通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的寶石預告函題。如果你有其他好的寶石預告函題,歡迎與我們分享 請發布寶石預告函題
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2021-09-29 13:06提供 來源:33IQ網
(65)

怪盜2K又發新的預告函

致警視廳:

我將在最熱之時,盜取珍貴的寶石

地球自轉的順序,移不吉利的數字

用柵欄揭開真相,bqnphkea        

——怪盜2K

看完后,工藤已經明白信的內容了。

請問:什麼時間,什麼寶石

標籤: 寶石 工藤 真相
該題最近被收錄於題集 5星小題
最後修改於 2021-10-27 22:52:26
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2020-10-30 11:49提供 來源:33IQ網
(67)

一天,一位倒賣寶石的美國商人收到了來自怪盜基德的預告信,信內容見下圖上半部分。該商人目前手裡值錢的寶石只有3塊,見下圖下半部分。請破解出怪盜基德的預告信,推理出基德前來偷寶石的日期時間以及偷哪一塊寶石。

譯文:預告函
我的下一場表演要開始了!
我知道我朋友的戒指在去年秋天被偷了。
設計這場魔術是為了復刻恰好一年前的那場盜竊。
我不會在九月和十一月前來。
我會在那一天登上榮耀的頂峰。
當那個月過去的日子等於未來的日子時,我便手握榮耀。
半個舌頭嘶吼著耶穌死了!
兩個小時的面試開始,請聽遊戲提示!
(時間?向前看。哪一顆?噓,別出聲!)
怪盜基德敬上

該題最近被收錄於題集 1412
最後修改於 2020-10-30 11:50:55
答案:
解析:
於 2020-08-10 09:51提供 來源:33IQ網
(122)
新年伊始,基德向鈴木老伯為時整整一年的寶石展發出了預告函
在相同的第三個月份,我將在迷宮的交叉路口,聆聽曙光下鐘樓勝利的歌聲。
KID參上
你知道基德要在什麼時候偷走寶石嗎?

標籤: 寶石 基德 歌聲
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2020-01-02 05:39提供 來源:33IQ網
(86)
四年的輪迴到來之時,老鼠第一次爬過夜空之後,我將來到白人群居的地方,帶走綠寶石上勝利的烈焰。
試推測時間地點目標
標籤: 烈焰 勝利 寶石
答案:
解析:
於 2018-08-26 14:52提供 來源:33IQ網
(40)
[肆虐世界的死亡之花凋零之日]
[厄瑞波斯用劍殺死赫墨拉之時]
[我將前往世界級名偵探的故鄉]
[取走塵封六十年重建天日的寶石]
請說出時間,地點與將被盜的事物
標籤: 寶石 天日 時間
答案:
解析:
於 2017-11-05 12:08提供 來源:33IQ網
(37)
(於此2017年11月4號12.00發此預告)在26個字母中數字交錯飛舞,我將在 (K D) 10.10到來。 取走命運的寶石。時間?
標籤: 命運 到來 寶石
該題最近被收錄於題集 推理推理
答案:
解析:
於 2017-08-19 13:59提供 來源:33IQ網
(41)

預告函
在聖喬治的守護地,
2017中晨昏第二次均分時,
取走澄黃的凝視。
怪盜A?L敬上
請名偵探們推理時間,地點,寶石種類。

標籤: 時間 推理 寶石
最後修改於 2017-12-27 12:45:44
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2017-08-10 22:06:17 提供
(10)

4個零在圓中輪迴交替卻沒有回到原點。

在文化移植的外邦,我們的藝術不曾落土。

而皇室的珍寶,將自十國環繞的熱土中湧出。

我將蹀躞著獲取,一片無價的海洋。

請問 盜竊的時間 實施犯罪的地點 被竊的寶石,時間精確到分,地點是建築。  

標籤: 海洋 無價 寶石
答案:
解析:
於 2017-06-12 01:11提供 來源:33IQ網
(69)
預告函.羅密歐、朱麗葉、征服者、喝彩。在26個字母中飛舞交錯中,我將前來取走『命運的寶石』求作案地點
標籤: 命運 寶石 作案
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-02-11 18:24:33 提供
(27)

預告函

我願意當塔羅牌的戀人

為了純潔的愛而殉情

我會在月光仍遺留在大地之際

降臨巴黎塞納河畔

把金綠色的貓的寶石獻給我的 Athena(雅典娜)

Q:我會在什麼時候在哪裡做什麼?

該題最近被收錄於題集 推理推理
最後修改於 2017-12-27 13:03:17
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 求助
於 2016-03-22 21:37提供 來源:33IQ網
(58)
某展覽館將在5月7日展覽《血瑰》《海洋之心》《紅靈》《天使》《酒耀》這幾塊寶石,在展覽前他們接到了基德的預告:
您的寶石深深的吸引了我,
我將在展覽中等21下的鐘鳴,
帶走被荊棘包圍的酒紅色的花朵。
                          ——怪盜基德
時間,寶石
標籤: 寶石 展覽 基德
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-08-08 01:34:16 提供 來源:自創
(267)

平城年代的魯邦——怪盜基德 挑戰平城年代的福爾摩斯——工藤新一。向他寄來預告函,如下請推理:日期,時間,地點,寶石的名稱。(年份為2015年)

標籤: 年代 寶石 年份
該題最近被收錄於題集 貴物
最後修改於 2017-12-27 13:05:14
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 知識 思維
於 2015-06-08 01:57提供
(70)

我將會出現在最接近天使的地方,

在魔術師的高度上滾動黑色的珍珠時,

領取紅色與黑色的寶石。
         ——怪盜基德

請猜出日期、時間、盜竊物品

標籤: 黑色 基德 寶石
該題最近被收錄於題集 1412
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 原創
於 2015-04-07 11:37提供
(7)

這天,一個專偷寶石的怪盜給警方寄來了一封預告函

2015年,在春之盡頭的第一個沒有『一』的時候

我將悄無聲息的飛往昔日的花園

帶走黑夜中的光明

請問,這次怪盜要在什麼時候在哪偷走什麼寶石?

標籤: 寶石
最後修改於 2017-12-27 12:55:45
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維
於 2014-06-07 22:30提供
(11)

在基督復活的土地上,守護神烏拉諾斯開始履行自己的職責,我將來奪走皇家頭顱上的寶石。
請說出盜竊時間,地點,加東西。

標籤: 寶石 頭顱 皇家
答案:
解析:
於 2013-04-03 20:51提供 來源:未完全偵探
(35)

怪盜亞森·羅賓發來了一張關於寶石的預告函
各位福爾摩斯迷:
 當我對頭福爾摩斯胸帶白花的日子,
 倫敦大鐘在末日前敲出L的音符。
 我會來取走這枚寶石。
 等待我吧。
                                     此致,敬禮!
                                         亞森·羅賓

標籤: 寶石 羅賓
最後修改於 2017-12-27 13:00:05
答案:
解析:
於 2012-06-22 09:00提供
(26)

怪盜的預告函:小孩與鬼魂肆虐之時,在尖頂與白房子旁邊,我將來拜領那如海洋般的厄運寶石。

推理出時間地點和物品。

標籤: 寶石 厄運 海洋
最後修改於 2017-12-27 12:45:09
答案:
解析:
其他相關預告函題