通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的身體知識百科題。如果你有其他好的身體知識百科題,歡迎與我們分享 請發布身體知識百科題
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2024-03-22 22:05提供
(28)

哆啦A夢的身體最初是什麼顏色?

該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2024-02-07 22:41提供
(5)

母雞將雞蛋放身體下面孵卵,(    )天左右小雞破殼而出。

標籤: 小雞 雞蛋 身體
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2023-12-31 02:20提供
(54)
長期戴手鐲、手鏈會對身體不好嗎?
標籤: 身體 手鏈 手鐲
答案:
解析:
於 2023-12-27 13:22提供
(45)
長期穿硬底皮鞋對身體好嗎?
標籤: 身體 皮鞋
答案:
解析:
於 2023-12-27 13:22提供
(51)
長期穿牛仔褲對身體好嗎?
標籤: 身體 牛仔褲
答案:
解析:
於 2023-12-23 15:04提供
(57)
空腹吃泡菜對身體好嗎?
標籤: 身體 泡菜 空腹
答案:
解析:
於 2023-12-12 11:26提供
(40)
蔬菜吃得越多身體就越棒,這個說法對嗎?
標籤: 說法 身體 蔬菜
答案:
解析:
於 2023-12-12 11:26提供
(45)
用新鮮的橘子皮泡茶喝對身體好嗎?
標籤: 身體 橘子 新鮮
該題最近被收錄於題集 知識補集
答案:
解析:
於 2020-11-26 11:16提供
(48)
根據易經和中醫的養生智慧,以下哪一個節氣你需要讓自己安靜下來保護身體的陽氣,盡量不要勞累?
標籤: 身體 保護 陽氣
該題最近被收錄於題集 解析
答案:
解析:
於 2020-09-26 08:35提供
(45)

身體質量指數 (Body Mass Index, 簡稱BMI), 亦稱克托萊指數, 是目前國際上常用的衡量人體胖瘦程度以及是否健康的一個標準。當一個人的身體質量指數介於18.5和23.9之間時,就可以說這個人的體重是正常的。

問:假如有個人身高為1.75米,體重為68千克,按照身體質量指數衡量的話,他的體重屬於()

標籤: 指數 身體 質量
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識 原創
於 2020-02-20 19:12提供
(40)

21世紀的法國,一個自稱叫皮埃爾的、神情頹廢的男子造訪了生命科學研究中心。

他告訴研究中心主任,500年前他不小心吃了一顆神奇的鳥蛋,結果擁有了永生不死的超能力。現在,他希望研究中心可以對他的身體進行改造,讓他重新變得能夠死亡。

研究中心主任很好奇:「可以永生不死不是挺好的嘛?」

皮埃爾苦笑道:「你不知道,在我永生不死的這幾百年裡,我過得有多慘!」

以下是皮埃爾的敘述:

「1514年,那會兒法國到處都在抓捕、審判女巫,我妹妹也被人指控為女巫,被抓起來了。我設法潛入監獄,想救她出來。結果失敗了,她被活活燒死,而我則被活埋。您知道嗎?因為我死不了,所以我就這麼在亂葬崗里被埋了整整300年!300年啊!!

直到1814年,好多外國軍隊打進了巴黎,巴黎一片混亂,有人趁機挖開亂葬崗大肆盜墓,我才被挖了出來。可是,把我挖出墳墓的俄國士兵聽說我能永生不死之後,竟然用軍刀把我的腦袋砍了下來,說是要看看我身首異處還能不能活!結果,我被砍了頭也死不了,但我的身體沒了大腦的指揮又動不了。那幫俄國人就把我的身體和腦袋扔在一間廢棄的民宅里,然後就不管我了……

我就這麼身首分離地在廢宅里呆了一年多,頭和身體都被老鼠啃咬得到處是傷,卻又不會腐爛……直到1815年夏天,路易十八終於坐穩了王位,決定對巴黎城進行修整、重建,我才被拆除廢宅的工人發現。因為我不會死,所以我的身體和腦袋被縫合之後,很快我就被編進了軍隊,被派去到處打仗,北非的大沙漠,西非的熱帶雨林,還有東南亞,我都去過,經歷過無數傷痛,卻一直都死不了……

後來,1848年,我在國內,在路易·菲利浦陛下的宮殿服役。那一年爆發了革命,革命派們把忠於陛下的我投進了監獄。因為我死不了,所以監獄的官員就一直把我當作免費勞動力使喚,不讓我出獄……你知道嗎,我是法國古往今來坐牢時間最長的囚犯!坐了92年牢!我在監獄里自殺過很多次,但我就是死不了!

直到1940年,德國軍隊佔領了巴黎,我才終於被從監獄里放了出來。德國佬問我願不願意為他們效力,我本來答應了的,可是他們發現我有猶太血統之後,就把我送進了人體實驗室,在我身上進行各種慘無人道的活體解剖和人體實驗!!那時的我,從來沒有如此地渴望過死亡……!!」

——————————————————————————————

以下哪一選項的歷史事件,沒有在皮埃爾的敘述中被提到?

