通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的犯人知识百科题。如果你有其他好的犯人知识百科题,欢迎与我们分享 请发布犯人知识百科题
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2020-03-08 01:51提供
(54)

贞观十二年,一名犯人被判了死罪,那么他可能是怎么被处决的?

标签: 犯人 死罪 贞观
该题最近被收录于题集 66
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2017-10-30 01:11提供 来源:33IQ网
(76)
当你在跑步机上大汗淋漓的时候(题主表示还没用过跑步机),是否很想暂停一下,喘两口气呢?
不过,跑步机也曾被当做刑具用来惩罚犯人,这是假的吗?

该题最近被收录于题集 文史
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2017-08-09 17:32提供
(37)

犯罪嫌疑人王强被警察带走了,但此时还没有找到充足的证据证明王强就是犯人,请问王强现在是无辜的人吗?

标签: 王强 犯人 无辜
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识 原创
于 2015-11-12 22:07提供
(4)

江户川柯南经常向灰原哀和吉田步美吹嘘自己名侦探破案的历史。一天,柯南说:我破的第一个案子是一件绑架案,被绑架的是一个叫谷晶子的小女孩。谷晶子说犯人把他绑架在一个学校的仓库里,从这里能看见外面有个大烟筒。由于当时我没有超级滑板,只好骑着一条叫巨无霸的大狗去追犯人。我和巨无霸累得气喘吁吁,找遍能看见烟筒的学校,也没找到谷晶子。后来,我发现,谷晶子把高楼的墙看成了烟筒。说着,拿出一张照片,继续说:这张照片就是我和巨无霸的照片,是一个正巧路过的邻居拍摄的。灰原哀看了一眼照片说:这张照片是PS的吧?问:为什么灰原哀看一眼照片就知道照片是PS的?

标签: 照片 犯人 学校
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 文史知识 开放题 知识
于 2015-05-27 03:01提供 来源:好搜
(7)

为什么古代犯人的囚衣都有一个圆形?

标签: 圆形 古代 犯人
答案:
解析:
其他相关知识百科题