通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的身体知识百科题。如果你有其他好的身体知识百科题,欢迎与我们分享 请发布身体知识百科题
知识百科 娱乐百科 选择题 知识
于 2024-03-22 22:05提供
(28)

哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2024-02-07 22:41提供
(5)

母鸡将鸡蛋放身体下面孵卵,(    )天左右小鸡破壳而出。

标签: 小鸡 鸡蛋 身体
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2023-12-31 02:20提供
(54)
长期戴手镯、手链会对身体不好吗?
标签: 身体 手链 手镯
答案:
解析:
于 2023-12-27 13:22提供
(45)
长期穿硬底皮鞋对身体好吗?
标签: 身体 皮鞋
答案:
解析:
于 2023-12-27 13:22提供
(51)
长期穿牛仔裤对身体好吗?
标签: 身体 牛仔裤
答案:
解析:
于 2023-12-23 15:04提供
(57)
空腹吃泡菜对身体好吗?
标签: 身体 泡菜 空腹
答案:
解析:
于 2023-12-12 11:26提供
(40)
蔬菜吃得越多身体就越棒,这个说法对吗?
标签: 说法 身体 蔬菜
答案:
解析:
于 2023-12-12 11:26提供
(45)
用新鲜的橘子皮泡茶喝对身体好吗?
标签: 身体 橘子 新鲜
该题最近被收录于题集 知识补集
答案:
解析:
于 2020-11-26 11:16提供
(48)
根据易经和中医的养生智慧,以下哪一个节气你需要让自己安静下来保护身体的阳气,尽量不要劳累?
标签: 身体 保护 阳气
该题最近被收录于题集 解析
答案:
解析:
于 2020-09-26 08:35提供
(45)

身体质量指数 (Body Mass Index, 简称BMI), 亦称克托莱指数, 是目前国际上常用的衡量人体胖瘦程度以及是否健康的一个标准。当一个人的身体质量指数介于18.5和23.9之间时,就可以说这个人的体重是正常的。

问:假如有个人身高为1.75米,体重为68千克,按照身体质量指数衡量的话,他的体重属于()

标签: 指数 身体 质量
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识 原创
于 2020-02-20 19:12提供
(40)

21世纪的法国,一个自称叫皮埃尔的、神情颓废的男子造访了生命科学研究中心。

他告诉研究中心主任,500年前他不小心吃了一颗神奇的鸟蛋,结果拥有了永生不死的超能力。现在,他希望研究中心可以对他的身体进行改造,让他重新变得能够死亡。

研究中心主任很好奇:“可以永生不死不是挺好的嘛?”

皮埃尔苦笑道:“你不知道,在我永生不死的这几百年里,我过得有多惨!”

以下是皮埃尔的叙述:

“1514年,那会儿法国到处都在抓捕、审判女巫,我妹妹也被人指控为女巫,被抓起来了。我设法潜入监狱,想救她出来。结果失败了,她被活活烧死,而我则被活埋。您知道吗?因为我死不了,所以我就这么在乱葬岗里被埋了整整300年!300年啊!!

直到1814年,好多外国军队打进了巴黎,巴黎一片混乱,有人趁机挖开乱葬岗大肆盗墓,我才被挖了出来。可是,把我挖出坟墓的俄国士兵听说我能永生不死之后,竟然用军刀把我的脑袋砍了下来,说是要看看我身首异处还能不能活!结果,我被砍了头也死不了,但我的身体没了大脑的指挥又动不了。那帮俄国人就把我的身体和脑袋扔在一间废弃的民宅里,然后就不管我了……

我就这么身首分离地在废宅里呆了一年多,头和身体都被老鼠啃咬得到处是伤,却又不会腐烂……直到1815年夏天,路易十八终于坐稳了王位,决定对巴黎城进行修整、重建,我才被拆除废宅的工人发现。因为我不会死,所以我的身体和脑袋被缝合之后,很快我就被编进了军队,被派去到处打仗,北非的大沙漠,西非的热带雨林,还有东南亚,我都去过,经历过无数伤痛,却一直都死不了……

后来,1848年,我在国内,在路易·菲利浦陛下的宫殿服役。那一年爆发了革命,革命派们把忠于陛下的我投进了监狱。因为我死不了,所以监狱的官员就一直把我当作免费劳动力使唤,不让我出狱……你知道吗,我是法国古往今来坐牢时间最长的囚犯!坐了92年牢!我在监狱里自杀过很多次,但我就是死不了!

直到1940年,德国军队占领了巴黎,我才终于被从监狱里放了出来。德国佬问我愿不愿意为他们效力,我本来答应了的,可是他们发现我有犹太血统之后,就把我送进了人体实验室,在我身上进行各种惨无人道的活体解剖和人体实验!!那时的我,从来没有如此地渴望过死亡……!!”

