通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品台上智力题。如果你有其他好的台上智力题,欢迎与我们分享 请发布台上的智力题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-05-10 14:15提供
(2k+)

倚在窗台上看见一个男的杀了一个人,并被发现了,那个男的一直用手指着你。请问你逃过一劫了吗?那个人在做什么?

标签: 台上
该题最近被收录于题集 微恐
答案:
解析:
2k+
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2011-12-03 17:43提供
(1k+)

深秋时节,有一名女子从大厦天台跌下,头骨破裂死亡。但法医检查后,发现死者是先被人用硬物从后面击中头部,然后再从天台跌下的。经过警方多方面调查,死者从天台跌下时,天台上并无其他人出入。死者附近只有一块长长的湿木板,所以不能判断这宗案件的性质。
     你认为死者是不是自己从天台上跳下来的呢?

标签: 死者 天台 台上
该题最近被收录于题集 细节
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-02-01 23:46提供
(829)

幽黑的深巷,两边是高高的房屋,惨淡的新月下视线是模糊的。我忐忑不安地走着,穿过深巷,每一个毛孔都呼吸着恐惧。忽然,我抬头,楼顶的平台上是一群模模糊糊的黑影,上面传来一声尖叫,一个人跌落下来,重重地砸到地上,鲜血蔓延开来……

突然的变故让我愣怔了一下,也瞬间清醒了许多,喘着气,接近那趴在地上的身影。显然,他已断了气,我迷茫地仰头望了望平台上一群晃动的更厉害的身影,一切都令我毛骨悚然……

请问那个从楼上摔下来的人的死与我有关吗?

标签: 地上 身影 台上
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2021-08-22 16:21:13 提供 来源:33IQ网
(342)
化学课上,小婷感到很疲惫。“热死了!这大热天的,幸亏今天没有体育课,不然本小姐皮肤都要晒黑了!”她小声嘟囔。天气炎热,使一向化学成绩优异的小婷也不由得烦了起来。“唉!”小婷叹了口气,“反正我坐后排,应该不会被发现。”她蹲了下来,过了一会儿,她又坐好继续听课。“舒服!凉快!以后再也不能穿那么闷的鞋子了!”

这时,老师喊小婷到讲台上回答问题,小婷却迟迟不动。

请问:小婷为什么迟迟不肯去讲台上回答问题?
标签: 台上 问题 化学
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
对联大全 传统楹联 选择题 想象 精品
于 2021-07-27 14:32提供
(145)

下列对联中不适合挂在戏台上的是

标签: 台上 对联 下列
该题最近被收录于题集 对联
最后修改于 2021-07-27 14:34:03
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
感谢 匿名网友 于 2020-11-08 14:22:34 提供 来源:33IQ网
(128)
【看图推理
【隐藏在台上的尸体】
现在一位魔术师站在展现一个骷髅头,而这期间,有人发现台上有一具尸体,那么请问究竟在哪里呢?
(请选择最可能的一项)

标签: 尸体 台上
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2014-03-26 14:40提供
(114)

