通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品会员智力题。如果你有其他好的会员智力题,欢迎与我们分享 请发布会员的智力题
侦探推理 密码题 填空题 思维
于 2015-06-29 10:38提供
(502)

大泼皮在回家的路上无意中捡到了如下的一张纸,反面写着答对这可成为某知名网站会员,你能帮助泼皮解决下面的中文密码吗?

标签: 泼皮 会员 密码
该题最近被收录于题集 success
最后修改于 2022-06-09 12:33:52

答案:
解析:
于 2015-02-28 09:17提供
(339)

所谓的机会成本即是指做一个选择后所丧失的不做该选择而可能获得的最大利益。

“星星”手中有30元,刚好可以支付2个月的33iq会员,如果买了会员就要不断刷题不能浪费,但是“星星”又想去打零时工,因为零时工可以获取1000元。最后“星星”选择了能提高自身能力33iq会员。问“星星”选择33iq会员的机会成本是多少?

标签: 星星 会员 机会
该题最近被收录于题集 逻辑
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2011-10-21 19:00提供
(99)

逻辑推理俱乐部大厅门口贴着一张布告:"欢迎你参加推理俱乐部!只要你愿意,并且通过推理取得一张申请表,就可以获得会员资格了!"

走进大厅,看见桌子上摆着两个匣子:一个圆匣子,一个方匣子。圆匣子上写着一句话:"申请表不在此匣中",方匣子上写着一句话:"这两句话中只有一句是真话"。

如果你想获得会员的资格,那么你是从圆匣子中,还是从方匣子中去取申请表呢?

该题最近被收录于题集 没看
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2020-06-07 18:24提供 来源:33IQ网
(31)

33IQ著名抠门的老A今日大发善心,打算免费赠送一部分会员给用户。老A说:“六个人中只能有三个得到会员,如果我把会员赠送给A,那么B得不到会员;如果B得不到会员,那么D得到会员的几率是50%,但如果B得到会员,那么C一定得到会员且D绝对不可能得到会员。A和E不可能同时得到会员,但如果C得到会员,E得到会员的几率会是50%,且E和F一定同时获得会员。但如果得到会员的人凑不齐三人或超过三人的话,嘿嘿,这次会员奖励就取消。”请问谁绝对得不到会员?

标签: 33iq 会员 得不到
该题最近被收录于题集 逻辑思维
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-03-30 13:59提供
(60)

请问下列哪个航空公司是星空联盟会员?

标签: 联盟 会员 星空
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2015-07-07 18:50提供
(29)

33IQ会员价格为18元,Sroan想把付费会员增加一倍,收入增加三分之一,那么Sroan需要把每月会员降价多少呢?

标签: 会员 sroan 降价
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2011-11-22 20:58提供
(45)

有一个神奇的岛,岛上的居民要么总是说真话,要么总是说假话。

在这个岛上有一个数字狂热者俱乐部,有会员40人,他们不是每天都来俱乐部,但是每天至少有4人在。这个俱乐部的会员只用数字回答别人的问题。而且他们回答问题是总是有特殊的癖好:
1.他们只用非负整数来回答问题,且数字永远不会大于当天在场的会员总数。

2.他们对问题有要求,只回答那些正解和被问人无关的问题(举个例子,他们不回答“你多高?”,因为不同人可能不等高,正确答案就和被问人相关了)。

有一天三个当地记者A、B和C来到这个俱乐部,每人问了一个问题,在场的会员都回答了这些问题。
下面是当天A、B和C事后的谈话:

A:我问了在场的会员们他们之中有多少是说实话的。
B:我问了在场的会员们他们之中有多少是不说实话的。
C:上面这两句话不都是实话。
A:对我的问题,这么多回答都不相同。
B:真巧,我的也是呢。

C:对我的问题,这么多回答中至少有两个是不同的。
A:非常有趣的是,对于我的问题,他们的回答加起来正好是个回文数。
B:真巧,我的也是呢。

C:对我的问题,他们的答案加起来不小于在场会员的成员数的平方。

问:那天俱乐部有多少会员?

PS:回文数正读倒读一样,比如1234321,5665,787,99,0等等。

答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2011-08-23 00:00提供
(63)

话说R是一个网站的程序设计者,但是在编写论坛代码时,R打了个盹,结果在会员计数器上编写出现严重漏洞:计数器上没有3和7两个数。就是说,1后面是2,2后面是4,4后面是5,6后面是8。计数器以1、2、4、5、6、8、9、10、11、12、14、15、16、18、19、20……29、40、41、……68、69、80、……299、400……这样的顺序算下去。第一位注册会员,编号为1号,第二位为2号……每注册一位会员,计数器往下跳一个。某天,B逛论坛,来到谜团,一时兴起,注册一下进去看看。结果B一看,哟,我的编号还真吉利:88888。问,B实际是第几位注册用户?

该题最近被收录于题集 顺序练习11
答案:
解析:
于 2014-10-15 14:15提供
(11)

昨天跟朋友去网吧,我问朋友我要不要办个会员,朋友说千万别办,我问他为什么。请问你知道为什么吗?

标签: 朋友 会员 网吧
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-09-13 11:59提供 来源:网络
(6)

近年来,各类互联网平台纷纷推出会员产品。客户会员越办越多,各种“套路”也_________。比如,不办会员就限速,办了会员依然广告不断……这样的“赢利”模式,短期内似乎能尝到甜头,但长远看来,实则是_________。

依次填入划横线部分最恰当的一项是?

标签: 会员 赢利 恰当
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 原创
于 2012-05-26 12:58提供
(44)

Jiege又调皮了。。他把33IQ的会员的编号弄乱了。。

33IQ有100名会员。。他们的资料被老A整理了出来放在了书架上。。分别标上了1-100的号码。

Jiege觉得周赛题不能太难了。。于是也没有完全弄乱这些资料。。他把资料重新排成了下面的形式。。

100 98 96……4 2 99 97 95……3 1 【很有规律吧= =。。】

结果Sroan发现了。。大发雷霆。。。但是他也不敢对jiege做什么。。于是他只是让Jiege重新整理好。。

可是因为Jiege比较弱小。。他每次只能交换相邻的两套资料。。

那么他总共需要交换多少次才能使资料的顺序变回1 2 3……98 99 100呢?

标签: 资料 会员 jiege
答案:
解析:
与会员相关的标签

其他相关智力题标签