——————————————————————————————

以下哪一选项的历史事件,没有在皮埃尔的叙述中被提到?

标签: 身体 监狱
该题最近被收录于题集 奇怪的知识增加了
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2019-11-16 14:46提供
(55)
在某市发生了一起抢劫案件。a乘b不注意 将b的钱包偷走。情急之下,b将身边的棍棒抡起,不慎杀死a。
在不考虑年龄身体方面的情况下,b是否应负其刑事责任?为什么?
标签: 方面 情况 身体
该题最近被收录于题集 法律
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2019-10-02 00:46提供
(78)

响尾蛇在蜕皮时身体的哪一部分不会脱落?

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2019-09-09 14:55提供
(75)

骆驼主要用身体的哪个部位储水?

标签: 部位 主要 身体
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2019-08-10 20:39提供 来源:33IQ网
(247)
 都说白人身体素质普遍强于黄种人,有没有一项身体技能可以让咱们黄种人瞬间秒杀白种人?
标签: 身体 黄种 瞬间
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2019-06-30 03:16提供
(470)

随着年龄的增加,头皮、腋下等身体部位会出現怪味?

标签: 身体 部位 下等
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
于 2019-06-16 02:06提供 来源:33IQ网
(81)

锻炼身体对我们来说很重要,那么你知道冬季锻炼身体在以下哪个时间最好吗?

标签: 锻炼 身体 时间
该题最近被收录于题集 冷知识
最后修改于 2019-12-27 03:53:32
答案:
解析:
于 2018-11-14 17:10提供
(77)

小C今年27岁,有稳定工作,身体健康,不打算结婚生子,现在Ta能去福利院收养一个孩子吗?

标签: 身体 工作
该题最近被收录于题集 法律
答案:
解析:
于 2018-10-04 05:17提供 来源:33IQ网
(79)
煮龙虾前,用牙签插入身体的尾部,是为了
标签: 尾部 身体 牙签
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
于 2018-07-28 09:05提供 来源:33IQ网
(35)

萤火虫身体的哪个部位可以发光?

最后修改于 2020-10-17 14:45:52
答案:
解析:
于 2018-07-27 22:50提供 来源:33IQ网
(65)
人身体近一半的热量是从哪里流失掉的?
标签: 热量 身体
答案:
解析:
于 2018-06-23 07:49提供
(48)

歌唱时的呼吸与平时的自然呼吸有所不同,期间用到的身体结构有?

标签: 呼吸 身体 结构
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2018-05-23 11:40提供 来源:33IQ网
(28)
        下列语句中,没有语病的是(    )。
        ①通过这次讨论,使我的水平有了极大的提高。
        ②足球场上二十二名队员正在激烈地踢比赛。
        ③北方夏天的乡村,漫山遍野到处都是植物:云杉呀、桦树、牵牛花……
        ④青年学生时期是长身体、长知识,形成人生观、世界观的关键时期,因此我们必须对他们全面关心和严格要求。
标签: 时期 身体 知识
该题最近被收录于题集 鹭垚
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2018-05-09 17:17:26 提供 来源:33IQ网
(34)
为什么人身体里的溶菌酶可以溶解病菌但不能溶解自身的细胞?
标签: 细胞 病菌 身体
该题最近被收录于题集 五星题
答案:
解析:
于 2018-04-22 00:25提供 来源:33IQ网
(34)
大家都知道松鹤画,其实,鹤并不是画中的原素材,并且这跟鹤的身体的一个部位有关,是那个部位呢?
标签: 有关 部位 身体
答案:
解析:
于 2018-04-19 13:35提供 来源:33IQ网
(59)
        小明(6岁)的母亲患有精神病,父亲因公受伤失去了一条手臂,但祖父尚在且身体健康,那么谁是小明的监护人?
标签: 小明 身体 祖父
该题最近被收录于题集 鹭垚
答案:
解析:
于 2017-11-08 12:40提供 来源:33IQ网
(65)

运动后出汗时,感觉自己的汗好臭,其实是身体上的细菌所产生的臭味,这是真的吗?

标签: 臭味 细菌 身体
最后修改于 2018-05-14 03:38:19
答案:
解析:
于 2017-10-02 00:54提供 来源:33IQ网
(16)
蝗虫身体哪部分有气门?
标签: 气门 部分 身体
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2017-07-08 00:06提供 来源:33IQ网
(151)
有句话说道“女人是水做的”。
那么在一般情况下,对于一个成年男性和一个成年女性,他们谁的身体里的含水量更高呢?
标签: 成年 女性 身体
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
于 2017-06-17 22:55提供
(65)
身体所需的七种营养素中,需求量排名前三的是哪一组?
该题最近被收录于题集 多星知识
答案:
解析:
其他相关知识百科题