黑暗向被发现死在舞台上。一分钟前,大家还看见她正穿着一身蓝色连衣裙在舞台上翩翩起舞,一分钟后,大魔术师林小变出来的却是死去的黑暗向。警方介入了调查,发现黑暗向是死在下午的18点左右。那这就奇怪了,20:30分的时候,她还当着众人的面在舞台上优雅的表演舞蹈。这是不争的事实。这时一直躲在角落的灯光师赵盟害怕的哭了起来“一定是黑暗向的鬼魂回来复仇,她深爱我,可是我爱的是小敏,多次和她提出分手,她就拿自杀要挟我。这天是小敏的生日,我不想让小敏难过,就执意跟她说了分手。她还威胁我说要上吊自杀,我当时没信就走了。没想到她……”这时小敏高傲的从门口走了进来不屑的说到“死了就死了,有什么好害怕的?她自己不爱惜自己我们有什么办法?最讨厌她了,一起练舞的时候也是,大家一不符合她的心意就闹脾气,还真当自己是公主了?”林小听到小敏这么说邹起了眉头说到“小敏,别这么说,好歹黑暗向和你一样也是校舞蹈队的,平时没少照顾你。按理说今晚应该是你上台的,如果你不是说你有事,黑暗向也不会替你,你说你去哪了?”小敏愣了一下很快又恢复了平静说到“我当然是和我的好朋友筱梦出去逛街了,不信你问筱梦。”说着小敏逃出手机拨通了筱梦的电话,
筱梦:嗯,是的,我是和小敏约好一起去逛街,我们还去了人民广场吃烧烤看表演,当时人太多,我们还被人群挤散了,找了对方有好一会时间呢。
听完筱梦的话,一直有洁癖的林苑说到“我说小敏你一直很注重形象,今天身上怎么有一股难闻的烟味,原来是去吃烧烤了,刚刚还纳闷呢。”
听了这些人的话在一旁沉默了好久的小远走到了赵盟身边拍了拍他的肩膀安慰到“世界上哪有什么鬼神,这一切都是人为的,我已经知道凶手和他的作案手法了。”

请问,凶手是谁,其作案手法和动机是什么?

标签: 黑暗 台上 手法
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 选择题 想象 知识
于 2017-07-15 23:22提供
(74)

戏台上的夫妻(歇后语

答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
感谢 匿名网友 于 2011-07-02 11:00:00 提供
(131)

四只蜗牛在一个平台上各自做匀速直线运动,没有两条路径是平行的,也没有两条以上的路径相交于一点,如果已经发生过五次相遇,问:第六次相遇是否一定会发生?

标签: 路径 平行 台上
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 填空题 想象 知识
于 2012-04-20 03:53提供
(66)

戏台上的小卒(歇后语

标签: 歇后语 台上

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2020-08-06 09:26:24 提供
(60)

“黑马”一词其实是从英语舶来的,原指体育界一鸣惊人的后起之秀,后指实力难测的竞争者或在某一领域独树一帜的人,无贬义或政治含义。首先在英文中使用“黑马”的人,是英国前首相狄斯累利,他在一本小说中这样描写赛马的场面:“两匹公认拔尖的赛马竟然落后了,一匹‘黑马’,以压倒性优势飞奔。看台上的观众惊呼:‘黑马!黑马!’”从此,“黑马”便成了一个有特殊意义的名词。
这段文字的主要意思是:

来源

2008年国家公务员考试《行测》真题第27题

标签: 黑马 观众 台上
该题最近被收录于题集 逻辑思维
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2020-01-02 05:37提供 来源:33IQ网
(47)
根据以下台词,尝试推理一下这最可能是哪种类型游戏

*你感到你的罪恶爬上你的脊梁
*Do you want a Bad time?
*如果我们还是朋友的话,就不要回来了
*你感觉接下来有苦头吃了
*狂风呼啸,站在你面前的是一位真正的英雄
*我,安黛因,会将你彻底击垮
*奇异的光芒照亮了房间
黎明的曙光穿过了结界
看来你的旅途终于到了终点
现在你充满了
决 心
*粉碎你的仁慈,还有我的
*镁塔顿 EX首次亮相
*暴力,血腥
*舞台上的灯光刺眼的闪耀着
*就让你见识一下,我的最终形态
*帕派瑞斯往他的耳朵后面打了些mtt动漫粉
*约—约会还是推迟吧
*你背包中的狗太多了
*托丽尔面无表情地注视着你
*请你上楼去吧,我的孩子
*这是一场噩梦,而你永远也不会醒来!
标签: 台上 血腥 暴力
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2016-09-19 12:53提供
(34)

他们在做什么

住在学校宿舍的同一房间的四个学生A、B、C、D,她们当中有一个人在剪指甲,一个人在写东西,一个人站在阳台上,另一个人在看书。请问A在做什么?

