通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品黑人智力题。如果你有其他好的黑人智力题,欢迎与我们分享 请发布黑人的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2017-08-20 20:46提供 来源:33IQ网
(144)
中华牙膏不是中国的,黑人牙膏才是。是真的吗?
标签: 牙膏 黑人 中国
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2020-08-22 11:02提供 来源:33IQ网
(124)
黑人会被晒黑吗?
标签: 黑人 鸽子 想到
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2020-03-05 16:31提供 来源:33IQ网
(89)

在美国,白人为了避免种族歧视嫌疑,一般用哪种说法称呼黑人比较合适呢?

标签: 黑人 称呼 说法
该题最近被收录于题集 b
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2016-01-31 02:36提供
(61)

一天黑人集团的女生们对话。

LIEK:“我觉得暗寂挺帅的。”

青衣:“暗寂没有墨雨帅。”

水镜:“其实你家叶子也不错,但是没有官人帅。”

炫愿:“官人真的没有墨雨帅啊!”

蜀黍:“就是,官人还不如魏乐一半帅呢。”

水镜:“官人没魏乐帅我认,但是官人至少比暗寂帅。”

青衣:“小叶子也比暗寂帅。”

蜀黍:“175和魏乐一样帅,你们不觉得吗?”

炫愿:“但是175哪里有墨雨帅!”

那么问题来了,这几位女生说的都是实情,黑人集团的男生谁最帅?

标签: 水镜 黑人 青衣
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2018-02-15 17:30提供
(45)

今天真安静啊,clare拉开会议室的木门,往常这个时候社团的那些家伙应该是在这里聊天才对。她看了眼今天的日历,上面标注着有委托人来访,她扫了眼桌子上,在一杯倒下来的茶杯底下,找到了一张被打湿的纸条。

“以正负的分界为中心,七个小黑人一排坐,耶稣的十字架上有教徒的方向{1};两人一颗子弹,七个小黑人,还多一个人。{2}

(-1,1),(2,2),(-3,0),(2,1),(-4,3),(-4,3),(-1,0)。

看懂了吗,快按我说的做啊!”

clare看着这字迹潦草的纸条,决定···

请问:纸条的真实内容是什么?(一句英文)

标签: 纸条 黑人 耶稣
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2015-10-05 22:16提供
(39)

“怎么还没好啊!急死人了!”魏乐在黑人集团的门前抱怨道。

“急什么急,就算你进去了,两天就被炒鱿鱼!”暗寂瞪了他一眼,不说话。

“不过话说回来,确实太慢了——”175也小声抱怨。

“抱歉各位,久等了。”

三个人一看,立刻呆住了,出来的是一位可爱的小美女,一身粉白的裙子,笑起来尤为可爱。

“请问你是?”175半天才说出一句话。

“我是黑人集团的成员LIEK,有问题?”

“那么我们什么时候才能进去?”魏乐问道。

“不急,青衣姐姐协助某位大侦探调查案件去了,题目提前出好了,你们三个谁第一个做出来,谁就可以加入黑人集团,”LIEK边说边给他们三个题目,“明天一早就知道谁被录取了。”

题目如下:

提示:世界只剩下我们五姊妹,D,请带我们去那个永远只剩下碘与氧的世界获得新生,我们不会连在一起。——青衣

“答案是10位数字。”LIEK说道。

“对不起,你们一共招了多少人?”175问道。

“双倍万圣之月,再转移去第八年。”LIEK事先有准备。

“什么嘛!”

“好好做吧,智商不够可是进不来的。”

问题:门槛题的答案是?

思考:黑人集团一共招了多少人?

标签: 集团 黑人 题目
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2013-12-23 08:13提供
(72)

歧视黑人(猜一成语

标签: 成语 黑人 歧视

答案:
解析:
于 2012-11-26 10:00提供
(73)

有一天,警察眼见一黑人小偷逃进一白人的宴会,追进去后,却发现全是白人,为什么?

标签: 白人 宴会 黑人
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2011-07-10 20:00:00 提供
(68)

一个黑人罪犯被警察追捕,他慌忙中跑进了一个碰巧只有白人参加的聚会,可警察进去后为什么没找到他。为什么?

标签: 警察 黑人 罪犯
该题最近被收录于题集 顺序练习7
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2024-02-07 23:16提供
(8)

1951年,美国黑人团体民权大会向联合国发起请愿活动,指控美国政府对黑人犯有种族灭绝罪行。美国政府指责请愿活动是共产主义的宣传,并寻找支持政府的黑人来驳斥这些指控。这反映出当时1951年,美国黑人团体民权大会向联合国发起请愿活动,指控美国政府对黑人犯有种族灭绝罪行。美国政府指责请愿活动是共产主义的宣传,并寻找支持政府的黑人来驳斥这些指控。这反映出当时

标签: 政府 美国 黑人
该题最近被收录于题集 LS
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2011-07-14 00:00:00 提供
(48)

为什么黑人喜欢吃白巧克力?

标签: 巧克力 黑人
该题最近被收录于题集 顺序练习8
答案:
解析:
于 2011-05-14 18:00提供
(36)

黑人不必担心哪一件事?

标签: 黑人
该题最近被收录于题集 顺序练习5
答案:
解析:
于 2011-09-19 00:00提供
(22)

在一个没有星星,没有月亮,没有路灯,云很厚重的马路上,一身穿黑衣黑鞋黑帽的黑人过马路。为什么开车而来的司机还是看见他停下来了?

标签: 马路 司机 黑人
该题最近被收录于题集 顺序练习13
答案:
解析:
与黑人相关的标签

其他相关智力题标签