通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的彼得逻辑思维题。如果你有其他好的彼得逻辑思维题,欢迎与我们分享 请发布彼得逻辑思维题
逻辑思维 逻辑试题 选择题 知识
于 2022-03-20 12:53提供 来源:33IQ网
(27)

彼得·潘综合症是指成年人面对社会的剧烈竞争和残酷倾轧时,越来越多的人喜欢“装嫩”,行事带有孩子气,渴望回归到孩子的世界的心态,但这种心态如果发展到极端,就会沉溺于自己的幻想,拒绝长大。彼得潘综合症被定性为一种心理疾病。患有“彼得·潘综合征”的人往往一生碌碌无为,拒绝接受现实。他们的症状不但可能会导致家庭破裂,也容易使自己为在失落中获得暂时的满足而沉溺于酒精和药物。

以下各项中最可能属于彼得潘综合症的是( )。

标签: 综合症 彼得
最后修改于 2022-03-21 09:15:49
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 原创
于 2015-03-17 23:38提供
(12)

【情境猜谜1——彼得】

彼得和鲁特是一对好朋友。一天晚上,彼得突然走出家门,向鲁特家走去。鲁特的家门没关。彼得就在那里待了一宿,第二天,彼得醒来。突然,他冲上楼梯,爬到了天台。跳了下去,当场身亡。

玩法
1、这是一个不完整的情景,需要你发挥想象力去填充。
2、一个情景可能有千百种不同的方式填充,但出题者脑海中设定的完整情景只有一个。你要做的是——猜测并推测出我脑海中的那个完整情景,将它还原出来。
3、每个人可以问封闭性问题,询问我线索,我只能回答不对。期待聪明的你来还原情景。

标签: 情景 彼得
最后修改于 2020-12-07 07:25:59
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2012-07-13 12:00提供
(44)

一个容易的数谜是这样的。两个朋友在聊天:
- 彼得,你的孩子们好吗?
- 汤姆斯,三个小孩的年龄乘积是36.
- 这不够。。。
- 他们三个人的年龄总和是我们今天总共喝的酒的数量。
- 这还不够。
- 好吧,最后告诉你我最大的孩子戴一顶红色的帽子。
- 彼得的小孩多大?

标签: 彼得 孩子 年龄
答案:
解析:
其他相关逻辑思维题