已知:

(1)A不在剪指甲,也不在看书;

(2)B没有站在阳台上,也没有剪指甲;

(3)如果A没有站在阳台上,那么D不在剪指甲;

(4)C既没有看书,也没有剪指甲;

(5)D不在看书,也没有站在阳台上。

标签: 指甲 台上 东西
答案:
解析:
于 2012-10-25 15:00提供
(70)

戏台上的皇帝(歇后语

答案:
解析:
于 2012-04-29 10:32提供
(43)

舞台上的道具(打一歇后语

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-03-31 11:25提供
(94)

小胖子圆又圆,工作起来真勤快。
不怕拍不怕打,工作台上蹦又跳。
蹦得高跳得远,来来往往飞得快。
打一个体育用品

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-07-07 21:04:04 提供
(34)

正对面那户人家有个女儿,曾受过什么刺激,之后就总是站在阳台上。

某日,我去找住在楼上的女友,女友刚结束她的论文。正站在阳台捶肩。我悄悄站在她身后突然瞟到阳台上的女人笑了一下。

几日后,我站在阳台上打电话,突然看见阳台上的女人又笑了一下。

她到底在笑什么呢,等我反应过来时已经来不及了。

标签: 台上
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-08-29 23:51:36 提供 来源:夜月越原帖
(32)

白露醒过来的时候,上课铃声刚刚响起,她已经睡了一节课。她知道自己的病情越来越严重了,因为上课睡着的次数越来越频繁。回到阔别已久的校园,有许多东西白露都不适应,一切似乎都陌生了。同学们看向她的异样目光,她也只能一笑置之。讲台上的年过半百的老师正在侃侃而谈,她忍不住多看几眼,也许以后就没有机会了。只有她心里知道,讲台上的那个人是她唯一的亲人,只是,她不能和他相认。突然心脏传来一阵剧痛,白露将头伏在桌上,避免大家看见她嘴角的血迹。她最后望向讲台一眼,轻轻道:“就这样死去也好,祝福你,我的孩子。”

标签: 台上 上课 突然
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象
于 2016-02-04 01:57提供
(25)

凤凰台上凤凰游 (打一省区名)

标签: 凤凰 台上 省区
该题最近被收录于题集 谜语

答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2011-12-07 08:04提供
(61)

单位年底召开“优秀员工表彰大会”,Sroan望了望和自己一样站在主席台上接受表彰的同事,对站在旁边的Pasber说:“哈,女同事还真不少呢,占了三分之一。”Pasber也看了看说:“哪有那么多,也就占四分之一。“他们都没说错,那么站在主席台上的到底有多少男员工,多少女员工呢?

标签: 员工 台上 主席
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 求助
感谢 匿名网友 于 2016-09-24 23:28:32 提供
(19)
到底发生了什么?
昨天晚上大概九点半,我走到了家楼下,打开就楼下的铁门准备上楼,还没进门却发现一个人(我当时没看清,应该是女的)躺在一楼到二楼之间的平台上,脚在平台上,左手在脑袋左边,脑袋在台阶上,往后仰,那时我的视线正好和她对上,就像我们两个在互相看着对方,大概两秒之后,我吓得飞奔着去找人,也没有多远,大概就是离我家铁门5、6步路的地方,找到了一些大人(其中有我的爸爸),大人们认为那个人是喝醉了或是摔倒了,我大概花费了一分钟时间解释,然后我们一群人再去看,中间大概是两分钟的时间,那个躺在平台上的人不见了,完全不见了!我叫我爸爸陪我回家(我家住在最高层)从一楼到我家都没有看到人!大人们都说是那个人自己起来走了,如果真的喝醉了,一两分钟又能走多远!况且我还一直看着我家楼下的,没人下来!如果摔倒就更不用说了,到底发生了什么!(一楼到五楼没有灯,所以没看清有没有血)
标签: 大概 我家 台上
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2012-07-12 13:26提供
(29)

台上一人放影片(打一字)

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 解决
于 2012-02-21 11:00提供
(31)