標籤: 身體 監獄
該題最近被收錄於題集 奇怪的知識增加了
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2019-11-16 14:46提供
(55)
在某市發生了一起搶劫案件。a乘b不注意 將b的錢包偷走。情急之下,b將身邊的棍棒掄起,不慎殺死a。
在不考慮年齡身體方面的情況下,b是否應負其刑事責任?為什麼?
標籤: 方面 情況 身體
該題最近被收錄於題集 法律
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2019-10-02 00:46提供
(78)

響尾蛇在蛻皮時身體的哪一部分不會脫落?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2019-09-09 14:55提供
(75)

駱駝主要用身體的哪個部位儲水?

標籤: 部位 主要 身體
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2019-08-10 20:39提供 來源:33IQ網
(247)
 都說白人身體素質普遍強於黃種人,有沒有一項身體技能可以讓咱們黃種人瞬間秒殺白種人?
標籤: 身體 黃種 瞬間
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2019-06-30 03:16提供
(470)

隨著年齡的增加,頭皮、腋下等身體部位會出現怪味?

標籤: 身體 部位 下等
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
於 2019-06-16 02:06提供 來源:33IQ網
(81)

鍛煉身體對我們來說很重要,那麼你知道冬季鍛煉身體在以下哪個時間最好嗎?

標籤: 鍛煉 身體 時間
該題最近被收錄於題集 冷知識
最後修改於 2019-12-27 03:53:32
答案:
解析:
於 2018-11-14 17:10提供
(77)

小C今年27歲,有穩定工作,身體健康,不打算結婚生子,現在Ta能去福利院收養一個孩子嗎?

標籤: 身體 工作
該題最近被收錄於題集 法律
答案:
解析:
於 2018-10-04 05:17提供 來源:33IQ網
(79)
煮龍蝦前,用牙籤插入身體的尾部,是為了
標籤: 尾部 身體 牙籤
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
於 2018-07-28 09:05提供 來源:33IQ網
(35)

螢火蟲身體的哪個部位可以發光?

最後修改於 2020-10-17 14:45:52
答案:
解析:
於 2018-07-27 22:50提供 來源:33IQ網
(65)
人身體近一半的熱量是從哪裡流失掉的?
標籤: 熱量 身體
答案:
解析:
於 2018-06-23 07:49提供
(48)

歌唱時的呼吸與平時的自然呼吸有所不同,期間用到的身體結構有?

標籤: 呼吸 身體 結構
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-05-23 11:40提供 來源:33IQ網
(28)
        下列語句中,沒有語病的是(    )。
        ①通過這次討論,使我的水平有了極大的提高。
        ②足球場上二十二名隊員正在激烈地踢比賽。
        ③北方夏天的鄉村,漫山遍野到處都是植物:雲杉呀、樺樹、牽牛花……
        ④青年學生時期是長身體、長知識,形成人生觀、世界觀的關鍵時期,因此我們必須對他們全面關心和嚴格要求。
標籤: 時期 身體 知識
該題最近被收錄於題集 鷺垚
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2018-05-09 17:17:26 提供 來源:33IQ網
(34)
為什麼人身體里的溶菌酶可以溶解病菌但不能溶解自身的細胞?
標籤: 細胞 病菌 身體
該題最近被收錄於題集 五星題
答案:
解析:
於 2018-04-22 00:25提供 來源:33IQ網
(34)
大家都知道松鶴畫,其實,鶴並不是畫中的原素材,並且這跟鶴的身體的一個部位有關,是那個部位呢?
標籤: 有關 部位 身體
答案:
解析:
於 2018-04-19 13:35提供 來源:33IQ網
(59)
        小明(6歲)的母親患有精神病,父親因公受傷失去了一條手臂,但祖父尚在且身體健康,那麼誰是小明的監護人?
標籤: 小明 身體 祖父
該題最近被收錄於題集 鷺垚
答案:
解析:
於 2017-11-08 12:40提供 來源:33IQ網
(65)

運動后出汗時,感覺自己的汗好臭,其實是身體上的細菌所產生的臭味,這是真的嗎?

標籤: 臭味 細菌 身體
最後修改於 2018-05-14 03:38:19
答案:
解析:
於 2017-10-02 00:54提供 來源:33IQ網
(16)
蝗蟲身體哪部分有氣門?
標籤: 氣門 部分 身體
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2017-07-08 00:06提供 來源:33IQ網
(151)
有句話說道「女人是水做的」。
那麼在一般情況下,對於一個成年男性和一個成年女性,他們誰的身體里的含水量更高呢?
標籤: 成年 女性 身體
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2017-06-17 22:55提供
(65)
身體所需的七種營養素中,需求量排名前三的是哪一組?
該題最近被收錄於題集 多星知識
答案:
解析:
其他相關知識百科題