查閱,答中文)

標籤: 中文 英文 密碼
最後修改於 2017-12-27 13:35:45

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 原創
於 2014-02-10 14:22提供
(7)

這是達芬奇畫的一張圖。

你能看出圖中隱藏的密碼嗎?(答案是一句英文,無空格)

密鑰:2 13 4 5 3 23 1 2

標籤: 英文 答案 空格
最後修改於 2017-12-27 15:10:06
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2013-02-20 23:00:00 提供
(243)

密碼:

3 2 1 4

ephewyaaynpr

( 答案用小寫英文)

標籤: 英文 小寫 答案
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-08-28 14:00:00 提供
(19)

WSORREDHPSOEE  IHUFINSIIFRVR猜一句英文。(首字母大寫)

標籤: 大寫 字母 英文
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
於 2012-08-09 13:00提供
(55)

先給提示:電腦鍵盤
然後上密文:
CFXMIIOFKLDCWCY

答案為3個英文單詞。

標籤: 英文 單詞 答案
答案:
解析:
於 2012-07-16 09:00提供
(68)

三層密碼

↙↓,↑,↙5,↙↙,↙↖,↙↗

提示:鍵盤,答案為一個英文單詞。

標籤: 英文 單詞 答案
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2017-12-27 14:39:30
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-07-11 19:00:00 提供
(142)

TBBQ  YHPX  這是個英文短語哦!

標籤: 短語 英文
答案:
解析:
於 2012-06-08 15:00提供
(28)

跳舞的小人,對於推理迷來說很簡單的題目:你能看明白下面的圖片表達了什麼意思嗎?(一句英文)

標籤: 圖片 意思 英文
答案:
解析:
於 2012-06-02 19:53提供
(144)

金田一和工藤薪一坐在校場上兩座高達四米的石墩上決定要一分高下,互不相讓.所以今天學校的廣場上聚集了上千師生,為了就是見證一下到底這兩位高中生偵探誰更厲害,出題的便是大偵探福爾摩斯先生,他也想看看到底誰更快的揭開自己出的題目:...

「Detective mystery.」

福爾摩斯說:上面這段英文就是我的題目,英文的意思為『推理偵探的迷題.』.你們兩個從這英文中提取首個信息,破譯這段英文告訴我所要表達的是什麼意思,...

兩位大名鼎鼎的高中生偵探片刻就陷入了沉思,一起研究福爾摩斯寫的這段英文七分鐘之後,金田一和工藤薪一同時說出了答案,讓全校的師生歡呼不已,福爾摩斯更是為他們高興,

各位偵探你們知道了這段英文要表達的意思是什麼嗎?

答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 開放題 思維
於 2012-05-17 13:00提供
(34)

某貪官利用職務之便,挪用公款、肆意攫取不義之財,最後東窗事發,鋃鐺入獄。然而,在拘留審查期間,該貪官畏罪跳樓自殺。臨死前,他在警方讓他交代自己問題的紙上留下了一首怪詩以及一串英文字母。
機時得到桃源洞,
忘鐘鼓響停始彼。
盡聞會佳期覺仙,
作唯女牛底星人。
而靜織郎彈斗下,
機詩賦又琴移象,
觀道歸冠黃少棋。

gdaoshaoxiawangdnixiannnayecujdginhzniocxauhznnhaijoalgu1221

檢察機關在依法搜查其住所時,發現大量非法攫取的財物失蹤了,其親屬也不知財物的去向。請推理這串英文字母有什麼含義?貪官的財物又藏匿在哪裡呢?

標籤: 貪官 財物 英文
答案:
解析:
於 2012-05-13 20:58提供
(49)

解密下表中的數據(空代表沒有數據,簡化點容易解,答案為一個小寫英文名字)

42 B C B C E
48 C D C D F
62 D A D A F
56 A B A B E
52 G E H F
  54 47 50 57

標籤: 數據 小寫 英文
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-05-08 18:00提供
(22)

推理:我現在是一名在洛杉磯南加大讀本科的留學生……去年5月份來的美國。5月10日左右,我從廣州直飛洛杉磯,在飛機上坐在我旁邊的是一位在中山大學留學的法國留學生,好像是爸爸在美國出了什麼事,他請假坐飛機要去洛杉磯。我和他交談甚歡(都用英文交談,我說我想練練口語),我告訴他我家在湖南衡陽,他說他家在法國南部的里昂市。不知不覺就到了晚餐時間,他要了一份晚餐,我跟著要了一份相同的晚餐。不過真的很難吃……我看到他往飯里拌了一種綠色的醬,然後吃得津津有味。我就問他什麼醬,他說的英文我聽不懂,不過他又說我肯定會喜歡吃。我便撕了一包拌到飯里。拌完以後我突然感到不對,用中文問了他一句話,結果我的晚餐報銷了……這是怎麼回事呢?

答案:
解析:
於 2012-05-05 20:58提供
(55)

消除遊戲

19  09  01  11  01
14  06  08  12  19
05  06  08  10  09
05  12  15  18  09
14  01  13  24  24
19  11  02  10  19
22  01  03  03  06
26  10  02  18  10
26  15  13  01  06

答案為英文單詞,小寫

標籤: 小寫 單詞 英文
答案:
解析:
於 2012-05-01 10:00提供
(98)

密文:67 90 78 13 45 34 45 89 57 68 56

提示:鍵盤。答案為一句英文。

標籤: 英文 答案 鍵盤
答案:
解析:
於 2012-04-15 11:14提供
(14)

密文:woohemtelehlctel     提示:25%    答案為一句英文。

標籤: 英文 答案
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 解決
於 2012-04-03 23:49提供
(29)

密碼為小寫英文或數字.

標籤: 數字 英文 小寫
最後修改於 2017-12-27 15:54:21
答案:
解析:
於 2012-03-19 23:00提供
(13)

ewclmoetooruagem   一層密碼  明文是英文

標籤: 英文 明文
最後修改於 2017-12-27 14:44:01
答案:
解析:
於 2012-03-19 22:00提供
(33)

aojnruogeeyiynit  一層密碼 明文是英文

標籤: 英文 明文 密碼
最後修改於 2017-12-27 15:04:42
答案:
解析:
於 2012-03-11 20:58提供
(45)

某情人節 某蛋疼男在紙上寫下如下內容 並宣稱破解出明文 提供巧克力吃到撐(答案為六個英文字母 與情景有一定關係)

標籤: 字母 英文 答案

答案:
解析:
其他相關偵探推理題