春天少见的雷雨之夜,一个知名的推理小说家在家写作之时被人用刀从后刺死,第二天,尸体被发现,写字台上的荧光灯还亮着,这是一盏造型很简单的简易应急灯,写字台上放着一个手电筒,也是亮着的。“昨夜大约停了半个小时的电,被害人一定是在停电时借着手电筒的光写作时被刺死的。”管理员说,“不,他是在有电时被害的,凶手故意伪装成死者是在停电时遇害的还特意将手电筒打开,然后逃走。”负责调查的警长看了现场作出判断。

警长为什么这样判断?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 解决
于 2020-03-06 22:59提供
(3)

这天,李希下班回到家里,已是深夜。

李希走进卧室,刚打开灯,就看到床边的梳妆台上放着一张纸条。

李希是一人独居的,是谁把纸条放在这里的?

怀着不安的心情,李希拿起纸条一看,纸条上写着:

“看星星看月亮,你就像是在天上的;

前路茫茫,方知道什么才是最珍贵的;”

“镜花水月子瑜,我希望……在这向你道歉;那是我的心意,里面藏着你所爱”

李希又看到,梳妆台上多了一个盒子,难道“里面藏着你所爱”指的就是这个盒子里的东西?

可是……“镜花水月子瑜”又是什么意思?李希从小到大都没认识过名叫子瑜的人,难道“子瑜”指的是三国历史人物诸葛瑾?

李希感到越来越害怕……

———————————————————

纸条上的文字到底是什么意思?

标签: 李希 纸条 台上
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-01-12 11:55提供
(24)

怪盗从阳台的窗台潜进公寓的350室,盗走了梳妆台上的钻石戒指。经现场勘查,发现梳妆台上留有罪犯的指纹。从作案情况推断,罪犯似乎就是住该公寓的人。所以提取了公寓所有人员的指纹,但却没有与罪犯指纹一致的人。当时,一名刑警瞧一眼管理人的房子,无意中注意到了什么。“原来如此,罪犯找到了。只有它的指纹忘取了。”那么,你能推理出怪盗是什么人呢?

标签: 公寓 台上 戒指
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 开放题 计算 精品
于 2011-12-02 16:16提供
(11)

有一个半径为 10 米的圆形舞台,初始时舞台上的某个地方有一头狮子。这头狮子在舞台上以折线段的方式跑了 30 千米。求证:在整个过程中,这头狮子至少转了 2998 个弧度。

标签: 狮子 台上 过程
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2023-12-08 13:52提供
(4)

下一趟列车
在站台上见到了女友。
“哪趟列车?”
“下一趟列车。”
“一起吧。”

她没能坐上那趟列车。
一小时后,我坐上了下一趟列车。

标签: 列车 正确 台上
答案:
解析:
于 2011-10-20 19:00提供
(24)

胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么?

标签: 台上 名气 跳水
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-04-24 09:00提供
(8)

经过了整整一年无休地工作之后,史密斯警官终于迎来了难得的休假,他沿着街边散步,享受着难得的悠闲,但是这种惬意很快就结束了。他突然注意到,街边一栋楼的六楼上的阳台好像有什么异常。定睛一看,原来一名身穿花格子衣服的男子正把刀架在另一个男人的脖子上。史密斯立刻向那名男子大吼一声,然后拔枪偷偷溜上楼梯,伺机靠近罪犯。当走到六楼时发现那个原本有凶犯和人质的房间房门敞开着,于是史密斯端着手枪缓缓地走进房间,进入房间后才发现只有一具惨淡的尸体仰躺在阳台上。史密斯检查了房间其余地方,发现没有罪犯隐藏的迹象,而阳台上也没有任何利用绳子逃离的痕迹。当史密斯再次朝着街上看去的时候,整栋楼也只有一个楼梯。请推理:凶手是如何杀掉阳台上的男人再从自己的眼皮底下逃离的呢?

答案:
解析:
于 2012-01-22 23:19提供
(23)

把一头猪涂满银光粉牵到舞台上是什么?

标签: 台上 银光
答案:
解析:
与台上相关的标签

其他相关智力题标签