通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的會員智力題。如果你有其他好的會員智力題,歡迎與我們分享 請發布會員的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-09-13 11:59提供 來源:網路
(6)

近年來,各類互聯網平台紛紛推出會員產品。客戶會員越辦越多,各種「套路」也_________。比如,不辦會員就限速,辦了會員依然廣告不斷……這樣的「贏利」模式,短期內似乎能嘗到甜頭,但長遠看來,實則是_________。

依次填入划橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 會員 贏利 恰當
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2020-06-07 18:24提供 來源:33IQ網
(31)

33IQ著名摳門的老A今日大發善心,打算免費贈送一部分會員給用戶。老A說:「六個人中只能有三個得到會員,如果我把會員贈送給A,那麼B得不到會員;如果B得不到會員,那麼D得到會員的幾率是50%,但如果B得到會員,那麼C一定得到會員且D絕對不可能得到會員。A和E不可能同時得到會員,但如果C得到會員,E得到會員的幾率會是50%,且E和F一定同時獲得會員。但如果得到會員的人湊不齊三人或超過三人的話,嘿嘿,這次會員獎勵就取消。」請問誰絕對得不到會員?

標籤: 33iq 會員 得不到
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2015-07-07 18:50提供
(29)

33IQ會員價格為18元,Sroan想把付費會員增加一倍,收入增加三分之一,那麼Sroan需要把每月會員降價多少呢?

標籤: 會員 sroan 降價
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 填空題 思維
於 2015-06-29 10:38提供
(502)

大潑皮在回家的路上無意中撿到了如下的一張紙,反面寫著答對這可成為某知名網站會員,你能幫助潑皮解決下面的中文密碼嗎?

標籤: 潑皮 會員 密碼
該題最近被收錄於題集 success
最後修改於 2022-06-09 12:33:52

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-03-30 13:59提供
(60)

請問下列哪個航空公司是星空聯盟會員?

標籤: 聯盟 會員 星空
答案:
解析:
於 2015-02-28 09:17提供
(339)

所謂的機會成本即是指做一個選擇后所喪失的不做該選擇而可能獲得的最大利益。

「星星」手中有30元,剛好可以支付2個月的33iq會員,如果買了會員就要不斷刷題不能浪費,但是「星星」又想去打零時工,因為零時工可以獲取1000元。最後「星星」選擇了能提高自身能力33iq會員。問「星星」選擇33iq會員的機會成本是多少?

標籤: 星星 會員 機會
該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
於 2014-10-15 14:15提供
(11)

昨天跟朋友去網吧,我問朋友我要不要辦個會員,朋友說千萬別辦,我問他為什麼。請問你知道為什麼嗎?

標籤: 朋友 會員 網吧
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 原創
於 2012-05-26 12:58提供
(44)

Jiege又調皮了。。他把33IQ的會員的編號弄亂了。。

33IQ有100名會員。。他們的資料被老A整理了出來放在了書架上。。分別標上了1-100的號碼。

Jiege覺得周賽題不能太難了。。於是也沒有完全弄亂這些資料。。他把資料重新排成了下面的形式。。

100 98 96……4 2 99 97 95……3 1 【很有規律吧= =。。】

結果Sroan發現了。。大發雷霆。。。但是他也不敢對jiege做什麼。。於是他只是讓Jiege重新整理好。。

可是因為Jiege比較弱小。。他每次只能交換相鄰的兩套資料。。

那麼他總共需要交換多少次才能使資料的順序變回1 2 3……98 99 100呢?

標籤: 資料 會員 jiege
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2011-11-22 20:58提供
(45)

有一個神奇的島,島上的居民要麼總是說真話,要麼總是說假話。

在這個島上有一個數字狂熱者俱樂部,有會員40人,他們不是每天都來俱樂部,但是每天至少有4人在。這個俱樂部的會員只用數字回答別人的問題。而且他們回答問題是總是有特殊的癖好:
1.他們只用非負整數來回答問題,且數字永遠不會大於當天在場的會員總數。

2.他們對問題有要求,只回答那些正解和被問人無關的問題(舉個例子,他們不回答「你多高?」,因為不同人可能不等高,正確答案就和被問人相關了)。

有一天三個當地記者A、B和C來到這個俱樂部,每人問了一個問題,在場的會員都回答了這些問題。
下面是當天A、B和C事後的談話:

A:我問了在場的會員們他們之中有多少是說實話的。
B:我問了在場的會員們他們之中有多少是不說實話的。
C:上面這兩句話不都是實話。
A:對我的問題,這麼多回答都不相同。
B:真巧,我的也是呢。

C:對我的問題,這麼多回答中至少有兩個是不同的。
A:非常有趣的是,對於我的問題,他們的回答加起來正好是個迴文數。
B:真巧,我的也是呢。

C:對我的問題,他們的答案加起來不小於在場會員的成員數的平方。

問:那天俱樂部有多少會員?

PS:迴文數正讀倒讀一樣,比如1234321,5665,787,99,0等等。

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2011-10-21 19:00提供
(99)

邏輯推理俱樂部大廳門口貼著一張布告:"歡迎你參加推理俱樂部!只要你願意,並且通過推理取得一張申請表,就可以獲得會員資格了!"

走進大廳,看見桌子上擺著兩個匣子:一個圓匣子,一個方匣子。圓匣子上寫著一句話:"申請表不在此匣中",方匣子上寫著一句話:"這兩句話中只有一句是真話"。

如果你想獲得會員的資格,那麼你是從圓匣子中,還是從方匣子中去取申請表呢?

該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2011-08-23 00:00提供
(63)

話說R是一個網站的程序設計者,但是在編寫論壇代碼時,R打了個盹,結果在會員計數器上編寫出現嚴重漏洞:計數器上沒有3和7兩個數。就是說,1後面是2,2後面是4,4後面是5,6後面是8。計數器以1、2、4、5、6、8、9、10、11、12、14、15、16、18、19、20……29、40、41、……68、69、80、……299、400……這樣的順序算下去。第一位註冊會員,編號為1號,第二位為2號……每註冊一位會員,計數器往下跳一個。某天,B逛論壇,來到謎團,一時興起,註冊一下進去看看。結果B一看,喲,我的編號還真吉利:88888。問,B實際是第幾位註冊用戶?

該題最近被收錄於題集 順序練習11
答案:
解析:
與會員相關的標籤

其他相關智力題標籤