通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的公主脑筋急转弯题。如果你有其他好的公主脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布公主脑筋急转弯题
于 2014-10-19 16:22提供
(3k+)

犯人在不知门后安排的状况下选择其中一扇门,他们相信上天如果觉得犯人可以被宽恕,他就会有幸选到美女,可以带着美女远走高飞过着幸福的日子,不该被宽恕的人就会选到老虎,被牠撕碎至死。

国王有个美丽的女儿,与一位平民青年相爱,但依国家的规定,平民爱上王室是有罪的。所以国王发现后愤怒不已,把这个青年抓来审判,同样的,一扇门内关老虎(蓝色的门),一扇门内关美女(红色的门),无论他选择哪一个,都不可能跟公主在一起,这样国王就放心了。

行刑当天,年轻人站在竞技场内,他的目光望向公主的方向,因为公主早已动用人脉关系得知了两扇门后方各是什么。挣扎了许久后,公主的手悄悄地指向了右方......

如果你是那位年轻人,你该怎么做呢?

(老虎只会吃掉看到的男性,不吃公主;两扇门如图所示)

标签: 公主 国王 老虎
该题最近被收录于题集 杠杠的
最后修改于 2019-12-04 11:08:06
答案:
解析:
3k+
于 2013-01-12 07:00提供
(488)

牛魔王犯了错,妻子铁扇公主没完没了地批评他,孙悟空看不下去了,走上前说:“嫂嫂,还批牛爷?”铁扇公主一愣,随即喜笑颜开地回道:“谢谢、谢谢!”这是为什么?

答案:
解析:
于 2012-04-30 10:00提供
(444)

为什么小花男朋友叫她公主她会生气?

答案:
解析:
于 2012-04-14 19:05提供
(14)

白雪公主与王子结婚之后一直过着幸福的生活,今年的结婚纪念日,王子拿出一件礼物对公主说:我的公主,这是今年最潮最时尚的电子产品,满大街的人都爱疯了。公主拆开礼物一看,“啪”的一声就把礼物摔到王子脸上,要和王子离婚,这是为什么呢?

标签: 王子 公主 礼物
答案:
解析:
于 2012-03-15 07:00提供
(112)

一男子独自走在街上,突然被一个女子拦住。那人深情地拉起他的手道:“百年前一位公主抛绣球招亲,后来有一位秀才接住了绣球,但是你却抛下绣球转身离去,这件事你还记得吗?我穿越而来,就是为了与你相遇!”他一怔,恍惚间想起公主如花似玉的容貌,可是眼前女子长的又胖又圆,浑不似公主摸样,而她又言之灼灼不似说谎,这是为什么呢?难道穿越失败了吗?

标签: 绣球 公主 女子
答案:
解析:
于 2012-02-04 11:35提供
(747)

公主结婚了就不用挂蚊帐,他的结婚对象是谁?

标签: 结婚 对象 公主

答案:
解析:
于 2011-11-18 22:04提供
(18)

文成公主招亲:唐太宗有一个女儿,叫文成公主,聪慧美丽,性情贤淑。一次,邻近的几个国家的国王同时派来了使臣向唐太宗求婚,请求迎娶文成公主。太宗决定考考使臣们的智力。他拿出一颗宝珠和一根很细的丝线对众使臣说:"这是 一颗九曲明珠,中间有一条弯弯曲曲的通道,你们谁能把 丝线穿过这条通道,才有机会向公主求婚。"使臣们试来试去,都毫无结果,最后轮到吐蕃国松赞干布的使臣噶尔东赞,他却成功地把丝线穿了过去,你能想到他用的办法吗?

标签: 文成 太宗 公主
答案:
解析:
于 2011-08-25 12:00提供
(50)

在很久以前,欧洲某个王国被另一个国家灭亡了。国王、王后和王子都被侵略者杀死了,只有小公主爱丽丝带领一些武士突破包围,逃到了非洲的某个海岸。
爱丽丝公主带了一些金币来到了海岸,并拜访了那里的酋长。爱丽丝公主对酋长说:“我们都是失去祖国的逃难人,请允许我们在您神圣的领土上买一块土地生活吧!”
酋长见爱丽丝公主只有几枚金币,便轻蔑地说:“才这么一点儿金币就想买我们的土地?!那你只能买下用一张牛皮所圈出的土地。”
大家听了都很沮伤,爱丽丝公主却说:“大家不必丧气,我有办法用牛皮圈出一块面积很大的土地。”
爱丽丝公主真的做到了。你知道她是怎么办到的吗?

该题最近被收录于题集 顺序练习11
答案:
解析:
于 2011-04-11 09:00提供
(2k+)

如果有一辆车,上面坐着国王,王后,王子,公主.请问这辆车是谁的?

标签: 公主 王子 国王
该题最近被收录于题集

答案:
解析:
1k+
其他相关脑筋急转弯题